как же бомбит от народа который пишет "будет пвп я играть не буду" или наоборот "если мне не дадут ганкать народ на гринде я на серв не зайду"
Выражаю настойчивое желание засунуть широченную палку с занозами в причинное место что одних что других:
те кто любят погангать - есть огромное количество способов на пве реалме заставить поднять флаг игрока противоположной фракции (особенно если он на гринде) 1 из них подставится под любое аое коих в пандах огромное количество у каждого класса
ну а пве задрам рекомендую не сильно агрится если флаг мира будет пвп , так как это разнообразит ваш фарм и будет весело (в конце концов вне арен и бг ИЛВ вашего пве шмота не срезается и вы (темболее если вы хилер и на вашу выживаемость не так сильно влияет пвп сила) можете составить должную конкуренцию пвп игрокам
В любом случае , вне зависимости от флага который будет на сервере , приглашаю всех погонять на одном из самых интересных в плане механики патче (жаль только лор гавно и весь движняк кроме ОО вокруг китайпанд)