Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#2341 82bipaze

Отправлено 26 октября 2017 - 19:00

587d352dac2eac7cfa2d71e5d889d81f.jpg

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2342 Artur07

Отправлено 26 октября 2017 - 19:01

А вневременной остров?А?Особенно, как я уже писал - если будет превосходящая одна другую фракция как на оффе на серверах СД или Гордунни, то это будет вечное гнобление, без права на какой-то иной исход. Тут без вариантов.

• -1

Yl8sMJO.png

#2343 GovnoCRAFT

Отправлено 26 октября 2017 - 19:05

Будет пвп сервер - пойду с друзьями (2человек) за ту фракцию где меньше народа. Будет пве - играть вообще не буду, про них сказать не могу, но мне не слишком импонирует когда вражина убивает квестовых мобов/забирает травки/руду из под носа и ты такой ну окей... Да и уже есть пве 3.3.5, пусть будет некое разнообразие в этом плане.

• 1

#2344 Artur07

Отправлено 26 октября 2017 - 19:11

Будет пвп сервер - пойду с друзьями (2человек) за ту фракцию где меньше народа. Будет пве - играть вообще не буду, про них сказать не могу, но мне не слишком импонирует когда вражина убивает квестовых мобов/забирает травки/руду из под носа и ты такой ну окей... Да и уже есть пве 3.3.5, пусть будет некое разнообразие в этом плане.

Зайди на тот сервер, где пвп режим и где куча народу на Вневременном Острове, сам поймешь как же ты ошибался... Это не ката\лич и все, что ниже.

Особенно, что будет ярко выражено - так это то, что квесты ты выполнишь или в составе группы не менее 5 тел, или будешь умирать по 5-6 раз в перерывах между битьем мобов(возможно тебя добьют прежде, чем ты успеешь добить моба). В ином случае, ты просто их не выполнишь.

Сообщение отредактировал Artur07: 26 октября 2017 - 19:18

• -2

Yl8sMJO.png

#2345 Furkot

Отправлено 26 октября 2017 - 19:19

в 2017 новый игрок в вов, прийти в онлайн игру расслабиться, посидеть порыбачить в игре, сложные интересные боссы, две дружные фракции, панды пве аддон - продолжайте

Сообщение отредактировал Furkot: 26 октября 2017 - 19:59

• 0

#2346 Teonyheart

Отправлено 26 октября 2017 - 19:59

Надеюсь, Хаген перечитает все "аргументы" пве бандитов и сделает адекватный выбор с учетом онлайна реалма.

• 1

#2347 laerra

Отправлено 26 октября 2017 - 20:11

Надеюсь, Хаген перечитает все "аргументы" пве бандитов и сделает адекватный выбор с учетом онлайна реалма.

Да, обязательnо.. 

• 0

#2348 Eleltay

Отправлено 26 октября 2017 - 20:18

За PVE мир говорит слишком многое. Во-первых, чтобы там не говорили, а Изенгард это лучший пве пиратский мир, где постоянно дорабатывается чаще именно пве контент во множестве его прекрасных деталей и для пве игрока и любителей лора это прекрасно. Другие серваки, которые гонятся за новшествами и при этом не могу наладить ежедневные квесты тут просто и близко не конкуренты. Отсюда вытекает во-вторых, местный ЛК как бы не был прекрасен для въедливых игроков пве уже приелся, и даже, если кто-то не фанат панд уже хочется разнообразия, хочется Катаклизма, новой системы абилок и хочется, чтобы этот мир был проработан и отлажен так же как и ЛК. Сразу этого может и не будет, но на это есть все шансы. Многим игрокам бы не хотелось иметь новый мир, который крайне трудно будет исследователь из-за толпы хай лвл неадекватов. Насладиться игрой пве игрокам в пвп мире будет куда сложнее, чем пвп игрокам в пве мире. К тому же на изи любители поганкать и так не обделены. Даже если кому-то вообще не нравятся панды, для сервера иметь хорошо работающий новый именно пве мир это куда больший шаг вперед, чем очередной пвп-сервак, которых пруд пруди.

• 3

#2349 RdArno

Отправлено 26 октября 2017 - 20:20

Ну с боссами хорошая идея, просто за их убийство вместо шмота можно голду выдавать, а лоу лвлам принимавшим участие хоть какое, ещё и опыт - афк даунычи в столицах оценили бы, да и мир оживится.

Недавно играл на бк х1, то там квестовый огромный сквернобот, что ходил на полуострове адск. прамени, был страшнее встречи с группой враждебной фракции - в чате такие подгорахи периодически происходили... очень забавляло ( сам на роге за 2дня кача в той локе, отлетел от него раз 10). Ваншотал с пары ударов и убежать было почти не возможно если заагрил, даже на спринтах или маунтае, так как он ускорялся, плюс орал постоянно так, что кровь в жилах застывала. Реально, было очень эпичное зрелище, как такая махина гоняла пол локи, убивая всех зевак на своем пути. Почему-то нигде такого не встречал ранее - обычно он неприглядный и на него все ложат, а тут такой челендж. Потому выше идея отличная.

А ничего, что этот сквернобот на ВСЕХ бк должен ходить? он в цепочке на ключ в шатратед холс нужен....и убивается 5кой обычной, в героиках 70 одетой.

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#2350 Bushwhacker

Отправлено 26 октября 2017 - 20:40

За PVE мир говорит слишком многое. Во-первых, чтобы там не говорили, а Изенгард это лучший пве пиратский мир, где постоянно дорабатывается чаще именно пве контент во множестве его прекрасных деталей и для пве игрока и любителей лора это прекрасно. Другие серваки, которые гонятся за новшествами и при этом не могу наладить ежедневные квесты тут просто и близко не конкуренты. Отсюда вытекает во-вторых, местный ЛК как бы не был прекрасен для въедливых игроков пве уже приелся, и даже, если кто-то не фанат панд уже хочется разнообразия, хочется Катаклизма, новой системы абилок и хочется, чтобы этот мир был проработан и отлажен так же как и ЛК. Сразу этого может и не будет, но на это есть все шансы. Многим игрокам бы не хотелось иметь новый мир, который крайне трудно будет исследователь из-за толпы хай лвл неадекватов. Насладиться игрой пве игрокам в пвп мире будет куда сложнее, чем пвп игрокам в пве мире. К тому же на изи любители поганкать и так не обделены. Даже если кому-то вообще не нравятся панды, для сервера иметь хорошо работающий новый именно пве мир это куда больший шаг вперед, чем очередной пвп-сервак, которых пруд пруди.

Прослезился... Но как же святое право разрубать надвое случайных путников из фракции противников в безлюдной местности?

• 0

#2351 Teonyheart

Отправлено 26 октября 2017 - 20:44

Вы упоротые наркоманы, которые пишут о толпах людей,которые будут охотиться за вами. Вы никому не нужны . Если при открытии во время прокачки ,когда в оспариваемых локациях будет конкуренция и борьба за квестовых мобов вы не сможете постоять за себя - боюсь проблема не в пвп режиме будет, но близзард всё продумали и специально для таких сделали фермы ,где вы можете выращивать овощи. Для большинства прокачка займет неделю, ну две, а дальше годы пве режима. К чему? Признайтесь, вы просто осознаете,что и на 90 за себя не постоите. Просто одной единственной тупостью вы законтрите огромную часть пве и пвп контента, это как минимум Вневременный остров. 
Не можете сами ? зовите друзей, согильдейцев , что угодно , но не нужно лишать реалм части контента лишь потому что вы неспособны дать отпор/переждать/реснуться за деревом.

Делайте чередование . Но и тогда будут сопливые взвизги аля " я буду играть раз в 2 недели" , "меня 3 раза обоссали за пол года игры , проклятый пвп режим!"

• 4

#2352 Furkot

Отправлено 26 октября 2017 - 20:52

А ничего, что этот сквернобот на ВСЕХ бк должен ходить? он в цепочке на ключ в шатратед холс нужен....и убивается 5кой обычной, в героиках 70 одетой.

оказывается ты тоже в глаза долбишься?

Почему-то нигде такого не встречал ранее - обычно он неприглядный и на него все ложат, а тут такой челендж. Потому выше идея отличная.

• 0

#2353 antgor7

Отправлено 26 октября 2017 - 21:27

Зайди на тот сервер, где пвп режим и где куча народу на Вневременном Острове, сам поймешь как же ты ошибался... Это не ката\лич и все, что ниже.

Особенно, что будет ярко выражено - так это то, что квесты ты выполнишь или в составе группы не менее 5 тел, или будешь умирать по 5-6 раз в перерывах между битьем мобов(возможно тебя добьют прежде, чем ты успеешь добить моба). В ином случае, ты просто их не выполнишь.

В чем то человек что выше писал прав, когда под носом забирают что-то не очень приятно. В красарангских джунглях будет не просто делать дейлики, но все же обьедениться в пати и еще с такой же пачкой подратся за мобов будет интересно. Я играл на дыркуле, давно еще, то там были свои мамины ганкеры, но их было очень мало(онлайн там был побольше чем ожидается у нас) да и они ждали там где были нпс с кв, а не ганкали людей что мобов били. Ну а если подумать, то там и на пве сервере не будет так просто, если пик будет и все будут кв делать по 5 человек в пати то будут и так и так очереди. Хотя, если Хаген решил не делать рекламы и оставить онлайн только на игроков изенгарда, то пускай будет пве, а то и так много уйду из за пвп мира, но если планируется все же народ с других реалмов, то пвп мир хотя бы чуток больше интереса добавит. Если я не ошибаюсь, когда атакуешь ворлд боса то пвп включается, так вот это должно быть 100%, не оставить возможности фракции отбить ворлд боса такие себе перспективы.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#2354 Eleltay

Отправлено 26 октября 2017 - 22:16

Прослезился... Но как же святое право разрубать надвое случайных путников из фракции противников в безлюдной местности?

Твое право! Врубай пвп режим и ищи жертв. В пве мире, полагаю, будут такие жертвы как вы любите - которые просто умрут, не успев ничего сделать. Ваша кровожадность будет удовлетворена. 

• 0

#2355 Akateo

Отправлено 26 октября 2017 - 23:13

где скачать проверенный клиент?

• 0

#2356 SoulStar

SoulStar

Отправлено 26 октября 2017 - 23:58

Вот тема с клиентом https://ezwow.org/to...jsia-klient-mo/

7a730abd.jpg

Сообщение отредактировал SoulStar: 27 октября 2017 - 00:00

• 0

#2357 Toyotomi

Отправлено 27 октября 2017 - 00:27

Вы упоротые наркоманы, которые пишут о толпах людей,которые будут охотиться за вами. Вы никому не нужны . Если при открытии во время прокачки ,когда в оспариваемых локациях будет конкуренция и борьба за квестовых мобов вы не сможете постоять за себя - боюсь проблема не в пвп режиме будет, но близзард всё продумали и специально для таких сделали фермы ,где вы можете выращивать овощи. Для большинства прокачка займет неделю, ну две, а дальше годы пве режима. К чему? Признайтесь, вы просто осознаете,что и на 90 за себя не постоите. Просто одной единственной тупостью вы законтрите огромную часть пве и пвп контента, это как минимум Вневременный остров. 
Не можете сами ? зовите друзей, согильдейцев , что угодно , но не нужно лишать реалм части контента лишь потому что вы неспособны дать отпор/переждать/реснуться за деревом.

Делайте чередование . Но и тогда будут сопливые взвизги аля " я буду играть раз в 2 недели" , "меня 3 раза обоссали за пол года игры , проклятый пвп режим!"

Реалм лешится игроков а не контента. Пвпшных панд вокруг куча сервов. Я лучше пойду на циркуль и качнусь за день тогда и будет счастье.

• 0

#2358 PandaManda

Отправлено 27 октября 2017 - 01:16

Реалм лешится игроков а не контента. Пвпшных панд вокруг куча сервов. Я лучше пойду на циркуль и качнусь за день тогда и будет счастье.

В виду низкого онлайна на Wowcircle моп 5.4.8 х5, была достигнута договоренность с проектом PandaWoW, о присоединении х5 к их реалму панд х100.

Полную новость от сентября месяца можете посмотреть самостоятельно.

• 0

#2359 BlackSkadi

Отправлено 27 октября 2017 - 02:07

А разве вневременной остров это не пвп зона как на оло? Помоему там пвп флаг врубаеться независимо от типа сервера

Забей это бесполезно
  • 0

#2360 alexxcomp

Отправлено 27 октября 2017 - 02:48

А разве вневременной остров это не пвп зона как на оло? Помоему там пвп флаг врубаеться независимо от типа сервера

Забей это бесполезно

На пве серверах вневременный остров не является пвп зоной. Можно почитать например тут http://ru.wowhead.co...102467#comments

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.