Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Орда на территории Альянса (Штормград)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 107

#21 Ziller

Отправлено 28 января 2021 - 08:49

Никогда не понимал этого, приходит собранное пати, пофармить пве-игроков которые пробегают мимо, или заходят в банк/аук...

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Againroguexx

Отправлено 28 января 2021 - 09:21

Никогда не понимал этого, приходит собранное пати, пофармить пве-игроков которые пробегают мимо, или заходят в банк/аук...

Это работает следующим образом :
-приходишь в город противоположнлц фракции
-фармишь нпц, байтишь рандом тела на пвп, ганкаешь их 9х2 , ждешь пока деф соберется/не соберется

1) если деф все таки собирается и пати убивается обычно делается ещё 1-2 забега от кладбона до тела, далее рес с маской - порт в даларан .
2) деф не собирается - темка со скучным видео на форум, чсв обсуждение того, что противоположная фракция - ничтожества.

К сожалению для этих псевдопвпшников всем интересом является именно полная доминация над врагом и байтить заплутавшие от деф рейда пачки неоднократно умирая не так интересно, как час мониторить аук врага и молиться, что не придется удалять весь отснятый материал из за того, что собрался деф .

Хтьфу в этих псевдо впвпшников

Сообщение отредактировал Againroguexx: 28 января 2021 - 09:24

• 15

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#23 dafix

Отправлено 28 января 2021 - 09:42

Весь смысл такого пвп - это выцеплять одиночек и делать гэнгбэнг всем рейдом, причем в Альянсе обычно хрен соберешь рейд на дэф, а если соберется, то Орда дает заднюю и суммонит еще овер 99+ тел. Не знаю чем тут можно гордиться и тем более делать ролики на эту тему...

• 1

#24 Rodionov

Отправлено 28 января 2021 - 10:16

Нас больше интересует почему вы НИЧЕГО не собираете?

А тут кто то играет разве сейчас, кому интересена ваша пати бомжелиска?

Прекрасно зная, что мы не соберем больше 9-11 тел, доблестный альянс предлагает устроить зарубу со своими 30 пвп-телами, собранными по всем сервакам рунета?) Я правильно понимаю предложение?) На видео можно понять, что нас в ауке было 9.
И вот щас альянс начнет писать, что мы испугались)

РРРРРЯЯРЯРЯРЯЯЯ АЛИКАФ БОЛЬШЕ ВЧКГДА В Х9999, А ТОЙНИС ТАБЛЕТКИ прИЯНиь оПЯть забыла!
  • 0

#25 Dothar

Dothar

Отправлено 28 января 2021 - 11:22

Спасибо, детишки, потешили старика, вспомнил молодость..

• 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#26 SweetyBlood

Отправлено 28 января 2021 - 11:38

Так что получается что орда о5 бой слила.
  • 0

#27 Notalive

Отправлено 28 января 2021 - 12:37

Рег солоку 2,2+++
  • 1

#28 Lok Tar

Отправлено 28 января 2021 - 12:38

Это работает следующим образом :
-приходишь в город противоположнлц фракции
-фармишь нпц, байтишь рандом тела на пвп, ганкаешь их 9х2 , ждешь пока деф соберется/не соберется

1) если деф все таки собирается и пати убивается обычно делается ещё 1-2 забега от кладбона до тела, далее рес с маской - порт в даларан .
2) деф не собирается - темка со скучным видео на форум, чсв обсуждение того, что противоположная фракция - ничтожества.

К сожалению для этих псевдопвпшников всем интересом является именно полная доминация над врагом и байтить заплутавшие от деф рейда пачки неоднократно умирая не так интересно, как час мониторить аук врага и молиться, что не придется удалять весь отснятый материал из за того, что собрался деф .

Хтьфу в этих псевдо впвпшников

"Настоящие" пвп-шники видимо должны во время попытки реса на вражеской территории писать рл-у противника в пм требования (не просьбы) сводить в инст "под огри" от низкоуровневого жреца. Прийти в 2 хпала + вар + рога (минимум 2 из группы - гладиаторы), чтобы жаться к инсту (вас временно спас дисконнект нашего ханта) от группы из 5 рандомных персов - "настоящее пвп"?

Это вам не столбы лизать.

В общем офицеры вашей гильдии включили мороз полный,  все понятно с вами ребята) Смотрим на время в чате, и на активность в списке друзей. 

1) Хочешь договорные матчи - ты знаешь, к кому обращаться. Хотя даже он тебя послал, насколько мне известно.

2) Есть аддон на расширение чс, в котором ты у меня находишься с 19 года ещё (а Тайнис добавила тебя в туда после той новогодней клоунады). Могу кинуть скрин, но ты, Мир, мне и так поверишь на слово, ведь я не из ваших :).

3) Мы хотим бить Альянс регулярно, ты же предлагаешь нам 1 бой в полгода. Думаешь, кому-либо интересно мнение тех, кто даже не играет на этом сервере и собирается только по праздникам?

4) После того, как вы однажды свинтили из Оргриммара через несколько порталов, когда шпион сказал вам, что в рейде на защиту всего на пару тел меньше, чем у вас, я уже не ожидаю нормальной драки от "свидетелей/но мерси". Там было 30 и 32, сражение не состоялось, хотя вы, якобы, очень крутые и приходите именно подраться.

Теперь о видео. Нам было весело, Альянсу тоже было, хотя многие не хотят в этом признаваться. У вас куча одетых пвп персонажей, нападайте на нас на здоровье, может быть ещё веселее, как тогда с суммоном Орды на 2-й этаж за аукционом. Вам ведь и это понравилось, не врите себе. Ведь такие бои и есть настоящее пвп.

Сообщение отредактировал Lok Tar: 28 января 2021 - 13:08

• 0

#29 I am gay

Отправлено 28 января 2021 - 13:29

питухи еще раз увижу в шторме всей шайкой улетите в канаву шторма

• 4

01a63803bd85082bc8a81b49d711e0e3.png

#30 Badelandi

Отправлено 28 января 2021 - 13:36

Пишите одно и тоже "мы вас ждем, соберем деф".

Где же эти золотые слова Альянс: "Хорошо, мы тоже будем к вам ходить!" ??? да за последний месяц вы к нам в Огримар пришли 2 раза, даже 1.5:

1) После НГ числа так 2-3 когда никого онли не было, вы собрали рейд на пустой Огримар 40 тел (Нормальные, нет?) :mellow: 
2) Совсем недавно пришли бить царя, но Орда в 15 тел пришла дефать царя и 1 раз уронили рейд в 30 тел Альянса(Может больше или чуть меньше) после чего Альянс решил сделать РО... (спасибо, тем 3-4 Аликам кто решил остаться из всего этого рейда хотя бы ненадолго).

Когда уже Мы будем писать: "Мы вас ждем!" ???

• 2

#31 KovalerL337

Отправлено 28 января 2021 - 13:38

Очередные пвешные терпилы, пришли "пвпшится" в столицу, против пвешных игроков. Классика. 

• -2

#32 silentwar

Отправлено 28 января 2021 - 13:45

Пишите одно и тоже "мы вас ждем, соберем деф".

Где же эти золотые слова Альянс: "Хорошо, мы тоже будем к вам ходить!" ??? да за последний месяц вы к нам в Огримар пришли 2 раза, даже 1.5:
1) После НГ числа так 2-3 когда никого онли не было, вы собрали рейд на пустой Огримар 40 тел (Нормальные, нет?) :mellow: 
2) Совсем недавно пришли бить царя, но Орда в 15 тел пришла дефать царя и 1 раз уронили рейд в 30 тел Альянса(Может больше или чуть меньше) после чего Альянс решил сделать РО... (спасибо, тем 3-4 Аликам кто решил остаться из всего этого рейда хотя бы ненадолго).

Когда уже Мы будем писать: "Мы вас ждем!" ???

Ну как сказал выше твой гм, мы играем на другом сервере и времени на все не хватает. Но ты не уходи от темы, ты уже второй раз пытаешься задать русло разговора в удобном для тебя направлении, но сам так и не ответил на мое сообщение. Ты изначально задал в своем посте направление разговора следующее:

Орда посещает столицу Штормград.
Благодарим НПЦ за прекрасно проведенный вечер, конечно было обидно что НПЦ решили сделать РО после битвы на ауке.

Мы были в Штормграде около часа назад, что-то никого....Пусто...

Может вас за месяц предупреждать когда Мы собираемся? Скажу по секрету, Мы ходим в Штормград чуть ли не каждый день...

Нас больше интересует почему вы НИЧЕГО не собираете?

Но если ты ответственный человек, то давай договоримся когда и как вы будете ждать нас в Оргри, и назначим время и дату?

1) Хочешь договорные матчи - ты знаешь, к кому обращаться. Хотя даже он тебя послал, насколько мне известно.

2) Есть аддон на расширение чс, в котором ты у меня находишься с 19 года ещё (а Тайнис добавила тебя в туда после той новогодней клоунады). Могу кинуть скрин, но ты, Мир, мне и так поверишь на слово, ведь я не из ваших :).

3) Мы хотим бить Альянс регулярно, ты же предлагаешь нам 1 бой в полгода. Думаешь, кому-либо интересно мнение тех, кто даже не играет на этом сервере и собирается только по праздникам?

4) После того, как вы однажды свинтили из Оргриммара через несколько порталов, когда шпион сказал вам, что в рейде на защиту всего на пару тел меньше, чем у вас, я уже не ожидаю нормальной драки от "свидетелей/но мерси". Там было 30 и 32, сражение не состоялось, хотя вы, якобы, очень крутые и приходите именно подраться.

Теперь о видео. Нам было весело, Альянсу тоже было, хотя многие не хотят в этом признаваться. У вас куча одетых пвп персонажей, нападайте на нас на здоровье, может быть ещё веселее, как тогда с суммоном Орды на 2-й этаж за аукционом. Вам ведь и это понравилось, не врите себе. Ведь такие бои и есть настоящее пвп.

1. Если ты про коровыча, то он пошел ЗА МНОЙ на орду, на вармейне играть, как я понял что бы нам конкуренцию составить в пвп. .

2. Норм придумал с чсом, хорошо отмазался, хотя вчера сообщения к тебе приходили без красной надписи. 

3. Ты вспомни как ты распинался в прошлый раз:

плохой танцор.png
     А теперь говоришь что мол мы не катируемся вообще, когда мы за сутки готовы собраться, когда тебя предупредили в пм, когда вас предупредили в ВАШЕМ дискорде, когда я вызвал тебя и твоих ребят на драку на форуме в открытую, когда назначил время которое совпадает со "стандартным временем начала ворлд-ПвП".
4. У  заглота было времени больше часа собраться, я его предупредил, и мы пошли тогда на ОЛО( а вы?=) ) и спокойно его выиграли. Но даже если опустить детали, ты лично точно  так  же делал  миллион раз - убегал из шторма когда деф собирался, или когда я просто заходил в игру(лол).Так что не тебе упрекать в этой ситуации.
  И по итогу, ты как обычно обделался, теперь уже привселюдно. Но ты и твоя гильдия продолжаете орать что-то вроде "Мы фармим нпц в шторме а деф нехотят собирать" "Мы каждый день ходим в шторм и вообще когда захочем" "мы выигрываем 11 на 25 в шторме". Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм.

Сообщение отредактировал silentwar: 28 января 2021 - 14:29

• 0

Скрытый текст

#33 Lok Tar

Отправлено 28 января 2021 - 14:26

2. Норм придумал с чсом, хорошо отмазался, хотя вчера сообщения к тебе приходили без красной надписи.

Может быть, хотя бы на 3-й раз дойдёт. Это не чс, а аддон на расширение чс.

Мы - не собачки Павлова, чтобы бегать куда нам скажут и когда скажут. Так что, разницы бы не было, просто это уже принципиальный момент, объяснить тебе, что видели только фразу в "диске", но не в пм.

4. У  заглота было времени больше часа собраться,

Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм.

Во-первых, нехорошо так называть своего бывшего напарника по арене, который до последнего пытается (очень зря) поддерживать с тобой хорошие отношения.

Во- вторых, ни один вменяемый человек не будет за час в послепраздничный день утром собирать защиту города на рейд, который собирался несколько дней на нескольких серверах. Но даже с рейдом в 33 человека вы не пришли вечером и не предупредили Орду на форуме. То есть, всё изначально делалось только ради того, чтобы постоять в пустом городе.

Обычные двойные стандарты Альянса. Как предупреждать вас, так нужно за сутки на форуме и бой в "праймтайм". А как Орду, так одного забившего на всё человека за час до прихода уже собранного рейда. Когда делался этот скрин,

WoWScrnShot_011121_233155.jpg

Орда ТОЧНО была в Шторме дольше часа при твоём онлайне. Или наличие Орды в столице для тебя уже не повод к сбору рейда и нужно письменное приглашение?

Как мы фармим "афкашный Шторм" прекрасно видно в ролике.

• 1

#34 silentwar

Отправлено 28 января 2021 - 14:51

Во- вторых, ни один вменяемый человек не будет за час в послепраздничный день утром собирать защиту города на рейд, который собирался несколько дней на нескольких серверах. Но даже с рейдом в 33 человека вы не пришли вечером и не предупредили Орду на форуме. То есть, всё изначально делалось только ради того, чтобы постоять в пустом городе.

Обычные двойные стандарты Альянса. Как предупреждать вас, так нужно за сутки на форуме и бой в "праймтайм". А как Орду, так одного забившего на всё человека за час до прихода уже собранного рейда.

Лехе я сказал не за час и не за два, а помоему первого числа, то есть за день до рейда нашего. И это к тебе не имело никакого отношения) Тебе я вон вчера написал. Даже если предположить что ты не видел сообщения в игре, но ты прочел дискорд и форум и мог вчера еще ответить. 
  И сейчас ты свои слова о "необходимости предупреждать заранее" и праймтайм(оно же "стандартное временем начала ворлд-ПвП") записываешь на меня.

Мы - не собачки Павлова, чтобы бегать куда нам скажут и когда скажут. Так что, разницы бы не было, просто это уже принципиальный момент, объяснить тебе, что видели только фразу в "диске", но не в пм.

Тебе вчера написали  когда ты был онлайн и точно видел сообщение, предложили  норм драку, посмотри на первой странице когда мой пост был написан, и ты его прочел. Но ответа так и не было четкого(да или нет). И получается  что тебе норм написали за день  до предполагаемой драки, но ты сделал вид что не прочел сообщение, и уже на следующий день говоришь что ты  не собака павлова, хотя тебя просто спросили за драку, мол пойдешь или нет.

Во-первых, нехорошо так называть своего бывшего напарника по арене, который до последнего пытается (очень зря) поддерживать с тобой хорошие отношения.

Ты путаешь Коровыча и Заглота.
P.S. Скрин конечно смешной, но в солянку против 10 чел тяжело дефать, и собирать особо некого было.

Сообщение отредактировал silentwar: 28 января 2021 - 15:09

• 0

Скрытый текст

#35 Badelandi

Отправлено 28 января 2021 - 15:16

1. Если ты про коровыча, то он пошел ЗА МНОЙ на орду, на вармейне играть, как я понял что бы нам конкуренцию составить в пвп. .

3. Ты вспомни как ты распинался в прошлый раз:

attachicon.gifплохой танцор.png
     А теперь говоришь что мол мы не катируемся вообще, когда мы за сутки готовы собраться, когда тебя предупредили в пм, когда вас предупредили в ВАШЕМ дискорде, когда я вызвал тебя и твоих ребят на драку на форуме в открытую, когда назначил время которое совпадает со "стандартным временем начала ворлд-ПвП".
4. У  заглота было времени больше часа собраться, я его предупредил, и мы пошли тогда на ОЛО( а вы?=) ) и спокойно его выиграли. Но даже если опустить детали, ты лично точно  так  же делал  миллион раз - убегал из шторма когда деф собирался, или когда я просто заходил в игру(лол).Так что не тебе упрекать в этой ситуации.
  И по итогу, ты как обычно обделался, теперь уже привселюдно. Но ты и твоя гильдия продолжать орать что-то вроде "Мы фармим нпц в шторме а деф нехотят собирать" "Мы каждый день ходим в шторм и вообще когда захочем" "мы выигрываем 11 на 25 в шторме". Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм.

Где ты видишь такие строки в теме или в самом видео "Мы выигрываем 11 на 25 в шторме"???

Если ты на столько глупый так бы и сказал... скажу тебе о том что в это видео ни слова о фарме не было сказано или что Мы выигрываем в шторме (понятно сразу что либо ты не смотрел это видео или у тебя заиграла 5я точка и ты решил как-то оскорбить не только Нас, но даже и Альянс "Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм."), это видео Я решил напилить о том как весело Мы проводим время и кст Аликам тоже было весело.., о выигрыше чего-то там (как ты думаешь) не было и речи... а если ты увидел в названии "Мы сделали 121 kill" и решил привязаться к этим словам, то поверь мне в этот вечер Альянс тоже Нас ронял и не раз, Мы не бессмертные все таки.

А почему Нас было 11?, просто Нам ровняться на вас не хочется, собирать 40 тел на Штормград чтобы после 1го сражения Альянс разбежался по столицам (какой в этом прикол? что-то не могу догнать).
Просто все Мы знаем как вы собираете рейд-фармы, когда Огримар пустой вы собираете 40 тел утром(или в обед флаг вам в руки). Надо же додуматься по утром(обед) собирать 40 тел на пустой Огримар (пришли убили у кого был PvP режим и все на этом, Вам не жалко отнимать время людей в своем рейде на скукоту?)
P.S. Намек на то чтобы вы собирали вечером (совсем для глупых)

И еще раз большое спасибо Всем тем Игрокам кто был в этот прекрасный вечер и участвовал в сражении на Альянсе и Орде! :good: :heart:

Сообщение отредактировал Badelandi: 28 января 2021 - 15:23

• 2

#36 silentwar

Отправлено 28 января 2021 - 15:56

А почему Нас было 11?, просто Нам ровняться на вас не хочется, собирать 40 тел на Штормград чтобы после 1го сражения Альянс разбежался по столицам (какой в этом прикол? что-то не могу догнать).

Прекрасно зная, что мы не соберем больше 9-11 тел, доблестный альянс предлагает устроить зарубу со своими 30 пвп-телами, собранными по всем сервакам рунета?) Я правильно понимаю предложение?)

Так вы можете собрать 40 тел или нет?)

Где ты видишь такие строки в теме или в самом видео "Мы выигрываем 11 на 25 в шторме"???

Если ты на столько глупый так бы и сказал... скажу тебе о том что в это видео ни слова о фарме не было сказано или что Мы выигрываем в шторме (понятно сразу что либо ты не смотрел это видео или у тебя заиграла 5я точка и ты решил как-то оскорбить не только Нас, но даже и Альянс "Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм."), это видео Я решил напилить о том как весело Мы проводим время и кст Аликам тоже было весело.., о выигрыше чего-то там (как ты думаешь) не было и речи... а если ты увидел в названии "Мы сделали 121 kill" и решил привязаться к этим словам, то поверь мне в этот вечер Альянс тоже Нас ронял и не раз, Мы не бессмертные все таки.

Но ты и твоя гильдия продолжаете орать что-то вроде "Мы фармим нпц в шторме а деф нехотят собирать" "Мы каждый день ходим в шторм и вообще когда захочем" "мы выигрываем 11 на 25 в шторме". Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм.

Данная фраза никаких точных указаний не несет, она передает общий смысл лозунгов которые звучат с вашей стороны(по крайней мере которые я вычитал в этой теме). И кстати, сравнивать игроков с НПЦ это не оскорбление?
   И вообще, ты который раз пытаешься сменить тему разговора? Но при этом не отвечаешь на мои вопросы или предложения.

Сообщение отредактировал silentwar: 28 января 2021 - 15:59

• 0

Скрытый текст

#37 H35356

Отправлено 28 января 2021 - 16:37

Походу сегодня мы не увидем бравых ребят с видео в онлайне.Челик создал темку и полутал - репку

Сообщение отредактировал H35356: 28 января 2021 - 16:40

• 0

#38 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 28 января 2021 - 17:58

121 килл полутал малыш :D :D :D 121 !  :lol:  :D 

• 2

#39 gavrrr

Отправлено 28 января 2021 - 17:58

Ха, прикольно вы отлетели в стенку с тайфунчика)))) а почему не сбросили пвп с себя, когда деф собрался

Сообщение отредактировал gavrrr: 28 января 2021 - 17:58

• 0

2503ae5f7ef61dd23d0a72c179c4313e.png6bf268d5944ae79b429466bac006ee9d.png

#40 dafix

Отправлено 28 января 2021 - 18:09

Щас глянул видос более внимательно, это че на 11 тел у вас 6 хилов было? Ору)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.