Ну вот, теперь и меня дискнуло в бою, минус персонаж. Надоело.
Отправлено 12 января 2021 - 01:05
Отправлено 12 января 2021 - 01:21
Бесят эти уроды. Стоят квадратом (4), одного я успел приложить. Кастуют https://wotlk.ezhead.org/?spell=6257 которое салом не сбивается, только стан либо фир. Но откуда у лоу-лвл массовый стан/фир в наличии? Хорошо хоть стоят на месте, можно из-за тележки ножами закидать...
Отправлено 12 января 2021 - 01:21
Кажется теперь я понял как люди апают 40 за пол дня на х1.
Создал тему на трекере.
Мрачный призыватель - Isengard (ezwow.org)
находим моба с призывом, убиваем призыва, лутаем опыт.
Экзорцизм над полковником Джулсом 10935 - Isengard (ezwow.org)
находим квест с призывом, убиваем приызва, лутаем опыт.
Отправлено 12 января 2021 - 01:38
Бесят эти уроды. Стоят квадратом (4), одного я успел приложить. Кастуют https://wotlk.ezhead.org/?spell=6257 которое салом не сбивается, только стан либо фир. Но откуда у лоу-лвл массовый стан/фир в наличии? Хорошо хоть стоят на месте, можно из-за тележки ножами закидать...
Там еще в центре между ними может быть рарник то тогда вообще забей если ты милик)
Отправлено 12 января 2021 - 02:18
всё равно "факелоподставки" неподвижны.
нужно срочно исправлять:0
Отправлено 12 января 2021 - 02:42
Рарник сильно бьёт? Если не очень то можно попробовать завалить, всё равно "факелоподставки" неподвижны.
https://wotlk.ezhead.org/?npc=5849 ну в 3-4 раза сильнее чем те кто рядом стоит
Отправлено 12 января 2021 - 02:48
Очередная строчка сочувствия тем, кто выбыл из-за дисконнекта.
Да, я апнул 30 уровень, пошли вторые сутки плейтайма, но я откровенно бездарно потратил примерно час из-за проверки маршрутов для убийства сразу айронмен персонажем. Что ж, буду иметь ввиду теперь. По рогам всё совсем тухло в плане качающихся, так что, как знать, может доползу, до 32 кач видится легким, после придется менять зону зачистки, как пойдет там, сказать сложно, пока меня не радует перспектива, которая вырисовывается.
Отправлено 12 января 2021 - 02:48
нужно срочно исправлять:0
https://wotlk.ezhead.org/?npc=5849 ну в 3-4 раза сильнее чем те кто рядом стоит
А я разве не сказал? Ну значит, забыл. Дот https://wotlk.ezhead.org/?spell=6257 вешается отдельно для каждого метателя. Каждое новое попадание обновляет свой дот. Тикает по -15 хп раз в 3 секунды, так что здоровье убегает махом.
Сообщение отредактировал Matvey007: 12 января 2021 - 02:53
Отправлено 12 января 2021 - 04:11
Письмо с опросом получил в 01:30 по МСК. Жаль там нет возможности по некоторым вопросам, добавить свой собственный ответ.
Отправлено 12 января 2021 - 04:42
Кажется теперь я понял как люди апают 40 за пол дня на х1.
Создал тему на трекере.
Мрачный призыватель - Isengard (ezwow.org)
находим моба с призывом, убиваем призыва, лутаем опыт.
Экзорцизм над полковником Джулсом 10935 - Isengard (ezwow.org)
находим квест с призывом, убиваем приызва, лутаем опыт.
То есть, они со стартовой локации сразу бегут в Запределье убивать 60+лвл адов? Вау, крутой абьюз.
Отправлено 12 января 2021 - 05:18
То есть, они со стартовой локации сразу бегут в Запределье убивать 60+лвл адов? Вау, крутой абьюз.
Недочёт общий, встречается часто. Осталось только проложить путь.
Отправлено 12 января 2021 - 06:01
Ивент интересный.
Защита от помощи пусть лучше будет, чем без неё. Вещи выше зелёного носить бы хотелось (сам добыл сам ношу).
Повторяемость ивента хоть до бесконечности, оставить фишкой сервера.
Продление не стоит того. Как озвучили со старта, так и подвести итоги. Ввиду "внезапной" сложности, возможно выдать награды всем учавствующим. Скажем 80 иронмен топ1, 80 фреш топ2, недошедшие до 80 ирон топ3.
Злейший враг участников это баги/лаги. Не так сложно почистить площадку к боссу/эскорт, просчитать свои возможности и пути отступления, выставить таймер респавна.. Баги можно поправить, но вкачавшим 80 не интересно писать репорты на лоу квесты. Смысл возиться с ними если все друзья фармят цлк? А когда жизнь персонажа всего одна, убивающий телепорт не кажется смешным.
ИМХО нужен просто отдельный реалм х1 с бесконечной возможностью ирона (запрет группы, торговли, помощи, таблица рекордов).
Сообщение отредактировал arhon0: 12 января 2021 - 06:05
Отправлено 12 января 2021 - 07:11
Спасибо за опрос и бонусы!
По сабжу, мне всё нравится в таком виде, как есть. В зелёном шмоте можно спокойно данжи фармить и элиток убивать. Торговля и аукцион не нужны.
Не добавляйте дополнительные жизьки айронменам. В этом и кайф, что больше половины участников даже до 50 лвла докачаться не может.
Единственное, было бы круто сделать какой-нибудь арбитраж, типо рассматривать каждый случай смерти отдельно. Умер игрок не по своей рукастости, а от бага, дадим ему снова шанс. Неработающие телепорты, флайтакси, корабли. Что думаете?
Сообщение отредактировал Hatex3: 12 января 2021 - 07:12
Отправлено 12 января 2021 - 07:17
Пояснительную бригаду в студию, где опрос? У меня на почте ничего нету
Отправлено 12 января 2021 - 07:47
Недочёт общий, встречается часто. Осталось только проложить путь.
Чел, я хз, нормально или нет, что идёт опыт за аддов, но ты как-то слишком гипертрофируешь проблему (если она есть), таких мобов не очень-то много и абузить это - почти то же самое, что и кач на мобах. Есть, допустим, в Сумеречном и Западных такой тип нежити, которые после себя червей оставляют, за которых тоже изи опыт, потому что шотаются, но саму нежить-то всё равно убить надо. Есть ещё на острове Кровавой дымки долина с паучьими коконами, которые шотаются, но опыт приходит, однако из них вылезают рандомные мобы, которых тоже убивать нужно, да и пауков там не мало. Хотя вот там отчасти халява, однако не настолько, чтобы сидеть там и фармить кругами.
Сообщение отредактировал lord-daedra: 12 января 2021 - 07:48
Отправлено 12 января 2021 - 07:49
Писали выше парой страниц, смерти по причине сворачивания клиента вроде пока поправить не могут.сажусь в тернистой на дережабль, сворачиваю окно, потому что он долго летит, открываю и вижу это
WoWScrnShot_011221_073926.jpg
не знаю, что добавить, тело там так и осталось
ивент не умри от багов
UPD: возможность обмена всё-таки нужна, но по времени очень редко (чтобы оффлайн не уменьшал время отката до следующего раза [аналогия: бан в чате]) и то между ±4~6 уровни, т.к. некоторые квесты Классики требуют пронести что-нить крафченное (мифр.обшивку на пару стаков ткани/стак кожи/ ещё чего-нить).
Сообщение отредактировал Matvey007: 12 января 2021 - 08:12
Отправлено 12 января 2021 - 08:01
Спасибо за опрос и бонусы!
По сабжу, мне всё нравится в таком виде, как есть. В зелёном шмоте можно спокойно данжи фармить и элиток убивать. Торговля и аукцион не нужны.
Не добавляйте дополнительные жизьки айронменам. В этом и кайф, что больше половины участников даже до 50 лвла докачаться не может.
Единственное, было бы круто сделать какой-нибудь арбитраж, типо рассматривать каждый случай смерти отдельно. Умер игрок не по своей рукастости, а от бага, дадим ему снова шанс. Неработающие телепорты, флайтакси, корабли. Что думаете?
Полностью поддерживаю!
Сроки не менять, только зеленка и только 1 жизнь!
Борьба с лагами, тут вообще без вариантов что предлагать. Каждому отдельно прописывать чтобы не считалась смерть, сомнительная затея. Скажем так, что случилось то и случилось, тоже свой треш в этом есть определенный.
Проводить раз в год, ну максимум раз в пол года. Иначе это уже какая то постоянная фигня будет. Типо "рыболов запределья" раз в неделю новый чемпион.
Данный челендж доводить до конца как есть, а дальше уже вносить правки и запускать новую конфигурация. Ибо внесение изменений в любой действующее соревнование уничтожает саму суть игры.
В любом случае спасибо за ивент, что то новое за долгое время!
Отправлено 12 января 2021 - 08:05
Добрый день, опять начали чинить квестики? Хорошо, что я в лиге гамна, ой лиге
Во время выполнение квеста https://wotlk.ezhead.org?quest=10935 ( это типо ссылка). При второй волне мобов получился конфузь. World of WarCraft (build 12340)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей