Отправлено 05 сентября 2017 - 16:26
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 сентября 2017 - 16:33
Отер "Second Level"
Отправлено 05 сентября 2017 - 16:45
Можете мне рассказать зачем нужны ПМШ, СС и ТВВ в реалиях 5.4.8? Как это на оффе выглядело? Если не задрачиваться в развитии перса-одиночки, то в кланах гиль-ди-ях обычно помогают одеться. Берут свежего 90 уровня за все подробности и ведут по бабам кабакам ВО. Где он и собирает себе 522 шмот под спек. Можно же взять много вазелина свитков призыва и идти насиловать убивать старого еврея Архиерея пламени по CD. Тут и фарм вневременных монет и повышенный шанс падения токена на шмотку. Ну и ПвП развлечение для любителей Или будут жёстко фармить тех, кто фармит еврея?
P.S.
Надо ввести свою нумерацию (ступени развития) Горизонта. Типа такого: 5.4.8.kk.5.1 (5.4.8 c контентом кастрированным до 5.1) Насколько я помню от 5.1 до 5.4 механика тоже менялась. Но тут ведь будет механика 5.4, правильно?
Сообщение отредактировал Svertalf: 05 сентября 2017 - 17:18
Отправлено 05 сентября 2017 - 16:49
Про постепенное открытие контента слышали?
На релизе не будет доступен ВО, Остров Грома, ПГ, ОО и прочее. Будет доступен только контент начала Пандарии, но в реалиях 5.4.8 (т.к. скриптовать каждую версию никому найух не сдалось).
Сообщение отредактировал ArtmA: 05 сентября 2017 - 16:50
Отправлено 05 сентября 2017 - 16:51
Можете мне рассказать зачем нужны ПМШ, СС и ТВВ в реалиях 5.4.8? Как это на оффе выглядело? Если не задрачиваться в развитии перса-одиночки, то в
кланахгиль-ди-ях обычно помогают одеться. Берут свежего 90 уровня за все подробности и ведут побабамкабакамВО. Где он и собирает себе 522 шмот под спек. Можно же взять многовазелинасвитков призыва и идтинасиловатьубиватьстарого евреяАрхиерея пламени по CD. Тут и фарм вневременных монет и повышенный шанс падения токена на шмотку. Ну и ПвП развлечение для любителей Или будут жёстко фармить тех, кто фармит еврея?P.S.
Надо ввести свою нумерацию (ступени развития) Горизонта. Типа такого: 5.4.8.kk.5.1 (5.4.8 c контентом кастрированным до 5.1) Насколько я помню од 5.1 до 5.4 механика тоже менялась. Но тут ведь будет механика 5.4, правильно?
У нас будет постепенное открытие. Т.е. никаких островов и прочего контента выше 5.1. Дальше, лфр старых рейдов нужен для адекватного одевания пререйдового гира и в общем то незаменим для цепочки на плащ. Из за этого и бомблю, что бы лфр сделали 10ппл.
Отправлено 05 сентября 2017 - 17:14
Хмм... Чукча не читатель, чукча писатель... Я спрашивал не про текущее состояние дел, а вообще. Да и тут, я надеюсь, рано или поздно будет открыт полный контент 5.4.8
P.S.
Плащ на 5.1 - это фантастика, там минимум на остров Грома надо бегать.
Сообщение отредактировал Svertalf: 05 сентября 2017 - 17:16
Отправлено 06 сентября 2017 - 13:08
опять этот казахский фашист тут ошивается
Ну без него тут было скучно. Хотя и с ним скучно, он опопсел.
Да и ты сам мог бы чаще заглядывать, педик.
Отер "Second Level"
Отправлено 06 сентября 2017 - 17:43
Отер "Second Level"
Отправлено 06 сентября 2017 - 20:52
Верхняя же, не?
А хуй с ним, главное что Пышма.
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2017 - 11:11
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей