Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Пришло время!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 122

#81 Rusakk

Отправлено 05 марта 2019 - 09:50

короче нужно ребутнуть панды с нуля, уже боль моль контент будет)) а так жаль да, клёвый патч) мне зашел 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Shhaddoww

Shhaddoww

Отправлено 05 марта 2019 - 09:51

Хых, где-то когда-то я уже писал, почему лично я бросил пандарию, собрал плюсиков (видимо, не один я такой) и ушёл. Собсна, люди не видят ничего прогрессивно нового. За те 3 месяца, что я поиграл, я покачался, пофармил ргерчики, походил в ЛФР, поискал гильдию (но быстро понял, что хер я что найду с моим часовым поясом) и как бы ничего у меня не вызвало ощущения бриза новизны в лицо. Бей треш, выползай из луж, не стой под рожей - приблизительные тактики на большинство боссов всех патчей ВоВа. Единственное, что меня правда позабавило - фракция земледельцев, я аж кулинарку на все 6 (или сколько их там) путей прокачал, но огород не работал, так что я ливнул.

Так а к чему я это все написал? К тому, что не надо искать причины в багах, коммьюнити и т.д. Пандария ~ Лич. Если предположительно их онлайн был бы равным, кол-во гильдий и т.п., мы бы имели человек 500 (допустим), которые пинали бы Гарроша по КД в разных уровнях сложности, что, как бы ну вот ну никак не отличается, по моему скромному мнению, от лича. Людям просто сами близзы не дали ничего нового. Это тот же вовчик 2008 года, только добавили новые скиллы, локации и боссов (кто-то скажет, что это противоречие тому, что я писал выше, но проблема в том, что скиллов не так много (механики те же) локации лично на мой всратый вкус ничем не лучше награнда из БК или шолозара из ЛК, про боссов я писал выше).
Подытоживая, хочется лишь написать одно: не ищите виноватых. Виноват сам игрок, и то лишь в том, что он такой, какой он есть. Он хочет новшеств, он приходит (привет онлайну на старте пандарии). Он эти новшества исчерпывает и не видит разницы между личём и пандочками. ЛИЧно для меня не было разницы в том, бить лича или Гарроша в итоге. Просто на пандарии уже тогда было сложнее собирать рейды, чем на личе.

• 1

6347b2e31670dcba40279d2bc8306ed2.png53f6a75e51a7e464d982b7ea4f8e8d0e.png

#83 mirazh1981

Отправлено 05 марта 2019 - 11:15

Хых, где-то когда-то я уже писал, почему лично я бросил пандарию, собрал плюсиков (видимо, не один я такой) и ушёл. Собсна, люди не видят ничего прогрессивно нового. За те 3 месяца, что я поиграл, я покачался, пофармил ргерчики, походил в ЛФР, поискал гильдию (но быстро понял, что хер я что найду с моим часовым поясом) и как бы ничего у меня не вызвало ощущения бриза новизны в лицо. Бей треш, выползай из луж, не стой под рожей - приблизительные тактики на большинство боссов всех патчей ВоВа. Единственное, что меня правда позабавило - фракция земледельцев, я аж кулинарку на все 6 (или сколько их там) путей прокачал, но огород не работал, так что я ливнул.

Так а к чему я это все написал? К тому, что не надо искать причины в багах, коммьюнити и т.д. Пандария ~ Лич. Если предположительно их онлайн был бы равным, кол-во гильдий и т.п., мы бы имели человек 500 (допустим), которые пинали бы Гарроша по КД в разных уровнях сложности, что, как бы ну вот ну никак не отличается, по моему скромному мнению, от лича. Людям просто сами близзы не дали ничего нового. Это тот же вовчик 2008 года, только добавили новые скиллы, локации и боссов (кто-то скажет, что это противоречие тому, что я писал выше, но проблема в том, что скиллов не так много (механики те же) локации лично на мой всратый вкус ничем не лучше награнда из БК или шолозара из ЛК, про боссов я писал выше).
Подытоживая, хочется лишь написать одно: не ищите виноватых. Виноват сам игрок, и то лишь в том, что он такой, какой он есть. Он хочет новшеств, он приходит (привет онлайну на старте пандарии). Он эти новшества исчерпывает и не видит разницы между личём и пандочками. ЛИЧно для меня не было разницы в том, бить лича или Гарроша в итоге. Просто на пандарии уже тогда было сложнее собирать рейды, чем на личе.

Согласен полностью, не зря близы пилят все новые патчи, потому как они давно поняли что дело не в самом патче а в их количестве тобишь в новизне контента. И то там отток серьезный, что говорить про небольшие пиратки. Сам ушел попробовать легион поначалу очень понравилось (я его уже не играл на офе). Но спустя пару месяцев опять же как и ты говоришь - убили анторус, закрыли ключик, задание посланника и все. Ну может еще наскребем людей на мифик потраим. И уже в гильдии идут активные обсуждения перейти на БФА (не напишу сервер ибо нельзя). Так что ты точно не один такой))

• 0

#84 Sizzor

Отправлено 05 марта 2019 - 12:35

Какая же ты грязь чсвшная,тебя забанить нужно за подрыв деятельности серва,радуйся,люди терь в открытую в общаке говорят,после твоей темы, что панде ..опа,что нас закрывают!

Сообщение отредактировал Sizzor: 05 марта 2019 - 12:36

• -3

Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов

#85 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 марта 2019 - 13:48

Не знаю, что тут сказать. Есть рейд, в котором рейдить, но на альянсе нет онлайна. Так было полгода назад с ордой. В альянсе игроков было раза в 3 больше, чем в орде, теперь наоборот.
Нужна реклама, повышение онлайна. Если этого нет... Ну не знаю. Чисто теоретически, все пве игроки альянса, которым хочется рейдить как в гильдии, так и в пуго-рейдах, могли бы уйти на орду и рейдить на ней, а не бежать с проекта. Да и модеров это разгрузило бы. Не знаю, как сейчас, но лет 5 назад на лайве самые населенные сервера того времени, а это были чш, гордунни и сд, имели по 20к онлайна, но все они были лишь на одной фракции.

• 1
Изображение Изображение

"Искусственный интеллект"

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#86 Wutu

Отправлено 05 марта 2019 - 14:58

Не знаю, что тут сказать. Есть рейд, в котором рейдить, но на альянсе нет онлайна. Так было полгода назад с ордой. В альянсе игроков было раза в 3 больше, чем в орде, теперь наоборот.
Нужна реклама, повышение онлайна. Если этого нет... Ну не знаю. Чисто теоретически, все пве игроки альянса, которым хочется рейдить как в гильдии, так и в пуго-рейдах, могли бы уйти на орду и рейдить на ней, а не бежать с проекта. Да и модеров это разгрузило бы. Не знаю, как сейчас, но лет 5 назад на лайве самые населенные сервера того времени, а это были чш, гордунни и сд, имели по 20к онлайна, но все они были лишь на одной фракции.

рейдить в орде? а скем? с тобой? не, лучше ливнуть с проэкта :ph34r:

• 0

#87 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 05 марта 2019 - 15:01

ну кому как! я бы рейдил с кем угодно лишь бы кнопки нажимались, но вот со мной не хотят=)

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#88 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 марта 2019 - 15:04

Зачем ты мне нужен?) Я тебя даже не знаю. На орде есть масса пве гильдий и пуго-рейдов.

• 0
Изображение Изображение

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#89 DrOnDrO

Отправлено 05 марта 2019 - 15:09

с каждого сообщения парня с аватаркой трансформера просто в голос

• 1

#90 Distressqtx

Отправлено 05 марта 2019 - 15:09

На орде ситуация лучше? Не смеши. 
Да и я не соглашусь с тем, что на орде игроков больше. 

Хоть персонажей одетых переносите, хоть дарите или что угодно делайте но это не даст ощутимого эффекта. Пример - венгерский сервер, с отличной работоспособностью, но чет я не вижу там 3к+ онлайна в час пик. 
Как сказали выше - людям либо патч не зашел сам по себе, либо просто делать здесь больше нечего после закрытия контента. Например, наш основной 10 ппл ростер также красиво уйдет чуть раньше чем через 2 месяца. Так что сейчас уже поздно что-либо делать, хотя я также за то, чтобы улучшили и упростили трансфер на панду и мб хоть где-то прорекламировали.

• 0

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#91 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 марта 2019 - 15:13

На орде ситуация лучше? Не смеши. 
Да и я не соглашусь с тем, что на орде игроков больше. 

Хоть персонажей одетых переносите, хоть дарите или что угодно делайте но это не даст ощутимого эффекта. Пример - венгерский сервер, с отличной работоспособностью, но чет я не вижу там 3к+ онлайна в час пик. 
Как сказали выше - людям либо патч не зашел сам по себе, либо просто делать здесь больше нечего после закрытия контента. Например, наш основной 10 ппл ростер также красиво уйдет чуть раньше чем через 2 месяца. Так что сейчас уже поздно что-либо делать, хотя я также за то, чтобы улучшили и упростили трансфер на панду и мб хоть где-то прорекламировали.Ср

Саш, не гони. На орде гильдии не распадаются. Пуги собирают по 3-4 25 нормала в неделю. Сколько 10-к и флексов и говорить не стоит. Сравни эту ситуацию с тем, что тут пишут. Да и не ты ли недавно взял человек 5 с вайпов? Сам что ли не видишь, что у них там с онлайном трудно?

• 0
Изображение Изображение

#92 Wutu

Отправлено 05 марта 2019 - 15:14

ну кому как! я бы рейдил с кем угодно лишь бы кнопки нажимались, но вот со мной не хотят=)

Брат го бфа будем рейдить! и аренить!

Сообщение отредактировал Wutu: 05 марта 2019 - 15:15

• 0

#93 DrOnDrO

Отправлено 05 марта 2019 - 15:15

Скрытый текст

• 0

#94 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 05 марта 2019 - 15:20

Брат го бфа будем рейдить! и аренить!

я смотрю бфа иногда на стримчиках, и мне не заходит совсем( лучше пивипи чем пандария нет в этом мире(

• 1

#95 Wutu

Отправлено 05 марта 2019 - 15:22

я смотрю бфа иногда на стримчиках, и мне не заходит совсем( лучше пивипи чем пандария нет в этом мире(

зато рега нонстоп в любое время  :D

• 0

#96 haskeR

Отправлено 05 марта 2019 - 15:22

а что именно не так? Может ты повзрослел и просто вов уже не торт?
Я вот жду киберпанк2077 :)
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#97 Distressqtx

Отправлено 05 марта 2019 - 15:24

Саш, не гони. На орде гильдии не распадаются. Пуги собирают по 3-4 25 нормала в неделю. Сколько 10-к и флексов и говорить не стоит. Сравни эту ситуацию с тем, что тут пишут. Да и не ты ли недавно взял человек 5 с вайпов? Сам что ли не видишь, что у них там с онлайном трудно?

3-4 25 нормал в неделю это хорошо, как и 10ки и флексы, я не спорю. Но ситуация ровно такая же, мб чуть лучше в плане кол-ва рейдов(но это не означает что кол-во игроков больше). Я не лезу в дела других гильдий, но скажу про свою. Во-первых, я не уверен что у нас 5 человек с вайпов, потому что лично я знаю только троих, причем один из них пришел гораздо раньше чем они распались. Во-вторых за последние месяца 4 я так и не нашел лока себе в 10ку. Как и собственно не нашли и состав на 25ку, а то что сейчас слишком рандомное и не постоянное. К чему я клоню? К тому что банально нету людей, новичков мало, постоянно одни и те же да и уровень у некоторых откровенно говоря не на героик. 
Так что я вижу здесь то же самое что и на Альянсе. 

• 0

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#98 Re1entless

Отправлено 05 марта 2019 - 15:25

Зачем ты мне нужен?) Я тебя даже не знаю. На орде есть масса пве гильдий и пуго-рейдов.

Ну это человек, чтобы догнать по дпсу которого нужно топ 1 твоего рекаунта поднять тыщ эдак на 100.

Я бы не разбрасывался подобными изречениями, особенно в контексте рофлов про дпс.

• 0

#99 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 05 марта 2019 - 15:32

а что именно не так? Может ты повзрослел и просто вов уже не торт?
Я вот жду киберпанк2077 :)

сложно обьяснить что не так, не так в первую очередь дрочка билда, мне не нравится что они начудили еще с легиона. Так же эти вечные локалки и куча разной хуйни без которой комфортной игры не будет(( Я люблю прыгать вокруг забора в элвине, если вы понимаете о чем я

• 1

#100 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 марта 2019 - 15:37

3-4 25 нормал в неделю это хорошо, как и 10ки и флексы, я не спорю. Но ситуация ровно такая же, мб чуть лучше в плане кол-ва рейдов(но это не означает что кол-во игроков больше). Я не лезу в дела других гильдий, но скажу про свою. Во-первых, я не уверен что у нас 5 человек с вайпов, потому что лично я знаю только троих, причем один из них пришел гораздо раньше чем они распались. Во-вторых за последние месяца 4 я так и не нашел лока себе в 10ку. Как и собственно не нашли и состав на 25ку, а то что сейчас слишком рандомное и не постоянное. К чему я клоню? К тому что банально нету людей, новичков мало, постоянно одни и те же да и уровень у некоторых откровенно говоря не на героик. 
Так что я вижу здесь то же самое что и на Альянсе. 

Новичков и правда нет. Все исходит из отсутствия рекламы проекта. Но, не соглашусь с тем, что на орде людей столько же. Есть различие в том, что гильдии альянса ведут набор в лфг чате орды, а гильдии орды вообще набор не ведут. Как ты сказал, про другие говорить не буду.

Ну это человек, чтобы догнать по дпсу которого нужно топ 1 твоего рекаунта поднять тыщ эдак на 100.

Я бы не разбрасывался подобными изречениями, особенно в контексте рофлов про дпс.

Я разве нес какую-то подоплеку, связанную с дпс? Есть качества игрока, которые ценны куда больше, чем нажатие кнопок.
Но раз уж ты так подумал, да еще и написал то, что написал... Тебе самому не смешно так считать?)

• 0
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.