Ну я не настолько упорот по лору, вернее от слова "вообще не в курсе про лор вов". Всегда играл с точки зрения: "Покажите кого бить, а почему и зачем мне неважно".
Отправлено 04 сентября 2017 - 22:07
Я что-то начал по WH40k книги читать, но уж больно там мрачно всё и заранее известно. На вовку облизываюсь, но надо ещё Риордана дочитать, чтобы понять можно его сыну давать или нет.
А слово гильдия у меня прочно ассоциируется с торговыми гильдиями средневековой Европы. Да и одно-двухсложные слова легче для произношения Клан, бан-да, ста-я, от-ряд, взвод, ро-та, ста-до, тол-па... куда то меня понесло...
Отправлено 05 сентября 2017 - 14:12
Нет. Это относится только к персональной добыче. А ля ворлд боссы, лфр, сценарии. И только тогда, когда вообще что то падает. И это одно из того, почему 25ка лучше 10ки. Ибо в 10 часть лута вообще нафиг не будет никому нужна и уйдёт на диз.
А, ну и в квестах панд всегда(вроде) будет вариант на твой спек.
Отправлено 05 сентября 2017 - 14:26
Она не так работает как ты думаешь. Она никак не влияет на обзор. Если выставить к примеру ее высоту в 400 пикселей, то игра будет рендерить картинку 1920х680, а в черную зону ты можешь поместить что угодно.
При этом изза изменения пропорции разрешения, обзор в ширину растет.
Отправлено 05 сентября 2017 - 14:47
Нет. Это относится только к персональной добыче. А ля ворлд боссы, лфр, сценарии. И только тогда, когда вообще что то падает. И это одно из того, почему 25ка лучше 10ки. Ибо в 10 часть лута вообще нафиг не будет никому нужна и уйдёт на диз.
А, ну и в квестах панд всегда(вроде) будет вариант на твой спек.
квесты панд дают какую-нибудь пререйдовую синьку или на что-то достойное таки можно рассчитывать? вопрос собсна в параллельном одевании танка, хотя бы до уровня боеспособного представителя вида
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 05 сентября 2017 - 14:49
Вчера вечерком подрачивал интерфейс. Что скажет полиция моды на мой ЭльвУИ?
говно. дефолт решает. без аддонов, без биндов. на 1 - автоатака. только так играют отцы. все, кто не так - вжопные долбежники
В теории, вполне возможно. Но там как бы идёт не через квесты, а героики.
ну квесты а-ля сходи в инст, чпокни босса, принеси его яичко и выбери награду?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей