Еще скажи, что обиделся, пидор. Я ж любя. Мне нравилось с тобой на БК играть, ты такой же отбитый как и я. И не казах.
Отправлено 04 сентября 2017 - 17:58
Еще скажи, что обиделся, пидор. Я ж любя. Мне нравилось с тобой на БК играть, ты такой же отбитый как и я. И не казах.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 сентября 2017 - 18:56
Могу и локом, но я его хотел после совы вкачать. Ну или дц. Не решил еще. Хотя скорее всего дц, я хочу с Клинтом аренить
Отер "Second Level"
Отправлено 04 сентября 2017 - 19:03
Если Рези надумает играть так и будет
Отер "Second Level"
Отправлено 04 сентября 2017 - 19:45
а тупо поприсутствовать в Гильдии можно будет? Рейдить в статике явно не смогу, а по фану побегать планирую.
Диман, ты вообще с овером киданул
Отер "Second Level"
Отправлено 04 сентября 2017 - 20:00
Это как?
Собираются 30 хДД без танков и хилов...
P.S.
Есть у меня мишка знакомый, только у него график ещё хуже чем у меня, да и характер взрывной. В рейдить с ним в роли основного танка - как по минному полю идти... Но зато как танчит...
Попробую с лича из своей ГИ людей переманить, но тут уже как повезёт.
Сообщение отредактировал Svertalf: 04 сентября 2017 - 20:06
Отправлено 04 сентября 2017 - 20:10
ГИ
Отер "Second Level"
Отправлено 04 сентября 2017 - 20:58
Въебите кто нибудь философу с ноги, я далековато от него.
Сообщение отредактировал Otermain: 04 сентября 2017 - 20:58
Отер "Second Level"
Отправлено 04 сентября 2017 - 21:02
Диман, ты вообще с овером киданул
Да чет подзаебал он меня. Я еще в ку:ч побегал и в ов совсем расхотелось играть. Дестини скоро будет, надо туда врываться.
Клан так же не правильно. В вов гильдии, а не кланы же, ну.
вк3 был в орочей теме (там были кланы, к слову), вов тоже. А у Орков кланы. шахимат!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 04 сентября 2017 - 21:11
Учитывая эгоистичные предпочтения Штриха в выборе фракции для гильдии(собственно, как и названия) - орки пидоры.
Отер "Second Level"
Отправлено 04 сентября 2017 - 21:17
вк3 был в орочей теме (там были кланы, к слову), вов тоже. А у Орков кланы. шахимат!
И они ни каким боком не относятся к гильдиям даже с боку лора. Насколько помню с боку лора, игроки, это какие то там особо охуевшие офигенные рандомы, которых посылают в самые страшные закоулки, что бы они помогали не ноунейм лор-персонажам. А гильдии, это типа их фракции, где могут быть совершенно рандомные личности, которые могут не иметь вообще ничего общего, кроме как одной и той же цели.
Учитывая эгоистичные предпочтения Штриха в выборе фракции для гильдии(собственно, как и названия) - орки пидоры.
Эй. Я не советовался только с названием гильдии и выбором стороны. Можно же иногда побыть немного эгоистом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей