Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#341 Shadowlike

Отправлено 03 октября 2017 - 22:11

изначально был варик3, а потом пришли такие нытики как ты и в итоге сделали какую-то херню в ввиде вовки.

Мне начинать писать "че ты тут тогда играешь" или нет?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 Rezi

Rezi

Отправлено 03 октября 2017 - 22:12

А он и не играет ) 

Наверное )

Сообщение отредактировал Rezi: 03 октября 2017 - 22:13

• 0

#343 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 октября 2017 - 22:15

волонтерю)))

• 0

#344 Byte01

Отправлено 03 октября 2017 - 22:16

Одумайтесь Глупцы!!! Пандария - это НЕ ЛИЧ!!! При PvE - Если рейд другой фракции начнет бить нужного вашей пати рарника, вам останется дружно покурить в сторонке(ну или заняться нетрадиционными извращениями). А тот рарник ресатся, кароче долго он ресается!

Просто вдумайтесь! Вы собираете рейд на рарку 20-30 тел и пока они летят прибегает одетый танк + хил другой фракции и агрят боса! Все ребята можете расходится, зря собирали!

Еще тысячу раз проклянете себя за выбор в пользу пве. Ведь на хай лвлах в пандах есть всего 3-4 места где вас могут ганкануть пвпшеры, и то если вы просто не улетите от них на птичке.

Именно этот патч ВОВ, ПВЕ Режим превращает в неперевариваемый! Нудный! Неиграбельный! Кусок кала! В котором нету абсолютно ни грамма фана.

В пвп вы просрете 2-3 минуты на респ. В Пве - вы просрете все - шмот, ресы, босов и кучу фана.

Сообщение отредактировал Byte01: 03 октября 2017 - 22:18

• 1

#345 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 22:18

Изначально были в вове только ПВП реалмы, . но они были просто реалмы. Потом пришли такие нытики как ты и вову пришел пиздец

настало-время-охуительных-историй-гифки-песочница-789748.gif

http://wowwiki.wikia...on_of_US_realms Блин, вот серьёзно, когда вы уже прекратите так смачно фейлить и начнёте включать все свои три извилины?

бла бла бла

Картинка выше для тебя тоже.

• 0

#346 aratea110

Отправлено 03 октября 2017 - 22:23

Ураааа, походу срачь кончился.

• 0

Я не бутылка пива, но и ты не двойная шаурма.

#347 Byte01

Отправлено 03 октября 2017 - 22:24

0x0590A03 голосуй за пве тогда,только потом не жалуйся что скучно

• 0

#348 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 22:28

Сколько у тебя опыта панд?

• 0

#349 kefirok

Отправлено 03 октября 2017 - 22:38

Hagen, отредактируй ещё тему со стримами, напиши в первом посте условия из другой темы (типа водяной знак, имя сервера в названии и т.п.)

• 0

#350 notiam

Отправлено 03 октября 2017 - 22:41

Ах да разделение на PvP и PvE сервера значится в патчнотах ВоВ ещё до релиза. Видимо ВоВ кончился ещё не начавишись, ага?

• 0

#351 AmericanMaker

Отправлено 03 октября 2017 - 23:40

А лично мне в ПВЕ пандарии нравилось))))Если ВПВП будет,то лично мне будет играть не интересно и я останусь дальше Артаса пинать))))

• 0

#352 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 03 октября 2017 - 23:45

Надеюсь пвп будет такое же как на РФ`е (Ревущий Фьорд), лично мне зашло  :awesome:

• 0
Женщина я не танцую

#353 Boxman

Отправлено 04 октября 2017 - 00:21

кому что нравится, тот тем и занимается.....

иди в очо! 

Ну занимайтесь нытьем =D вы решили проблему пвп, опять поныли хагену, молодцы)

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#354 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 04 октября 2017 - 01:19

Усерднее голосуем за пвп мир, друзья.
  • 0

#355 ProFable

Отправлено 04 октября 2017 - 02:08

может хватит плодить пве сервера давайте пвп сделаем чё вы ссыте ворлд пвп что ли?

• -2

7ac8d5e5fdf64ab771ce8ae1ec370aa3.png1a8a48acbb9ea195df7a69e04ff719d0.png

#356 Hatley

Отправлено 04 октября 2017 - 02:50

На самом деле мне не важно, будет флаг пвп или пве. Но тут такое дело, как бы я с пандами знаком очень мало и очень давно, еще во времена данного патча на оффе. Да и то, я там не особо много играл, придется гуглить тактики и т.д. Сомневаюсь, что этот вопрос надо задавать сейчас. Лично я уверен, что если в период кача меня будут постоянно ганкать, я просто забью на на это все и никогда не докачаюсь. 

