сколько вам уже напоминать ,что мир будет пвп??
Вот это ты ахуел, Кот.
прости, это я так заряжался перед походом к дерику!
Отправлено 24 октября 2017 - 22:11
Вот это ты ахуел, Кот.
прости, это я так заряжался перед походом к дерику!
Отправлено 24 октября 2017 - 22:16
Да и круто.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 октября 2017 - 22:19
хоть бы подыграл, зануда =\
Отправлено 24 октября 2017 - 22:36
Блин, прикольно! Играю на этом сервере не давно, пока качался до 80, встретил максимум человек 5 с включенном пвп режимом, ну это либо фанаты впвп либо после бг люди, либо хильнули( бафнули) нпс. Делая пвп кв в седых холмах, вообще никого не встретил....неделю летал и делал. И никого! ) На форуме вижу, что любителей тонна. Где вы в игре?? Или вы боитесь, что на вас первых нападут?? Грустите, что малыши на вас не нападают и вы не можете их ганкать??? Что для вас любители впвп в варкрафте, есть впвп??? Я например играю с 2005 года, на офе начинали с друзьями на Дентарге на впвпшились по самое не балуйся и когда вышел рувов с радостью ушли на азу(пве). Так как впвп в варкрафте просто до ужаса бестолковое не приносящее абсолютно ничего, даже морального удовольствия. Толку от него никакого. Хотя я люблю пвп, но для этого я хожу на бг или арену. БГ и Арена в вов, по моему мнению, сделано очень классно.
Сообщение отредактировал Lexeich77: 24 октября 2017 - 22:50
Отправлено 24 октября 2017 - 23:47
А где то можно посмотреть работоспособность данного ( будущего ) сервера MOP ?
А есть формула подсчета? Просты мы не очень опытные в этом вопросе.
Отправлено 24 октября 2017 - 23:55
Голосов все же больше за пве сервер. И лично мне бы очень хотелось поиграть тут на пандах,но встречать гангающих хайлвл никакого желания нет. На тирионе пве и отлично все с сервом уже сколько лет. Не нужно придумывать третью ногу когда она не нужна) Те кто хочет пвп пусть на бг и арену идет,а не бегает по локам в поисках нубов
Отправлено 25 октября 2017 - 00:04
Голосов все же больше за пве сервер. И лично мне бы очень хотелось поиграть тут на пандах,но встречать гангающих хайлвл никакого желания нет. На тирионе пве и отлично все с сервом уже сколько лет. Не нужно придумывать третью ногу когда она не нужна) Те кто хочет пвп пусть на бг и арену идет,а не бегает по локам в поисках нубов
да, то пускай те кто хочет пве не вылазят с инстов, а не бегают по локам в поисках пвп отцов!
Отправлено 25 октября 2017 - 00:18
Близзард дал вам калимдор,восточные королевства, нордскол ,подземье , пандарию и еще целый аутленд в добавок, а вы боитесь впвп на сервере у которого будет онлайн косарь)
Отправлено 25 октября 2017 - 02:00
Меня лично интересует состовляющая Pve контента Рейды/ Подземелье / Сценарии / Мировые боссы / Вневременный остров / кв на легендарный плащ
Прогрессивное открытие контент тебе о чём-то говорит? И как тебе в процентах описать работоспособность? Как её посчитать?
Отправлено 25 октября 2017 - 05:36
Меня лично интересует состовляющая Pve контента Рейды/ Подземелье / Сценарии / Мировые боссы / Вневременный остров / кв на легендарный плащ
Сообщение отредактировал BlackSkadi: 25 октября 2017 - 05:37
Отправлено 25 октября 2017 - 06:00
тоже интересен Pve контент Сценарии и кв на легендарный плащ и не только Вневременный остров и его боссы кто не играл еще придется
с этими столкнуться где важно не долбить друг друга а выбить сундук им еще все кажется что так все просто как на wow 3.3.5 им еще предстоит
пройти испытание чтобы попасть в рейдовое подземелье героическое и прочее
так как пвп не очем пустышка не вижу смысла в этом так халява еще говорят о спорте смешно
Отправлено 25 октября 2017 - 07:14
Отправлено 25 октября 2017 - 07:24
Похотливые мимимишки?
Отправлено 25 октября 2017 - 08:29
типа 470 нагнет дауныча в 570?Смешно как впвшники говорят про "мало онлайна - не будут гангать" и при этом думают что с малым онлайном будет много кто делать пвп на хайлевл
Кстати если кто не знал то 90 левл 470 (только закончил кочацца) против 90 левл 570 (топрейдер 2281) тоже похоже на ганк
Отправлено 25 октября 2017 - 08:36
типа 470 нагнет дауныча в 570?
Типа около 470 чела есть ещё 2 роги и 1 фекал 550-570 которые ждут потраллить ганкеров
Но такое бывает только в сказке т.к. обычно на любую просьбу о помощи в впвп из-за которых и происходят "сочные махачи" отвечают игнором т.к. все заняты более важными делами
Сообщение отредактировал 82bipaze: 25 октября 2017 - 08:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей