Отправлено 07 сентября 2017 - 13:40
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2017 - 13:46
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2017 - 16:54
м, пока не забыл! есть какой-нибудь минимально пидорский аддон (просто все пидорские), которй делает цифры меньше? ну выполняет сплющивание характеристик типа) чет эти лямы дпс и хп как-то не радуют
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 07 сентября 2017 - 17:32
Отер "Second Level"
Отправлено 08 сентября 2017 - 10:23
Играть локом я могу, но идти им в рейд, где от моих ошибок будут зависеть ещё 24 тела не собираюсь.
P.S.
Сделал Деда Мороза (Фростмаг)... ДПС от скады не радует, сегодня вечером ещё рекаунт поспрашиваю. Я понимаю, что в БиС шмоте 5.4.8 у аркана ДПС больше, но, судя по табличке рейтинга ДПС, на меньших уровнях шмота рулит фрост. Если я не прав - с радостью приму здравую критику и постараюсь исправится
Отправлено 08 сентября 2017 - 12:28
Играть локом я могу, но идти им в рейд, где от моих ошибок будут зависеть ещё 24 тела не собираюсь.
P.S.
Сделал Деда Мороза (Фростмаг)... ДПС от скады не радует, сегодня вечером ещё рекаунт поспрашиваю. Я понимаю, что в БиС шмоте 5.4.8 у аркана ДПС больше, но, судя по табличке рейтинга ДПС, на меньших уровнях шмота рулит фрост. Если я не прав - с радостью приму здравую критику и постараюсь исправится
чем отличаются ошибки лока от ошибок мага?
Отправлено 08 сентября 2017 - 12:57
Я вот не понимаю этой херни. Особенно в пределах одной роли. Ну не играл ты особо за этот спек. Какая нахуй разница? Набить руку на ротацию вопрос пары дней (а для некоторых спеков и пары часов), чтобы даже не задумываться о том что нажать, а тупо давить. Ну и конечно хорошего интерфейса чтобы не развивать косоглазия следя за проками.
Скилл игры это же не то сколько ты попугаев на манекене/патчверке сдаешь. Это величина которая определяет насколько ты мало факапишь, насколько ты креативно подходишь к энкаунтеру, насколько у тебя как говорится "шило в жопе". Дамагать научить можно и макаку (коих на Тирионе дохуя, за 7 лет даже моя собака научится прожимать), а вот концентрацию, внимательность к мелочам, аналитические способности у макаки не особо развиты.
Игрок который будет в 99% случаев делать все правильно и не ошибаться гораздо ценнее чем просто дятел который научился в идеале прожимать кнопочки, но теряется на боссе. Это я как рейдер который закрывает контент в топ50+- мира в Легионе говорю.
Сообщение отредактировал ArtmA: 08 сентября 2017 - 12:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей