Пишу как есть я хочу спокойно почитать квесты,фармить профы,качать репу,а не бегать от кладбища постоянно. Даже на тирионе квест делал на захват вышек на полуострове адского пламени и нашел умственно отсталый 80-тник которой решил что это круто будет поубивать 60 лвл и летал отлавливал там меня. Вот и жди потом пока такие недоумки угомонятся чтобы продолжить играть. Ладно это пвп квест был,а тут это станет нормой в любом месте . Проще тогда уже на каком нибудь х100 в панд поиграть с впвп. Вов в пвп вообще не очень игра лично я в нее стал играть из за суперски проработанного пве контента которого нету ни в одной игре,а если хочется пвп то есть много игр которые будут интереснее в этом плане чем вов.
читаю норм квесты, сижу на каче не боясь афк, спокойно качаюсь, спокойно пвпешусь, меня не ганкают умственно отсталые хай лвла...
Мы может в разные игры играем? Или у меня хватает мозгов читать квесты спрятавшись/городах, афкашить в каких-то кустах/на флае, качаться внимательно, держа свои важные абилки не на кд, пвпешить с умом зная на кого я лезу и с чем. На счет ганков - я реально не встречал описаных вами даунычей, что бы меня держали на респе, или явно не давали качаться/фармить, нигде!! Один раз было на бк, что за мной часа 2 по всей тернистой выезжал алик пал 70й и то это он сделал от подгорашек, когда я под шумок 2 раза слил его твинка(твинкач был моего лвл - уточну на всякий), пока он мобов для него агрил. И то при встрече, это кроме веселья ничего у меня не вызывало, когда он бегал везде искал меня, а я пытался убежать.
Сообщение отредактировал Furkot: 26 октября 2017 - 13:26