По моему скромному мнению - пвп флаг желающие вроде как всегда могут включить, и наслаждаться всеми прелестями ворлд пвп и т.д. А остальные пусть выбирают, хотят они помех в освоении контента, или нет.

И да, я уверен, сейчас набежит куча топовых пвп пацанов, которые под цлк афк убивают. Только вот почему-то бегут в панике, когда отопьешься и прилетишь к ним снова. Хз, может там дела какие срочные, я не в курсе. Но факт остается фактом, дайте сразу освоить контент, потом делайте, что хотите. Проголосовал за пве, лично для меня мотивации играть на пандах будет больше.

• 1
Изображение Изображение

#357 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 04 октября 2017 - 03:11

На самом деле мне не важно, будет флаг пвп или пве. Но тут такое дело, как бы я с пандами знаком очень мало и очень давно, еще во времена данного патча на оффе. Да и то, я там не особо много играл, придется гуглить тактики и т.д. Сомневаюсь, что этот вопрос надо задавать сейчас. Лично я уверен, что если в период кача меня будут постоянно ганкать, я просто забью на на это все и никогда не докачаюсь. 

По моему скромному мнению - пвп флаг желающие вроде как всегда могут включить, и наслаждаться всеми прелестями ворлд пвп и т.д. А остальные пусть выбирают, хотят они помех в освоении контента, или нет.

И да, я уверен, сейчас набежит куча топовых пвп пацанов, которые под цлк афк убивают. Только вот почему-то бегут в панике, когда отопьешься и прилетишь к ним снова. Хз, может там дела какие срочные, я не в курсе. Но факт остается фактом, дайте сразу освоить контент, потом делайте, что хотите. Проголосовал за пве, лично для меня мотивации играть на пандах будет больше.

К сожалению впвп на пандарии сильно отличается от литча. На лоулвл контенте тоже самое, а вот на хай встают серьезные проблемы.

Ибо есть такие новые статы как ПВП стрендж и ПВП ресайленс, которые есть исключительно на пвп эквипе и при вступлении в бой с другим игроком на 90 лвл как раз такие основные рассчеты урона и выживаемости берутся из них, и не важно что по боссам ты заезжаешь в пве шмоте по 300к за тычку, по игроку ты будешь бить по 15к, а тот который в пвп эквипе будет тебе всекать на изи по 80-100.
Поэтому баланс впвп на хайлвл очень посредственный, ибо если ты пве пацан - терпи.

На самом деле учитывая аудиторию данного проекта я бы отдал предпочтение пве рилму.

На драеноре и легионе улучшили все-таки эту систему сделав так называемые "темплейты", т.е. разница эквипа и вариации пве/пвп не так сильно влияли на геймплей против других игроков.

• 0
Женщина я не танцую

#358 Hatley

Отправлено 04 октября 2017 - 03:22

Ибо есть такие новые статы как ПВП стрендж и ПВП ресайленс, которые есть исключительно на пвп эквипе 

А вот это уже очень интересно. То есть пвешные ребята не смогут "повсекать" на бг и аренах? Будут отлетать на пвп эквипе? Если так, то очень даже здорово.

• 0
Изображение Изображение

#359 Sola

Sola

Отправлено 04 октября 2017 - 03:25

Поэтому баланс впвп на хайлвл очень посредственный, ибо если ты пве пацан - терпи.

Ни о каких "баланс" или "терпи" там речи нет, даже близко. Разница настолько колоссальна, что я на вскидку припоминаю, как убивал пятерых соло, никаких усилий не прилагая, просто разбросав болезни и тыркая в рандомные кнопочки с ударами.

Я так смотрю, ни ПвПшники, ни ПвЕшники тут не осознают на самом деле дикой разницы между самым великим в мире аддоном и Пандарией.

• -1

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#360 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 04 октября 2017 - 03:50

А вот это уже очень интересно. То есть пвешные ребята не смогут "повсекать" на бг и аренах? Будут отлетать на пвп эквипе? Если так, то очень даже здорово.

Они не то что повсекать не смогут, они будут дико терпеть.
Представь ситуацию, ты такой крутой пвешер, сервер ферст хмы закрываешь, у тебя фулл гир с актуального рейда и ты решил пофармить руду/поделать дейлики.
Тут откуда не возьмись (хотя мы знаем откуда) прилетает петя из 4б, который походил на бг недельку и одел лоулвл пвп гир и вообще спеллы не читал.
Так вот, петя катаясь лицом по клавиатуре будет тебя убивать на раз-два, а ты хоть пиониста включи - результата не будет.

• 0
Женщина я не танцую

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.