Интересно, если разницы никакой, то какая разница вам? Пусть тогда будет пве. Ведь разницы никакой.
для дауна объясню снова - PvP флаг привлекает народ из пвп сферы. PvE отталкивает, и тирион вам в пример. Ты ж до сих пор не понял, о чем я беспокоюсь: я тебе про привлечение онлайна, ты мне про какие--то ганги в мире. Почему ты убежден, что изннгард - сервер с направленностью развивать только пве? Где инфа? Может хаген сам это где-то сказал? Нет. Не сказал. Можешь не говорить по тирион, так как он был всегда оливье сервером, но вот ваш влажок годами давал приток именно пвешеров, что негативно сказалось на пвп состааляющую. В итоге пвп толком нет.
А вообще, тебе , такому глупому, давно пора понять, что ты своей пве собакой можешь фармить игсты? Да. Ты сможешь собирать траву? Да. Ты сможешь стоять афк в точках общего сбора? Да. Как видишь нигде вас не ущемляют. Почему тогда у пвпшеров есть возможность играть арены, бг, но нет возможности пойти и устроить ворлд пвп? Хера ущимление происходит? Из-за того, что твою нежную жопу кто-то тронет? Дак не суйся туда, бегает тип из другой фракции, будь аккуратней. А вообще в инете очень много игр с тупым крафтом, можешь попробовать поиграть там, нефиг из мира вов с четким разделением на фракции делать годюшник с крафтодрочерами.
да надо было молча в тихаря пвп-серв замутить и не объявлять об этом - они бы даже не заметили, раз не особо понимают разницы )
те, кто хотят моп - будут играть в моп. Но это распространяется на местных. Новых по каким критериям привлекать будем?)
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 04 октября 2017 - 10:36