Вот это холивар) Для всех, кто говорит, что в пве всё то же самое, что и в пвп, за исключением возможности помахаться - специально был придумал pvp-флажок в опциях персонажа. Называется "Режим pvp". Ставьте и деритесь наздоровье с такими же pvp-игроками. А глобальный пвп режим без выбора для игроков - это такое себе решение.
Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 25 октября 2017 - 18:57
Отправлено 25 октября 2017 - 18:59
Выглядеть это в большинстве случаев будет так:
- О, пивипи, будем гнуть и веселиться!
- Бух! * ушатали
- Сейчас прокачаюсь и всем покажу!
- Бух! * ушатали
- Надо квесты поделать!
- Бух! * ушатали
- Надо подождать, пока ганкер уйдёт...
- Бух-бух-бух! * ушатали на респе и не раз
- Да задолбали вы, дайте прокачаться хоть!
- Бух! * ушатали и надругались над трупом
- Дайте профы качнуть!
- Бух! * (всё вышеперечисленное, ещё и поржали)
- А, хреновый серв, пойду обратно на PvE!
Что я, людей не знаю, что-ль?
просто я играл на пвп серверах, если что. Я знаком с этим
Отправлено 25 октября 2017 - 19:44
Если одной фракции будет больше, чем другой, то пвп режим приведет к истреблению полному, даже моральному всей оставшейся в меньшинстве стороне. Вот сейчас на кое-каком сервере, на Вневременном острове каждые 5 метров Орда, весь Альянс истребляется, даже если Альянсовец попытается отбиться, на него накинется ещё парочка, а если и так не смогут, то там ещё есть...
Отправлено 25 октября 2017 - 21:15
Вот это холивар) Для всех, кто говорит, что в пве всё то же самое, что и в пвп, за исключением возможности помахаться - специально был придумал pvp-флажок в опциях персонажа. Называется "Режим pvp". Ставьте и деритесь наздоровье с такими же pvp-игроками. А глобальный пвп режим без выбора для игроков - это такое себе решение.
И заметь, на протяжении всего спора не ты один это говорил, но истинные впвпшер игнорируют данные сообщения!!!!!! видать впвпшиться с такими же ссыкотно, интересней убивать не подготовленных, не хотящих да и просто не умеющих пвпшиться игроков.
Отправлено 25 октября 2017 - 22:55
И заметь, на протяжении всего спора не ты один это говорил, но истинные впвпшер игнорируют данные сообщения!!!!!! видать впвпшиться с такими же ссыкотно, интересней убивать не подготовленных, не хотящих да и просто не умеющих пвпшиться игроков.
вас не гложет, что больной на голову найдет как включать пвп флаг или просто убивать мобом, даже на пве серве?
Отправлено 26 октября 2017 - 02:31
а где качать клиент нормальный под этот рилм?
Отправлено 26 октября 2017 - 03:45
Отправлено 26 октября 2017 - 05:41
вас не гложет, что больной на голову найдет как включать пвп флаг или просто убивать мобом, даже на пве серве?
Нет
Суть в том шо закайтить сильного моба на персонажа рядом - очень сложно, и даже если оно включит пвп флаг то не сможет никого избивать пока чел рядом не включит его
Отправлено 26 октября 2017 - 06:55
Поговорил со многими игроками, в том числе и ПвП направленных, большинство считают что с открытием панд-пвп сервак пусть и не загнется, но потерят прилично онлайна. Причины две, многие пвп-игроки пойдут покорять просторы МОП радуясь возможностям, многие пве игроки, которые ждали выхода МОП на изи если и пойдут туда, то задержатся немногие,тут уже причин куча, от банального неприятия пвп как такового до отсутствия времени втыкаться с ганкерами и прочим отребьем. Как результат мы увидим оскудневший в плане онлайна игроков Тирион (отток пвп игроков неизбежен оттуда, если МОП будет пвп, хоть и не всех, естественно, про пве тут ничего не скажу, есть закоренелые личедрочеры, которым хоть бесплатный легион на офе дай один хер будут лича насиловать на изи) )
И да, забыл добавить, я в курсе что Хаген оставляет свое мнение на окончательное решение касательно судьбы будущего сервера, но все таки я надеюсь что голосование было сделано не `для галочки` и он прислушается к мнению большинства, на данный момент 61% против 39, значительный перевес в сторону пве не находите?
Сообщение отредактировал Valmos: 26 октября 2017 - 07:24
Отправлено 26 октября 2017 - 08:11
покажи мне хоть один сервер, который загнулся из-за пвп, покажи мне хоть одного дауна, что ушел с сервера из-за пвп, покажи мне с кем ты там говорил, о каких возможностях?Поговорил со многими игроками, в том числе и ПвП направленных, большинство считают что с открытием панд-пвп сервак пусть и не загнется, но потерят прилично онлайна. Причины две, многие пвп-игроки пойдут покорять просторы МОП радуясь возможностям, многие пве игроки, которые ждали выхода МОП на изи если и пойдут туда, то задержатся немногие,тут уже причин куча, от банального неприятия пвп как такового до отсутствия времени втыкаться с ганкерами и прочим отребьем. Как результат мы увидим оскудневший в плане онлайна игроков Тирион (отток пвп игроков неизбежен оттуда, если МОП будет пвп, хоть и не всех, естественно, про пве тут ничего не скажу, есть закоренелые личедрочеры, которым хоть бесплатный легион на офе дай один хер будут лича насиловать на изи) )
И да, забыл добавить, я в курсе что Хаген оставляет свое мнение на окончательное решение касательно судьбы будущего сервера, но все таки я надеюсь что голосование было сделано не `для галочки` и он прислушается к мнению большинства, на данный момент 61% против 39, значительный перевес в сторону пве не находите?
Отправлено 26 октября 2017 - 08:30
покажи мне хоть один сервер, который загнулся из-за пвп, покажи мне хоть одного дауна, что ушел с сервера из-за пвп, покажи мне с кем ты там говорил, о каких возможностях?
Вот так ты смотришься в этой теме со стороны.
Отправлено 26 октября 2017 - 08:39
Нормальный такой вайн тут устроили на пвп мир.
Вижу фразы, мол "пвп мир загнется", "долой пвп, настало время для пве" и все в этом духе, естественно, приведя целых 0 аргументов.
Я что-то не видел ни одного сервера, который загнулся от пвп флага.
А вот примеры панд пве типа, которые загнулись, могу привести.
И все же, как я уже предложил раньше, выход есть. Если люди так боятся ганка на лоу лвл, то можно поставить активный пвп режим только на 90-м уровне.
В крайнем случае, можно чередовать пвп/пве недели, я думаю, что это будет честно по отношению к обеим сторонам спора.
И да, Хаген, сделай пожалуйста хотя бы субботу-воскресенье х4, ну серьезно).
Сообщение отредактировал fromspace: 26 октября 2017 - 08:39
Отправлено 26 октября 2017 - 08:43
Нормальный такой вайн тут устроили на пвп мир.
Вижу фразы, мол "пвп мир загнется", "долой пвп, настало время для пве" и все в этом духе, естественно, приведя целых 0 аргументов.
Я что-то не видел ни одного сервера, который загнулся от пвп флага.
А вот примеры панд пве типа, которые загнулись, могу привести.
И все же, как я уже предложил раньше, выход есть. Если люди так боятся ганка на лоу лвл, то можно поставить активный пвп режим только на 90-м уровне.
В крайнем случае, можно чередовать пвп/пве недели, я думаю, что это будет честно по отношению к обеим сторонам спора.
И да, Хаген, сделай пожалуйста хотя бы субботу-воскресенье х4, ну серьезно).
А ты видел хоть один пиратский PvP сервер панд, с рейтами х2 (близкими к этому)?
Отправлено 26 октября 2017 - 08:44
А ты видел хоть один пиратский PvP сервер панд, с рейтами х2 (близкими к этому)?
Близкими к этому рейту?
Да, видел. Некоторые до сих пор живут, процветают (речь о буржуйских, естественно).
Отправлено 26 октября 2017 - 08:46
PvE сервер может загнуться (и загибаются) только в одном случае - когда на него забьют, в плане разработки-фиксов-поддержки.
Близкими к этому рейту?
Да, видел. Некоторые до сих пор живут, процветают (речь о буржуйских, естественно).
что творится у буржуев - нас вообще не интересует.
Отправлено 26 октября 2017 - 08:51
PvE сервер может загнуться (и загибаются) только в одном случае - когда на него забьют, в плане разработки-фиксов-поддержки.
что творится у буржуев - нас вообще не интересует.
Я конечно извиняюсь, но пвп сервер может загнуться по то жей причине и только.
Да и потом, на том же ретейле, пвп миры куда более популярны, это к слову.
Что касается "что творится у буржуев - нас вообще не интересует." - то тут типичная совковая логика, ибо можно копаться в своей помойке, даже не думая и не желая думать о том, что можно сделать лучше.
В любом случае, не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию, ибо каждый из нас останется при своем мнении.
Отправлено 26 октября 2017 - 09:19
Ну пиндосы же тупыыыыые
Разумеется, в семье не без урода, но есть исключения).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей