ой да в пизду этот очередной пустой базар, темы на форуме создаются с красивым текстом - не делается нихуя.
Начинать надо с себя. Захотите порегать 2х2 дайте знать порегаем.
Не захочу, раньше надо было думать. Мотивации тут регать больше нет.
Отправлено 25 января 2019 - 12:28
ой да в пизду этот очередной пустой базар, темы на форуме создаются с красивым текстом - не делается нихуя.
Начинать надо с себя. Захотите порегать 2х2 дайте знать порегаем.
Отправлено 25 января 2019 - 12:30
Хз кто вас доджил и что повлекло уход с сервера. Я как и посоветовал мой кореш на Пашке, который дотер, посмотрел ладдер и увидел, что минимум 4-5 боев сыгранно перед тем как стопнуть против вас лично от меня.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2019 - 12:31
Отправлено 25 января 2019 - 12:32
Хз кто вас доджил и что повлекло уход с сервера. Я как и посоветовал мой кореш на Пашке, который дотер, посмотрел ладдер и увидел, что минимум 4-5 боев сыгранно перед тем как стопнуть против вас лично от меня.
героически вытащил целую тройку
чухайте уважение, тиммейты.
Отправлено 25 января 2019 - 12:34
К тебе претензий нет, чекай личку.
Отправлено 25 января 2019 - 12:39
PS. Я так негативно отношусь к примам потому что по большей части, когда они регают я попадаюсь в тиму с овощами, где или у меня получается вырулить с 2-3 адекватными игроками или они сидят на кладбоне, в стелсе и т.д. и БГ теряет интерес, почему собственно и выпилили регу в 5ом, в виду отсутствия интереса большей массы сидеть на кладбище.
Тебя никто не обижает, но ты негативно к ним относишься, ага. А ещё ты считаешь нечестной игрой, когда у тебя в пати овощи, а тебя прим ганкает 5вс1. Если бы тебя это не обежало=тебе было бы похеру, влетает в тебя фул пати/1 человек/прим из 5 человек.
Отправлено 25 января 2019 - 12:45
не так интерпретировал, сложно выражаешься.
Понял.
Тебя никто не обижает, но ты негативно к ним относишься, ага. А ещё ты считаешь нечестной игрой, когда у тебя в пати овощи, а тебя прим ганкает 5вс1. Если бы тебя это не обежало=тебе было бы похеру, влетает в тебя фул пати/1 человек/прим из 5 человек.
Да, если честно, то начал после того как однажды прим Кензо после фарма зелени на кладбоне еще и лицо свое в чате открыть решил, а в след за ним и многие другие примы себе это позволяли, считая себя охерительно скилловыми игроками.
Друже, ты ничего ему не докажешь. Там гладиатор головного мозга. Это именно тот чел, которого можно нюкнуть на БГ примом, а он потом будет с пеной у рта всем доказывать что в примах рукожопы и 1-1 он любого казнит. До его узкопрофильного аренного мозга никогда не дойдет, что кроме в игре арена это дай бог 5% от всего контента, что ПВЕ такой же контент и топовые рейдеры ПВПшников считают аутистами. Ему не дано понять то, от чего мы получали фан и удовольствие. "А как же скилуха на арене?!", у него все к этому вопросу скатывается. И на БГ у него сейчас все ок т.к. там нет примов которые его нюкнуть могли бы, там теперь стадо лабухов, ходи и дуэлься с ними на БГ... еще раз, ходи и ДУЭЛЬСЯ... НА БГ... нет ли в этой фразе симптомов деменции?
Не видел не 1 сильного игрока в вашей ГИ, назови ник, мб я ошибаюсь. Про пвЕ я ничего никогда не писал и с чего ты взял, что они так относятся к ПвПшникам я не знаю. Про скиллуху на арене я никогда примерам не писал, только за личный уровень игры.
Хватит уже свои фантазии за действительно выдавать, дауны, что один, что второй.
В ваших словах нету правды от слова совсем.
PS. Примы регают до сих пор и не ноют, что Васе не хватило места в пати в отличие от вас.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2019 - 12:46
Отправлено 25 января 2019 - 12:46
потому что тема не о том кто кого доджил локально, не о том кто круче. Это ты везде спешишь всем сообщить какой ты нолайфер и как всех на всех персах нагибаешь в 30ку летТак не читай и не пиши, нахер кому сдалось твое мнение в каждой теме, если тебе насрать. Зачем вообще писать, если тебе насрать ? Дцп?
Отправлено 25 января 2019 - 12:48
Ну вот мы и имеем то, что тебя там лоускилы обидели и ты их давай выпиливать. Но если бы ты их выпиливал чисто на игровых моментах (стопая их прим своим и показывая превосходство над ними) вопросов бы не было, но когда начинают лезть на форум и ныть "Уберите примы" - это уже перебор.
