Отправлено 16 января 2019 - 22:23
Отправлено 16 января 2019 - 22:24
лично я фармлю ладдер и мне вот такая салянка не нужна, уже пару бг отбегал есть руинеры, есть норм люди, кому понравиться когда тебя целый день рандом тупо кидает к руинерам?
Раньше вы играли на ладдер в то время. когда ваша фракция доминирует по вечерам и как-то ценность этих очков ну призрачная я считаю.
Отправлено 16 января 2019 - 22:31
Сервер очень хорош, работоспособность зашкаливает по сравнению с другими серверами, близзлайк (был) на высшем уровне, пвп не отъемлемая часть игры и делать из этого (тупо фанчик под музончик) имхо бред полнейший, есть большая часть аудитории которым "фанчик под музончик" не нужен, есть олды которые ходят на бг и дерутсья за свою фракцию, я понимаю щас вопли вся фигня 1-2 недели потом все утихнет, НО можно же сделать этот фан в какое то определенное время или мб день? лично я фармлю ладдер и мне вот такая салянка не нужна, уже пару бг отбегал есть руинеры, есть норм люди, кому понравиться когда тебя целый день рандом тупо кидает к руинерам?
Седня межфракционку объеденили, через год вместо Лича будет кто? Аргус?...Смертокрыл?
Всё правильно сделали, именно из-за фармеров ладдера и умерло бг
Отправлено 16 января 2019 - 22:31
Отправлено 16 января 2019 - 22:40
Прокнуло сегодня арати, так перед открытием ворот 2 человека ушли в оффлайн, за 25+ минут боя так и не удалось их кинуть и сами они не пропали из рейда за это время, просто занимая слоты
думаю это просто баг, когда ливаешь с нынешнего бг, твой слот остается на поле боя и челы скорее всего не при чем.
если конечно они знали про этот баг и спецом пользовались им
Сообщение отредактировал Rodionov: 16 января 2019 - 22:42
Отправлено 16 января 2019 - 22:41
Руинеры в деле- нервы на пределе. Делайте кик как на пандах и будет счастье. Кстати о5 же на пандах вроде нет багов с отображением флагов на карте
Отправлено 16 января 2019 - 22:43
На поле боя "берег древних" вылез баг с отсутствием/невидимостью флагов. Их не видели как альянсовцы, так и ордынцы, находившиеся в нашем рейде. Через какое то время неизвестный герой захватил флаги, после чего они стали видимыми для всех.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 16 января 2019 - 22:48
мы релизнем систему подбора игроков (MatchMaking, MM), которая приведет в порядок балансировку сторон, разделит хилов на разные команды
на панды это завезите, еще запретите регать группой или сделайте ограничение на 2 рыла, и дезертира на весь аккаунт при ливе.
Сообщение отредактировал Genadiy64: 16 января 2019 - 23:12
Отправлено 16 января 2019 - 22:56
на панды это завезите, еще запретите регать группой или сделайте ограничение на 2 рыла.
Может ещё запретить регать в зелени и с рейтингом более 2к? Чтобы вам бедненьким не прокали нубики и сильные игроки вас не фармили?:
При вызове [Тундровый мамонт путешественника] НПЦ враждебные
Это норма.
Отправлено 16 января 2019 - 23:03
Может ещё запретить регать в зелени и с рейтингом более 2к? Чтобы вам бедненьким не прокали нубики и сильные игроки вас не фармили?:
так то мое предложение чтобы команды на равных могли быть, и чтобы некоторым не было слишком просто.
Отправлено 16 января 2019 - 23:12
на РАНДОМ бг быть на равных. Хм. Я думаю, что люди, регающие исключительно в пати компанией не согласятся с тем, что это на равных. Что за военное положение какое-то и запрет кооперироваться в пати в кооп игре?
Отправлено 16 января 2019 - 23:16
на РАНДОМ бг быть на равных. Хм. Я думаю, что люди, регающие исключительно в пати компанией не согласятся с тем, что это на равных. Что за военное положение какое-то и запрет кооперироваться в пати в кооп игре?
почему люди регающие исключительно в пати компанией не регают рбг?
Отправлено 16 января 2019 - 23:18
почему люди регающие исключительно в пати компанией не регают рбг?
может потому что таких людей 3-4 пати по 4 чела максимум, а для рбг нужно 20?
Отправлено 16 января 2019 - 23:26
может потому что таких людей 3-4 пати по 4 чела максимум, а для рбг нужно 20?
почему 3с не регаем? потому что вам там сразу шляпой по губам проведут, в фулл пвп шмоте под 2-3 хилами со связью против зеленых куда интересней играть, да?
Отправлено 16 января 2019 - 23:36
почему 3с не регаем? потому что вам там сразу шляпой по губам проведут, в фулл пвп шмоте под 2-3 хилами со связью против зеленых куда интересней играть, да?
ты тупой или да? зачем регать 3с, когда есть солока? в 99.8% регаю бг соло, не ною из-за примов и кол-ва хилов командах. Всегда таким отбитым пытаюсь пояснить, что это РАНДОМ БГ. попробуй купить крафт сет, чтобы тебя в зелени не фармили с войсом в фул пвп.
Отправлено 17 января 2019 - 00:11
после увиденных коментов я рад что ни один такой кто против межфрака. Помимо того что это противоречит лору, так еще и как то даже не приятно учитывая то что я лет 7 играю чисто за альянс на любом сервере, а теперь с урками в одной тиме воюю. (даже обидно). А по поводу баланса я согласен что зачастую в какой то команде больше хилов или более одетых дд но это просто естественные реалии и ведь не всегда перевес именно за одну фракцию.
Сообщение отредактировал budy091: 17 января 2019 - 00:14
Отправлено 17 января 2019 - 00:23
ты тупой или да? зачем регать 3с, когда есть солока? в 99.8% регаю бг соло, не ною из-за примов и кол-ва хилов командах. Всегда таким отбитым пытаюсь пояснить, что это РАНДОМ БГ. попробуй купить крафт сет, чтобы тебя в зелени не фармили с войсом в фул пвп.
показать какие вы скилованые ребята, солоку ты не регаешь в пати со связью против таких же, почему тогда и бг не регать соло? а хочешь именно бг играть в пати собирай 10 тел и сиди в реге рбг
начинается бг, кто посильней видят что в команде много зеленых и ливают, заходят на другого чара попадают в другую команду или другое бг, а на их место заходят еще зеленые и сидят не ресаются, по твоему это норма?
Сообщение отредактировал Genadiy64: 17 января 2019 - 00:36
Отправлено 17 января 2019 - 00:32
Видимо тупой. Солоку на то и солоку, чтобы её соло регать. Алло. Бг не регать соло, ибо близами заложена возможность регать бг в пати. И для тебе подобных, убогих, дотар даже понизил, что теперь регают не в 5 чел, а в 4 максимум. А если тебя обижает то, что тебя во все щели норм игроки дрючат - ходи ппг и меняй ос на хонор. Как раз твой уровень, видимо. Те, кто норм играют и могут похвастаться наличием мозга - не ноют за примы.
Отправлено 17 января 2019 - 00:39
Я просто поражаюсь вам, вы серьезно против межфракционки? Может у вас конечно очень много времени на Вов, или вам плевать на свое время, вы его не цените, то тут да можно против выступать.после увиденных коментов я рад что ни один такой кто против межфрака. Помимо того что это противоречит лору, так еще и как то даже не приятно учитывая то что я лет 7 играю чисто за альянс на любом сервере, а теперь с урками в одной тиме воюю. (даже обидно). А по поводу баланса я согласен что зачастую в какой то команде больше хилов или более одетых дд но это просто естественные реалии и ведь не всегда перевес именно за одну фракцию.
Я помню до Мбг с 7:00 до 10:00 ты в лучшем случаи сыграешь 1 бг, это если повезет.
Когда я включаю игру, я не хочу ждать, я зашел играть.
Похеру за кого ты, альянс/орда ( эта вражда ,такое чувство, что для дебилов сделана) Главное это Прок. Пришло бг ты его победил, проиграл - не важно, главное ты не ждешь по часу прока.
Я видел идиотов, которые пишут орда /альянс сасатт, но это люди задроты, я видел даже отдельные придурки делают татуировки с символикой орды или же альянса. Поэтому такие выкрики убогих задротов нужно игнорить, не удивлюсь если у них и дома все в наклейках, картинах фракций своих.
Я считаю что такое нововведение это безусловно плюс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей