Пишите одно и тоже "мы вас ждем, соберем деф".
Где же эти золотые слова Альянс: "Хорошо, мы тоже будем к вам ходить!" ??? да за последний месяц вы к нам в Огримар пришли 2 раза, даже 1.5:
1) После НГ числа так 2-3 когда никого онли не было, вы собрали рейд на пустой Огримар 40 тел (Нормальные, нет?)![]()
2) Совсем недавно пришли бить царя, но Орда в 15 тел пришла дефать царя и 1 раз уронили рейд в 30 тел Альянса(Может больше или чуть меньше) после чего Альянс решил сделать РО... (спасибо, тем 3-4 Аликам кто решил остаться из всего этого рейда хотя бы ненадолго).
Когда уже Мы будем писать: "Мы вас ждем!" ???
Где ты видишь такие строки в теме или в самом видео "Мы выигрываем 11 на 25 в шторме"???
Если ты на столько глупый так бы и сказал... скажу тебе о том что в это видео ни слова о фарме не было сказано или что Мы выигрываем в шторме (понятно сразу что либо ты не смотрел это видео или у тебя заиграла 5я точка и ты решил как-то оскорбить не только Нас, но даже и Альянс "Хорошо ребят, я вас услышал, фармите дальше афшкный шторм."), это видео Я решил напилить о том как весело Мы проводим время и кст Аликам тоже было весело.., о выигрыше чего-то там (как ты думаешь) не было и речи... а если ты увидел в названии "Мы сделали 121 kill" и решил привязаться к этим словам, то поверь мне в этот вечер Альянс тоже Нас ронял и не раз, Мы не бессмертные все таки.
А почему Нас было 11?, просто Нам ровняться на вас не хочется, собирать 40 тел на Штормград чтобы после 1го сражения Альянс разбежался по столицам (какой в этом прикол? что-то не могу догнать).
Просто все Мы знаем как вы собираете рейд-фармы, когда Огримар пустой вы собираете 40 тел утром(или в обед флаг вам в руки). Надо же додуматься по утром(обед) собирать 40 тел на пустой Огримар (пришли убили у кого был PvP режим и все на этом, Вам не жалко отнимать время людей в своем рейде на скукоту?)
P.S. Намек на то чтобы вы собирали вечером (совсем для глупых)
И еще раз большое спасибо Всем тем Игрокам кто был в этот прекрасный вечер и участвовал в сражении на Альянсе и Орде!
![]()
Чел, ты явно дилетант в не вывозишь эту тему. Я бы мог по каждой фразе твой пройтись, но просто лень одно и тоже писать, что и год-два назад, это очень избитая тема...
Во- вторых, ни один вменяемый человек не будет за час в послепраздничный день утром собирать защиту города на рейд, который собирался несколько дней на нескольких серверах. Но даже с рейдом в 33 человека вы не пришли вечером и не предупредили Орду на форуме. То есть, всё изначально делалось только ради того, чтобы постоять в пустом городе.
Слабо утрируешь очень
Сообщение отредактировал Rodionov: 28 января 2021 - 18:24