Это равносильно тому, что соберётся, скажем 20 лоускил игроков. И начнут темы создавать, что хаунд убивает регу арены. Уберите хаунда с арены. А это грязь, которую делали с бг и примами. Если бы они пикали антисетап тебе и выносили не думаю, что ты бы побежал на форум.
Отправлено 25 января 2019 - 12:59
потому что тема не о том кто кого доджил локально, не о том кто круче. Это ты везде спешишь всем сообщить какой ты нолайфер и как всех на всех персах нагибаешь в 30ку лет
Тебе говорят что всем похеру, но ты всеравно спешишь сообщить что все кругом полторашка, а ты и бг, и рейды и арена и на советское садишься, мастер!
Поаплодировал бы, да лень.
Ты единственный кто в каждой теме пишет, как ему похер и все равно же пишет, хотя казалось бы, вай?. Себе похлопай за невероятно логичные действия.
Ну вот мы и имеем то, что тебя там лоускилы обидели и ты их давай выпиливать. Но если бы ты их выпиливал чисто на игровых моментах (стопая их прим своим и показывая превосходство над ними) вопросов бы не было, но когда начинают лезть на форум и ныть "Уберите примы" - это уже перебор.
Это равносильно тому, что соберётся, скажем 20 лоускил игроков. И начнут темы создавать, что хаунд убивает регу арены. Уберите хаунда с арены. А это грязь, которую делали с бг и примами. Если бы они пикали антисетап тебе и выносили не думаю, что ты бы побежал на форум.
Ну начнем с того, что я никого не выпиливал и примы убрали до того, как я начал писать о них на форуме.
Ты уже приводил пример про арену, аналогичный, отвечу тоже аналогично: примы не давят скиллом, а давят ГИРом и количеством. Что я имею в виду под понятием скилла ? Да хотя бы знание своего класса и абилок. Да они обладают уровнем игры +- средний по поим меркам и этого хватает чтобы выигрывать n-ое колиество БГ вс рандомы, но весь этот энтузиазм затухает, когда vs них регает ДРУГОЙ прим.
Ну и из предложения выше следует инфа, что под * количеством* я подразумеваю 5 средних игроков > 5 рандомов еще хуже.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 января 2019 - 13:00
Отправлено 25 января 2019 - 16:53
P.S. про розовые мечты и конченную гильдию, с которой ты играл и тебя все устраивало, старик(да, я до сих пор помню твои слова и до сих пор в ахере, что ты такое выдал)
Сам себя накрутил, сам обиделся. В этом весь дотар!
Отправлено 25 января 2019 - 20:29
Норм вырвал с контекста, парень, так держать.
Да уже употел вам втирать, что все ваши "балансные" правки и приводят к тому что онлайн падает.
Не в гирах дело, не в то что сезоны вскрывались постепенно. Будь ты хоть топ 1.007 на сервере, но ты один, а онлайн это не топы, это те самые полторашки, которые хотят получать от игры удовольствие, и удовольствие это может быть абсолютно извращенным на твой взгляд, но это ИХ выбор, и когда на форуме начинают роптать о повышении онлайна надо понимать, что это будет онлайн под интересы которого придется подстраиваться. Неужели так сложно раздуплить, что загнать сюда онлайн исключительно из людей которые будут катать аренку на топовых рангах невозможно! Было время когда ПВП комьюнити на серве было худо-бедно ощутимым, был движ. Может он не явно сказывался на арене, но тогда у нее(арены) была перспектива, что часть люде из ПВП гильдий начнет катать арену, даже мы с Лепрой пытались в 2 дд что-то на арене исполнить. Сейчас того онлайна нет, нет его именно из-за "новава боланца", и перспектив развить арену так же нет.
Отправлено 25 января 2019 - 20:32
Да уже употел вам втирать, что все ваши "балансные" правки и приводят к тому что онлайн падает.
Не в гирах дело, не в то что сезоны вскрывались постепенно. Будь ты хоть топ 1.007 на сервере, но ты один, а онлайн это не топы, это те самые полторашки, которые хотят получать от игры удовольствие, и удовольствие это может быть абсолютно извращенным на твой взгляд, но это ИХ выбор, и когда на форуме начинают роптать о повышении онлайна надо понимать, что это будет онлайн под интересы которого придется подстраиваться. Неужели так сложно раздуплить, что загнать сюда онлайн исключительно из людей которые будут катать аренку на топовых рангах невозможно! Было время когда ПВП комьюнити на серве было худо-бедно ощутимым, был движ. Может он не явно сказывался на арене, но тогда у нее(арены) была перспектива, что часть люде из ПВП гильдий начнет катать арену, даже мы с Лепрой пытались в 2 дд что-то на арене исполнить. Сейчас того онлайна нет, нет его именно из-за "новава боланца", и перспектив развить арену так же нет.
Они и получают сейчас, или ты думаешь любителей примов больше тех, кто их ненавидит? Ну удачи =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей