Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#381 arector54343

Отправлено 04 октября 2017 - 08:52

Одумайтесь Глупцы!!! Пандария - это НЕ ЛИЧ!!! При PvE - Если рейд другой фракции начнет бить нужного вашей пати рарника, вам останется дружно покурить в сторонке(ну или заняться нетрадиционными извращениями). А тот рарник ресатся, кароче долго он ресается!

Просто вдумайтесь! Вы собираете рейд на рарку 20-30 тел и пока они летят прибегает одетый танк + хил другой фракции и агрят боса! Все ребята можете расходится, зря собирали!

Еще тысячу раз проклянете себя за выбор в пользу пве. Ведь на хай лвлах в пандах есть всего 3-4 места где вас могут ганкануть пвпшеры, и то если вы просто не улетите от них на птичке.

Именно этот патч ВОВ, ПВЕ Режим превращает в неперевариваемый! Нудный! Неиграбельный! Кусок кала! В котором нету абсолютно ни грамма фана.

В пвп вы просрете 2-3 минуты на респ. В Пве - вы просрете все - шмот, ресы, босов и кучу фана.

хз ворлд босы ресаются по 20 минут судя по вовхеду а на рарников пофиг в лфр ОО круче шмотки.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 08:53

Вы понимаете что эти все типа смищные "мемасики" и прочий понос на фоне вашей полной некомпетентности лишь показывают насколько важно ваше мнение?

• 0

#383 Otermain

Otermain

Отправлено 04 октября 2017 - 08:54

Вы понимаете что эти все типа смищные "мемасики" и прочий понос на фоне вашей полной некомпетентности лишь показывают насколько важно ваше мнение?

И к этому мнению прислушивается дядя Хейджен.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#384 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 октября 2017 - 08:56

На офе работает кросс сервер. Играя на Гордунни я мог встретить игроков с любого рилма. Из-за этого вообще плевать на преобладание фракции на сервере, а собираться на одном сервере фракции нужно, чтоб в мифик рейды ходить, тк нет кроссмифика (именно рейдов)

UPD: хрен знает как там сейчас, но в июне (последний раз играл) такого не было

Играя на ЯЛе за орду, альянс почти не встречал, разве только на ВО и прочих подобных зонах. Так что меня там никто не ганкал по простой причине перекоса в сторону орды. Вопрос: что будет с нашим пвп-сервером в такой ситуации, где нет кросс-серверов? Также будет перекос, но уже в отсутствии кросс-серверов, где в итоге полная невозможность играть за определенную сторону, и тогда пвп окончательно сдохнет. 

Во времена панд не было никаких мификов, а перекос был. Кросс-рейды были через аддон, хз о чем ты.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 04 октября 2017 - 08:58

• 1

#385 wshadw

Отправлено 04 октября 2017 - 08:56

На старте рилма ТОЧНО надо пвп флаг, чтоб была БОРЬБА за ачивы "я первый", прям реальная борьба!) Ну и на потом оставить, раз голосов примерно 50/50 и Хаген за)
Вообще тут много "за пвп" доводов написали, но есть интересный момент, наткнулся на коммент

... Адреналин, ух. Но я пас...

Вроде против впвп, но уже доходит что это адреналин и в каче будут новые эмоциии. Блин серьезно, это ведь новые ощущения от игры, голосуем за пвп)
  • -3
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#386 arector54343

Отправлено 04 октября 2017 - 09:06

Играя на ЯЛе за орду, альянс почти не встречал, разве только на ВО и прочих подобных зонах. Так что меня там никто не ганкал по простой причине перекоса в сторону орды. Вопрос: что будет с нашим пвп-сервером в такой ситуации, где нет кросс-серверов? Также будет перекос, в отсутствии кросс-серверов, и в итоге полная невозможность играть за определенную сторону, и тогда пвп окончательно сдохнет. 

Во времена панд не было никаких мификов, а перекос был. Кросс-рейды были через аддон, хз о чем ты.

