Омг на любой пиратке основную массу скриптеров и читеров детектят игроки, а не античит, зайди почекай форум этих пираток и покажи хоть одну на которой игроки не пишут темы о читерах скриптерах и т.д.
Сейчас уже нет смысла говорить. Как и о читах о скриптерах в целом. Если посмотреть. например жалобы соло ку в период от 4 мая до 23 июня висели разные темы.
Их прошли "скопом" по закрывали бан-бан-бан-бан, не бан и т.д не важно. Получается человек мешал игре еще в мае, а 3 дня словил в июне. т.е весь этот период человек мог играть так же плохо и портить игру, а мог исправится - и получил спустя кучу времени, когда уже исправился.
И это не только щас, так уже довольна давно. Из за такой "оперативности", наверняка пригорала и у тех кому мешало играть. и тем на момент возмездия уже исправился и играл нормально. Отсюда и последствия - мало жалоб, мало реги (это не основная причина). Но я к тому, зачем говорить "игроки детектят".
Нет смысла детектить, даже если что то есть. Разбора ситуации нет. Нет опровержения, нет подтверждения - просто темы висят грузом пока скопом не по закрывают с бан-бан-бан, не бан или просто не уходят в небытие на нижние страницы..
Пишу я опять же относительно этой темы - если при турнирах "такая же оперативность и хелпа в хоттайм" как разбор раздела арбитража, что "видео хаунда с твича уже не открывается, потому что удалилось спустя 2-3 недели автоматом", то мне кажется даже лучше не пытаться.
Никого не обвиняю и не хочу обидеть, лишь предостерегаю во избежания еще большего нытья =)