Ладно сервер пве, думаю, буду на БГ нагибать альянс. Так нет уже и БГ смешали. Бред. Какое-то не противостояние, а посиделки у огня получаются.
Отправлено 17 января 2019 - 22:28
Отправлено 17 января 2019 - 22:55
Спасибо за такую чудную вещь. Играю в варкрафт с 2005 года и только за Орду. Играю за Орду и ненавижу алых вот уже 14й год. Играю на изи потому, что тут было хорошо. Люблю бг и надавать аленям. Но сегодня регнул бг, и увидел это нововведение и чуть не блеванул, а ещё так сразу плохо стало, когда увидел "ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА АльЯНС" ЧТОООО?! Я ненавижу Альянс. Я ждал тот момент, когда уйду из варкрафта, но не думал что он настанет так скоро П.С. Я уж лучше буду ждать бг целый день, чем играть за альянс и бить братьев Ордынцев.
Отправлено 17 января 2019 - 23:09
срочно верните назад все как было! это бред . все враги теперь в моей команде . чтоо? даж не охота регать такое бг! орда ванлав!!
Отправлено 17 января 2019 - 23:17
Короче, бг регать я теперь вовсе не буду. Ходить в цлка за пухой и триньками ради бг тоже не буду, бг то не регаю. Играть не буду. Эти выходные я занят, но если на следующих увижу эту межфракционку, буду осваивать азы торговой площадки и распродам своих 20+ чаров
Отправлено 17 января 2019 - 23:20
ничего, что на офе игроки со всего мира и их количество в сотни раз превышает количество игроков изенгарда? Зачем им что-то менять, если прок 24/7 за любую сторону? Бб.
это не nовод делать "костыли". тyт недавно и аpенy "nоднимали". может ты слышал про солоку? Что в итоге? Админы своей попыткой улучшить арену убили ее. Потом довели бг до текущего состояние ладдером. И после всех свои косяков, они продолжают что-то "улучшать". Нет бы не ломать изначально.
В чью игру мы тут играем?
близзаpдов, что очевидно.
Давно Хаген работает на Blizzard?)
Концепция близлайка хорошо себя зарекомендовала, но серв уже давно стагнирует, что не удивительно ему 10 лет, а стагнация- смерть) Твои законодатели (лол) не рассчитывали, что где-то в России типы будут пинать Лича 10 лет, подумай над этим)
ты лучше подумай почему до ввода ладдера бг прокало часто и никаких проблем не было, почему до ввода солоки игралась тройка и так далее. По итогу видно, что схема близов лучше себя показывает, чем "улучшалки" админов. Очень часто лучше не трогать то, что работает, если нет такого опыта как у тех, кто собственно создал систему.
Сообщение отредактировал CemXokenc: 17 января 2019 - 23:21
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 18 января 2019 - 00:38
Да и вобще зачем нам фракции их тоже уберите. А то на бг пишут че то на непонятном языке.
Сообщение отредактировал ebunny: 18 января 2019 - 00:38
Отправлено 18 января 2019 - 00:46
А когда рейды объединят между фракция? А то ждать по 1,5 часа сборы тоже не прикольно.
Да и вобще зачем нам фракции их тоже уберите. А то на бг пишут че то на непонятном языке.
Кстати да, хорошая идея с рейдами Быстрее собрал, быстрее прошел, быстрее полутал, больше поспал.
Э = Экономия
Отправлено 18 января 2019 - 01:16
Э = ЭкономияК = Казуальность
исправил
А когда рейды объединят между фракция? А то ждать по 1,5 часа сборы тоже не прикольно.
как только онлайн упадет до ~700
Линдеманн
Отправлено 18 января 2019 - 01:28
да-да, тупейшая идея, которая офигенно работает уже вот сколько времени на пандах!)
если десяток таких "принципиальных" игроков свалит или перестанет регать - не проблема, зато бг оживет и даже еще больше игроков его будут регать.
вот вот на пандах бг не прекращается вообще до ночи минимум до двух ночи
P.S
Я не все комменты читал а с инстами тоже будет общая рега?
Сообщение отредактировал Goldes: 18 января 2019 - 01:31
Отправлено 18 января 2019 - 02:31
а ещё так сразу плохо стало, когда увидел "ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА АльЯНС" ЧТОООО?! Я ненавижу Альянс. Я ждал тот момент, когда уйду из варкрафта, но не думал что он настанет так скоро
Вам всем виртуальный альянс в реальные тарелки с едой нагадили что-ли?
Ваши маразматические тексты, граничащие с идиотизмом, даже не смешные уже давно.
Отправлено 18 января 2019 - 02:35
Отправлено 18 января 2019 - 02:49
nоnpавь, если я ошибаюсь, но pазве nосыл мема (оpигинального) не в том, что nаpень мyдак? а то ты очень некpасиво на админа щас нагнал))
Линдеманн
Отправлено 18 января 2019 - 02:58
нуnоnpавь, если я ошибаюсь, но pазве nосыл мема (оpигинального) не в том, что nаpень мyдак? а то ты очень некpасиво на админа щас нагнал))
с точки зрения пвп даунов - да ) променял ровных парней на адекватную часть комьюнити
Отправлено 18 января 2019 - 03:21
ну
с точки зрения пвп даунов - да ) променял ровных парней на адекватную часть комьюнити
я же четко наnисал (оpигинального)
нет. посыл не в том.
да ладно? парень имея девушку заглядывается на другую? явный антигерой.
Линдеманн
Отправлено 18 января 2019 - 05:20
Спасибо за такую чудную вещь. Играю в варкрафт с 2005 года и только за Орду. Играю за Орду и ненавижу алых вот уже 14й год. Играю на изи потому, что тут было хорошо. Люблю бг и надавать аленям. Но сегодня регнул бг, и увидел это нововведение и чуть не блеванул, а ещё так сразу плохо стало, когда увидел "ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА АльЯНС" ЧТОООО?! Я ненавижу Альянс. Я ждал тот момент, когда уйду из варкрафта, но не думал что он настанет так скоро П.С. Я уж лучше буду ждать бг целый день, чем играть за альянс и бить братьев Ордынцев.
революционер!
Отправлено 18 января 2019 - 05:25
надо привыкнуть просто,мне вот тоже не нравится играть со всякими дантепетуханами в одной тиме,когда всегда играл против,но я поставил всех союзников ордой,как то не так режет глаз,особенно если ники не читать
ну и на самом деле,рефракция тут уже была сто лет в обед,потому многие,как вы пишите, "враги",были когда то и друзьями-однофракционниками,потом снова врагами,потом друзьями и так много раз.
просто отнеситесь к этому философски,пройдет время и это станет привычным делом,ну а плюсы и так всем очевидны.
попробуйте представить,что вы стали наемниками и вас наняла другая фракция(особенно катит для разбойников,там даже при создании чара в описании класса об этом написано).
Всем добра!
Отправлено 18 января 2019 - 08:06
а сейчас он возрастет?) по положительным настроям масс все поосто счастливы !))исправил
как только онлайн упадет до ~700
Отправлено 18 января 2019 - 08:15
по онлайну главное чтобы было 20/20 ,тогда прокнет...
Сообщение отредактировал zaharov555: 18 января 2019 - 08:15
Отправлено 18 января 2019 - 08:36
либо вы ищете смысл игры на БГ в веселье, балансе, MMR системе толкающей к соревнованию, в наградах и званиях (пулл которых будет расширен), либо не ходите на бг совсем, либо валите нахер..
Это ты про баланс хорошо сказал. Я прям поверил... на секуночку
Скажу как игрок регулярно регающий т.е. регавший бг хилом, баланса нет! За одну тиму кидает 5 хилов а за вторую 3
Сообщение отредактировал malefik0106: 18 января 2019 - 08:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей