Лучший Ответ Hemirogue, 29 апреля 2019 - 15:56
дайте мне автомат, я расхуярю эту грушу
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Hemirogue, 29 апреля 2019 - 15:56
дайте мне автомат, я расхуярю эту грушу
Перейти к сообщениюОтправлено 29 апреля 2019 - 11:00
Сколько народу играет ради ладдера - вопрос 10ый, его основная задача балансировать противостоящие команды на БГ. Таблица на сайте - статистика и нужна она только для тех кто как раз и играет РАДИ ЛАДДЕРА. Не понимать этого ... я хз.
Отправлено 29 апреля 2019 - 11:28
или просто переименовать в Ливер Ладдер
Отправлено 29 апреля 2019 - 11:38
Пока лучшим остаётся предложение с 2-я независимыми рейтингами. Один для баланса команд, другой для ладдера и раздачи званий.
https://ezwow.org/to...s-bg/?p=1735864
https://ezwow.org/to...s-bg/?p=1735882
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 29 апреля 2019 - 11:50
Пока лучшим остаётся предложение с 2-я независимыми рейтингами. Один для баланса команд, другой для ладдера и раздачи званий.
Тоже вариант. Но в нем остается проблема первого ладдера - в топах будут игроки с наибольшим временем проведенным на бг за месяц. Не говоря о спорных механиках начисления очков за ласт хит по воротам/машинам и еще горы действий способствующим абузу очков но противоречившим целям бг, абузом чека точки в 2 окна или по договоренности, просто странно сбалансированными цифрами за определенные действия и много много чего еще.
https://ezwow.org/to...s-bg/?p=1735899
Сообщение отредактировал qweasdxz4412: 29 апреля 2019 - 12:06
Отправлено 29 апреля 2019 - 12:11
Тоже вариант. Но в нем остается проблема первого ладдера - в топах будут игроки с наибольшим временем проведенным на бг за месяц. Не говоря о спорных механиках начисления очков за ласт хит по воротам/машинам и еще горы действий способствующим абузу очков но противоречившим целям бг, абузом чека точки в 2 окна или по договоренности, просто странно сбалансированными цифрами за определенные действия и много много чего еще.
В принципе, можно забить на очки за полезные действия на БГ и не вводить их. Два ладдера нужны для того, чтобы нельзя было абузить сверхнизкие или сверхвысокие рейтинги. С одним ладдером можно прикрыть только один из абузов на выбор. Ещё исчезнет необходимость скидывать каждый месяц балансировочный ладдер. Информация, собранная за год, явно будет более объективной, чем за 0-31 дней.
Итог:
Ладдер для званий - дезертир снимает очень много очков, ладдер сбрасывается каждый месяц.
Ладдер для балансировки - дезертир снимает мало очков, ладдер сбрасывается не чаще раза в год или вообще никогда. Быстрые победы дают значительно больше очков, чем медленные (с поражениями аналогично).
Сообщение отредактировал Lok Tar: 29 апреля 2019 - 12:15
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 29 апреля 2019 - 12:36
Не знаю, по моему все и так не плохо. Хотя с ливерами да, нужно бороться, но только не в новом сезоне, а в следующем после нового. Ребята. прекращайте ливать с бг, ибо из-за вас в проигрышные бои кидает ни в чем не повинных людей!!!!!!! Жду коммента Хаскера в этой теме)
Да и тут важно учесть грань, между преднамеренным ливом, капитуляцией и бытовыми проблемами. Ибо вот сам когда играл на ладдер пару раз ливал с бг по причине того, что нужно было срочно уйти.
А вообще сделайте баланс по гиру, а не рейтингу ММР, а то играть на высоких рейтах вообще невозможно, когда тебя кидает в команду где половина миликов по 18-20 к хп, ты там ничего не сделаешь, будь хоть у тебя 3000 рейтинг.
Да и кстати ТС, все это уже предлагалось, как и запрет смены спека перед стартом бг, но вот мы здесь, читаем твою тему)
"Форумный критик"
Отправлено 29 апреля 2019 - 12:40
^ отличный пример торговоплощадочного челика который не взлетит даже в казуальном пвп - бг играя хоть сколько-нибудь честно.
Поэтому:
Не знаю, по моему все и так не плохо. Хотя с ливерами да, нужно бороться, но только не в новом сезоне, а в следующем после нового. Ребята. прекращайте ливать с бг, ибо из-за вас в проигрышные бои кидает ни в чем не повинных людей!!!!!!! Жду коммента Хаскера в этой теме)
Да и тут важно учесть грань, между преднамеренным ливом, капитуляцией и бытовыми проблемами. Ибо вот сам когда играл на ладдер пару раз ливал с бг по причине того, что нужно было срочно уйти.
А вообще сделайте баланс по гиру, а не рейтингу ММР, а то играть на высоких рейтах вообще невозможно, когда тебя кидает в команду где половина миликов по 18-20 к хп, ты там ничего не сделаешь, будь хоть у тебя 3000 рейтинг.
да, и чего это я, все же действительно "не плохо"! тему можно закрывать офк.
Элада Etnonestdeus 2 478 73 / 11 86,90% 2 241 40 / 49
у тебя всего лишь 89 ливов при 74 играх на бг за месяц. с кем не бывает 89 бытовых проблем. ну для того и предлагаю оставить какой то допустимый % ливов. (но не 120% сори, придется чуть сократить "бытовые проблемки")
Сообщение отредактировал qweasdxz4412: 29 апреля 2019 - 12:46
Отправлено 29 апреля 2019 - 12:46
^ отличный пример торговоплощадочного челика который не взлетит даже в казуальном пвп - бг играя хоть сколько-нибудь честно.
Поэтому:
да, и чего это я, все же действительно "не плохо"! тему можно закрывать офк.
Элада Etnonestdeus 2 478 73 / 11
86,90% 2 241 40 / 49
у тебя всего лишь 89 ливов при 74 играх на бг за месяц. с кем не бывает 89 бытовых проблем. ну для того и предлагаю оставить какой то допустимый % ливов.
Не знаю о чем ты, хотите забирайте у чувака звание! Мне уже пофиг) там кстати 50\50 бытовые проблемы и капитуляция. Я перед ливом прописывал "Принимаю капитуляцию", так что это не считается за преднамеренный лив.
"Форумный критик"
Отправлено 29 апреля 2019 - 12:47
Апается тот у кого время есть и желание, вводи ты хоть что ...
Меня больше калит то что люди офаются во время боя и висят так больше половины времени, или те кто не чего не делает, просто бегает, или в стелсе сидит )
А выслеживать каждого и жалобы катать нету толку, два раза пытался, все осталось на своих местах
https://ezwow.org/to...g/#entry1732237
https://ezwow.org/to...=+читер +на +бг
Сообщение отредактировал Apotheoses: 29 апреля 2019 - 12:48
Отправлено 29 апреля 2019 - 12:48
Отправлено 29 апреля 2019 - 12:51
1) Я тебя не называл торговоплощадочным челиком как бы.
2) После того, как админы не прислушались к пожеланием игроков, и такие нечестные игроки, которые занимают топ 1-3 ладера продолжали ливать с бг и брать ТОП, я понял, что в честной борьбе их не победить и решил бороться с ними их же оружием...И я почти победил, но пришлось уйти по рабочим моментам и перестать играть, а сейчас я как настоящий пвп-боец пишу комменты в темах про пвп))
Сообщение отредактировал V for Vendetta: 29 апреля 2019 - 12:57
"Форумный критик"
Отправлено 29 апреля 2019 - 12:53
Да запилить просто обнуление рейтинга после N-ого количества ливов и все. Типа, лимит ливов на сезон.
прямой абуз для большинства игроков не заинтересованных в бг ладдере: хочешь лоу ммр и сильную тиму? - чаще ливай и живи на старт ммр!
Отправлено 29 апреля 2019 - 13:00
1) Я тебя не называл торговоплощадочным челиком как бы.
2) После того, как админы не прислушались к пожеланием игроков, и такие нечестные игроки, которые занимают топ 1-3 ладера продолжали ливать с бг и брать ТОП, я понял, что в честной борьбе их не победить и решил бороться с ними их же оружием...И я почти победил, но пришлось уйти по рабочим моментам и перестать играть, а сейчас я как настоящий пвп-боец пишу комменты в темах про пвп))
3) Что бы ты не придумал комьюнити разделится поровну на тех, кто ЗА и ПРОТИВ. Как и было с прошлым ладером. Так что тут один выход или играй честно, но не на ладер, а для удовольствие, либо обманывай систему.
"Форумный критик"
Отправлено 29 апреля 2019 - 13:00
прямой абуз для большинства игроков не заинтересованных в бг ладдере: хочешь лоу ммр и сильную тиму? - чаще ливай и живи на старт ммр!
Но в и топе ладдера они не будут, как и претендовать на награды по окончанию сезона, ради которых счетчики ливов сейчас во всю и абузятся.
Отправлено 29 апреля 2019 - 13:08
Но в и топе ладдера они не будут, как и претендовать на награды по окончанию сезона, ради которых счетчики ливов сейчас во всю и абузятся.
Это опять же полностью заруинит первичное предназначение ладдера - балансировку. для того и была создана тема и предложение в первом посте (что бы сохранить хоть какой то баланс).
Если уж совсем кратко: ммр выгоден только тем кто играет на ладдер. Абузят в 100% случаях только те кто хотят призовые места. Не заинтересованному игроку выгоднее иметь низкий ммр и лучше подождать слива бг, тем самым повысив свои шансы на победу в следующем (понизив ммр).
Пригорел и ливнул засейвив ммр - твои проблемы, ведь кого то доберет на уже слитое бг.
Да, абузить ммр при таких ограничениях по прежнему возможно, но не имея возможности претендовать на призовые места - бессмысленно. Ну а если кто то будет абузить для чсв (или еще по каким то причинам), как и на аренах неподходящие по критериям команды - не выводить в топе ладдера, а отправлять в конец. Но таких гениев будут единицы.
Сообщение отредактировал qweasdxz4412: 29 апреля 2019 - 13:09
Отправлено 29 апреля 2019 - 13:19
Ну в топе будут те, кто будет регать в пати, потом начнется нытьё, что нужно запретить регать в пати по 5 человек, когда запретят регать в пати из 5 человек, начнется нытьё, что баланс команд не соблюдается и так до бесконечности. Пока до вас не дойдет, что нужно подстраиваться под то, что есть и выжимать с этого всю выгоду.
В пример приведу опять же себя. " года назад я и не знал, что такое иметь гер чешку, крутые ребята выбивали себе класный шмот, а я ходил как бомж по обычкам и лутал все что давали, но я собрался блять с силами, не упал духом, не ныл на форуме про несправедливость - взял собрал волю в кулак и купил себе фулового перса))). Так что "Приспосабливайся, импровизируй, нагибай"
Сообщение отредактировал V for Vendetta: 29 апреля 2019 - 13:30
"Форумный критик"
Отправлено 29 апреля 2019 - 13:36
1) Начислять за победу(+10)
2) Отнимать за поражение(-5)
3) Отнимать за ливы(-10/15)
Цифры от балды, в пример. Мне кажется этого должно хватить... или нет?
Да достаточно по факту отнимать за лив столько же сколько если бы чувак полностью участвовал в сражении, тут ничего умного не нужно придумывать.
Но опять же. тех кто думает, что вот если ливеры будут лутать минуса по полной и они сразу пробьются в топы, то они ошибаются, так как на смену ливерам придут игроки в пати и уже они будут занимать верхушку топа, ну или те, кто играет 24/7. Уже все это проходили по 10 раз.
Сообщение отредактировал V for Vendetta: 29 апреля 2019 - 13:40
"Форумный критик"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей