логи игр говорят об обратном, или ваша тройка с мальдой была не на этом сервере изначально?)))))
Отправлено 25 января 2019 - 11:37
ну после смены буфки - да!
Я тебе больше скажу, мы не собирались его делать мейн напом в 3с. Состав в 3с определял я, с кем и как мы будем аренить тоже я.
Сообщение отредактировал Ilua96: 25 января 2019 - 11:42
Отправлено 25 января 2019 - 11:44
И да, любители забивать "2х2 или зассал" - я не против, хотите - забивайте, только мне время надо будет с офы перестроиться, это вы, господа хорошие, этот патч месяцами за шею держите, бате же вспомнить надо, чекаво у вас тут. И более чем уверен, что я лузать буду, так, сказать, помогу вашему чсв, чем смогу, с меня не убудет.
Отправлено 25 января 2019 - 11:57
я сказал что ты доджил? я сказал после пары лузов ты сьебался с сервера, это как факт.
Не из-за лузов он съебался, а из-за того, что его доджили в 2с, и пока он не в сети все апались.
Отправлено 25 января 2019 - 12:00
Доджитьнепередоджить.
Отправлено 25 января 2019 - 12:06
Ты написал одну из причин,да.а я помню историю как он утром 11 июля искал хприста в стак, того же 11того июля не вывез за базар на форуме заплакал и ушел.
P.s. моя вторая форумка.
Сообщение отредактировал Meskalito54: 25 января 2019 - 12:07
Отправлено 25 января 2019 - 12:10
И да, любители забивать "2х2 или зассал" - я не против, хотите - забивайте, только мне время надо будет с офы перестроиться, это вы, господа хорошие, этот патч месяцами за шею держите, бате же вспомнить надо, чекаво у вас тут. И более чем уверен, что я лузать буду, так, сказать, помогу вашему чсв, чем смогу, с меня не убудет.
ты не в тренде. В последнее время модно играть на делит. У нас же карт восстановления персонажа на серве нет.
Играли бы сразу уже на деньги.
Отправлено 25 января 2019 - 12:11
а я помню историю как он утром 11 июля искал хприста в стак, того же 11того июля не вывез за базар на форуме заплакал и ушел.
А ещё я помню, как все вокруг орали, что я со своим баганым вар шамой регу в 2с убиваю, и что без нас будет всё хорошо. И 14 июля мне Дотар пишет глянуть тему в поисках ги орды, темы уже нет, но из-за очередного "вы убиваете регу" он и ушёл, потому что не желал регать 24/7 на всех и слушать подобное.
Статус его глянь на форумке и увидишь.
P.S. Сообщение в дискорде остались, 14 июля он ушёл.
P.S.S.Что-то не помогло серверу уходу вара шамана, которые регу убивали.
Ах да, напоследок были ещё угрозы по типу если надо, то и ангелбист кое кому перельёт 14 июля вечером как раз, а следом, как я ушёл спать, а затем тема на форуме, как мы льём двойку и тут Дотар бомбанул.
Сообщение отредактировал Ilua96: 25 января 2019 - 12:17
Отправлено 25 января 2019 - 12:18
Остановите проки, не успеваю тратить хонор, оз.
Даже специально для тебя заскриню время, когда прокнет это живое бг.
Наверное фуловый альтерак играют пацаны)))). Слотов нет. Подождёмс.
Не настолько ранее утро, часов с 10-11 обычно уже прокает.
А по поводу того как ты понимаешь мои слова на счет моей фан реги и других: скинутый мною скриншот был сделан около 2х ночи, когда в реге почти фулл голые чары, а типы регают пати из 3-4 фулловых недочеловек и видимо получают неимоверное удовольствие со своего скилла, а по поводу моих примов, повторюсь что я суммарно в пати и 30 БГ за все время сервера Пандарии не сыграл (А сыгранных БГ у меня за 4к), я регал их исключительно, если в реге были примы сильверов/хордов или еще кого, дабы их отстопать, вопросы ? Я весь внимание.
Вот к примеру Женька хелхаунд недавно в чатике предлагал, мол, го арену на удаление.
Хотя в последний активный сезон мы с человеком не лузанули ему в 2х2 ни разу, если мне не изменяет память.
Прочитав это, он скорее всего сделает:
1. Напишет про счет в их пользу в 3х3
2. Полезет мониторить все наши игры сезона
3. Напишет что то типа "рег арену"
А почему? А потому что ЧСВ(чувство собственного величия) взыграет.
Чсв, потому что я знаю, что играю лучше тебя и на ЛК и на Пандах. Ну и 2х2 я зову, потому что мне теперь есть в чем регать, или ты до сих пор гордишься винами ВШ vs ЛП с мальдой? Или vs ретри/хант (с Awronom хD) и т.д.? Это как на ЛК гордиться победой ВП vs ЛД/ЛШ и еще куча сетапов. Ну окстись, окаянный.
PS. Не пиши про смену сетапа, ты кроме ВШ ничего не играл, а если и играл, то лузал. Ты играешь 1 классом, я играю разными, потому что не интересно сидеть на 1 заезженной помойке, а сетап в 3с мы меняли, но ЛЮДИ в нем были те же, только на своих классах.
А ещё я помню, как все вокруг орали, что я со своим баганым вар шамой регу в 2с убиваю, и что без нас будет всё хорошо. И 14 июля мне Дотар пишет глянуть тему в поисках ги орды, темы уже нет, но из-за очередного "вы убиваете регу" он и ушёл, потому что не желал регать 24/7 на всех и слушать подобное.
Статус его глянь на форумке и увидишь.
P.S. Сообщение в дискорде остались, 14 июля он ушёл.
P.S.S.Что-то не помогло серверу уходу вара шамана, которые регу убивали.
Ах да, напоследок были ещё угрозы по типу если надо, то и ангелбист кое кому перельёт 14 июля вечером как раз, а следом, как я ушёл спать, а затем тема на форуме, как мы льём двойку и тут Дотар бомбанул.
Ни разу ничего не слышал про баганное ВШ, хз о чем ты, как и про убийство вами арены 2с. Мб кинешь темы на форуме, я почитаю.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2019 - 12:24
Отправлено 25 января 2019 - 12:21
Ни разу ничего не слышал про баганное ВШ, хз о чем ты, как и про убийство вами арены 2с. Мб кинешь темы на форуме, я почитаю.
Потому что лс я своё и дотар не скринил от подобного мусора в пм и лфг. На форуме была тема с поиском ги у ХР или как их там ги называлась.
Отправлено 25 января 2019 - 12:24
Ранее утро не на столько ранее утро.
Регали в 3-4 чела поугарать и щас регали чтобы стопать примы. Ага. Сливайся дальше.
Для тебя фан сидеть 24/7 в реге арены на пве серве и называть игроков, играющих в пвп хуже, чем ты помойками.
Для них, возможно, фан сидеть в пати 24/7 на бг и трещать о чём-то в войсе. Тебе кто-то мешает регать арену? Не видел. Чего тогда лезть туда, где тебя не звали? Тебя обижают на бг? Не регай бг. Хочешь регать бг и побежать? Собираешь пати лучше и фармишь их. Прогнали с реги примы? Наслаждайся своей соло игрой.
Отправлено 25 января 2019 - 12:26
Если об этом писали несколько тел, это ничего не значит, нытики всегда найдутся.
Ну так как раз это я и понимал, а на Дотара это плохо сказалось.
Отправлено 25 января 2019 - 12:28
Ранее утро не на столько ранее утро.
Регали в 3-4 чела поугарать и щас регали чтобы стопать примы. Ага. Сливайся дальше.
Для тебя фан сидеть 24/7 в реге арены на пве серве и называть игроков, играющих в пвп хуже, чем ты помойками.
Для них, возможно, фан сидеть в пати 24/7 на бг и трещать о чём-то в войсе. Тебе кто-то мешает регать арену? Не видел. Чего тогда лезть туда, где тебя не звали? Тебя обижают на бг? Не регай бг. Хочешь регать бг и побежать? Собираешь пати лучше и фармишь их. Прогнали с реги примы? Наслаждайся своей соло игрой.
Сливайся с чего? Ты пьяный.
В какой реге сидеть 24/7 ? Ты не читаешь того, что тебе пишут. Сейчас нету арены, я регаю БГ, хожу в рейды и т.д., хватит свои фантазии за действительность выдавать.
Меня никто не обижает на БГ, и даже ВС этот прим с фармом на кладбище мы выигрывали со статой киллов 100 к 20, речь о том, что когда я регаю примом их заснайпить, они стопают регать после 1 луза.
PS. Я наслаждаюсь нытьем низкоуровневых игроков о ограничение реги в пати до 4ых человек, просто кайфую с вашего нытья.
PPS. Угарать именно с бомжей, которые стопали свою регу примами после фарма их на кладбище, так яснее?
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2019 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей