дык а как сравнивать с другими если он убран из списка и времени его нет?
Отправлено 13 января 2021 - 14:24
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 13 января 2021 - 14:29
будет весело если это баг, и теперь ему придется заново качаться для учета распределение автоматом призов =D
Тем не менее да - это не логично, что не видно претендентов в списке
Скорее всего это связано с тем что после получения 80-го ограничения снимаются. Тем самым выбрасывая юзера со списка, Отсюда и сайту тянуть неоткуда, т.к. считает игрока "выбывшим"
Сообщение отредактировал MageKnight: 13 января 2021 - 14:30
Отправлено 13 января 2021 - 14:49
Что произошло с 79 друидом?
P.S. вроде бы просто докачался, если так, то поздравляю.
Тоже следил за ним, вроде оставалось ему капельку... не видно..
Отправлено 13 января 2021 - 14:49
Молодец дру! Играть по 12 часов в день! Это сила воли!
Отправлено 13 января 2021 - 14:52
Писали же, что багоюзеров и прочую нечисть в конце ивента снесут, вот видимо и попался ваш друлевый лидер на чем то.
Отправлено 13 января 2021 - 15:06
Писали же, что багоюзеров и прочую нечисть в конце ивента снесут, вот видимо и попался ваш друлевый лидер на чем то.
Так может он просто прошел ивент и все. Или тут должны быть на форуме фанфары в его часть от админов? Говорили что 1 марта (пока что) будут объявлены победители. А так, докачался за 160 часов. Пока 1-ое место. Может кто-то за 159 качнется и займет первое.
Отправлено 13 января 2021 - 15:19
в конце ивента будут сносить после ручной проверки логов, я так понял
Отправлено 13 января 2021 - 15:32
Тоже следил за ним, вроде оставалось ему капельку... не видно..
друид докачался, всё нормально
Отправлено 13 января 2021 - 15:36
а что со смертями который не по вине игрока? меня сегодня например выкинуло из игры, в этот момент я бежал на маунте по локе...когда загрузился, был уже трупом у ангела...и это пипепц как подорвало, ведь это было не на 1 уровне..а на 50-ом.. (в статистике смерть не отображается, а на сайте есть)
Сообщение отредактировал Gorond: 13 января 2021 - 15:37
Отправлено 13 января 2021 - 15:38
а что со смертями который не по вине игрока? меня сегодня например выкинуло из игры, в этот момент я бежал на маунте по локе...когда загрузился, был уже трупом у ангела...и это пипепц как подорвало, ведь это было не на 1 уровне..а на 50-ом..
ничего, все в равных условиях
Отправлено 13 января 2021 - 15:47
а что со смертями который не по вине игрока? меня сегодня например выкинуло из игры, в этот момент я бежал на маунте по локе...когда загрузился, был уже трупом у ангела...и это пипепц как подорвало, ведь это было не на 1 уровне..а на 50-ом.. (в статистике смерть не отображается, а на сайте есть)
Создавай нового перса. Подобные дисконы и краши это "часть ивента". Люди уже сотнями померли на дисконах. И ничего.
Отправлено 13 января 2021 - 16:04
Создавай нового перса. Подобные дисконы и краши это "часть ивента". Люди уже сотнями померли на дисконах. И ничего.
ну я посмотрю на тебя, качни перса до 50-го без смертей за двое суток игрового времени, потом умри...и если комп после этого будет ещё целый, задай себе вопрос, а готов ли ты опять все заново проходить, и кто тебе даст гарантию что не будет дисконекта на 50-60 уровне...и ты опять потратишь пару дней жизни зря)
Отправлено 13 января 2021 - 16:08
Я на 69 лвле сдох от бага, и ничего, заново качаюсь.)
Сообщение отредактировал Hatex3: 13 января 2021 - 16:18
Отправлено 13 января 2021 - 16:32
ну я посмотрю на тебя, качни перса до 50-го без смертей за двое суток игрового времени, потом умри...и если комп после этого будет ещё целый, задай себе вопрос, а готов ли ты опять все заново проходить, и кто тебе даст гарантию что не будет дисконекта на 50-60 уровне...и ты опять потратишь пару дней жизни зря)
2а ханта 44+ улетели (из самого весомого)
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 13 января 2021 - 16:40
это ж добровольное участие) Сервер не отключался 4 дня, по итогу скорее всего тех у кого дисконтило последние пару дней - проблемы на их линии
Я два перса 30+ качал и у меня дисконтов не было
Друль смог, остальные тоже смогут)
Отправлено 13 января 2021 - 19:11
Сервер не отключался 4 дня, по итогу скорее всего тех у кого дисконтило последние пару дней - проблемы на их линии
Я два перса 30+ качал и у меня дисконтов не было
даже если так, такие проблемы далеко не всегда зависят от игрока и\или решаемы за приемлемое время
пс Корес, ес не видел: Поставки для Стражей Пустоты
Сообщение отредактировал JAGUARK: 13 января 2021 - 19:12
Отправлено 13 января 2021 - 20:17
на какие звания будет изменены звания Львиное Сердце, Всепобеждающий, Покоритель в связи с вводом этих званий за Железного человека?
Отправлено 13 января 2021 - 21:21
Снова палом?)) Очередной экзарх стремиться к покорению Нордсколе?Я на 69 лвле сдох от бага, и ничего, заново качаюсь.)
Отправлено 14 января 2021 - 01:08
Мне понравилась идея ивента. Но 1 смерть и выбивание из лиги для меня это чересчур хардкорно. Думаю многих это тоже отпугивает и не каждый после первой смерти персонажа будет пробовать еще. Лично мне бы хотелось видеть некоторую систему чекпоинтов, допустим, после смерти персонаж не выбивает из участия, но теряет все снаряжение и откатывается до уже полученных ранее 5-10-15 и т.д. уровня. Это дает возможность все таки продолжить игру на выбранном персонаже и при этом отстать по времени от лидеров, которые старались не умирать.
Отправлено 14 января 2021 - 01:35
Мне понравилась идея ивента. Но 1 смерть и выбивание из лиги для меня это чересчур хардкорно. Думаю многих это тоже отпугивает и не каждый после первой смерти персонажа будет пробовать еще. Лично мне бы хотелось видеть некоторую систему чекпоинтов, допустим, после смерти персонаж не выбивает из участия, но теряет все снаряжение и откатывается до уже полученных ранее 5-10-15 и т.д. уровня. Это дает возможность все таки продолжить игру на выбранном персонаже и при этом отстать по времени от лидеров, которые старались не умирать.
Так нужно просто играть осторожнее, а не собирать всех мобов в округе, и не лезть туда, откуда можно и не выбраться. А вот смерти из-за багов можно было бы и пересматривать, если предоставлены доказательства, подтверждаемые проверкой.
Сообщение отредактировал Wyrdarch: 14 января 2021 - 01:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей