Ну не играй, иди цлк дрочи. Господи, кому какая разница, что тебя там не устраивает?
я тебя не спрашивал, иди обратно в конуру свою и молчи, если сказать по существу нечего.
я уже выше писал хаскеру в чем проблема тех, кто доволен межфракционкой. Они думают только о себе, хотя такие же игроки и не имеют никаких преимуществ в своей позиции. Они считают, что если они регают бг ради килов и победы не важно за кого, то и другие должны. Но каждый регает, преследуя свои цели, и никто не вправе осуждать его за них.
Изменится ли что-то для таких игроков как хаскер с межфракционкой? нет
Изменится ли что-то для других игроков, которые против? да
А если для одних ничего не меняется, а для других становится хуже, зачем такое "улучшение"?
Единственный вразумительный аргумент "бг станет прокать чаще". Но стоит ли увеличение частоты проков бг ночью и утром той жертвы, которая приносится? А именно близлайка, который и делает сервер тем самым лучшим работоспособным сервером 3.3.5 ру сегмента. Вопрос риторический.
Я, как игрок Орды, с 20+ персами только за эту фракцию и никогда не делавший рефракцию, могу только подсказать как сделать "это" более терпимей для таких же как я игроков (хотя тот факт, что админы тупо наплевали на нас никуда не денется):
- надо сделать в настройках .i опцию с переключателем "регать за свою фракцию" и "регать за обе фракции". И проводить набор на бг таким образом - есть 3 корзины, куда помещаюся игроки "Орда", "альянс" и "общее", как только набирается 20 игроков, с "общее" докидываются игроки в те 2 корзины и бг стартует. Можно даже с ммр так балансить. Конечно разница в среднем ммр будет чуть больше, но это терпимо. В конце концов это даст возможность нормального бг в моменты активной реги с обоих сторон, а не как я недавно видел 5 орды и 5 альянса по обе стороны.
- балансировка хилов - ее нет сейчас, не нужна она и в дальнейшем - игровой момент. Да и никак ты не сбалансируешь это. вот будет нечетное колво хилов - гг, будет четное, но кто-то спекнется - гг. НЕчего этим заморачиватся, только баги появятся новые.
- убрать возможность "переодеваться" в чужую фракцию. Это ваше извращенное понимание "лора", "лор" это не когда рядом с тобой модельки твой фракции, а когда побеждает твоя фракция (не команда, а именно фракция)