Ого т е у нас можно будет даже проходить часть боссов в гер режиме часть в обычном режиме? )) Это радует) А где нибудь можно найти информацию какие босы для доступа к их гер версии требуют убийств других боссов в гер версии? )) наподобии как рагна героический открывается когда все другие в гере убиты? )
В смысле как какие? Проходишь нормал, становится доступен вхов в хм. Кварталов как в цлк тут нету. Отдельных же ачив для допуска к отдельным боссам(если я правильно тебя понял) вообще никогда не было насколько мне известно. Т.е. пройдя нормал, ты можешь убивать хоть ласта в хм(даже боссов а ля раден).
Ну рили же контуженый, тут несколько человек отписалось по разным причинам против ПвП
И не только против пвп.
И так, моя большая простыня, после которой таки затыкаюсь и больше сюда не суюсь.
Система пве через прем для изенгарда является чуть ли не идеальной, ибо и даст возможность и заднеприводным "получать адреналин" от долбёжки в задницы и адекватным людям включить пве режим, не принимая действие во всём этом сраме. И как вишенка на торте, оживит лфр, который будет уже через месяц мёртв в противном случае, с прокающей регой только в среду вечером. И если хаген пойдёт на поводу у заднеприводных, а так же на своём каком то неведомом видении этого всего, созерцая "прекрасные" развлекалова то ли с линейки, то ли с ещё какого то корейского дерьма, не взирая на то, что в пандарии баланс просто не позволяет дать отпор ногибатору228 в пвп синьке и включит впвп с 85 уровня без включения пве через прем и проход лфг/лфр для этого, то он одновременно сфейлит и с адекватным уровнем входа для новичков(те, кто собирал плащик на других пиратках панд могут рассказать какая рега в лфр была для прошлых рейдов, если он не верит мне и думает что я преувеличиваю) и с ивентами в опенворлде, которых, как я и писал раньше, хоть жопой жуй. Это вам не литч, локации панд не будут пустые после апа лвл кап-а большинством игроков. Поэтому не нужно тут кулостори что "да вы их встретите полтора раза за месяц" и прочего бреда. И поэтому, ни один адекватный человек без серьёзной нужды не захочет что то делать, рассчитывать своё время, зная что употорый в говно, ведомый то ли спермотоксикозом, то ли просто опущенным до уровня дна чсв, будет специально охотится за ним. А оно так и будет. И такие уже не десятку раз отписывались тут. Они отборные дебилы, выращенные на дрожжах восьмилетнего литча, которые обосруться, но помешают жить другим. Вспомним костика, который специально заходил за нашу фракцию, что бы чекать кто где и стараться ловить. А тут будут таких больше десятка минимум.
Так что хаген, заставишь нас заниматься тем, чем мы не хотим, думая что это увеличит онлайн?(нет, не увеличит) Или таки прислушаешься к здравой критике и такой же логике, что если будет впвп, то дай возможность его отключить путём уменьшение проблемы пустого лфр и усидеть на трёх даже стульях одновременно. Ибо и заднеприводные будут довольны(на самом деле нет, они постоянно будут ныть, как и ныли до этого) и пвешники(и тут будут ныть, потому что нужно будет ходить в лфг/лфр, но уже намного меньше, чем ногибатели) и существенное продвижение решения проблемы опустения лфр(тут кстати забавная фигня. Самим заднеприводным нужен будет плащ и лфр, их чуть ли не единственный шанс его получить. А если не будет прока реги, соответственно они будут обязаны ходить в рейды, хехе. И тут бы я мог долго стебаться над ними, но лень). Кому поверишь? Опыту и логике, или сброду?