Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#2301 fromspace

Отправлено 26 октября 2017 - 11:22

нет, не напрягаясь он точно не вынесет , урон в фул гер закале с ОО будет даже чуть ниже , чем в 550 пвп гире, посколько за счет пвп силы идет прибавка 55-60%  урона ,что перекрывает весь абуз пве , и да, это убьет гибрид спеки, поскольку хил тоже пропадет,пвп сила и на него влияет.
Если брать фул гер закал и 550 пуху ,то да ,это машина для убийства, но чистый пве гир - моча с под коня.

Против пве роги/совы в ворлде шансов практически нет, энивей.
А теперь представим, что таких будет несколько.
Те же 2 пве трини под проками напрочь перебьют 55-60% пвп силы, а этого, как показывает опыт, хватает.

Сообщение отредактировал fromspace: 26 октября 2017 - 11:23

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2302 Psvxgod

Отправлено 26 октября 2017 - 11:24

это божественная тема с теорикрафтом уровень бог.

спасибо вам , что вы есть :D

• 1

#2303 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 26 октября 2017 - 11:24

Да и потом, на офе кросс зоны, держу в курсе).

Очевидно ты знаешь как работают кросс сервера. Я играл на офе в 5.2 (совсем немного), в 5.4, на дренере и легионе. НЕТ ТАМ ВАШЕГО ВПВП. Если соберешь рейд на ворлд босса - тогда да, набирается народ из разных серверов и встречаешь игроков противоположной фракции. А просто бегая хер ты кого встретишь.

• 0

#2304 jagdver

Отправлено 26 октября 2017 - 11:26

А что такое ОО и флекс, постоянно тут упоминаемые?

• 0

#2305 fromspace

Отправлено 26 октября 2017 - 11:33

Очевидно ты знаешь как работают кросс сервера. Я играл на офе в 5.2 (совсем немного), в 5.4, на дренере и легионе. НЕТ ТАМ ВАШЕГО ВПВП. Если соберешь рейд на ворлд босса - тогда да, набирается народ из разных серверов и встречаешь игроков противоположной фракции. А просто бегая хер ты кого встретишь.

Про Легион и Дренор соглашусь, о чем я уже и писал выше.
Насчет панд - нет. Если у тебя было представление, где основное скопление людей, то этим впвп можно было обмазываться.
Тот же ВО, нескончаемые замесы).

ОО - Осада Оргриммара.
Флекс - гибкий рейд (если не прав - поправьте).

• 0

#2306 82bipaze

Отправлено 26 октября 2017 - 12:35

f1a28920e96eff4507bf0997fea7adea.jpg

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#2307 Zhallo

Отправлено 26 октября 2017 - 12:40

-

Сообщение отредактировал Zhallo: 27 октября 2017 - 22:09

• 0

#2308 Furkot

Отправлено 26 октября 2017 - 12:52

Вот так ты смотришься в этой теме со стороны.
blade-2-wesley-snipes.jpg

спасибо , смеюсь уже час. ))

• 0

#2309 Toyotomi

Отправлено 26 октября 2017 - 12:58

Пишите как есть : "я не могу постоять за себя/переждать/реснуться за деревом . Я голосую за пве" , давайте убьем еще один реалм пандарии пассивностью.

Пишу как есть я хочу спокойно почитать квесты,фармить профы,качать репу,а не бегать от кладбища постоянно. Даже на тирионе квест делал на захват вышек на полуострове адского пламени и нашел умственно отсталый 80-тник которой решил что это круто будет поубивать 60 лвл и летал отлавливал там меня. Вот и жди потом пока такие недоумки угомонятся чтобы продолжить играть. Ладно это пвп квест был,а тут это станет нормой в любом месте . Проще тогда уже на каком нибудь х100 в панд поиграть с впвп. Вов в пвп вообще не очень игра лично я в нее стал играть из за суперски проработанного пве контента которого нету ни в одной игре,а если хочется пвп то есть много игр которые будут интереснее в этом плане чем вов.

• 3

#2310 rexar220

Отправлено 26 октября 2017 - 13:02

дайте ссылку на клиент плиз

• 0

#2311 alexxcomp

Отправлено 26 октября 2017 - 13:04

дайте ссылку на клиент плиз

https://ezwow.org/to...jsia-klient-mo/

• 0

#2312 rexar220

Отправлено 26 октября 2017 - 13:19

а то что там вов не открывается это нормально?я запускаю игру,он выдает ошибку 

• 0

#2313 Furkot

Отправлено 26 октября 2017 - 13:24

Пишу как есть я хочу спокойно почитать квесты,фармить профы,качать репу,а не бегать от кладбища постоянно. Даже на тирионе квест делал на захват вышек на полуострове адского пламени и нашел умственно отсталый 80-тник которой решил что это круто будет поубивать 60 лвл и летал отлавливал там меня. Вот и жди потом пока такие недоумки угомонятся чтобы продолжить играть. Ладно это пвп квест был,а тут это станет нормой в любом месте . Проще тогда уже на каком нибудь х100 в панд поиграть с впвп. Вов в пвп вообще не очень игра лично я в нее стал играть из за суперски проработанного пве контента которого нету ни в одной игре,а если хочется пвп то есть много игр которые будут интереснее в этом плане чем вов.

читаю норм квесты, сижу на каче не боясь афк, спокойно качаюсь, спокойно пвпешусь, меня не ганкают умственно отсталые хай лвла...

Мы может в разные игры играем? Или у меня хватает мозгов читать квесты спрятавшись/городах, афкашить в каких-то кустах/на флае,  качаться внимательно, держа свои важные абилки не на кд, пвпешить с умом зная на кого я лезу и с чем. На счет ганков - я реально не встречал описаных вами даунычей, что бы меня держали на респе, или явно не давали качаться/фармить, нигде!! Один раз было на бк, что за мной часа 2 по всей тернистой выезжал алик пал 70й и то это он сделал от подгорашек, когда я под шумок 2 раза слил его твинка(твинкач был моего лвл - уточну на всякий), пока он мобов для него агрил. И то при встрече, это кроме веселья ничего у меня не вызывало, когда он бегал везде искал меня, а я пытался убежать.

Сообщение отредактировал Furkot: 26 октября 2017 - 13:26

• 0

#2314 alexxcomp

Отправлено 26 октября 2017 - 13:30

а то что там вов не открывается это нормально?я запускаю игру,он выдает ошибку 

а ты все внимательно прочитал?

• 0

#2315 RdArno

Отправлено 26 октября 2017 - 13:39

На старте аддона нормально с впвп, на старте 5.1 тоже приходилось зеленых от Лионлендинга отгонять...а потом да...тишина обычно.

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#2316 wankip

Отправлено 26 октября 2017 - 13:57

Если будет Пве. Многие не захотят прийти сюда. ВОВ в том и заключается -"есть 2 фракции и они между собой враждебные" так и в мире должно быть....

• -7

#2317 Valmos

Отправлено 26 октября 2017 - 14:01

116 страниц спора ниочем. ПвЕ игроки все равно будут против ПвП и наоборот, аргументов тут 0, только то кому что нравится. Я только надеюсь(и повторюсь), что голосование было сделано не просто так, так как проценты показывают реальную картину, большинство, подавляющее причем, за пве мир.

• 0

#2318 Artur07

Отправлено 26 октября 2017 - 14:08

Если будет Пве. Многие не захотят прийти сюда. ВОВ в том и заключается -"есть 2 фракции и они между собой враждебные" так и в мире должно быть....

У вас у всех такие доводы, хоть убей "Если сервер будет пве, сюда никто не придет, и сервер умрет" и "Если сервер будет пвп, сюда никто не придет, и сервер умрет". 116 страниц и в итоге ничего не поменялось.

• -1

Yl8sMJO.png

#2319 b0rn2ragee

Отправлено 26 октября 2017 - 14:12

ОО - главный рейд патча ( Осада Оргримара)

Флекс - уровень сложности рейда, который выше ЛФР, но ниже нормала 

• 0

#2320 BlackSkadi

Отправлено 26 октября 2017 - 14:22

еще сервер не запустили а вы уже про ОО, до ОО будет сначало ПМШ, ТВВ, СС, ПГ, потом уже ОО. Лично меня больше всего интересует ПГ, ОО калл) Кстати во времена ПГ небыло гибких рейдов, надеюсь тут не будет гибких рейдов пока ОО не запустят?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.