только дошло, что ивент так себе, можно квесты вообще почти не делать, за них опыту дают с писечку, как за пять-десять мобов, а времени уходит дохрена на беготню. взял побегал по кругу порезал час в день какую-нибудь кучку, посмотрел по базе где тебе надо оружие достать, пошел сделал пару квестов, на следующий день пошел других по кругу бить.
Отправлено 13 января 2021 - 08:45
Отправлено 13 января 2021 - 09:22
Начал бегать хантом. До этого вообще не играл за них. Ну что же. Кайф прям. Удобный для ивента класс. Посейвиться можно, пет тащит, а еще тащит поиск живности\гуманоидов. Видно всех на карте. особенно тех, кто сидит в кустах или за стеной\деревом. + Рарников видно.
Качаюсь спокойно. Не напряжно.
А по поводу наград. Соглашусь с тем кто про лёд говорил. Бонусные балы как-то не нужны. Все равно то что нужно за рубли легче купить, чем фармить дейлики и т.д. А лёд на 80-ом, это хорошо. Да и дисбаланса нету же. Просто человек на 1 месяц сократит свой фарм (виклики, СА, ППГ) Льда до ЦЛК.
Отправлено 13 января 2021 - 09:24
З. Ы. Вар, взявший 40й чуть больше чем за сутки -- как??
Да без напряга, вроде. Качаюсь без проф, да и плюс до ивента в принципе почти всех персонажей качала на х1, так что маршрут +- в голове есть за обе фракции. На самом деле иду скорее не на скорость, не на награды, а больше в свое удовольствие.
Отправлено 13 января 2021 - 09:27
Я горжусь каждым участником Ironmana.У вас есть цель и вы к ней идете - это самое главное в жизни. Сам тоже очень хотел поучаствовать ,но времени как обычно нет) В качестве наград лед на 80-м точно будет жирно,а вот выдать участникам костюмы Тони Старка и поработить весь мир идея вполне реальная. Держу за всех кулачки
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 13 января 2021 - 09:43
Да без напряга, вроде. Качаюсь без проф, да и плюс до ивента в принципе почти всех персонажей качала на х1, так что маршрут +- в голове есть за обе фракции. На самом деле иду скорее не на скорость, не на награды, а больше в свое удовольствие.
т.е. за 2-ое суток 80 возьмешь?
Отправлено 13 января 2021 - 09:48
Лол, вырубило свет в бою.. в плотно заселённой пещере. Захожу живым здоровым. Слава хантам!
Видимо, те 200 бонусов пробудили в людях жажду халявы. Что-то я не вижу в правилах, на которые все подписывались: "А ещё пусть сами же участники придумают себе кучу других наград". Ивент же абсолютно ДОБРОВОЛЬНЫЙ, никто не заставляет вас тратить на него время
Какой халявы-то, лол? Качаться на х1 в зелёнке и без голды - это теперь халявой стало? На х8 перс апается за пару дней, после чего ему можно на расслабоне фармить тот же лёд по ппг, а гильдейским ещё и по рейдам. И никто этот х8 отменять не станет. На первых порах ивент многим интересен именно как что-то новое, но потом интерес спадёт и он банально сдуется без какой-то весомой награды. Собственно, я и предложил универсальную.
И да, по сути я писал именно про следующие подобные ивенты на регулярной основе, если таковые будут, а не про этот. За этот ничего конкретного и не обещал никто, кроме званий, так что и требований 0.
Отправлено 13 января 2021 - 10:26
Лол, вырубило свет в бою.. в плотно заселённой пещере. Захожу живым здоровым. Слава хантам!
Какой халявы-то, лол? Качаться на х1 в зелёнке и без голды - это теперь халявой стало? На х8 перс апается за пару дней, после чего ему можно на расслабоне фармить тот же лёд по ппг, а гильдейским ещё и по рейдам. И никто этот х8 отменять не станет. На первых порах ивент многим интересен именно как что-то новое, но потом интерес спадёт и он банально сдуется без какой-то весомой награды. Собственно, я и предложил универсальную.
И да, по сути я писал именно про следующие подобные ивенты на регулярной основе, если таковые будут, а не про этот. За этот ничего конкретного и не обещал никто, кроме званий, так что и требований 0.
Для получения выше озвученных ресурсов есть достаточно внутриигровых способов. Уж не знаю что за каша у вас в голове если вы на серьезных щах предлагаете раздавать их за участие в эвенте суть которого прокачать персонажа не умирая.
Отправлено 13 января 2021 - 10:27
Ну так если ивент "сдуется без какой-то весомой награды", то можно этот раз сделать первым и последним, а не проводить на регулярной основе. И да, выдавать лучшие награды будущим участникам, при тех же самых условиях- как-то нечестно по отношению к участникам нынешним.
Отправлено 13 января 2021 - 11:13
Кто нибудь шутил что Fabik(Львиное сердце) - паладин?
Отправлено 13 января 2021 - 11:20
Не думаю, что это возможно без сторонней помощи и абузов
Ну, мы в тебя верим. Го за 48 часов 80 лвл!
Отправлено 13 января 2021 - 11:52
Желаю удачи.Да без напряга, вроде. Качаюсь без проф, да и плюс до ивента в принципе почти всех персонажей качала на х1, так что маршрут +- в голове есть за обе фракции. На самом деле иду скорее не на скорость, не на награды, а больше в свое удовольствие.
Э! Да этого участника ж тогда хрен перегонишь!Ну, мы в тебя верим. Го за 48 часов 80 лвл!
Лёд за ивент это жирно чересчур (на донат смахивает, растянутый по времени).А по поводу наград. Соглашусь с тем кто про лёд говорил. Бонусные балы как-то не нужны. Все равно то что нужно за рубли легче купить, чем фармить дейлики и т.д. А лёд на 80-ом, это хорошо. Да и дисбаланса нету же. Просто человек на 1 месяц сократит свой фарм (виклики, СА, ППГ) Льда до ЦЛК.
P. S. Мне лично интересно получить уникальное звание, и раз дают премиум, то думаю не повредит. Ну и всё
Сообщение отредактировал Matvey007: 13 января 2021 - 12:01
Отправлено 13 января 2021 - 11:55
Не занимаюсь абузами, сориНу, мы в тебя верим. Го за 48 часов 80 лвл!
Как апну, так апну
Спасибо, и тебе удачи, главное не делать кв на жезл в ЗФ!Желаю удачи.
Э! Да этого участника ж тогда хрен перегонишь!
Лёд за ивент это жирно чересчур (на донат смахивает, растянутый по времени).
Отправлено 13 января 2021 - 12:06
Если руки не из жопы, то чем дольше качаться -- тем больше денег насобирать можно. Как вы думаете, почему игроки ноют о нехватке голды на всё? Всё дело в чересчур быстром качеКакой халявы-то, лол? Качаться на х1 в зелёнке и без голды - это теперь халявой стало?
Проще (и быстрее) вообще данжеоны не чистить, хотя квесты пропускаются с хорошей наградой...Спасибо, и тебе удачи, главное не делать кв на жезл в ЗФ!
Сообщение отредактировал Matvey007: 13 января 2021 - 12:08
Отправлено 13 января 2021 - 12:29
Звания за бг и другие "соревнования" поменяют, а звание илиты с пандарии останется прежним, как у друлистых айронменов ?
Отправлено 13 января 2021 - 12:46
Не занимаюсь абузами, сори
Как апну, так апну
Зачем абузы? Точный расчет и все. Покажи друлю как нужно качаться!
Отправлено 13 января 2021 - 13:14
Господа, я же правильно понял? сейчас даже если выкачаешься во фрешмене максимум с 3 смертями - дадут звание?
Отправлено 13 января 2021 - 13:46
Что произошло с 79 друидом?
P.S. вроде бы просто докачался, если так, то поздравляю.
Сообщение отредактировал Lok Tar: 13 января 2021 - 13:48
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 13 января 2021 - 13:53
Что произошло с 79 друидом?
P.S. вроде бы просто докачался, если так, то поздравляю.
Если бы докачался, то был бы в списке на первом месте.
Отправлено 13 января 2021 - 13:58
Если бы докачался, то был бы в списке на первом месте.
Всё у него хорошо, не наводите шороху
Возможно просто отображение не настроено для взявших 80 лвл, хз
Сообщение отредактировал LeadGeneration: 13 января 2021 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей