Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#2281 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 26 октября 2017 - 09:20

покажи мне хоть один сервер, который загнулся из-за пвп, покажи мне хоть одного дауна, что ушел с сервера из-за пвп, покажи мне с кем ты там говорил, о каких возможностях?

Загнулись? Не. Я вот сужу по офу, где нет ВПВП потому что нет на пвп рилмах 50/50 орды и альянса.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2282 fromspace

Отправлено 26 октября 2017 - 10:07

Загнулись? Не. Я вот сужу по офу, где нет ВПВП потому что нет на пвп рилмах 50/50 орды и альянса.

На офе нет впвп, потому что Легион - пве аддон, где впвп в принципе существовать не может (пока эти унтеры не додумаются ввести шаблоны в впвп). Никому не в кайф ловить ваншоты с 2-х плюшек и заниматься замешиванием глины с танками, которых слить можно только в одном случае - собрать на них рейд.
На пве мирах, кстати, тоже подавляющая доминация одной фракции над другой (90/10), не знаю, о каких 50/50 идет речь.
Да и потом, на офе кросс зоны, держу в курсе).

• 0

#2283 BlackSkadi

Отправлено 26 октября 2017 - 10:11

На офе нет впвп, потому что Легион - пве аддон, где впвп в принципе существовать не может (пока эти унтеры не додумаются ввести шаблоны в впвп). Никому не в кайф ловить ваншоты с 2-х плюшек и заниматься замешиванием глины с танками, которых слить можно только в одном случае - собрать на них рейд.
На пве мирах, кстати, тоже подавляющая доминация одной фракции над другой (90/10), не знаю, о каких 50/50 идет речь.
Да и потом, на офе кросс зоны, держу в курсе).

на легионе, не играл но по слыхивал что там на расколотых островах народ развлекается в пвп плане нормально.

Да и когда на кате играл впвп перло нормально и алые в огри приходили и на локациях стычки кожу пытались мешать фармить, и на деликах огненной передовой дофига алых положил. При этом состоял в рейдящей гильдии так что пвп для пве не помеха. Хочешь рейдить иди рейди, сел на маунта залетел в рейд и сиди там хоть до посинения, хочешь драться иди найди кого нить и заряди  ему в жбан, или жди пока тебе прилетит там уже как повезет и как будешь внимателен

Сообщение отредактировал BlackSkadi: 26 октября 2017 - 10:18

• 0

#2284 fromspace

Отправлено 26 октября 2017 - 10:17

на легионе, не играл но по слыхивал что там на расколотых островах народ развлекается в пвп плане нормально

На расколотых островах кросса не было с момента релиза Лиджена. Забивал на вов на 2 недели, вчера зашел на офу - кросс добавили.
Не знаю, мейби сейчас хоть какая-то движуха начнется, но пока я выполнял локалки, никто даже в таргет меня не взял(.
upd.
Выразился криво. Кросс был, но если ты вступал в пати через лфг/инвайт друга.
Когда бегал со своего СД соло, то видел ребят только с моего сервера.

на легионе, не играл но по слыхивал что там на расколотых островах народ развлекается в пвп плане нормально.

Да и когда на кате играл впвп перло нормально и алые в огри приходили и на локациях стычки кожу пытались мешать фармить, и на деликах огненной передовой дофига алых положил. При этом состоял в рейдящей гильдии так что пвп для пве не помеха

Ох, прекрасные времена каты. 
Вообще, впвп процветало до панды, на пандах был свой пик, а уже на Дреноре закат и смерть.
В Легионе оно разлагается и пованивает.

Сообщение отредактировал fromspace: 26 октября 2017 - 10:16

• 0

#2285 82bipaze

Отправлено 26 октября 2017 - 10:20

Типичный кулинарный дейлик в пандарии от Номи

Сообщение отредактировал 82bipaze: 26 октября 2017 - 10:21

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#2286 BlackSkadi

Отправлено 26 октября 2017 - 10:22

Типичный кулинарный дейлик в пандарии от Номи

вот че ты за человек такой мерзкий?

• 0

#2287 82bipaze

Отправлено 26 октября 2017 - 10:24

вот че ты за человек такой мерзкий?

Ты типо поедал что-то?

Тогда сорян

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 82bipaze: 26 октября 2017 - 10:25

• 0

#2288 BlackSkadi

Отправлено 26 октября 2017 - 10:25

На расколотых островах кросса не было с момента релиза Лиджена. Забивал на вов на 2 недели, вчера зашел на офу - кросс добавили.
Не знаю, мейби сейчас хоть какая-то движуха начнется, но пока я выполнял локалки, никто даже в таргет меня не взял(.
upd.
Выразился криво. Кросс был, но если ты вступал в пати через лфг/инвайт друга.
Когда бегал со своего СД соло, то видел ребят только с моего сервера.

Ох, прекрасные времена каты. 
Вообще, впвп процветало до панды, на пандах был свой пик, а уже на Дреноре закат и смерть.
В Легионе оно разлагается и пованивает.

на рилме котором я играл во время открытия панд перевес фракции в сторону орды дошел просто до не приличных цифер, и алых на локациях я практически не встречал. Помню встретил какого то алого, от того что алых не фига не видел, или еще по какой причине не помню чем он меня так зацепил, я убил его столько раз что он мне аж по батлтаговскому чату стучать начал, Ругался сильно называл меня там по всякому)

• 0

#2289 sardina

Отправлено 26 октября 2017 - 10:26

как же бомбит от народа который пишет "будет пвп я играть не буду" или наоборот "если мне не дадут ганкать народ на гринде я на серв не зайду"

Выражаю настойчивое желание засунуть широченную палку с занозами в причинное место что одних что других:

те кто любят погангать - есть огромное количество способов на пве реалме заставить поднять флаг игрока противоположной фракции (особенно если он на гринде) 1 из них подставится под любое аое коих в пандах огромное количество у каждого класса

ну а пве задрам рекомендую не сильно агрится если флаг мира будет пвп , так как это разнообразит ваш фарм и будет весело (в конце концов вне арен и бг ИЛВ вашего пве шмота не срезается и вы (темболее если вы хилер и на вашу выживаемость не так сильно влияет пвп сила) можете составить должную конкуренцию пвп игрокам

В любом случае , вне зависимости от флага который будет  на сервере , приглашаю всех погонять на одном из самых интересных в плане механики патче (жаль только лор гавно и весь движняк кроме ОО вокруг китайпанд)

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#2290 BlackSkadi

Отправлено 26 октября 2017 - 10:28

как же бомбит от народа который пишет "будет пвп я играть не буду" или наоборот "если мне не дадут ганкать народ на гринде я на серв не зайду"

Выражаю настойчивое желание засунуть широченную палку с занозами в причинное место что одних что других:

те кто любят погангать - есть огромное количество способов на пве реалме заставить поднять флаг игрока противоположной фракции (особенно если он на гринде) 1 из них подставится под любое аое коих в пандах огромное количество у каждого класса

ну а пве задрам рекомендую не сильно агрится если флаг мира будет пвп , так как это разнообразит ваш фарм и будет весело (в конце концов вне арен и бг ИЛВ вашего пве шмота не срезается и вы (темболее если вы хилер и на вашу выживаемость не так сильно влияет пвп сила) можете составить должную конкуренцию пвп игрокам

В любом случае , вне зависимости от флага который будет  на сервере , приглашаю всех погонять на одном из самых интересных в плане механики патче (жаль только лор гавно и весь движняк кроме ОО вокруг китайпанд)

а мне ОО вот не очень понравилось, и почему постоянно вокруг китай панд, а как же Престол Гроз?

• 0

#2291 fromspace

Отправлено 26 октября 2017 - 10:29

на рилме котором я играл во время открытия панд перевес фракции в сторону орды дошел просто до не приличных цифер, и алых на локациях я практически не встречал. Помню встретил какого то алого, от того что алых не фига не видел, или еще по какой причине не помню чем он меня так зацепил, я убил его столько раз что он мне аж по батлтаговскому чату стучать начал, Ругался сильно называл меня там по всякому)

Я играл на СС, там в принципе было равенство. Среди ру вкладки сервер считался оптимальным для впвп.
А насчет неадекватных ребят, горящих после смерти, так это вообще вершина эволюции. Доходило до такого, что мне в лс разрождались гневными тирадами парни с бг, которых мы с респауна не выпускали).

• 0

#2292 82bipaze

Отправлено 26 октября 2017 - 10:29

НеВеРоЯтНоЕ разнообразие когда дохнешь от хайлевлов, гей-групп илии просто когда бил илитку и на лоухп добил рога?

• 1

#2293 BlackSkadi

Отправлено 26 октября 2017 - 10:31

Я играл на СС, там в принципе было равенство. Среди ру вкладки сервер считался оптимальным для впвп.
А насчет неадекватных ребят, горящих после смерти, так это вообще вершина эволюции. Доходило до такого, что мне в лс разрождались гневными тирадами парни с бг, которых мы с респауна не выпускали).

щас ну на СС и народу не много как на ЯЛ, на котором я играл, или на СД который топовый по онлайну

поправочка топовый гордунья, но на СД все равно дофига

да и на ЯЛ не так дофига народу почти как на СС

Сообщение отредактировал BlackSkadi: 26 октября 2017 - 10:36

• 0

#2294 Teonyheart

Отправлено 26 октября 2017 - 10:34

Пишите как есть : "я не могу постоять за себя/переждать/реснуться за деревом . Я голосую за пве" , давайте убьем еще один реалм пандарии пассивностью.

• -2

#2295 82bipaze

Отправлено 26 октября 2017 - 10:36

Пишите как есть : "я не могу постоять за себя/переждать/реснуться за деревом . Я голосую за пве" , давайте убьем еще один реалм пандарии пассивностью.

ну так шо бы и не сделать флагопереключение?

Те кто "могут постоять за себя/переждать/реснуться за деревом" включат пвп, те кто хочет нормально играть выключают

Всё

• 1

#2296 alexxcomp

Отправлено 26 октября 2017 - 10:40

Тут дело не в том, что и кто может, а в том, кому это нахрен нужно вообще. Хочешь адреналина - врубай пвп/иди на бг/арену.

• 0

#2297 fromspace

Отправлено 26 октября 2017 - 10:40

Те кто "могут постоять за себя/переждать/реснуться за деревом" включат пвп, те кто хочет нормально играть выключают

Всё

Проблема в том, что эти товарищи будут ждать помощи от своих друзей/согильдейцев, а когда наберется достаточно количество человек, накинутся на тебя в 5-6 тел, как падальщики.
Это не есть хорошо.
Да и потом, я не понимаю, бисовый чар с ОО, особо не напрягаясь, вынесет вперед ногами парня в пвп шмоте (при наличии элементарных вещей: наличии биндов и зачатков мозга).

• 0

#2298 BlackSkadi

Отправлено 26 октября 2017 - 10:44

Всё

с чего ты взял что нормально играть это именно PvE и то и то нормально, просто есть люди которые считают что вражда фракций и возможность в любой момент напасть или стать жертвой нападения игрока из другой фракции это часть игрового процесса пусть даже и не основная, но не неотъемлемая как прокачка. А есть люди которые считают что пвп должно быть только строго по желанию, ну или на спецально отведенных зонах, там аренах батлграундах, а открытый мир это чисто для лора аддона, потому что WoW все таки игра про борьбу со злом которое угрожает Азероту или его части. Есть еще Ролевеки но это совсем отдельная часть

Сообщение отредактировал BlackSkadi: 26 октября 2017 - 10:45

• 0

#2299 Catalonec

Отправлено 26 октября 2017 - 10:45

Ну что же, чуть больше недели осталось к долгожданному открытию.. Я даже себе выходной взял, чтобы почувствовать это событие на Изи :D :D :D

Посмотрим каким будет направление Мира Панды.

Разработчикам удачи, еще неделя, держитесь :)

P.S. PVE :P

Сообщение отредактировал Catalonec: 26 октября 2017 - 10:46

• 0

cedb425b7bf52a8d321c24d27baa01f4.png

#2300 Teonyheart

Отправлено 26 октября 2017 - 10:53

Да и потом, я не понимаю, бисовый чар с ОО, особо не напрягаясь, вынесет вперед ногами парня в пвп шмоте (при наличии элементарных вещей: наличии биндов и зачатков мозга).

нет, не напрягаясь он точно не вынесет , урон в фул гер закале с ОО будет даже чуть ниже , чем в 550 пвп гире, посколько за счет пвп силы идет прибавка 55-60%  урона ,что перекрывает весь абуз пве , и да, это убьет гибрид спеки, поскольку хил тоже пропадет,пвп сила и на него влияет.
Если брать фул гер закал и 550 пуху ,то да ,это машина для убийства, но чистый пве гир - моча с под коня.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.