Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Пришло время!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 122

#101 DrOnDrO

Отправлено 05 марта 2019 - 15:39

Надеюсь это снимают с конвеера, с платформы этот тред показывать нельзя. 

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 deZZenger

Отправлено 05 марта 2019 - 15:44

3-4 25 нормал в неделю это хорошо, как и 10ки и флексы, я не спорю. Но ситуация ровно такая же, мб чуть лучше в плане кол-ва рейдов(но это не означает что кол-во игроков больше). Я не лезу в дела других гильдий, но скажу про свою. Во-первых, я не уверен что у нас 5 человек с вайпов, потому что лично я знаю только троих, причем один из них пришел гораздо раньше чем они распались. Во-вторых за последние месяца 4 я так и не нашел лока себе в 10ку. Как и собственно не нашли и состав на 25ку, а то что сейчас слишком рандомное и не постоянное. К чему я клоню? К тому что банально нету людей, новичков мало, постоянно одни и те же да и уровень у некоторых откровенно говоря не на героик. 
Так что я вижу здесь то же самое что и на Альянсе. 

Состава вы не нашли, потому что запросы гира у вас велики, как впрочем и у остальных), люди есть и сидят они в лфрах ,а почему? потому что чтобы попасть во флекс нужен 530-535 ,чтобы попасть в обычку нужен 540 хотя бы, а без друзей тебя никто вагоном не возьмет. вот и сидит толпа бедняг  в лфре,которых из за гира брать в гильдию и рейды не хотят, всем сразу одетых подавай, а где их взять то?)

• 2

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#103 Re1entless

Отправлено 05 марта 2019 - 15:44

Я разве нес какую-то подоплеку, связанную с дпс? Есть качества игрока, которые ценны куда больше, чем нажатие кнопок.

Но раз уж ты так подумал, да еще и написал то, что написал... Тебе самому не смешно так считать?)

Какие например?

У меня есть пару диалогов в .wav от ваших пацанов при залете ко мне в ги на ку. Они отлично показывают, какие качества ценятся.

Но я же не животное выкладывать их сюда с фейка какого-то.

• 0

#104 deZZenger

Отправлено 05 марта 2019 - 15:45

рейдеров надо растить, при нашем то онлайне.

• 1

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#105 Re1entless

Отправлено 05 марта 2019 - 15:47

Кстати к слову о человечке жалеющем и продвигающем идеи об онлайне и количестве статиков с аватаркой робота

Ответь плз, если допустим, чисто теоретически, у тебя есть рейдер, который в свободное от рт времени пойдет с другой ги на ку. Что будет с этим рейдером?

• 1

#106 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 марта 2019 - 15:54

Ответь плз, если допустим, чисто теоретически, у тебя есть рейдер, который в свободное от рт времени пойдет с другой ги на ку. Что будет с этим рейдером?

Ты вроде слышал о наших правилах. Зачем тогда задавать риторические вопросы?

• 1
Изображение Изображение

"Искусственный интеллект"

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#107 Re1entless

Отправлено 05 марта 2019 - 15:57

Ты вроде слышал о наших правилах. Зачем тогда задавать риторические вопросы?

Ну т.е. это целенаправленный вред, или ты 2+2 сложить не можешь?

Я пока 50/50.

Ну тогда еще интересный вопрос - килл горошка то будет тут залит наконец?

ОРИГИНАЛЬНЫЙ, ТОТ САМЫЙ.

• 1

#108 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 марта 2019 - 16:04

Ну т.е. это целенаправленный вред, или ты 2+2 сложить не можешь?

Я пока 50/50.

Ну тогда еще интересный вопрос - килл горошка то будет тут залит наконец?

ОРИГИНАЛЬНЫЙ, ТОТ САМЫЙ.

Целенаправленный вред кому?
По поводу кила. О каком киле речь? 25/10? За какое конкретно кд? Не уверен, что кто-то записывает.

• -2
Изображение Изображение

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#109 Re1entless

Отправлено 05 марта 2019 - 16:06

Целенаправленный вред кому?
По поводу кила. О каком киле речь? 25/10? За какое конкретно кд? Не уверен, что кто-то записывает.

Самый первый килл горошка вообще на этом сервере в режиме героик.

То видео, которое ты(вы?) высылали администрации. Где оно?

• 0

#110 Distressqtx

Отправлено 05 марта 2019 - 17:18

Состава вы не нашли, потому что запросы гира у вас велики, как впрочем и у остальных), люди есть и сидят они в лфрах ,а почему? потому что чтобы попасть во флекс нужен 530-535 ,чтобы попасть в обычку нужен 540 хотя бы, а без друзей тебя никто вагоном не возьмет. вот и сидит толпа бедняг  в лфре,которых из за гира брать в гильдию и рейды не хотят, всем сразу одетых подавай, а где их взять то?)

Мы набирали и набираем всех, другое дело что люди с гиром сразу попадают в состав, а у перспективы иной путь и здесь всё зависит от самого человека(мы требуем чтобы человек был заинтересован в рейдинге и набрал пререйдовый гир с ВО хотя бы), но в 100% случаях данный человек просто забивает и никто конкретным вагонизмом ради одного рандомного человека заниматься не будет. 
Так что, про то, что их надо растить и прочее - бред. Люди сами должны быть заинтересованы рейдить, а не ждать пока их жопу оденут. По-поводу того что флекс набирают 530-535 вопросы к тем кто его собирает. Мы давно этой хренью не занимаемся, но в 520 первые три квартала проходятся спокойно, на первый так вообще 510+ хватит. Но стоит привыкнуть к этому, т.к рээлы здесь все классные и набирать от 560 в обычку "нормальное" дело. 

• 0

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#111 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 марта 2019 - 17:57

Понятия не имею, где это видео. Уже давно его не видел. Откуда такой интерес к нему?)
  • -1
Изображение Изображение

#112 deZZenger

Отправлено 05 марта 2019 - 18:54

Мы набирали и набираем всех, другое дело что люди с гиром сразу попадают в состав, а у перспективы иной путь и здесь всё зависит от самого человека(мы требуем чтобы человек был заинтересован в рейдинге и набрал пререйдовый гир с ВО хотя бы), но в 100% случаях данный человек просто забивает и никто конкретным вагонизмом ради одного рандомного человека заниматься не будет. 
Так что, про то, что их надо растить и прочее - бред. Люди сами должны быть заинтересованы рейдить, а не ждать пока их жопу оденут. По-поводу того что флекс набирают 530-535 вопросы к тем кто его собирает. Мы давно этой хренью не занимаемся, но в 520 первые три квартала проходятся спокойно, на первый так вообще 510+ хватит. Но стоит привыкнуть к этому, т.к рээлы здесь все классные и набирать от 560 в обычку "нормальное" дело. 

Ты же понимаешь что я не голословно говорю про проблемы итлвла) Люди которые идут/просятся в определенные гильдии уже заинтересованы в том что бы рейдить там и идут туда потому что, как ни крути, таким же как они в гильдии одеться проще. Увидев както объявление в чате о наборе в статик 25 вашей гильдии я конечно же в пм написала, мне был дан ответ: да взять то конечно мы можем, но мы никак не помогаем с одеванием и если за 1-2 недели ты не оденешься до итлвла рейда 25ки мы тебя кикнем, так же как и взяли. На тот момент мой итлвл был 500, из говна и палок. А дальше я могу опять описать все те же проблемы попадания во флекс и обычку от заветных 530. Хочу сразу заметить, что ВО гир был зафармлен, была зафармлена репа у фракций для покупки шмота, были пройдены лфры ПГ и ОО (а что бы попасть в ОО лфр вообще были напялены пару рандомных шмоток не по спеку ради итлвла) , но бог лута повернулся ко мне жопой. Увидев в чате сборы флекса, на мою просьбу взять вагоном со знанием тактик, но малым илвлом, мне было сказано, нафиг ты нам нужен.

А вот собственно вывод: дорогие гильдии, которые заинтересованы в наборах в свои статики и вообще в существовании своих гильдий, ваши желаемые рейдеры сидят в лфре, а могли бы быстрее достичь столь желанных циферок, прояви вы в этом заинтересованность. 

Сообщение отредактировал deZZenger: 05 марта 2019 - 18:58

• 2

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#113 Distressqtx

Отправлено 05 марта 2019 - 19:23

Ты же понимаешь что я не голословно говорю про проблемы итлвла) Люди которые идут/просятся в определенные гильдии уже заинтересованы в том что бы рейдить там и идут туда потому что, как ни крути, таким же как они в гильдии одеться проще. Увидев както объявление в чате о наборе в статик 25 вашей гильдии я конечно же в пм написала, мне был дан ответ: да взять то конечно мы можем, но мы никак не помогаем с одеванием и если за 1-2 недели ты не оденешься до итлвла рейда 25ки мы тебя кикнем, так же как и взяли. На тот момент мой итлвл был 500, из говна и палок. А дальше я могу опять описать все те же проблемы попадания во флекс и обычку от заветных 530. Хочу сразу заметить, что ВО гир был зафармлен, была зафармлена репа у фракций для покупки шмота, были пройдены лфры ПГ и ОО (а что бы попасть в ОО лфр вообще были напялены пару рандомных шмоток не по спеку ради итлвла) , но бог лута повернулся ко мне жопой. Увидев в чате сборы флекса, на мою просьбу взять вагоном со знанием тактик, но малым илвлом, мне было сказано, нафиг ты нам нужен.

А вот собственно вывод: дорогие гильдии, которые заинтересованы в наборах в свои статики и вообще в существовании своих гильдий, ваши желаемые рейдеры сидят в лфре, а могли бы быстрее достичь столь желанных циферок, прояви вы в этом заинтересованность. 

Так я и не говорю про илвл - у нас был такой опыт с игроками которые были "заинтересованны" что с момента попадания в гильдию они не заходили в игру более недели, я думаю такая ситуация не только у нас. По-поводу моего ответа тебе то он полностью логичен, ты попадаешь - у тебя есть целые 2 недели чтобы нафармить гир с во и прочего, причем что, если бы ты согласился на такие условия и попал бы в гильдию то узнал бы, что тебя как минимум на 1 квартал альторейда 25ки взяли бы, так что не надо винить нас или любую другую гильдию что у них завышенные требования. 
Проблема новичков или просто любого лфр бойца здесь, в том что они либо не хотят как-то напрягаться играть(лучше фармить лфрчик + флексики и обычку), либо просто сливаются сразу. 

• 0

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#114 deZZenger

Отправлено 05 марта 2019 - 19:27

Так я и не говорю про илвл - у нас был такой опыт с игроками которые были "заинтересованны" что с момента попадания в гильдию они не заходили в игру более недели, я думаю такая ситуация не только у нас. По-поводу моего ответа тебе то он полностью логичен, ты попадаешь - у тебя есть целые 2 недели чтобы нафармить гир с во и прочего, причем что, если бы ты согласился на такие условия и попал бы в гильдию то узнал бы, что тебя как минимум на 1 квартал альторейда 25ки взяли бы, так что не надо винить нас или любую другую гильдию что у них завышенные требования. 
Проблема новичков или просто любого лфр бойца здесь, в том что они либо не хотят как-то напрягаться играть(лучше фармить лфрчик + флексики и обычку), либо просто сливаются сразу. 

Вот я как бы намекаю, что напялить желаемый для обычки илвл за 2 недели весьма не просто для людей не играющих 24/7 и не имеющих друзей/знакомых/гильдию/голду на покупку шмота. И если ты подумал что это обвинения с моей стороны, то это вовсе не так, это всего лишь информация к размышлению. Просто люди новенькие, когда им так отвечают, поняв что выбора нет, сидят и фармят лфры, это ваши - статики. Понятно, что взяв голожопого новичка, любая гильдия одевая его рискует тем, что он может просто забить, но тут 50/50. Мои посты о том, что ну да, рисковать надо, идти людям на встречу и все от этого только выиграют. 

Сообщение отредактировал deZZenger: 05 марта 2019 - 19:36

• 1

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#115 sodameister

Отправлено 05 марта 2019 - 20:10

Для начала научитесь 600к на выходе на Гарроше давать, а потом дизлайкайте понятно ??????!!!О_о
  • 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#116 DrOnDrO

Отправлено 05 марта 2019 - 20:31

=)

• 0

#117 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 05 марта 2019 - 22:13

Для начала научитесь 600к на выходе на Гарроше давать, а потом дизлайкайте понятно ??????!!!О_о

600к желтого дпса или какого?

• 0

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#118 sodameister

Отправлено 06 марта 2019 - 10:23

синего, ты че
  • 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#119 Nobodyrone

Отправлено 08 марта 2019 - 10:52

Научите давать желтый дпс!

• 0

e6df927b7b1efbf5193757d1c2b2ce85.png

983f9a7b836a2342aa118bcf0571bcd1.png701414931ecddb1dd6dba97a251b2893.png

#120 warwar

Отправлено 08 марта 2019 - 15:24

Научите давать желтый дпс!

У тебя персы удалены.. ты никакой ДПС дать не могешь))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.