Скорее всего будет перекос за 1 фракцию, людям которым нравится пвешить не нужны проблемы и они перейдут на сторону сильных. У людей не будет БГ и ПвП умрет))) Я до сих пор не понимаю как ворлд пвп помогает развитию сервера, на пандах есть кап Хонора, если его отбить то чем заниматься? Люди пойдут гангать людей и мешать им(петов же нет чтобы вечерок скоротать) 80% допустим будут развлекаться с теми кто хотя бы по уровню им подходит, а 20 % "Умнейших" пойдут мешать тем остаткам новой крови противоположной фракции. На Тирионе сейчас люди попросту от скуки фармят столицы. И им пофиг кого бить. На офе даже если у противника есть пвп флаг шанс что он на тебя нападет минимален, да и шанс что хай лвл тебя бить придеть минимален им же есть чем заняться. А тут всякие рукожопы будут мешать людям которые только начинают познавать эту игру или панд потому что это так весело позлить людей - тебе не дадут не хонора не ачивок но чтобы у кого то сгорел стул это пожалуста. Контингент на пиратках не такой как на офе поэтому кажется что пвп мир будет плохой идеей) Но если администрации кажется, что они справятся с такими проблемами и что 50% сервера не будет ныть и уходить на лича потом из за того что тру папки у них все отбирают в своем топ пвп шмоте, а другие 50% что на бг нет орды/альянса то флаг в их руки )

• 0

#387 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 09:06

И к этому мнению прислушивается дядя Хейджен.

В сотый раз на те же грабли. Сколько всего делали для пвпшников. Хоть кто то сказал что то хорошее? Меняли арену, ввели соло, запилили грёбанный пвп реалм, кросс. Везде ныли и ноют. Ооочень важное мнение.

На старте рилма ТОЧНО надо пвп флаг, чтоб была БОРЬБА за ачивы "я первый", прям реальная борьба!) Ну и на потом оставить, раз голосов примерно 50/50 и Хаген за)

1. Ты хоть правильно бы написал "первый на сервере".

2. Каким боком унылое впвп относится к этому виду ачив, наука затрудняется дать ответ.

• 0

#388 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 04 октября 2017 - 09:07

Пвешники дизлайкающие, даже если мир будет пве, вы все равно будете заганканы, для этого повторюсь в МОРе есть возможности, продолжайте, прошу, я предвкушаю ваши истерики))). Я вот не всех подряд люблю ганкать, а только вот таких девочек в штанишках), спасибо что вы обозначили себя, материал есть))

JneGenkarantir jagdverlord-daedra,black13hand slam333ArchangelRuslan0905 

кто хочет присоединиться к этим смертникам, дизлайкайте, не стесняйтесь.

ЗЫ, закупайте вазик

• -16

#389 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 09:10

Госпаде, мамкин нагибатор, успокой свои шаловливые ручёнки. Все уже поняли что ты беспомощный и настроен лишь убивать тех, кто не сможет дать отпор.

• 0

#390 Joder

Отправлено 04 октября 2017 - 09:12

Забавные...О том,что будет происходит при впвп на ИЗИ.можно судить по пвпшному бк,который тут загнулся. В 100% случаев  встреч с другой фракцией,тебя пытаются слить(при чем разница в левеле никого не волновала),одетые 70 гонялись за лоу левелами которые только пришли в Аутленд(патями по 4-5 тел сидели в оплоте).Интересно,что на призыв помочь выгнать орду,никто не отзывался(у всех очень важные дела,когда узнают что там фармят патей)

Прям выворачивает,когда белые джентельмены пвпшеры описывают прелести впвп: ганкают только равных себе;если тебя фармят,прийдут на помощь одетые хаи и будут бегать с тобой защищать(им же занятся больше нечем);пару раз убьют и отстанут;веселье и челендж кругом...Чушь собачья,все будет в худших традициях Изенгарда.

Не стоит быть наивными,впвп весело только тем,кому от этого весело ©

Пс ни каких пвп миров и смен режима каждую неделю,или пве или веселитесь сами!

• 3

#391 Boxman

Отправлено 04 октября 2017 - 09:14

В сотый раз на те же грабли. Сколько всего делали для пвпшников. Хоть кто то сказал что то хорошее? Меняли арену, ввели соло, запилили грёбанный пвп реалм, кросс. Везде ныли и ноют. Ооочень важное мнение.

2. Каким боком унылое впвп относится к этому виду ачив, наука затрудняется дать ответ.

ничего что ноют пвешеры которые из цлк вылезли и такие я крутой лича хм убил 10 раз на неделе и дайка я регну бг, я же такой "крутой", а там получает по шишке. И идет на форум ныть, примы примы ко ко ко.

Сообщение отредактировал Boxman: 04 октября 2017 - 09:15

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#392 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 09:16

Как впвп относится к бг? :lol: Мальчик, у тебя причинно-следственная связь как у первоклассника. На бг ты идёшь сам. При впвп банально нету выбора.

• 0

#393 arector54343

Отправлено 04 октября 2017 - 09:16

ничего что ноют пвешеры которые из цлк вылезли и такие я крутой лича хм убил 10 раз на неделе и дайка я регну бг, я же такой "крутой", а там получает по шишке. И идет на форум ныть, примы примы ко ко ко.

ПГ гер закрой как откроют потом говори там.

• 0

#394 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 09:18

Зачем пг хм? Там треш перед собаками доставит(самим первым боссом в пандах).

• 0

#395 Boxman

Отправлено 04 октября 2017 - 09:19

Как впвп относится к бг? :lol: Мальчик, у тебя причинно-следственная связь как у первоклассника. На бг ты идёшь сам. При впвп банально нету выбора.

ну ок бг к пвп никак не относится. 

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#396 arector54343

Отправлено 04 октября 2017 - 09:21

Зачем пг хм? Там треш перед собаками доставит(самим первым боссом в пандах).

Я не был просто особо на пандах в об и хм :) Даже не помню что там за треш перед собаками) Да и лфр данного инста вряд ли показывает всю попоболь. Знаю в ОО даже в лфр были проблемы с трешем, а на счет Магушан не знаю))

ну ок бг к пвп никак не относится. 

бг в впвп никак не относится. впвп это место измещение ненависти к себе криворуких пвпешеров с 1600 рейтинга

Сообщение отредактировал arector54343: 04 октября 2017 - 09:22

• 0

#397 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 октября 2017 - 09:24

толку от того что он вводил тоже самое солоку,он им только угробил пвп на сервере окончательно,а ему говорили что другие брекеты сдохнут, пвп сдохло,а ему наплевать.

И после этого я ему должен сказать что-то хорошее,я ему блять с самого начала введения солоку говорил что ты угробишь арена брекеты,как угробили их на ат,ему же наплевать.

Он просто взял и ввёл эту помойку для даунов

• 0

#398 wshadw

Отправлено 04 октября 2017 - 09:26

1. Да, действительно, я забыл дописать "в стиле";
2. Воспользуемся наукой о мышлении именуемой логикой, если будет прокачка на скорость (а она явно найдет свою аудиторию), то так или иначе игроки будут пересекаться и будут как то стопать друг друга, а возможно даже и по сговору), логично же.
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#399 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 октября 2017 - 09:26

прост цитатка для будущего пвп-реалма. 

• 2

#400 arector54343

Отправлено 04 октября 2017 - 09:28

толку от того что он вводил тоже самое солоку,он им только угробил пвп на сервере окончательно,а ему говорили что другие брекеты сдохнут, пвп сдохло,а ему наплевать.

И после этого я ему должен сказать что-то хорошее,я ему блять с самого начала введения солоку говорил что ты угробишь арена брекеты,как угробили их на ат,ему же наплевать.

Нельзя угробить то что кому то нужно, если это кому то нужно оно будет жить. А если пвп дохнет то оно и будет дохнуть, даже сами близарды забили на пвп)) А люди до сих пор кричат что оно самое интересное в ВоВ )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.