к чему все это ? к чему разговоры не о чем? Если даже сервер БК тут не смогли запустить нормально
Отправлено 04 марта 2019 - 17:38
Заводим Дренор панда провалилась да и ачивки уже все полутал
Кстати об ачивках, как ты полутал славу рейдера пандарии, если там работает до сих пор не все?
Отправлено 04 марта 2019 - 18:00
по пвп да, это уже обсуждалось. Но проблема просматривается
сделай сама их.
Да и вроде дефолт норм модельки. Хотя я их не помню.
1к всмысле одновременно и в каждой фракции?
я к тому что счетчик онлайна сильно прикручен на ПАндарии и не отражает реальной картины .Но таким грешат все пиратки.Дай бог что бы там реально 300 тел 90 лвл было
Отправлено 04 марта 2019 - 20:15
Кстати об ачивках, как ты полутал славу рейдера пандарии, если там работает до сих пор не все?
Скрытый текст
ну ачива с Ша изи ) берем рейд 580 + идем в 10 об и зергаем ласта кого кинет в комнату стоим за колоннами
с королями у нас тоже были проблемы с 3го захода только сделали ачив с танцем , он делается но немного баганный
Сообщение отредактировал werlook: 04 марта 2019 - 21:36
Отправлено 04 марта 2019 - 20:40
В итоге на 4 страницы только 2 сообщения от нэя и тэда не относящиеся к делу, да темка конечно создана рофляно но поднимает уже давно наболевшую тему, энивей как парни на слотах одменов проебывают панды я смотрю уже начинаю с релиза пг и это одно удовольствие, умер последний статик на альянсе который хоть что то закрывал и пытался рейдить, ну что же будет интересно посмотреть на последние вздохи этого патча
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 04 марта 2019 - 21:43
Пве ретроспектива:
На второй день после релиза я добрался до пандарии через ебейшие лаги, и осознал что вообще говоря квестинг из говна и веток. Работает нихуя от слова вообще. И ладно бы автокомплитов натыкали, лул.
Кстати как там поживает квест на хил солдатов в лесу? За год+ его починили, не?
Пошел погриндил мух, 90, ура. Первый рейд, первые проебанные эпики из-за мастер лута. Людей валом, в 40-й рейд не вмещаются. Постоянные краши сервера/клиентов. Достаточно оперативно чинят.
Боссы работают ну очень посредственно. Чинят их уже не очень оперативно. Репорты пишутся, на репорты кладутся хуи.
Вкручивание одного кулдауна на размер рейда. Чтобы замедлить одевание. Вообще пушка идея блядь, учитывая что 10/25 хм как проходился, так и проходится. Зато пугасики пропадают. Откатывают назад.
Вусмерть говенная дипломная работа в виде СС. Если первые три босса еще хоть как-то, последние просто пиздец. И казалось бы - на мелджараке 1 фикс надо сделать, на унсоке еще пару костылей. Шекзир манекен вообще говоря. Твв еще хуже, просто ужасное. Пмш с натяжкой было приемлемым.
И тут вишенкой на торте релиз пг. Если помню правильно - тогда у нас человек 10 отвалилось с формулировкой "мы это жрать не будем".
Если в 5.0 контенте пугасики собирались каждый день, а в хороший день - много пугасиков (25!), то в пг дай бог кто-то десяточку соберет.
Наблюдаю цитату отсюда https://ezwow.org/to...vere/?p=1721689
Напомните, кто помогал Артему и остальным с этими рейдами? Кто сроки устанавливал на это все? И главное, кто это все проверял перед выходом досконально и сказал, что можно выпускать в таком виде?
Онлайн упал вполовину еще тогда. Сегодняшняя картина - последствие тех ошибок. Чьих-то.
Лично я думал, если решить всю ситуацию с финальным рейдом, это поможет и привлечет сюда игроков, но это лишь заставило альянс купить карты рефракции. Одним из результатов мы видим огромный поток беженцев и иммигрантов, которых хз, куда размещать. Только и приходится им рекомендовать гильдии на орде, а в лфг постоянно сбор рейдов. Даже хз, в какой пойти порой, что б никого не обидеть... Другим результатом мы видим новости о распадах топ гильдий альянса. Одна за другой, как домино. А еще новости о том, что пуго-рейдов в альянсе нет.
Как я уже сказал, онлайн упал ТОГДА, 8-14 месяцев назад. Ищите виноватых за прошлое у себя, в администрации, лично мне по барабану. Этого уже в любом случае не изменить. Он упал, те игроки давно ушли.
Сейчас что? Где НОВЫЕ игроки? Сегодня есть ОО. Вроде лучшее в РФ, иначе бы его было куда проще сделать, залезая с прогой на другие сервера.
ГДЕ РЕКЛАМА?

"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 04 марта 2019 - 21:47
>Напомните, кто помогал Артему и остальным с этими рейдами?
Мы.
Кто сроки устанавливал на это все?
Не мы.
И главное, кто это все проверял перед выходом досконально
Мы
и сказал, что можно выпускать в таком виде?
Не мы.
https://ezwow.org/to...estola-groz-52/
Сообщение отредактировал Re1entless: 04 марта 2019 - 21:48
Отправлено 04 марта 2019 - 21:51
Наблюдаю цитату отсюда https://ezwow.org/to...vere/?p=1721689
Напомните, кто помогал Артему и остальным с этими рейдами? Кто сроки устанавливал на это все? И главное, кто это все проверял перед выходом досконально и сказал, что можно выпускать в таком виде?
Онлайн упал вполовину еще тогда. Сегодняшняя картина - последствие тех ошибок. Чьих-то.
Лично я думал, если решить всю ситуацию с финальным рейдом, это поможет и привлечет сюда игроков, но это лишь заставило альянс купить карты рефракции. Одним из результатов мы видим огромный поток беженцев и иммигрантов, которых хз, куда размещать. Только и приходится им рекомендовать гильдии на орде, а в лфг постоянно сбор рейдов. Даже хз, в какой пойти порой, что б никого не обидеть... Другим результатом мы видим новости о распадах топ гильдий альянса. Одна за другой, как домино. А еще новости о том, что пуго-рейдов в альянсе нет.
Как я уже сказал, онлайн упал ТОГДА, 8-14 месяцев назад. Ищите виноватых за прошлое у себя, в администрации, лично мне по барабану. Этого уже в любом случае не изменить. Он упал, те игроки давно ушли.
Сейчас что? Где НОВЫЕ игроки? Сегодня есть ОО. Вроде лучшее в РФ, иначе бы его было куда проще сделать, залезая с прогой на другие сервера.
ГДЕ РЕКЛАМА?
До сих пор не поняли почему люди играют на пиратке в 2к19 ? =)))
людей держит не лучшее в РФ ОО, не лучший Лич, не лучший Дракон тысячелетия.
сейчас найти и оплатить офф не проблема для большинства. поэтому нужно подумать, почему же народ играет там где играет?
рабочесть того или иного аспекта лишь помогает, если у кого-то чуть лучше или чуть хуже - народ не ринится перебегать.
Многие играют из за того что им нравится атмосфера, общение, им нравится кол-во игроков, им нравится ЧТО-ТО, а гейм плей - не портит это.
Если бы людям был важен только геймплей они играли бы на оффе и можно говорить сколько угодно "патч уже не тот", хотят играть на старых патчах - это имхо не так.
многие как раз и уходят с оффи, потому что им становится скучно, им не хочется дротить 100% рабочего босса.
Поэтому внимание вопрос, чем по сравнению других кроме лучшего в РФ ОО можно еще завлечь?(ведь у других он хоть и хуже но какой никакой но есть) что бы, курочки сорвались со своего насиженного места?)
Отправлено 04 марта 2019 - 21:54
В итоге на 4 страницы только 2 сообщения от нэя и тэда не относящиеся к делу, да темка конечно создана рофляно но поднимает уже давно наболевшую тему, энивей как парни на слотах одменов проебывают панды я смотрю уже начинаю с релиза пг и это одно удовольствие, умер последний статик на альянсе который хоть что то закрывал и пытался рейдить, ну что же будет интересно посмотреть на последние вздохи этого патча
Штрих, жаль шо тут зафолловится на твои комменты нельзя.
Отправлено 04 марта 2019 - 22:05
Основной проеб администрации - один разработчик на слоте рейдов, и тот определенно не очень отвественный.
Я прекрасно понимаю избуху - процесс разработки тут в говне.
Нормальный процесс выглядит так - нахерачили фичу, оттестили, починили баги пачкой, еще раз оттестили, рефактнорнули, выпустили в прод, а потом с шилом в жопе чинятся баги.
Основная и главная претензия - игнорирование фидбека от нас в приорити. Приорити проставлялось от пизды, причем самим избуханом. Проебы были повальные. Не знаю, смог ли бы опытный разраб на этом слоте чинить это все быстрее, но два бы точно смогли.
Игрокам нужен фан, игроки не собираются жрать говно. То что нашлось 10 человек, которые убили кона и твинов в том виде что он был изначально это просто шок. Быстрые эпики без проблем. Уберите ауру в цлк на личе - посмотрите насколько просядет онлайн. Аналогия думаю понятна.
Кстати об "ангажированности".
Некие абстрактные пацаны поглядели как другие абстрактные пацаны ресурректят танка прекастом соулстоуна на стриме.
Через 1 минуту после репорта проставляется хайприорити.
Некие абстрактные пацаны на траях плавса обнаруживают что примерно каждый третий пул приводит к крашу всего рейда или его части.
"Средняя".
Мы орали просто в голос.
Отправлено 04 марта 2019 - 22:35
Основной проеб администрации - один разработчик на слоте рейдов, и тот определенно не очень отвественный.
Я прекрасно понимаю избуху - процесс разработки тут в говне.
Нормальный процесс выглядит так - нахерачили фичу, оттестили, починили баги пачкой, еще раз оттестили, рефактнорнули, выпустили в прод, а потом с шилом в жопе чинятся баги.
Основная и главная претензия - игнорирование фидбека от нас в приорити. Приорити проставлялось от пизды, причем самим избуханом. Проебы были повальные. Не знаю, смог ли бы опытный разраб на этом слоте чинить это все быстрее, но два бы точно смогли.
Игрокам нужен фан, игроки не собираются жрать говно. То что нашлось 10 человек, которые убили кона и твинов в том виде что он был изначально это просто шок. Быстрые эпики без проблем. Уберите ауру в цлк на личе - посмотрите насколько просядет онлайн. Аналогия думаю понятна.
Кстати об "ангажированности".
Некие абстрактные пацаны поглядели как другие абстрактные пацаны ресурректят танка прекастом соулстоуна на стриме.
Через 1 минуту после репорта проставляется хайприорити.
Некие абстрактные пацаны на траях плавса обнаруживают что примерно каждый третий пул приводит к крашу всего рейда или его части.
"Средняя".
Мы орали просто в голос.
Прошлого уже не воротишь. Я не хочу уходить в очередной дискусс в приевшемся нам стиле "Артем плохой, Артем хороший". Каждый останется все равно при своем мнении. Смысл вообще сейчас это жевать? Проблема есть? Вроде есть, раз там 2 гильдии ушло на встречу с создателем. Решать надо. Нужны новые игроки, которых ДО СИХ ПОР нет. Да, возможно, ты прав. Людям нужен фан. Легкий снос всего, высокие цифры и личное удовлетворение в стиле "Я р1", а, ну и публика, кому об этом можно было бы сказать. Много публики. Какой фан тут сделать? На оо нерфов глобальных не было никогда. Была лишь возможность увеличить вф хм гир до 588. Дпс итак тут выше официального. Намного причем. Куда еще-то легче и казуальней? Это предел.

"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 04 марта 2019 - 23:01
Отправлено 04 марта 2019 - 23:18
"Артем плохой, Артем хороший".
Чел, я спрашивал в начале января при сраче за фк гароха, повторю еще раз - ты возводишь в божество близзбухана? Спрашиваю не ради стёба, просто ты наверное единственный тостер на этом серве за всё время его существования, который абсолютно во всех темах защищает кодера, называет по имени, притом исключительно с Большой Буковки. Это ОЧЕНЬ странно, как и обычное твое форумное поведение - МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто делает этот сервер лучше.
За всю жизнь айзенгарда здесь сменилось много кодеров, но существует наверное единственный, который относился к этому всему как к РАБОТЕ. И в отличие от твоего близзбухана не переходил в тредах на личности, не выеживался своей важностью, незаменимостью и прочими вещами.
Людям нужен фан, но абсолютно не в том виде, в котором ты его описываешь.
Так же, людям хочется, чтобы ошибки фиксились, чтобы людей при этом не поливали дерьмом, их репорты не игнорили. Но теперь с этим нет проблем, ведь на сервере есть ВЫ, всё в ваших руках. И фан людей, и работоспособность сервера, и ответственность за все сроки фиксов.
Только лучше при этом почему то не стало, а прошло уже сколько? Больше полугода с момента твоего активно Артём! Артём!! на форуме.
Сообщение отредактировал NoTodayPls: 04 марта 2019 - 23:21
Отправлено 04 марта 2019 - 23:28
Дурачок с трансформером на аве продолжает веселить, я даже не говорю про его интимную связь с разработчиком пандарии и его постоянную защиту, ты зашел на форум по моему субъективному мнению только в районе ПГ - ОО, ты сидишь в гильдии вонючих 30 летних стариков с лича которые я подозреваю общаются до сих пор в ТСе и рейдят после работы под балтику 9, то что ты получил плашку тестера вызывает только улыбку, твой максимум это делать вид на форуме что ты не помогаешь делать обосанный рейд 13 года на пиратке а строишь ракету в SpaceX, ты и твой друг без опыта разработки рейдов на пиратках вы просто 2 клоуна не больше, впредь не забывай об этом и всё будет заебок )0))
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 05 марта 2019 - 05:35
Да ребята, чего вы распинаетесь, в надежде на фидбек с этой темы. Вы думаете, что сейчас хагенатум администратум прочитает это всё дело и начнёт реанимировать труп? Ну мы же проходили это с Какатой и с БК. И в этот раз чуда не произойдёт.
15516342356030.png 557,37К
1 скачиваний
Отправлено 05 марта 2019 - 06:10
Ну все, проблема решена, теперь счетчик онлайна почти никогда не делится нацело на 3, по крайней мере сейчас.
Сообщение отредактировал Nayha: 05 марта 2019 - 06:11
Отправлено 05 марта 2019 - 06:29
По-моему сам по себе патч не торт, ещё до открытия говорили, что он не стрельнет, так и получилось. Можно было на Легион ставку делать, он как ни как многим зашел после лича, да и по-свежее будет. Но ресурсов на его реализацию у Изи нет. Поэтому, погуляли, хватит, возвращайтесь домой (на лича).
"Форумный критик"
Отправлено 05 марта 2019 - 08:41
Я стопицот раз говорил, что приоритетом починки должны быть усложняющие контент баги.
Никому не хочется вайпаться на хорридоне от рандомных чарджей с кривой анимацией.
Никому не хочется вайпаться на совете от рандомно ваншотящих дорожек и критующих спеллов.
Никому не хочется вайпаться на тортосе, потому что через раз работают черепахи.
Никому не хочется вайпаться на мегере, потому что там лазер убивает сильно быстрее чем должен.
Никому не хочется вайпаться на цзи-кунь, потому что там в два раза больше аддов чем надо, и нужно выстраивать хитровыебанные ротации.
Никому не хочется вайпаться на дуруму, потому что стенки не убиваются.
Никому не хочется вайпаться на примордиусе, потому что там сильно больше синих луж и их скорость.
Никому не хочется вайпаться на анимусе... ох вейт, на анимусе нельзя вайпаться, потому что у него пропадает сфера и его хуй запустишь.
Никому не хочется вайпаться на коне, потому что ни один спелл не работает как должен.
Никому не хочется вайпаться на твинах, потому что через жопу работает комета и адды.
Никому не хочется вайпаться на лейшене... стоп, тут сознание проснулось, и оверлоад был отключен.
Раден и его переключения... ммм...
Чтобы вы там не пытались, все равно все забагается в легкую сторону.
Интоксы так и распались(
Сообщение отредактировал ultraxion: 05 марта 2019 - 08:51
Отправлено 05 марта 2019 - 09:23
а разве корес не рулил бк, катой, теперь пандой? Ну конечно многие решения принимает хаген, ну тот же корес к примеру?Да ребята, чего вы распинаетесь, в надежде на фидбек с этой темы. Вы думаете, что сейчас хагенатум администратум прочитает это всё дело и начнёт реанимировать труп? Ну мы же проходили это с Какатой и с БК. И в этот раз чуда не произойдёт.
15516342356030.png
Это я к тому, что нет виноватого когото одного.
Плюс тонкости упирающиеся в разработчика(ов) ну и т.д
И даже в этой теме уже 4 страницы, а кроме сделать трансфер нет иных идей, ну еще реклама лучшего в РФ ОО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей