Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#401 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 09:30

Воспользуемся наукой о мышлении именуемой логикой, если будет прокачка на скорость (а она явно найдет свою аудиторию), то так или иначе игроки будут пересекаться и будут как то стопать друг друга, а возможно даже и по сговору), логично же.

Чёт такая себе у тебя логика. Тогда у тех, кто пойдёт качаться через инсты, будет огромный перевес. Может тогда закроем все лоу лвл инсты на первое время и оставим только героики панд?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 Boxman

Отправлено 04 октября 2017 - 09:32

Нельзя угробить то что кому то нужно, если это кому то нужно оно будет жить. А если пвп дохнет то оно и будет дохнуть, даже сами близарды забили на пвп)) А люди до сих пор кричат что оно самое интересное в ВоВ )

А что самое интересное? Травку собирать.

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#403 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 09:35

Я не был просто особо на пандах в об и хм :) Даже не помню что там за треш перед собаками) Да и лфр данного инста вряд ли показывает всю попоболь. Знаю в ОО даже в лфр были проблемы с трешем, а на счет Магушан не знаю))

Не могу нагуглить старые темы с вайном. Вначале панд, треш перед собаками доставлял настолько, что его часто убивали с герой. На форуме были тонны вайна на эту тему. Ну и сами собаки требовали включить мозги у танков.

• 0

#404 DeathRider

DeathRider

Отправлено 04 октября 2017 - 09:37

Как бы объяснить даунам, что они дауны?

Вот тем, кто говорит, что " НА ОФФЕ ПВП СЕРВЕРЫ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫ. ВПВП КРУТО. Я ИГРАЛ МЕНЯ НЕ УБИВАЛИ"

Так вот, господа аутисты, если вы не знали, то на пвп серверах офа перевес каждой фракции больше другой. Значительно.

GhGyFG8ix4Q.jpg

И соревноваться надо среди равных.

Мне будет Похеру какой будет мир, но аргументы аутистов уже надоели.

Ты сам то на оффе играешь?)) Кроссерв, не, не слышал.

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#405 arector54343

Отправлено 04 октября 2017 - 09:43

А что самое интересное? Травку собирать.

Ну на данный момент есть большое кол-во время убивалок если ты про Офф. Если ты про Панд то там тоже есть достаточное кол-во времяубивалок(больше чем на личе): 1) Акт. Рейды - дляться дольше, падают петы/маунты, имеют более интересные механики нежели личевские и т д и т п 2) Доп вспомогательная профессия: маунты, лор и т д и т п хоть и на 1 раз 3) хоть и сейчас не реализованая у нас часть - петоводство, доп квесты ачивки и т д и т п 4) большее количество интересных квестов от близард ну и ачивы да 5) прохождение старых рейдовых подземелий для маунтов/денег/видосиков/ачивок/шмоток/трансмога 6) ну и вот после этого можно посмотреть че там на бг есть.

П.С. ну и личный пунктик: мне нравится изучать всякое разное, поэтому порядка 30 новых спеков меня будут радовать довольно долго :)

Не могу нагуглить старые темы с вайном. Вначале панд, треш перед собаками доставлял настолько, что его часто убивали с герой. На форуме были тонны вайна на эту тему. Ну и сами собаки требовали включить мозги у танков.

О про собак читал там прикольная тактика для танков в хм)) Постояно собаками меняться и всё такое жду не дождусь игры танком и как на меня будут орать топовые ребятки хД

Ты сам то на оффе играешь?)) Кроссерв, не, не слышал.

Но у нас нет кроссерва =\

Сообщение отредактировал arector54343: 04 октября 2017 - 09:41

• 0

#406 Vladmark

Отправлено 04 октября 2017 - 09:51

извините но я чето видимо недопонимаю какая разница пве или пвп серв вроде выключить же можно пвп флажок ?

• 0

#407 DeathRider

DeathRider

Отправлено 04 октября 2017 - 09:53

Но у нас нет кроссерва =\

У нас еще и онлайна нет, чтобы париться по этому поводу. Даже сервера еще нет. 

PS Если вообще кто нибудь спросил моего мнения, боятся стоит не пвп, или пве реалма, а того, что серв так не загнется как БК или Ката до этого. Типо, 1й месяц норм а потом резкий спад онлайна и последующее закрытие. 

Мне например даже сама тематика панд не нравится, и эти квесты в духе "вскопай огород", "принеси мне бочонок пивка". Это не варкрафт, а корейщина какая то упоротая. Но опять же, это только мое мнение, мб детям зайдет.

• 0

#408 arector54343

Отправлено 04 октября 2017 - 09:56

извините но я чето видимо недопонимаю какая разница пве или пвп серв вроде выключить же можно пвп флажок ?

На пвп сервере нельзя)

У нас еще и онлайна нет, чтобы париться по этому поводу. Даже сервера еще нет. 

PS Если вообще кто нибудь спросил моего мнения, боятся стоит не пвп, или пве реалма, а того, что серв так не загнется как БК или Ката до этого. Типо, 1й месяц норм а потом резкий спад онлайна и последующее закрытие. 

Мне например даже сама тематика панд не нравится, и эти квесты в духе "вскопай огород", "принеси мне бочонок пивка". Это не варкрафт, а корейщина какая то упоротая. Но опять же, это только мое мнение, мб детям зайдет.

Там вроде не так много таких квестов, а первые квесты в пандах это вообще мясо с противоположной фракцией, затем небольшое изучение истории панд, разрушение какого то храма и призыв кучи ша. Ну а дальше я полетел в дренор на офе :)

Онлайн будет если он будет, если все будут ждать когда на сервере появится онлайн то он никогда не появится))) И вроде та же ката 1-2 года была или нет?

Сообщение отредактировал arector54343: 04 октября 2017 - 09:57

• 0

#409 Otermain

Otermain

Отправлено 04 октября 2017 - 09:58

Он просто взял и ввёл эту помойку для даунов

Учитывая, что текущее поколение пвпшеров, в большинстве своём, ведёт себя как стадо дегенератов, то эта помойка как раз для них.

ПВП коммьюнити настолько обмельчало сейчас, что те, кто в 2013/14 годах из себя представляли днище дырявого и гнилого ведра, сейчас позиционируются как отцы арены и эксперты по вопросам пвп.

И немножко батхерта:

Большинству любителей пве контента откровенно будет срать на то, что реалм будет ПВП. Просто будет соотношение фракций 30 на 70 и то же дохлое пвп. И пвпшники опять начнут ныть, что все плохо.

К чему все эти сопли на дохера страниц? Я за вчера и сегодня прочитал тонну нытья и неадекватных выкриков. У пвпшеров очень интеллектуальные и информативные доводы, но и пве парни не лучше (походу 10 лет лича не прошли даром). Дай боже 4-5 человек что-то адекватное и конструктивное высказали, у остальных либо синдром эгоистичного ребенка, либо синдром дауна. Пиздец, товарищи. Тут сидят люди, большинству из которых от 21 и выше. Минимум 3 курс вышки. И так писать,с кучей ошибок, не умея нормально изложить свою мысль, чуть ли не сразу переходя на личности похлеще моих шуток про мамок. Стыдно даже для общения в интернетах. Вот и сиди пытайся потом как к говну к таким не относиться.

А Ланс, с его шпионской сетью доставил. Мы все под колпаком.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#410 DeathRider

DeathRider

Отправлено 04 октября 2017 - 09:58

На пвп сервере нельзя)

Там вроде не так много таких квестов, а первые квесты в пандах это вообще мясо с противоположной фракцией, затем небольшое изучение истории панд, разрушение какого то храма и призыв кучи ша. Ну а дальше я полетел в дренор на офе :)

Сама история про Ша неинтересна. Ну вот я хз, ну вообще не зашло, невнятный враг, невнятная мотивация. Я пока на офе качался, плевался от этого всего. Единственное что хорошо сделано в Пандах имхо - это красиво прорисованные локации. Тут надо отдать должное, лвл дизайнеры на славу потрудились.

• 0

#411 hitkiss

Отправлено 04 октября 2017 - 09:59

это на пве можно включить флажок, а наоборот увы. 

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#412 arector54343

Отправлено 04 октября 2017 - 10:03

У меня только один вопрос. Кто такой Ланс?

Сама история про Ша неинтересна. Ну вот я хз, ну вообще не зашло, невнятный враг, невнятная мотивация. Я пока на офе качался, плевался от этого всего. Единственное что хорошо сделано в Пандах имхо - это красиво прорисованные локации. Тут надо отдать должное, лвл дизайнеры на славу потрудились.

Что значит непонятная мотивация? Ша-часть сущности Ишараджа(грубо говоря это части его тела), Ишарджа-ДБ, которому нужно поглотить азерот и превратить его в темного титана. Стандартный план захвата азерота ДБ - захватить поверхность, забраться щупальцами в глубь планеты. В принципе то что осталось от Ишарджа полностью отдавались этому делу) захватывали тела, кушали их мозги и превращали в агресивных тварей. С Гаррошем только промашечка вышла небольшая ну шо поделать как говориться )

Хотя это может сейчас уже стало понятно когда вышли хроники и всё такое)

Сообщение отредактировал arector54343: 04 октября 2017 - 10:05

• 0

#413 DarkRez

Отправлено 04 октября 2017 - 10:10

PvE и только PvE. На Тирионе и так хватает дибилов хай лв которые вылавливают лоу лв и гнобят их. Если будет PvP то пиши пропало. Нравится PvP? FAN в помощь.

• 0

#414 PauIus

Отправлено 04 октября 2017 - 10:20

что те, кто в 2013/14 годах из себя представляли днище дырявого и гнилого ведра, сейчас позиционируются как отцы арены и эксперты по вопросам пвп.

ну так это норма, или должно быть по другому ?) с годами пришел опыт

• 0

#415 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 04 октября 2017 - 10:25

Лич головного мозга у многих :(, бесполезно взывать к разуму и что-либо объяснять.

да надо было молча в тихаря пвп-серв замутить и не объявлять об этом - они бы даже не заметили, раз не особо понимают разницы )

Сообщение отредактировал Ragesoul: 04 октября 2017 - 10:33

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#416 Solis

Solis

Отправлено 04 октября 2017 - 10:31

Ребята я наверное напишу что-то удивительное, но это все таки так: всем срать на ваше великолепное, уникальное, неповторимое мнение с кучей аргументов, фактов и пруфов где виден ваш прогресс на офе актуала(которого у 95% сидящих здесь просто нету, а если и есть то ограничивается полторашкой арены и лфром). Вас просто попросили проголосовать в шапке темы, это и будет ключевым фактором для принятия решения товарищем хагеном, а ваше сногсшибательное мнение вы можете оставить при себе и лишь уповать, что из адекватного комьюнити или администрации кто-то прислушается (не прислушается потому что вы идиоты которые даже сами не понимают чего хотят). Так что не утруждайте себя великолепными историями и рассказами, а лучше идите пофармите лича или порегайте солоку.

Сообщение отредактировал Solis: 04 октября 2017 - 10:32

• 1

#417 Ahgpeu

Отправлено 04 октября 2017 - 10:35

Интересно, если разницы никакой, то какая разница вам? Пусть тогда будет пве. Ведь разницы никакой.

для дауна объясню снова - PvP флаг привлекает народ из пвп сферы. PvE отталкивает, и тирион вам в пример. Ты ж до сих пор не понял, о чем я беспокоюсь: я тебе про привлечение онлайна, ты мне про какие--то ганги в мире. Почему ты убежден, что изннгард - сервер с направленностью развивать только пве? Где инфа? Может хаген сам это где-то сказал? Нет. Не сказал. Можешь не говорить по тирион, так как он был всегда оливье сервером, но вот ваш влажок годами давал приток именно пвешеров, что негативно сказалось на пвп состааляющую. В итоге пвп толком нет.

А вообще, тебе , такому глупому, давно пора понять, что ты своей пве собакой можешь фармить игсты? Да. Ты сможешь собирать траву? Да. Ты сможешь стоять афк в точках общего сбора? Да. Как видишь нигде вас не ущемляют. Почему тогда у пвпшеров есть возможность играть арены, бг, но нет возможности пойти и устроить ворлд пвп? Хера ущимление происходит? Из-за того, что твою нежную жопу кто-то тронет? Дак не суйся туда, бегает тип из другой фракции, будь аккуратней. А вообще в инете очень много игр с тупым крафтом, можешь попробовать поиграть там, нефиг из мира вов с четким разделением на фракции делать годюшник с крафтодрочерами.

да надо было молча в тихаря пвп-серв замутить и не объявлять об этом - они бы даже не заметили, раз не особо понимают разницы )

те, кто хотят моп - будут играть в моп. Но это распространяется на местных. Новых по каким критериям привлекать будем?)

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 04 октября 2017 - 10:36

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#418 arector54343

Отправлено 04 октября 2017 - 10:36

для дауна объясню снова - PvP флаг привлекает народ из пвп сферы. PvE отталкивает, и тирион вам в пример. Ты ж до сих пор не понял, о чем я беспокоюсь: я тебе про привлечение онлайна, ты мне про какие--то ганги в мире. Почему ты убежден, что изннгард - сервер с направленностью развивать только пве? Где инфа? Может хаген сам это где-то сказал? Нет. Не сказал. Можешь не говорить по тирион, так как он был всегда оливье сервером, но вот ваш влажок годами давал приток именно пвешеров, что негативно сказалось на пвп состааляющую. В итоге пвп толком нет.

А вообще, тебе , такому глупому, давно пора понять, что вы своей пве собакой можешь фармить игсты? Да. Ты сможешь собирать траву? Да. Ты сможешь стоять афк в точках общего сбора? Да. Как видишь нигде вас не ущемляют. Почему тогда у пвпшеров есть возможность играть арены, бг, но нет возможности пойти и устроить ворлд пвп? Хера ущимление происходит? Из-за того, что твою нежную жопу кто-то тронет? Дак не суйся туда, бегает тип из другой фракции, будь аккуратней. А вообще в инете очень много игр с тупым крафтом, можешь попробовать поиграть там, нефиг из мира вов с четким разделением на фракции делать годюшник с крафтодрочерами.
те, кто хотят моп - будут играть в моп. Но это распространяется на местных. Новых по каким критериям привлекать будем?)

Но с панд же у альянса и орды мир =\

• 0

#419 Ahgpeu

Отправлено 04 октября 2017 - 10:39

Но с панд же у альянса и орды мир =\

меньше читайте всякую херню про фентези :) если руководствоваться такой логикой, то на вотлк уже можно было закрывать все нафиг пвпшное, там ведь против лича в ролике хорды и алы объединились
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#420 zoozoo

Отправлено 04 октября 2017 - 10:41

если останется PVE то точно на панду не пойду!!!!! Кроме даларана в мире ни души кроме твинков которые на автопилоте качают 10го твинка, даже качаться скучно, никто не пистюлей не даст, мстить не кому, эх ностальгийя по пвп мирам, пве ужасно скучен и вов без пвп это не серьезно

Сообщение отредактировал zoozoo: 04 октября 2017 - 10:42

• 0
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.