Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#361 allseig

Отправлено 04 октября 2017 - 04:20

Никогда не понимал херни с ПВП или ПВЕ миром

Есть смотрю такие прям лютые ПВП задроты, которым надо ВОЛД ПВП 

Вы чё, все, не можете просто поставить себе пвп флаг и бегать с ним? Видишь флагнутого из другой фракции, налетай, налетай

Но так же интересно, правильно?

Зачем вам пвп флаг у всех?

Это прекрасная функция, предусмотренная в игре, позволяющая тем, кому ПВП вообще не интересно, осваивать контент, а ПВП дрочерам долбиться в жёпу друг с другом 24/7

Но это не интересно

Интересно именно в ПВП гире кидаться на ПВЕ бичей по всему миру и ганкать пестюков, которые бегают и фармят мобов

Есть ОЛО, есть БГ

И "мёртвое" ПВП далеко не потому, что ПВП флажка нет у всех

От того, что на старт локации альянса будут стоять апнутые шрэки, ПВП не оживёт, и БГ регать чаще не начнёт никто

А вот отток ПВЕ игроков обеспечен

Продолжайте срач

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#362 Barabba

Отправлено 04 октября 2017 - 04:23

Если Хаген хочет онлайна,то выбора особого то и нет.Те кто пвешил будут дальше пвешить,а это-львиная часть сервера,они врядли ринутся ломать лица с выходом пандарии.Либо за 1 фракцию перейдут,либо вообще играть не будут.Мировое пвп это весело,но мы в 2017м и то что было в 2009 или раньше не вернуть.Уж очень много поменялось и на практике в открытом мире это больше помеха чем удовольствие.Ради онлайна,стабильных арен и бгшек стоит таки им пожертвовать.
  • -1

#363 Meshtarde

Отправлено 04 октября 2017 - 05:48

Отличные новости, с нетерпением жду, буду врываться)) По ошибке выбрал флаг мира пве, но я надеюсь что администрация независимо от результатов опроса сделает пвп мир, не смотря на крайне вероятное обильное количество слез и соплей со стороны пвешеров. Нет, я не фанат wpvp, гангов и чего то еще, что может помешать обычному пвешеру прокачивать бесконечное кол-во твинов, убивать мобов и лутать бесконечное кол-во ачивок. Но нужно понимать что пвп это львиная часть игры, а не только бг с друзяшками, и если не будет борьбы - сервер зачахнет от скуки и будут на нем в почете 17 летние девочки с красивой трансмогрификацией. Есть куча очевидных фактов в пользу пвп мира, а вот в пользу пве я не смогу назвать ни одного.

Вариант чередованием пве-пвп недель приравнивается к пве миру и смерти сервера, как показала практика на всем известном портале.

• 0

#364 Otermain

Otermain

Отправлено 04 октября 2017 - 06:05

Привет, сырный бизнесмен, как отслужил? Как бизнес, наладил производство?

Тебе вот конкретно - отвечу, ибо получится коротенько.

Ты серьёзно думаешь, что бан аккаунта закрывает мне доступ к багтрекеру и я при желании не могу узнать, что там и как сейчас? Серьёзно?

Баньте Кута! Он сливает инфу!

Ходил бы со мной в грифты, всё было бы по-другому...
Отер там погоны примеряет, зашкварился.

Я в погонах и приду к тебе. Имущество описывать.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#365 alexxcomp

Отправлено 04 октября 2017 - 06:05

Отличные новости, с нетерпением жду, буду врываться)) По ошибке выбрал флаг мира пве, но я надеюсь что администрация независимо от результатов опроса сделает пвп мир, не смотря на крайне вероятное обильное количество слез и соплей со стороны пвешеров. Нет, я не фанат wpvp, гангов и чего то еще, что может помешать обычному пвешеру прокачивать бесконечное кол-во твинов, убивать мобов и лутать бесконечное кол-во ачивок. Но нужно понимать что пвп это львиная часть игры, а не только бг с друзяшками, и если не будет борьбы - сервер зачахнет от скуки и будут на нем в почете 17 летние девочки с красивой трансмогрификацией. Есть куча очевидных фактов в пользу пвп мира, а вот в пользу пве я не смогу назвать ни одного.

Вариант чередованием пве-пвп недель приравнивается к пве миру и смерти сервера, как показала практика на всем известном портале.

Тот самый известный портал сдох не из-за чередования пвп/пве, а из-за того, что на него забили (как был он болотом, как в плане работоспособности, так и в плане комьюнити, так им и остался), да и загибаться он начал как раз после того, когда оставили онли пве. Любой проект сдохнет, если ему перестанут уделять внимание, независимо от флага мира. 

• 0

#366 Meshtarde

Отправлено 04 октября 2017 - 06:09

Одумайтесь Глупцы!!! Пандария - это НЕ ЛИЧ!!! При PvE - Если рейд другой фракции начнет бить нужного вашей пати рарника, вам останется дружно покурить в сторонке(ну или заняться нетрадиционными извращениями). А тот рарник ресатся, кароче долго он ресается!

Просто вдумайтесь! Вы собираете рейд на рарку 20-30 тел и пока они летят прибегает одетый танк + хил другой фракции и агрят боса! Все ребята можете расходится, зря собирали!

Еще тысячу раз проклянете себя за выбор в пользу пве. Ведь на хай лвлах в пандах есть всего 3-4 места где вас могут ганкануть пвпшеры, и то если вы просто не улетите от них на птичке.

Именно этот патч ВОВ, ПВЕ Режим превращает в неперевариваемый! Нудный! Неиграбельный! Кусок кала! В котором нету абсолютно ни грамма фана.

В пвп вы просрете 2-3 минуты на респ. В Пве - вы просрете все - шмот, ресы, босов и кучу фана.

Тот самый известный портал сдох не из-за чередования пвп/пве, а из-за того, что на него забили (как был он болотом, как в плане работоспособности, так и в плане комьюнити, так им и остался), да и загибаться он начал как раз после того, когда оставили онли пве. Любой проект сдохнет, если ему перестанут уделять внимание, независимо от флага мира. 

Интересная версия, вот только дочка этого всем известного портала, у которой пвп флаг - жива! 

Сообщение отредактировал Meshtarde: 04 октября 2017 - 06:10

• 0

#367 Otermain

Otermain

Отправлено 04 октября 2017 - 06:13

Тебе же сказали - за вами следят в РК. А ещё у каждого в доме жучков понапихано. И эти, беспилотники всюду летают.

Ты тут сейчас главная беспилотка.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#368 alexxcomp

Отправлено 04 октября 2017 - 06:18

Интересная версия, вот только дочка этого всем известного портала, у которой пвп флаг - жива! 

дочка эта жива пока еще, так как х5 закрыли (слили с этой дочкой), да и рейты у этой дочки х100

• 0

#369 Meshtarde

Отправлено 04 октября 2017 - 06:19

дочка эта жива пока еще, так как х5 закрыли (слили с этой дочкой), да и рейты у этой дочки х100

Дочка эта проживет еще долго, потому что на ней каждый может найти себе развлечение, а не только 17летние девочки.

• 0

#370 Hatley

Отправлено 04 октября 2017 - 06:24

Они не то что повсекать не смогут, они будут дико терпеть.
Представь ситуацию, ты такой крутой пвешер, сервер ферст хмы закрываешь, у тебя фулл гир с актуального рейда и ты решил пофармить руду/поделать дейлики.
Тут откуда не возьмись (хотя мы знаем откуда) прилетает петя из 4б, который походил на бг недельку и одел лоулвл пвп гир и вообще спеллы не читал.
Так вот, петя катаясь лицом по клавиатуре будет тебя убивать на раз-два, а ты хоть пиониста включи - результата не будет.

вот это мне и нужно) Чтобы пве ребята сидели ровно, а на отведенных для этого местах (бг/аренах) этих особей (фулл пве/моя ломать/я сзади хантом ща всех нагну в фулл пве - не было. 

Я сам из тех самых "пве ребят". Но я тоже люблю сходить пофаниться, "стенка на стенку" и т.д.

Просто обычно я расслабляюсь в пве. Но и не побрезгую пвп, когда сам этого хочу)

• 1
Изображение Изображение

#371 Byte01

Отправлено 04 октября 2017 - 06:34

Если местные пве девочки так писаются от страха что их заганкают пару раз пока они будут качать свою барби, сделайте им Пвп на пару месяцев. Пусть себе спокойно покачаются с сухими штанишками.
Хотя лично мне абсолютно не понятно какой овощ полетит в локацию другой фракции ганкать на лоулвл вместо кача, и это когда не взят 1 на серве!

P/s И да плз Хаген не забывайте в этом патче есть очень очень противный баг, который очень сложно фиксится и часто возвращается, когда игрок с офнутым пвп режимом может нагибать на бг и в столицах без возможности его убить.

P/s/s Больше двух лет у меня опыт в Пандарии, этого более чем достаточно, чтоб понять, Пве мир - это не возможность "ткнуть флажок и пвпешится когда я хачу", это смерть патча соплями казуальных нытиков.

Многие пишут, что не понимают зачем делать пвп. Объясняю для тех кто в танке - При пвп когда вражеский урка\алик пинает вашего квест моба или рарку или ещечтотооченьнужноевам, вы даете ему лещей и спокойно забираете. При пве - сидите(сосете) и ждете пока нужное вам реснется, и не факт, что к тому времени не прибежит еще 3 урка.
В личе просто НЕТУ РАРНИКОВ, с которых дропается очень ценный лут! Отсюда и непонимание, и неадекватное восприятие, и глупый выбор о котором они еще раз 100 пожалеют.

Сообщение отредактировал Byte01: 04 октября 2017 - 06:42

• 1

#372 alexxcomp

Отправлено 04 октября 2017 - 06:38

Дочка эта проживет еще долго, потому что на ней каждый может найти себе развлечение, а не только 17летние девочки.

Ты хочешь сказать, что все противники пвп мира (а это больше половины проголосовавших) являются 17 летними девочками? Или ты считаешь всех сторонников пвп мира настоящими мужиками? 

• 0

#373 Shadowlike

Отправлено 04 октября 2017 - 06:50

Были ПВЕ реалмы на ванилле

Согласен, убедил, никогда не зацикливался на этом, просто сколько играл на пиратках в БК ниразу не видел пВЕ реалм.

А теперь по сути:

1) ПВЕ это круто потому что ты можешь отказаться от боя и если хочешь пвп - вруби флажок и будет тебе счастье. Звучит круто, но на самом деле все обстоит иначе. 

2)В виду малонаселенности сервера пвп очень редкое, и даже если ты стукнул кого и полечил - тебе дается 5 мин на сброс ПВП флага. Это очень мало, именно поэтому никто не качается с пвп флагом даже если хочет, потому как любой ПВЕ упырок качающийся рядом соблазнится добить тебя в тот момент, когда у тебя 10% хп или половина, а ты даже не можешь напасть первым и ждешь от него крита со спины или стана в каст хила.  А пока ты добежишь до тела чтоб отплатить - ты теряешь уже 2 минуты на больших локациях, + у каждого гандона есть летающий маунт. Покурил в воздухе и иди ганкать пвп-шеров. 

Поэтому никто добровольно себя этому не подвергает. У нас онлайн не тот что на офе и я считаю И ЗАЯВЛЯЮ, что если иделать ПВЕ реалм хоть на панде хоть личе  ------>Сделайте откат ПВП режима не 5 мин, а час. 

Те кто хотят свое пве - ничего не потеряют. А если ударил из-под тишка - выгребай сука.!!!

На такие условия  я согласен в ПВЕ реалме. Нет - играть не буду даже не просите.

(если надумаете такое реализовать - не забудьте проверить, что на арене  и БГ (да и вообще на всех локациях с принудительным ПВП) таймер не обновляется, а только в аутдоре и чтоб если нет ПВП флага - аое спелы не действовали на вражеских игроков)

Сообщение отредактировал Shadowlike: 04 октября 2017 - 08:25

• 2

#374 alexxcomp

Отправлено 04 октября 2017 - 06:57

Кстати, хорошая тема http://www.wowmir.ru/pvp-ili-pve/.

И в ней есть слова - "Автору этой блога интересней всего было быть везде, всегда и понемногу. Вот и сейчас стоит вопрос – за кого зайти поиграть в этот вечер? На какой сервер.. в какой мир.. за какую фракцию.. за кого персонажа в конце концов? ))"

Это еще один аргумент к тому, что оптимальный вариант - периодическая смена флага PvP/PvE, так как сервер у нас один и выбора никакого больше не будет, если будет однозначно выбран один из флагов.

• 0

#375 Meshtarde

Отправлено 04 октября 2017 - 08:11

Ты хочешь сказать, что все противники пвп мира (а это больше половины проголосовавших) являются 17 летними девочками? Или ты считаешь всех сторонников пвп мира настоящими мужиками? 

"17 летние девочки" - метафора, стиль игры, может состояние души(им будет комфортно в любой игре где есть чат, блестяшки и поклонники). 17 летние девочки, это одна из паразитирующих на мертвых пве серверах разновидностей пве игроков, примечательны отсутствием интересов к чему бы то нибыло кроме своей трансмогрификации и количеству поклонников (лайк а социальные сети), рядом с 17 летнтними девочками чаще всего можно встретить еще одну паразитирую на мертвых пве серверах разновидность пве игроков мужского пола разных возрастов, занимающихся преимущественно обращением на себя внимания 17 летних девочек. Самая большая проблема в том, что все они - фантомный онлайн, вроде и есть но пользы никакой. На против, набравшись храбрости 17 летние девочки начинают спамить в чат всякую дичь чем не оставляют выбора игрокам сомневающимся, остаться на этом загибающемся сервере или срулить по дальше от этой бесовщины. Я вовсе не против этой касты игроков, она безобидна если на сервере есть чем заняться, я лишь говорю о том, что когда эта каста становится лицом сервера, говорит о скорой его кончине. Стой, че я тебе объясняю, ты же и сам все это видел: нубасов которые ничему не учатся просто потому что не зачем. Нет стимула, нет примера, нет обидчика и обиды, нет эмоций, попросту нечем заняться, и вышеупомянутых со всеми вытекающими. Это ты навыешь игру в WOW??? Так же хочешь и тут поиграть? Если ты еще не понял - я не сравниваю всех пве игроков с 17 летними девочками. Я лишь остерегаю от повторения. Я глубоко убежден но не хочу спорить, что пве сервер тут ждет такая же участь как и там.

• 0

#376 mastercomp

Отправлено 04 октября 2017 - 08:14

Всем привет, я не любитель пвп контента, впрочем и игра не становится от этого как-то серее.

Мне нравится исследовать различные области Азерота, иногда остановится, полюбоваться красивым пейзажем локации, или не торопясь, двигаясь от локации к локации слушать фоновое музыкальное сопровождение и мне не хочется, чтобы при этом меня отвлекал пвп флаг.

И если вы считаете себя «папой» пвп и при этом бьете игроков не всегда одного уровня с вами подготовки, какой же вы после этого «папа»? разве только «картофельный папа».

Пожалуйста, доказывайте свой уровень на арене или бг. Да и на пве контенте можно устраивать интересные пвп ивенты, что гораздо интереснее и веселее, сам в таких участвовал.

Я бы сказал, что пвп контент наоборот отнимает огромный пласт мира ВоВ. Игра становится узко направленной. Да на офф серверах много пвп миров. Но вы не забывайте добавить, что там и преобладание какой-то фракции в процентном соотношении примерно 70 на 30, а может разрыв и того больше, а на пве мирах более равномерно игроков Орды и Альянса.

Поэтому мне хотелось бы, чтобы реалм панд был бы ПВЕ миром.

• 1

#377 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 08:18

Согласен, убедил

Убедил? Много чести для тебя и тебе подобных. Я ни одного с вас не убеждал. Лишь тыкал вас носом в лоток и расписывался в том, что ваши слова не имеют под собой никакой основы, или опыта.

• 0

#378 Shadowlike

Отправлено 04 октября 2017 - 08:30

Убедил? Много чести для тебя и тебе подобных. Я ни одного с вас не убеждал. Лишь тыкал вас носом в лоток и расписывался в том, что ваши слова не имеют под собой никакой основы, или опыта.

Притуши свой пыл, тестер. Распишись в том , что большинство серверов ПВП. Я уже написал норм идею. Но такие как ты всеравно ее обосрут, потому что мозгов нет, только опыт и основу, которая выдернута из времени и других реалий.

• 0

#379 Osstis

Отправлено 04 октября 2017 - 08:33

На офе работает кросс сервер. Играя на Гордунни я мог встретить игроков с любого рилма. Из-за этого вообще плевать на преобладание фракции на сервере, а собираться на одном сервере фракции нужно, чтоб в мифик рейды ходить, тк нет кроссмифика (именно рейдов)

UPD: хрен знает как там сейчас, но в июне (последний раз играл) такого не было

Я бы сказал, что пвп контент наоборот отнимает огромный пласт мира ВоВ. Игра становится узко направленной. Да на офф серверах много пвп миров. Но вы не забывайте добавить, что там и преобладание какой-то фракции в процентном соотношении примерно 70 на 30

Сообщение отредактировал Osstis: 04 октября 2017 - 08:35

• 0

#380 Boxman

Отправлено 04 октября 2017 - 08:46

=D

Прикрепленные изображения

• хаген.jpg

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.