Шторм\огри, инсты в городах
А как быстро попасть в столицу? Через сайт же нельзя вроде
Отправлено 12 января 2021 - 22:04
Шторм\огри, инсты в городах
А как быстро попасть в столицу? Через сайт же нельзя вроде
Отправлено 12 января 2021 - 22:17
Значит, либо в инст забеги, либо смени континент, чтобы бой снять. А юз камня в пределах одной локации скорее всего работать не будет...А как быстро попасть в столицу? Через сайт же нельзя вроде
Уже продлено официально до 1-го марта сего года, тебе времени мало?давайте сразу перенесём до 2022 года ...
Сообщение отредактировал Matvey007: 12 января 2021 - 22:21
Отправлено 12 января 2021 - 22:20
давайте сразу перенесём до 2022 года ...
Или вообще отменим, вон медведь почти 80 взял. Первый победитель грядет.
Сарказм если что )))
Отправлено 12 января 2021 - 22:29
Или вообще отменим, вон медведь почти 80 взял. Первый победитель грядет.
Сарказм если что )))
я уже всё меньше и меньше захожу качаться хоть и время есть, всё равно успеваю а тут до 1 марта ) Тебя обогнали, берёшь и качаешь заново , всё равно времени вагон)
Убилась об https://wotlk.ezhead.org/?npc=4402. Кто будет качаться в Пылевых топях, имейте ввиду, что моб баганый. У него прописан явно не тот яд, ибо такой же используется в рейде 60 лвл. По 500+ урона с тика.
меня убил моб который был в текстах в дереве и не выходил от туда пока у меня хп мало не стало, вышел убил и снова в дерево, я реснулся побегал попинал мобов потом он снова с дерева выбежал но я успел свалить от него качаюсь смертником ...
Значит, либо в инст забеги, либо смени континент, чтобы бой снять. А юз камня в пределах одной локации скорее всего работать не будет...
Уже продлено официально до 1-го марта сего года, тебе времени мало?
до 1 марта можно 5 чаров вкачать если не больше
Отправлено 12 января 2021 - 22:57
Покажи класс, прокачай пятерых!
Отправлено 12 января 2021 - 22:58
я уже всё меньше и меньше захожу качаться хоть и время есть, всё равно успеваю а тут до 1 марта ) Тебя обогнали, берёшь и качаешь заново , всё равно времени вагон)
меня убил моб который был в текстах в дереве и не выходил от туда пока у меня хп мало не стало, вышел убил и снова в дерево, я реснулся побегал попинал мобов потом он снова с дерева выбежал но я успел свалить от него качаюсь смертником ...
Первый претендент потратит на прокачку около 150 часов. В среднем режиме без особого фанатизма (по 2 часа в день) это 75 суток... До 1го марта меньше 50 дней.
Отправлено 12 января 2021 - 23:13
Кому-то жадность глаза застила (а также рейты х2-х8, фамильки и помощь друга (кач в ЛК за полчаса до 80-ого)).
Первый претендент потратит на прокачку около 150 часов. В среднем режиме без особого фанатизма (по 2 часа в день) это 75 суток... До 1го марта меньше 50 дней.
Метведь - таки да! Но дальше будут стараться за меньшее кол-во часов, хоть не у всех и выйдет.
Два вагона)))
Отправлено 12 января 2021 - 23:32
Что то пока домашними делами занимался пришла мысль в голову.
За два дня обсуждений о тех или иных послаблениях, я бы единственное, что добавил это всем докачавшимся до 80 лвл выдавать 50К голды ( ну цифра из башки взята). На шмот на профы и т.д. За усердие и старание.
А то получат люди черт знает какого 80ка в зеленке ))
з.ы. просто мысля вслух.
Отправлено 12 января 2021 - 23:36
За два дня обсуждений о тех или иных послаблениях, я бы единственное, что добавил это всем докачавшимся до 80 лвл выдавать 50К голды ( ну цифра из башки взята). На шмот на профы и т.д. За усердие и старание.
з.ы. просто мысля вслух.
А зачем? При желании голда и так фармится неплохо. Вон, я к 52 на предыдущей попытке накопил ~250 голды
Отправлено 13 января 2021 - 00:05
А сейчас взял и дискон словил на 24. В бою, ага-ага. Сейчас маску пережду и посмотрю по статистике.
P. S. Блядь, ну что за хуйня... Если выкинет, пойду на 6-ую попытку....
UPD: 14ч кача превратились сука в пыль... по сайту меня выбило, значит я пошёл за новым...
UPD (2): Пока писал был ещё дискон...
Сообщение отредактировал Matvey007: 13 января 2021 - 00:11
Отправлено 13 января 2021 - 00:30
А сейчас взял и дискон словил на 24. В бою, ага-ага. Сейчас маску пережду и посмотрю по статистике.
P. S. Блядь, ну что за хуйня... Если выкинет, пойду на 6-ую попытку....
UPD: 14ч кача превратились сука в пыль... по сайту меня выбило, значит я пошёл за новым...
UPD (2): Пока писал был ещё дискон...
Для тех кто знает что такое потеря,
Тем кто прохавал жизнь с самого низа (по нескольку раз),
Всем кто столкнулся с этой бедой
Всем беспризорным айронменщикам посвящается
Отправлено 13 января 2021 - 01:25
Сообщение отредактировал Ikkito: 13 января 2021 - 01:25
Отправлено 13 января 2021 - 01:34
Вроде звание у рог неправильно, по идее должен быть "АссасСин"
Если человек использует клиент на англ языке, тогда у него будет звание Assassin, т.е. в конце с 2мя "с". Однако на русском языке правильно Ассасин, т.е. с 1й "с" в конце.
Отправлено 13 января 2021 - 05:48
з.ы. просто мысля вслух.
Если при апе ивент кончается, то снимаются ограничения на пересылку голды. У многих этой голды лямы, так что 50к - это смищная сумма. Да любая сумма голдой нафиг не нужна, когда у тебя её много. Это как Ротшильду 500 баксов подарить.
У меня есть мысль на счёт баджей льда, которые для нового чара никому не лишние, даже регулярным вагонам с гильдой. Но тут такое не любят, пушто типа не близлаек.
Однако:
0 смертей - 310 льда при апе 80, что хватит на 4 куска т10.
1-3 (ну, или 5) смертей - 190 льда (грудак и шлем, допустим).
3(5)-10 смертей - 120 льда.
более 10 смертей - 60 льда.
Отправлено 13 января 2021 - 07:52
У меня есть мысль на счёт баджей льда, которые для нового чара никому не лишние, даже регулярным вагонам с гильдой. Но тут такое не любят, пушто типа не близлаек.
Однако:
Про лед не писал потому что не "любят", но мысль такая была.
Поэтому и перескочила мысль на голду, не у всех она есть например. А одеть хотя бы в крафтовые и боешные вещи вполне себе норм будет.
Ну и я рассуждаю только про иронмена, смерти вообще как по мне считать нельзя, помер = мимо.
Отправлено 13 января 2021 - 08:01
з.ы. просто мысля вслух.
Если при апе ивент кончается, то снимаются ограничения на пересылку голды. У многих этой голды лямы, так что 50к - это смищная сумма. Да любая сумма голдой нафиг не нужна, когда у тебя её много. Это как Ротшильду 500 баксов подарить.
Однако:
Видимо, те 200 бонусов пробудили в людях жажду халявы. Что-то я не вижу в правилах, на которые все подписывались: "А ещё пусть сами же участники придумают себе кучу других наград". Ивент же абсолютно ДОБРОВОЛЬНЫЙ, никто не заставляет вас тратить на него время
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей