Скажите когда, я прикопаю, чтобы не воняло.
Лопата имеется?
Отправлено 23 октября 2017 - 17:30
Скажите когда, я прикопаю, чтобы не воняло.
Лопата имеется?
Отправлено 23 октября 2017 - 17:49
А будет возможность скачать клиент заранее?
Хотелось бы начать играть в самое открытие, но мои тырнетики не позволят этого сделать
Отправлено 23 октября 2017 - 17:49
А будет возможность скачать клиент заранее?
Хотелось бы начать играть в самое открытие, но мои тырнетики не позволят этого сделать
Возможность уже есть https://ezwow.org/to...jsia-klient-mo/
Отправлено 23 октября 2017 - 18:27
Так что там с рекламной кампанией? часики тикают,пора колотить аудиторию к релизу
Я связался с крупным агенством, будем рекламиться через контекст, к запуску мира все должны успеть.
Отправлено 23 октября 2017 - 18:29
Я связался с крупным агенством, будем рекламиться через контекст, к запуску мира все должны успеть.
Пока не поздно, надо на улицах еще листовки раздавать!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 октября 2017 - 19:14
Отер, го тебя в панду оденем и ты пойдешь раздавать?)
Скажете что это всё социальный экскремент призваный помочь проблеме низкого размножения панд?
Типа играйте на нашем сервере, создайте пондорена и за каждый донат мы будем отчислять 0,00000000000001% от этой суммы на помощь исследований
Сообщение отредактировал 82bipaze: 23 октября 2017 - 19:17
Отправлено 23 октября 2017 - 19:20
Скажете что это всё социальный экскремент призваный помочь проблеме низкого размножения панд?
Типа играйте на нашем сервере, создайте пондорена и за каждый донат мы будем отчислять 0,00000000000001% от этой суммы на помощь исследований
У нас тут есть пандамэн, и у него есть своя будущая гильдия. Я думаю, что у него нужно спрашивать про популяцию панд.
Отправлено 23 октября 2017 - 19:24
так он этим и занимается для оплаты инета и пару дошиков в день
У него костюм панды как костюм тони старка, у него там и интернет, и своя пидорская атмосфера. Он может просто сесть на скамейку, и все будет выглядеть именно так, а на самом деле он будет на форуме чатится, сериальчики смотреть и в вов играть.
Отправлено 23 октября 2017 - 19:25
Отер, го тебя в панду оденем и ты пойдешь раздавать?)
Мамку твою оденем.
так он этим и занимается для оплаты инета и пару дошиков в день
Как там пвп на пандах? Все протестили?)))0
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 октября 2017 - 19:33
С чего ты решил, что я не принял? Это было удивление от написанного. Просто я не продолжил твою мысль.
Совсем деградировали уже
Мы тут именно для этой цели. Я сначала думал, что форумы не такие, но этот форум поменял мое восприятие, хоть немного, но все же. Именно интернет-восприятие, но не как мира в целом.
Отправлено 23 октября 2017 - 19:51
но не как мира в целом.
што такое мир?
Отправлено 23 октября 2017 - 23:07
што такое мир?
станция такая когда-то летала в телеящике и потом упала, потому что земля плоская и нет никакой вовсе орбыты
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей