такое вроде за реал было
ну ты играй минимум на харде или на 1м сохранении, как отец
за реал вроде было
да все равно длинные и нудные диалоги, еще и не озвученные читать вообще обламывает, слишком много напиханно в эту игру а играеться вяло
Отправлено 24 октября 2017 - 10:01
такое вроде за реал было
за реал вроде было
да все равно длинные и нудные диалоги, еще и не озвученные читать вообще обламывает, слишком много напиханно в эту игру а играеться вяло
Отправлено 24 октября 2017 - 10:07
Я вроде бы все получил, что было в сумках. Клонировал с тириона.такое вроде за реал было
за реал вроде было
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 октября 2017 - 10:22
Я вроде бы все получил, что было в сумках. Клонировал с тириона.
за бесплатно?
как раз диалоги все короткие. Это не пиллары, где реально уснуть можно было. И их полно только в первом городе, дальше после него будут тупо одни файты почти.
Отправлено 24 октября 2017 - 10:32
за бесплатно?
как раз диалоги все короткие. Это не пиллары, где реально уснуть можно было. И их полно только в первом городе, дальше после него будут тупо одни файты почти.
Вот бы стереть из памяти Ведьмака 3 или Mass Effect 1 2 3
Отправлено 24 октября 2017 - 11:19
Естественно. Сразу как разрешили клонирование одного персонажа на аккаунт.за бесплатно?
And lost at last.
Отправлено 24 октября 2017 - 12:12
Пивбол наше все, каждую пятницу олимпиадыНу я не в обиду, душевная аватарка.
На шурина моего похож.
Абсолютно бесплатно было, но как заметил чел выше, это было не сразу, а когда падение онлайна былотакое вроде за реал было
Отправлено 24 октября 2017 - 14:56
Естественно. Сразу как разрешили клонирование одного персонажа на аккаунт.
Абсолютно бесплатно было, но как заметил чел выше, это было не сразу, а когда падение онлайна было
Да? Ну и пошли нахер тогда, задолбали мне перечить!!
Сообщение отредактировал Furkot: 24 октября 2017 - 14:57
Отправлено 24 октября 2017 - 15:24
Отправлено 24 октября 2017 - 15:26
10 дней до редиза сервера, сегодня впервые за пол года влючил телик для того что бы смотреть телек
Вот это тебя штырит)) Мне тоже нечем себя занять)) То читаю, то сериал включу, 20 минут посмотрю и уже перехотелось его смотреть, и дальше что-то ищу )) Но вдруг, все же не вырубил сериал, хоть и на заднем фоне, но зашло. Но это все равно не то)
Отправлено 24 октября 2017 - 16:05
Главное чтоб от DDOS защита была на релизе. А то дудосеры атакуют сервер
Отправлено 24 октября 2017 - 19:05
Да? Ну и пошли нахер тогда, задолбали мне перечить!!
And lost at last.
Отправлено 24 октября 2017 - 20:21
Где скачать Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 сылку пожалуйста!
Нашол спасибо..
Сообщение отредактировал KaLaBaXa35Rus: 24 октября 2017 - 20:24
Отправлено 24 октября 2017 - 20:23
Снова убогие голосуют за пве мир,если будет пве,нафиг тогда этот вов
Отправлено 24 октября 2017 - 20:23
чёт тема сдохла
Выдохлись уже герои. К мамкам неприятелей в гости сходили, друг друга интимом всяких разновидностей порадовали, теперь ждут сброса кд (открытия сервера), а уцелевшие в этой мясорубке ветераны потирают свои мозолистые от ШМов руки, чтобы начать новую битву с новой силой (новые срачи-то будут после открытия, инфа сотка).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей