Никогда не понимал этого, приходит собранное пати, пофармить пве-игроков которые пробегают мимо, или заходят в банк/аук...
Отправлено 28 января 2021 - 08:49
Отправлено 28 января 2021 - 09:21
Это работает следующим образом :Никогда не понимал этого, приходит собранное пати, пофармить пве-игроков которые пробегают мимо, или заходят в банк/аук...
-приходишь в город противоположнлц фракции
-фармишь нпц, байтишь рандом тела на пвп, ганкаешь их 9х2 , ждешь пока деф соберется/не соберется
1) если деф все таки собирается и пати убивается обычно делается ещё 1-2 забега от кладбона до тела, далее рес с маской - порт в даларан .
2) деф не собирается - темка со скучным видео на форум, чсв обсуждение того, что противоположная фракция - ничтожества.
К сожалению для этих псевдопвпшников всем интересом является именно полная доминация над врагом и байтить заплутавшие от деф рейда пачки неоднократно умирая не так интересно, как час мониторить аук врага и молиться, что не придется удалять весь отснятый материал из за того, что собрался деф .
Хтьфу в этих псевдо впвпшников
Сообщение отредактировал Againroguexx: 28 января 2021 - 09:24
Отправлено 28 января 2021 - 09:42
Весь смысл такого пвп - это выцеплять одиночек и делать гэнгбэнг всем рейдом, причем в Альянсе обычно хрен соберешь рейд на дэф, а если соберется, то Орда дает заднюю и суммонит еще овер 99+ тел. Не знаю чем тут можно гордиться и тем более делать ролики на эту тему...
Отправлено 28 января 2021 - 10:16
А тут кто то играет разве сейчас, кому интересена ваша пати бомжелиска?Нас больше интересует почему вы НИЧЕГО не собираете?
РРРРРЯЯРЯРЯРЯЯЯ АЛИКАФ БОЛЬШЕ ВЧКГДА В Х9999, А ТОЙНИС ТАБЛЕТКИ прИЯНиь оПЯть забыла!Прекрасно зная, что мы не соберем больше 9-11 тел, доблестный альянс предлагает устроить зарубу со своими 30 пвп-телами, собранными по всем сервакам рунета?) Я правильно понимаю предложение?) На видео можно понять, что нас в ауке было 9.
И вот щас альянс начнет писать, что мы испугались)
Отправлено 28 января 2021 - 11:38
Отправлено 28 января 2021 - 12:37
Отправлено 28 января 2021 - 12:38
Это работает следующим образом :
-приходишь в город противоположнлц фракции
-фармишь нпц, байтишь рандом тела на пвп, ганкаешь их 9х2 , ждешь пока деф соберется/не соберется
1) если деф все таки собирается и пати убивается обычно делается ещё 1-2 забега от кладбона до тела, далее рес с маской - порт в даларан .
2) деф не собирается - темка со скучным видео на форум, чсв обсуждение того, что противоположная фракция - ничтожества.
К сожалению для этих псевдопвпшников всем интересом является именно полная доминация над врагом и байтить заплутавшие от деф рейда пачки неоднократно умирая не так интересно, как час мониторить аук врага и молиться, что не придется удалять весь отснятый материал из за того, что собрался деф .
Хтьфу в этих псевдо впвпшников
"Настоящие" пвп-шники видимо должны во время попытки реса на вражеской территории писать рл-у противника в пм требования (не просьбы) сводить в инст "под огри" от низкоуровневого жреца. Прийти в 2 хпала + вар + рога (минимум 2 из группы - гладиаторы), чтобы жаться к инсту (вас временно спас дисконнект нашего ханта) от группы из 5 рандомных персов - "настоящее пвп"?
Это вам не столбы лизать.
В общем офицеры вашей гильдии включили мороз полный, все понятно с вами ребята) Смотрим на время в чате, и на активность в списке друзей.
1) Хочешь договорные матчи - ты знаешь, к кому обращаться. Хотя даже он тебя послал, насколько мне известно.
2) Есть аддон на расширение чс, в котором ты у меня находишься с 19 года ещё (а Тайнис добавила тебя в туда после той новогодней клоунады). Могу кинуть скрин, но ты, Мир, мне и так поверишь на слово, ведь я не из ваших .
3) Мы хотим бить Альянс регулярно, ты же предлагаешь нам 1 бой в полгода. Думаешь, кому-либо интересно мнение тех, кто даже не играет на этом сервере и собирается только по праздникам?
4) После того, как вы однажды свинтили из Оргриммара через несколько порталов, когда шпион сказал вам, что в рейде на защиту всего на пару тел меньше, чем у вас, я уже не ожидаю нормальной драки от "свидетелей/но мерси". Там было 30 и 32, сражение не состоялось, хотя вы, якобы, очень крутые и приходите именно подраться.
Теперь о видео. Нам было весело, Альянсу тоже было, хотя многие не хотят в этом признаваться. У вас куча одетых пвп персонажей, нападайте на нас на здоровье, может быть ещё веселее, как тогда с суммоном Орды на 2-й этаж за аукционом. Вам ведь и это понравилось, не врите себе. Ведь такие бои и есть настоящее пвп.
Сообщение отредактировал Lok Tar: 28 января 2021 - 13:08
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 28 января 2021 - 13:36
Пишите одно и тоже "мы вас ждем, соберем деф".
Где же эти золотые слова Альянс: "Хорошо, мы тоже будем к вам ходить!" ??? да за последний месяц вы к нам в Огримар пришли 2 раза, даже 1.5:
1) После НГ числа так 2-3 когда никого онли не было, вы собрали рейд на пустой Огримар 40 тел (Нормальные, нет?)
2) Совсем недавно пришли бить царя, но Орда в 15 тел пришла дефать царя и 1 раз уронили рейд в 30 тел Альянса(Может больше или чуть меньше) после чего Альянс решил сделать РО... (спасибо, тем 3-4 Аликам кто решил остаться из всего этого рейда хотя бы ненадолго).
Когда уже Мы будем писать: "Мы вас ждем!" ???
Отправлено 28 января 2021 - 13:38
Очередные пвешные терпилы, пришли "пвпшится" в столицу, против пвешных игроков. Классика.
Отправлено 28 января 2021 - 13:45
Пишите одно и тоже "мы вас ждем, соберем деф".
Где же эти золотые слова Альянс: "Хорошо, мы тоже будем к вам ходить!" ??? да за последний месяц вы к нам в Огримар пришли 2 раза, даже 1.5:
1) После НГ числа так 2-3 когда никого онли не было, вы собрали рейд на пустой Огримар 40 тел (Нормальные, нет?)![]()
2) Совсем недавно пришли бить царя, но Орда в 15 тел пришла дефать царя и 1 раз уронили рейд в 30 тел Альянса(Может больше или чуть меньше) после чего Альянс решил сделать РО... (спасибо, тем 3-4 Аликам кто решил остаться из всего этого рейда хотя бы ненадолго).
Когда уже Мы будем писать: "Мы вас ждем!" ???
Ну как сказал выше твой гм, мы играем на другом сервере и времени на все не хватает. Но ты не уходи от темы, ты уже второй раз пытаешься задать русло разговора в удобном для тебя направлении, но сам так и не ответил на мое сообщение. Ты изначально задал в своем посте направление разговора следующее:
Орда посещает столицу Штормград.
Благодарим НПЦ за прекрасно проведенный вечер, конечно было обидно что НПЦ решили сделать РО после битвы на ауке.
Мы были в Штормграде около часа назад, что-то никого....Пусто...
Может вас за месяц предупреждать когда Мы собираемся? Скажу по секрету, Мы ходим в Штормград чуть ли не каждый день...
Нас больше интересует почему вы НИЧЕГО не собираете?
Но если ты ответственный человек, то давай договоримся когда и как вы будете ждать нас в Оргри, и назначим время и дату?
1) Хочешь договорные матчи - ты знаешь, к кому обращаться. Хотя даже он тебя послал, насколько мне известно.
2) Есть аддон на расширение чс, в котором ты у меня находишься с 19 года ещё (а Тайнис добавила тебя в туда после той новогодней клоунады). Могу кинуть скрин, но ты, Мир, мне и так поверишь на слово, ведь я не из ваших
.
3) Мы хотим бить Альянс регулярно, ты же предлагаешь нам 1 бой в полгода. Думаешь, кому-либо интересно мнение тех, кто даже не играет на этом сервере и собирается только по праздникам?
4) После того, как вы однажды свинтили из Оргриммара через несколько порталов, когда шпион сказал вам, что в рейде на защиту всего на пару тел меньше, чем у вас, я уже не ожидаю нормальной драки от "свидетелей/но мерси". Там было 30 и 32, сражение не состоялось, хотя вы, якобы, очень крутые и приходите именно подраться.
Теперь о видео. Нам было весело, Альянсу тоже было, хотя многие не хотят в этом признаваться. У вас куча одетых пвп персонажей, нападайте на нас на здоровье, может быть ещё веселее, как тогда с суммоном Орды на 2-й этаж за аукционом. Вам ведь и это понравилось, не врите себе. Ведь такие бои и есть настоящее пвп.
1. Если ты про коровыча, то он пошел ЗА МНОЙ на орду, на вармейне играть, как я понял что бы нам конкуренцию составить в пвп. .
2. Норм придумал с чсом, хорошо отмазался, хотя вчера сообщения к тебе приходили без красной надписи.
3. Ты вспомни как ты распинался в прошлый раз:
А теперь говоришь что мол мы не катируемся вообще, когда мы за сутки готовы собраться, когда тебя предупредили в пм, когда вас предупредили в ВАШЕМ дискорде, когда я вызвал тебя и твоих ребят на драку на форуме в открытую, когда назначил время которое совпадает со "стандартным временем начала ворлд-ПвП".
4. У заглота было времени больше часа собраться, я его предупредил, и мы пошли тогда на ОЛО( а вы?=) ) и спокойно его выиграли. Но даже если опустить детали, ты лично точно так же делал миллион раз - убегал из шторма когда деф собирался, или когда я просто заходил в игру(лол).Так что не тебе упрекать в этой ситуации.
И по итогу, ты как обычно обделался, теперь уже привселюдно. Но ты и твоя гильдия продолжаете орать что-то вроде "Мы фармим нпц в шторме а деф нехотят собирать" "Мы каждый день ходим в шторм и вообще когда захочем" "мы выигрываем 11 на 25 в шторме". Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм.
Сообщение отредактировал silentwar: 28 января 2021 - 14:29
Отправлено 28 января 2021 - 14:26
2. Норм придумал с чсом, хорошо отмазался, хотя вчера сообщения к тебе приходили без красной надписи.
Может быть, хотя бы на 3-й раз дойдёт. Это не чс, а аддон на расширение чс.
Мы - не собачки Павлова, чтобы бегать куда нам скажут и когда скажут. Так что, разницы бы не было, просто это уже принципиальный момент, объяснить тебе, что видели только фразу в "диске", но не в пм.
4. У заглота было времени больше часа собраться,
Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм.
Во-первых, нехорошо так называть своего бывшего напарника по арене, который до последнего пытается (очень зря) поддерживать с тобой хорошие отношения.
Во- вторых, ни один вменяемый человек не будет за час в послепраздничный день утром собирать защиту города на рейд, который собирался несколько дней на нескольких серверах. Но даже с рейдом в 33 человека вы не пришли вечером и не предупредили Орду на форуме. То есть, всё изначально делалось только ради того, чтобы постоять в пустом городе.
Обычные двойные стандарты Альянса. Как предупреждать вас, так нужно за сутки на форуме и бой в "праймтайм". А как Орду, так одного забившего на всё человека за час до прихода уже собранного рейда. Когда делался этот скрин,
Орда ТОЧНО была в Шторме дольше часа при твоём онлайне. Или наличие Орды в столице для тебя уже не повод к сбору рейда и нужно письменное приглашение?
Как мы фармим "афкашный Шторм" прекрасно видно в ролике.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 28 января 2021 - 14:51
Во- вторых, ни один вменяемый человек не будет за час в послепраздничный день утром собирать защиту города на рейд, который собирался несколько дней на нескольких серверах. Но даже с рейдом в 33 человека вы не пришли вечером и не предупредили Орду на форуме. То есть, всё изначально делалось только ради того, чтобы постоять в пустом городе.
Обычные двойные стандарты Альянса. Как предупреждать вас, так нужно за сутки на форуме и бой в "праймтайм". А как Орду, так одного забившего на всё человека за час до прихода уже собранного рейда.
Лехе я сказал не за час и не за два, а помоему первого числа, то есть за день до рейда нашего. И это к тебе не имело никакого отношения) Тебе я вон вчера написал. Даже если предположить что ты не видел сообщения в игре, но ты прочел дискорд и форум и мог вчера еще ответить.
И сейчас ты свои слова о "необходимости предупреждать заранее" и праймтайм(оно же "стандартное временем начала ворлд-ПвП") записываешь на меня.
Мы - не собачки Павлова, чтобы бегать куда нам скажут и когда скажут. Так что, разницы бы не было, просто это уже принципиальный момент, объяснить тебе, что видели только фразу в "диске", но не в пм.
Тебе вчера написали когда ты был онлайн и точно видел сообщение, предложили норм драку, посмотри на первой странице когда мой пост был написан, и ты его прочел. Но ответа так и не было четкого(да или нет). И получается что тебе норм написали за день до предполагаемой драки, но ты сделал вид что не прочел сообщение, и уже на следующий день говоришь что ты не собака павлова, хотя тебя просто спросили за драку, мол пойдешь или нет.
Во-первых, нехорошо так называть своего бывшего напарника по арене, который до последнего пытается (очень зря) поддерживать с тобой хорошие отношения.
Ты путаешь Коровыча и Заглота.
P.S. Скрин конечно смешной, но в солянку против 10 чел тяжело дефать, и собирать особо некого было.
Сообщение отредактировал silentwar: 28 января 2021 - 15:09
Отправлено 28 января 2021 - 15:16
1. Если ты про коровыча, то он пошел ЗА МНОЙ на орду, на вармейне играть, как я понял что бы нам конкуренцию составить в пвп. .
3. Ты вспомни как ты распинался в прошлый раз:
плохой танцор.png
А теперь говоришь что мол мы не катируемся вообще, когда мы за сутки готовы собраться, когда тебя предупредили в пм, когда вас предупредили в ВАШЕМ дискорде, когда я вызвал тебя и твоих ребят на драку на форуме в открытую, когда назначил время которое совпадает со "стандартным временем начала ворлд-ПвП".
4. У заглота было времени больше часа собраться, я его предупредил, и мы пошли тогда на ОЛО( а вы?=) ) и спокойно его выиграли. Но даже если опустить детали, ты лично точно так же делал миллион раз - убегал из шторма когда деф собирался, или когда я просто заходил в игру(лол).Так что не тебе упрекать в этой ситуации.
И по итогу, ты как обычно обделался, теперь уже привселюдно. Но ты и твоя гильдия продолжать орать что-то вроде "Мы фармим нпц в шторме а деф нехотят собирать" "Мы каждый день ходим в шторм и вообще когда захочем" "мы выигрываем 11 на 25 в шторме". Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм.
Где ты видишь такие строки в теме или в самом видео "Мы выигрываем 11 на 25 в шторме"???
Если ты на столько глупый так бы и сказал... скажу тебе о том что в это видео ни слова о фарме не было сказано или что Мы выигрываем в шторме (понятно сразу что либо ты не смотрел это видео или у тебя заиграла 5я точка и ты решил как-то оскорбить не только Нас, но даже и Альянс "Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм."), это видео Я решил напилить о том как весело Мы проводим время и кст Аликам тоже было весело.., о выигрыше чего-то там (как ты думаешь) не было и речи... а если ты увидел в названии "Мы сделали 121 kill" и решил привязаться к этим словам, то поверь мне в этот вечер Альянс тоже Нас ронял и не раз, Мы не бессмертные все таки.
А почему Нас было 11?, просто Нам ровняться на вас не хочется, собирать 40 тел на Штормград чтобы после 1го сражения Альянс разбежался по столицам (какой в этом прикол? что-то не могу догнать).
Просто все Мы знаем как вы собираете рейд-фармы, когда Огримар пустой вы собираете 40 тел утром(или в обед флаг вам в руки). Надо же додуматься по утром(обед) собирать 40 тел на пустой Огримар (пришли убили у кого был PvP режим и все на этом, Вам не жалко отнимать время людей в своем рейде на скукоту?)
P.S. Намек на то чтобы вы собирали вечером (совсем для глупых)
И еще раз большое спасибо Всем тем Игрокам кто был в этот прекрасный вечер и участвовал в сражении на Альянсе и Орде!
Сообщение отредактировал Badelandi: 28 января 2021 - 15:23
Отправлено 28 января 2021 - 15:56
А почему Нас было 11?, просто Нам ровняться на вас не хочется, собирать 40 тел на Штормград чтобы после 1го сражения Альянс разбежался по столицам (какой в этом прикол? что-то не могу догнать).
Прекрасно зная, что мы не соберем больше 9-11 тел, доблестный альянс предлагает устроить зарубу со своими 30 пвп-телами, собранными по всем сервакам рунета?) Я правильно понимаю предложение?)
Так вы можете собрать 40 тел или нет?)
Где ты видишь такие строки в теме или в самом видео "Мы выигрываем 11 на 25 в шторме"???
Если ты на столько глупый так бы и сказал... скажу тебе о том что в это видео ни слова о фарме не было сказано или что Мы выигрываем в шторме (понятно сразу что либо ты не смотрел это видео или у тебя заиграла 5я точка и ты решил как-то оскорбить не только Нас, но даже и Альянс "Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм."), это видео Я решил напилить о том как весело Мы проводим время и кст Аликам тоже было весело.., о выигрыше чего-то там (как ты думаешь) не было и речи... а если ты увидел в названии "Мы сделали 121 kill" и решил привязаться к этим словам, то поверь мне в этот вечер Альянс тоже Нас ронял и не раз, Мы не бессмертные все таки.
Но ты и твоя гильдия продолжаете орать что-то вроде "Мы фармим нпц в шторме а деф нехотят собирать" "Мы каждый день ходим в шторм и вообще когда захочем" "мы выигрываем 11 на 25 в шторме". Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм.
Данная фраза никаких точных указаний не несет, она передает общий смысл лозунгов которые звучат с вашей стороны(по крайней мере которые я вычитал в этой теме). И кстати, сравнивать игроков с НПЦ это не оскорбление?
И вообще, ты который раз пытаешься сменить тему разговора? Но при этом не отвечаешь на мои вопросы или предложения.
Сообщение отредактировал silentwar: 28 января 2021 - 15:59
Отправлено 28 января 2021 - 16:37
Походу сегодня мы не увидем бравых ребят с видео в онлайне.Челик создал темку и полутал - репку
Сообщение отредактировал H35356: 28 января 2021 - 16:40
Отправлено 28 января 2021 - 17:58
121 килл полутал малыш
121 !
Отправлено 28 января 2021 - 18:09
Щас глянул видос более внимательно, это че на 11 тел у вас 6 хилов было? Ору)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей