Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Смешанные боевые группы на Tirion'е

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 350

#141 MENZ411

MENZ411

Отправлено 16 января 2019 - 22:23

на пандах вон регают нонстопом с такой межфракционкой и чот не кукарекают
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Rodionov

Отправлено 16 января 2019 - 22:24

лично я фармлю ладдер и мне вот такая салянка не нужна, уже пару бг отбегал есть руинеры, есть норм люди, кому понравиться когда тебя целый день рандом тупо кидает к руинерам?

Раньше вы играли на ладдер в то время. когда ваша фракция доминирует по вечерам и как-то ценность этих очков ну призрачная я считаю. 

• 0

#143 waric15

Отправлено 16 января 2019 - 22:31

Сервер очень хорош, работоспособность зашкаливает по сравнению с другими серверами, близзлайк (был) на высшем уровне, пвп не отъемлемая часть игры и делать из этого (тупо фанчик под музончик) имхо бред полнейший, есть большая часть аудитории которым "фанчик под музончик" не нужен, есть олды которые ходят на бг и дерутсья за свою фракцию, я понимаю щас вопли вся фигня 1-2 недели потом все утихнет, НО можно же сделать этот фан в какое то определенное время или мб день? лично я фармлю ладдер и мне вот такая салянка не нужна, уже пару бг отбегал есть руинеры, есть норм люди, кому понравиться когда тебя целый день рандом тупо кидает к руинерам?

Седня межфракционку объеденили, через год вместо Лича будет кто? Аргус?...Смертокрыл?

Всё правильно сделали, именно из-за фармеров ладдера и умерло бг

• 0

#144 Crizzons

Отправлено 16 января 2019 - 22:31

Прокнуло сегодня арати, так перед открытием ворот 2 человека ушли в оффлайн, за 25+ минут боя так и не удалось их кинуть и сами они не пропали из рейда за это время, просто занимая слоты
  • 0

#145 Rodionov

Отправлено 16 января 2019 - 22:40

Прокнуло сегодня арати, так перед открытием ворот 2 человека ушли в оффлайн, за 25+ минут боя так и не удалось их кинуть и сами они не пропали из рейда за это время, просто занимая слоты

думаю это просто баг, когда ливаешь с нынешнего бг, твой слот остается на поле боя и челы скорее всего не при чем. 

если конечно они знали про этот баг и спецом пользовались им 

Сообщение отредактировал Rodionov: 16 января 2019 - 22:42

• 0

#146 Ferolol

Отправлено 16 января 2019 - 22:41

Руинеры в деле- нервы на пределе. Делайте кик как на пандах и будет счастье. Кстати о5 же на пандах вроде нет багов с отображением флагов на карте

• 0

#147 Lok Tar

Отправлено 16 января 2019 - 22:43

На поле боя "берег древних" вылез баг с отсутствием/невидимостью флагов. Их не видели как альянсовцы, так и ордынцы, находившиеся в нашем рейде. Через какое то время неизвестный герой захватил флаги, после чего они стали видимыми для всех.

• -1

#148 Polutrup

Отправлено 16 января 2019 - 22:48

мы релизнем систему подбора игроков (MatchMaking, MM), которая приведет в порядок балансировку сторон, разделит хилов на разные команды

на панды это завезите, еще запретите регать группой или сделайте ограничение на 2 рыла, и дезертира на весь аккаунт при ливе.

Сообщение отредактировал Genadiy64: 16 января 2019 - 23:12

• 0

#149 Kelthuzed

Отправлено 16 января 2019 - 22:52

При вызове за чужую вракцию [Тундровый мамонт путешественника]  НПЦ враждебные

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.png

Сообщение отредактировал Kelthuzed: 16 января 2019 - 22:58

• 0

341f162d129a45caeb415b0de98a6cff.png

8f3f507ea6d4df74f6723fcf507565b1.png

bc0c08c413115cd1bf515ec9bbb5b381.png

#150 Ferolol

Отправлено 16 января 2019 - 22:56

на панды это завезите, еще запретите регать группой или сделайте ограничение на 2 рыла.

Может ещё запретить регать в зелени и с рейтингом более 2к? Чтобы вам бедненьким не прокали нубики и сильные игроки вас не фармили?:

При вызове  [Тундровый мамонт путешественника]  НПЦ враждебные

Это норма.

• 0

#151 Polutrup

Отправлено 16 января 2019 - 23:03

Может ещё запретить регать в зелени и с рейтингом более 2к? Чтобы вам бедненьким не прокали нубики и сильные игроки вас не фармили?:

так то мое предложение чтобы команды на равных могли быть, и чтобы некоторым не было слишком просто.

• 0

#152 Ferolol

Отправлено 16 января 2019 - 23:12

на РАНДОМ бг быть на равных. Хм. Я думаю, что люди, регающие исключительно в пати компанией не согласятся с тем, что это на равных. Что за военное положение какое-то и запрет кооперироваться в пати в кооп игре?

• 0

#153 Polutrup

Отправлено 16 января 2019 - 23:16

на РАНДОМ бг быть на равных. Хм. Я думаю, что люди, регающие исключительно в пати компанией не согласятся с тем, что это на равных. Что за военное положение какое-то и запрет кооперироваться в пати в кооп игре?

почему люди регающие исключительно в пати компанией не регают рбг?

• 0

#154 Ferolol

Отправлено 16 января 2019 - 23:18

почему люди регающие исключительно в пати компанией не регают рбг?

может потому что таких людей 3-4 пати по 4 чела максимум, а для рбг нужно 20?

• 0

#155 Polutrup

Отправлено 16 января 2019 - 23:26

может потому что таких людей 3-4 пати по 4 чела максимум, а для рбг нужно 20?

почему 3с не регаем? потому что вам там сразу шляпой по губам проведут, в фулл пвп шмоте под 2-3 хилами со связью против зеленых куда интересней играть, да?

• 1

#156 Ferolol

Отправлено 16 января 2019 - 23:36

почему 3с не регаем? потому что вам там сразу шляпой по губам проведут, в фулл пвп шмоте под 2-3 хилами со связью против зеленых куда интересней играть, да?

ты тупой или да? зачем регать 3с, когда есть солока? в 99.8% регаю бг соло, не ною из-за примов и кол-ва хилов командах. Всегда таким отбитым пытаюсь пояснить, что это РАНДОМ БГ. попробуй купить крафт сет, чтобы тебя в зелени не фармили с войсом в фул пвп.

• 0

#157 budy091

Отправлено 17 января 2019 - 00:11

после увиденных коментов я рад что ни один такой кто против межфрака. Помимо того что это противоречит лору, так еще и как то даже не приятно учитывая то что я лет 7 играю чисто за альянс на любом сервере, а теперь с урками в одной тиме воюю. (даже обидно). А по поводу баланса я согласен что зачастую в какой то команде больше хилов или более одетых дд но это просто естественные реалии и ведь не всегда перевес именно за одну фракцию.

Сообщение отредактировал budy091: 17 января 2019 - 00:14

• 0

#158 Polutrup

Отправлено 17 января 2019 - 00:23

ты тупой или да? зачем регать 3с, когда есть солока? в 99.8% регаю бг соло, не ною из-за примов и кол-ва хилов командах. Всегда таким отбитым пытаюсь пояснить, что это РАНДОМ БГ. попробуй купить крафт сет, чтобы тебя в зелени не фармили с войсом в фул пвп.

показать какие вы скилованые ребята, солоку ты не регаешь в пати со связью против таких же, почему тогда и бг не регать соло? а хочешь именно бг играть в пати собирай 10 тел и сиди в реге рбг

начинается бг, кто посильней видят что в команде много зеленых и ливают, заходят на другого чара попадают в другую команду или другое бг, а на их место заходят еще зеленые и сидят не ресаются, по твоему это норма?

Сообщение отредактировал Genadiy64: 17 января 2019 - 00:36

• 0

#159 Ferolol

Отправлено 17 января 2019 - 00:32

Видимо тупой. Солоку на то и солоку, чтобы  её соло регать. Алло. Бг не регать соло, ибо близами заложена возможность регать бг в пати. И для тебе подобных, убогих, дотар даже понизил, что теперь регают не в 5 чел, а в 4 максимум. А если тебя обижает то, что тебя во все щели норм игроки дрючат - ходи ппг и меняй ос на хонор. Как раз твой уровень, видимо. Те, кто норм играют и могут похвастаться наличием мозга - не ноют за примы.

• 0

#160 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 января 2019 - 00:39

после увиденных коментов я рад что ни один такой кто против межфрака. Помимо того что это противоречит лору, так еще и как то даже не приятно учитывая то что я лет 7 играю чисто за альянс на любом сервере, а теперь с урками в одной тиме воюю. (даже обидно). А по поводу баланса я согласен что зачастую в какой то команде больше хилов или более одетых дд но это просто естественные реалии и ведь не всегда перевес именно за одну фракцию.

Я просто поражаюсь вам, вы серьезно против межфракционки? Может у вас конечно очень много времени на Вов, или вам плевать на свое время, вы его не цените, то тут да можно против выступать.
Я помню до Мбг с 7:00 до 10:00 ты в лучшем случаи сыграешь 1 бг, это если повезет.
Когда я включаю игру, я не хочу ждать, я зашел играть.
Похеру за кого ты, альянс/орда ( эта вражда ,такое чувство, что для дебилов сделана) Главное это Прок. Пришло бг ты его победил, проиграл - не важно, главное ты не ждешь по часу прока.
Я видел идиотов, которые пишут орда /альянс сасатт, но это люди задроты, я видел даже отдельные придурки делают татуировки с символикой орды или же альянса. Поэтому такие выкрики убогих задротов нужно игнорить, не удивлюсь если у них и дома все в наклейках, картинах фракций своих.
Я считаю что такое нововведение это безусловно плюс.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.