убей 4 паладина на оло -получи 12 часов према, выиграй солоку 3 раза подряд за хила получи -звание хиллер-ху..ллирер на 3 дня , принеси/чекни на бг 51 флаг в течении суток -получи скорость бега в открытом мире там на 15% ,ну что то такое =)
Отправлено 31 марта 2023 - 18:49
Отправлено 31 марта 2023 - 18:51
Норм там челики кринжатины наваливают)0) У одного новички настолько тупые, что не могут найти кнопку "помощь" на стартовой странице сайта, где ссылка и на скачку клиента, и на ответы про трансферы и т.д., ноет, что чарки/камни на БГ сделать - сложна: пиздуй на фане перса делай с фри камнями/чарками еще и в а7 и играй своё бг под пиво. У второго на офе одни "пвп сервера" - челы, топ сервера офы - монофракционные. У третьего пвпшники играют пве лучше всех - по факту ситуация обратная на офе вотлк : пвпшники платят пве гильдиям за лут либо учатся играть пве сами. Четвертым фреш надо: пиратки ЛК живут уже чисто по инерции и новых игроков в это затащить невозможно, они лишь туда-сюда гоняют одних и тех же людей.
Отправлено 31 марта 2023 - 18:57
И я вас ни за что не упрекаю, кстати. Это просто критика, причём исключительно с моей точки зрения. Вот эта шиза "вот лояльные игроки всё поймут" - нет, не поймут. Лояльные игроки твои тебя сейчас проклинают, за усложнение пвв и за то, что премчик забрал, лул. Что я в целом ни разу не осуждаю. Пвв мне очень понравилось, а отбирание према мне просто кажется глупым и недальновидным решением. Или лояльные игроки это не те, кто давно и постоянно играет в игру на сервере, а жополизы, которые кланяются и восторженно благодарят за любое решение?
Странное заявление. Я как раз считаю, что премиум должен быть только за рубли (что-то типа подписки). Усложнение ПВВ? Разницы от обычных ППГ вообще замечено не было (ну лужа огромная красная из которой выбежать, ну коконы разбить), с ребятами около 5к гс проблем в прохождении не возникло. Может тем, кому сложно, стоит ходить в другие подземелья или быть более расторопными (по ЦЛК же всяким ходят как-то)? Вот ПВВ, где залетал танк, агрил разом весь инст, а потом заливали АОЕ - полный сблёв и трата времени впустую (явно не на игровой процесс).
Отправлено 31 марта 2023 - 18:57
Я конечно все понимаю, но куда тратить бонусы теперь? Это если что я говорю без какой либо претензии. Я очень люблю этот сервис и не хочу говорить плохого. Просто если я вот захожу играю, делаю онлайн серверу, то подписка на 3 дня была вроде как не плохой благодарностью проекта. А теперь ты вроде как и получаешь бонусы но потратить их не можешь, просто есть люди у которых ну нету лишних денег... чтобы что-то купить. Опять же, возможно сделать в магазине какие то скидки по типу чёрной пятницы и раз в месяц какие то товары дешевле и было видно что дешевле и на сколько. По поводу рекламы ну молодцы в принципе если все так как вы говорите, даже если проплатить стримеру , не факт что кто то туда сразу пойдёт, тем более на твиче вроде как нельзя пиратки транслировать. Очень надеюсь что с премиумом все к Полностью поддерживаю
Полностью поддерживаю. Изменения разочаровывают. Как бы вообще онлайн не потерять(Честно желание пропадает) Единственный нормальный способ использовать бонусы. Все остальное просто шляпа.
Отправлено 31 марта 2023 - 19:00
Кажется вы устали и не прочитали правильно мое сообщение.
Оно не о кнопке *подайде денежку а то икру приходиться прямо на омаров мазать*, оно про информирование, чтобы игроки представляли, как сильно вам нужно, чтобы они _купили_ прем. Вы же какие-то цели финансовые перед собой ставите? Поделитесь целями.
Сейчас мы находимся на самоокупаемости, то что остается сверх направляется на рекламу и интеграции. Чем больше останется того самого "сверх", тем больше мы сможем влить в рекламный бюджет. Конкретной цели в цифрах тут нет. Мы постоянно занимаемся аналитикой всего что только возможно.
Если вам так сильно хочется узнать, на текущий месяц наш рекламный бюджет составил порядка 3 000$ с учетом двух интеграций, оплаты услуг агентства и рекламы в директе и в гугле.
Отправлено 31 марта 2023 - 19:00
У одного новички настолько тупые, что не могут найти кнопку "помощь" на стартовой странице сайта, где ссылка и на скачку клиента, и на ответы про трансферы и т.д., ноет, что чарки/камни на БГ сделать - сложна
Окей, это для тебя не кринжатина?
При входе в игру указывайте логин игровой учётной записи, а не почту, в противном случае клиент придётся скачивать заново...
Ответы на трансферы? Почитай темы и спроси себя - если ты купишь карту переноса - на тебя положат болт?
Да какого хера я должен выполнять условия для участия на бг, кои нигде не прописаны?
Зайди сам в помощь, посмотри, че там работает, че не работает, на че положили болт
Отправлено 31 марта 2023 - 19:06
Полностью поддерживаю. Изменения разочаровывают. Как бы вообще онлайн не потерять(Честно желание пропадает) Единственный нормальный способ использовать бонусы. Все остальное просто шляпа.
Ты ради према в лича играешь?
Отправлено 31 марта 2023 - 19:07
Окей, это для тебя не кринжатина?
При входе в игру указывайте логин игровой учётной записи, а не почту, в противном случае клиент придётся скачивать заново...Ответы на трансферы? Почитай темы и спроси себя - если ты купишь карту переноса - на тебя положат болт?
Да какого хера я должен выполнять условия для участия на бг, кои нигде не прописаны?
Зайди сам в помощь, посмотри, че там работает, че не работает, на че положили болт
Зашел, глянул. Всё понятно, как и любому человеку, у которого iq выше хлебушка. У меня тема в багтрекере по поводу автротрансфера тоже висит почти год без ответа и че? Я юзал не карту, а БЕСПЛАТНЫЙ автотрансфер - логично, что мне не ответят, в отличии от человека, который за это заплатил. Вам БЕСПЛАТНО дали почти всё, а вы продолжаете ныть, что всё сложна. Знаешь, как на офе отвечают на тикеты? НИКАК.
Отправлено 31 марта 2023 - 19:11
Зашел, глянул. Всё понятно, как и любому человеку, у которого iq выше хлебушка. У меня тема в багтрекере по поводу автротрансфера тоже висит почти год без ответа и че? Я юзал не карту, а БЕСПЛАТНЫЙ автотрансфер - логично, что мне не ответят, в отличии от человека, который за это заплатил. Вам БЕСПЛАТНО дали почти всё, а вы продолжаете ныть, что всё сложна. Знаешь, как на офе отвечают на тикеты? НИКАК.
Офа здесь причем? При чем тут бесплатно?
Я пытаюсь донести, что какой-либо игрок, который зайдет в те или иные разделы столкнется с той информацией, которую с первого раза он не поймет. Нафига начинать писать слова направления и плеваться слюнами на мнение, которое вообще не твое, что ты пытаешься доказать?
Да, бесплатно. Но есть платные услуги, которые пересекаются с бесплатными. От этого и путаница. Другое по-моему тексту - то что я вижу и лишь мое субъективное мнение по сабжу тс. Если твой айкос хлебушка не может сопоставить 1+1 - это не мои проблемы.
Отправлено 31 марта 2023 - 19:13
В основном все проблемы с переносом связаны с кастомной хренью, которую поналепил соседний проект. С этим практически ничего не поделать, единственный вариант вырубить оттуда перенос вообще. Из нормальных миров, без наг и прочей поеботы трансфер работает без нареканий.
Отправлено 31 марта 2023 - 19:14
Про фан отвечали уже тысячу раз таким как ты.Зашел, глянул. Всё понятно, как и любому человеку, у которого iq выше хлебушка. У меня тема в багтрекере по поводу автротрансфера тоже висит почти год без ответа и че? Я юзал не карту, а БЕСПЛАТНЫЙ автотрансфер - логично, что мне не ответят, в отличии от человека, который за это заплатил. Вам БЕСПЛАТНО дали почти всё, а вы продолжаете ныть, что всё сложна. Знаешь, как на офе отвечают на тикеты? НИКАК.
Люди хотят совмещать ПВП и ПВЕ на одном сервере, на фане так не получится.
Обязательные сокеты и чарки не сделают никак новичка более лучшим игроком, а вот по ПВП херачат с двух ног.
Нубы, которые сливают игры из-за своего низкого скилла есть везде, люди должны учится.
И теперь скажи мне, где у человека шанса научится больше - там где ещё бегают такие же зелёные как и он с другой стороны баррикад, или там куда он зашёл и сразу же получил по башке ШМом от десятка-другого фулл одетых игроков.
Уж явно у него будет желания больше играть там, где у него будет хотя бы шанс сделать фраг на другом новичке, чем в месте где его будут фармить в 11 из 10 случаев.
Сообщение отредактировал Annatarion: 31 марта 2023 - 19:17
Отправлено 31 марта 2023 - 19:15
Я пытаюсь донести, что какой-либо игрок, который зайдет в те или иные разделы столкнется с той информацией, которую с первого раза он не поймет.
Если человеку не понятно (а тебе, видимо не понятно) , что там изложено - ВоВ не для него (тебя). ИМХО.
Отправлено 31 марта 2023 - 19:17
Если человеку не понятно (а тебе, видимо не понятно) , что там изложено - ВоВ не для него (тебя). ИМХО.
Это неправильный подход, в целом там есть ряд проблем и их нужно будет со временем порешать. Но они не настолько критичны, что бы их исправление СУЩЕСТВЕННО повлияло на картину в целом.
Отправлено 31 марта 2023 - 19:20
В основном все проблемы с переносом связаны с кастомной хренью, которую поналепил соседний проект. С этим практически ничего не поделать, единственный вариант вырубить оттуда перенос вообще. Из нормальных миров, без наг и прочей поеботы трансфер работает без нареканий.
так это кастомная хрень будет присутствовать рано или поздно на каких-либо других проектах, если именно причина в этом - допилите условия трансфера со всеми возможными подводными камнями, база знаний, судя по отказам в трансфере, огромна и циклична по условиям
Нет, перенос с увова (с соседа из прошлого).
Про фан отвечали уже тысячу раз таким как ты.
Люди хотят совмещать ПВП и ПВЕ на одном сервере, на фане так не получится.
Обязательные сокеты и чарки не сделают никак новичка более лучшим игроком, а вот по ПВП херачат с двух ног.
Нубы, которые сливают игры из-за своего низкого скилла есть везде, люди должны учится.
И теперь скажи мне, где у человека шанса научится больше - там где ещё бегают такие же зелёные как и он с другой стороны баррикад, или там куда он зашёл и сразу же получил по башке ШМом от десятка-другого фулл одетых игроков.
Уж явно у него будет желания больше играть там, где у него будет хотя бы шанс сделать фраг на другом новичке, чем в месте где его будут фармить в 11 из 10 случаев.
Чему учится? Ресаться у кладбона лоу лвлом и моментально снова умирать от 80-х? Подобные вПвП биопомойки - причина горения жёпы, и не только моей. И еще раз, если ты тоже читаешь с трудом: пиратки ЛК живут уже чисто по инерции и новых игроков в это затащить невозможно, они лишь туда-сюда гоняют одних и тех же людей.
На то что бы на ДОСТАТОЧНОМ уровне конкурировать в медийной рекламе и продвижении - нет, не хватает, по объективным причинам, озвученным выше - другая экономическая модель. Просто так нам никто денег не даст,
у нас скучное лицо. Да мы и не собираем пожертвований, а оказываем услуги/продаем цифровой товар. Причем, прошу заметить, что в отличии от всех окружающих помоек, наше предприятие официально зарегистрировано и платит налоги 6% с дохода и отчисления в фонды.
Если так всё плохо с финансами, предлагаю ввести что то типо "пропуска" как в кс или доте(или как на одном другом проекте), где за вход игру и выполнение ежедневных задач будут награды. +деньги вам, ну и награды для игроков! там уж сами смотрите как и что лучше сделать.
Отправлено 31 марта 2023 - 19:39
Да-да, именно поэтому я регулярное встречаю зелёных новичков на сервере, которые в первый раз решил в вовец поиграть, или людей, которые вернулись в него спустя десяти-пятнадцати лет перерыва. То, что ты не видишь новичков - это только твоя проблема.Нет, перенос с увова (с соседа из прошлого).
Чему учится? Ресаться у кладбона лоу лвлом и моментально снова умирать от 80-х? Подобные вПвП биопомойки - причина горения жёпы, и не только моей. И еще раз, если ты тоже читаешь с трудом: пиратки ЛК живут уже чисто по инерции и новых игроков в это затащить невозможно, они лишь туда-сюда гоняют одних и тех же людей.
Ты только и делаешь, что плюешься ядом и плачешь о том, что видите ли, другие игроки "ноют" предложениями облегчить порог входа и увеличить онлайн, затем тут же начинаешь рыдать про то, что и лич никому уже не нужен и свежей крови здесь нет и не будет. Люди за бугром на ванильном сервере собирают по 5-6к онлайна, на ванилле где вместо тени персонажа - тёмный кружок под ногами. А тут лич, который недавно вернули близзы и СНГ, которое по большей части стало отрезанно от возможности поиграть на оффе.
Предложи что-то, а не кидайся калом в людей, как обезьяна в вольере.
UpD
Хотя че с тобой общаться, когда ты новичков биопомойкой называешь.
Желаю тебе большего горения пятой точки.
Nuff said.
Сообщение отредактировал Annatarion: 31 марта 2023 - 19:40
Отправлено 31 марта 2023 - 19:40
Хороший сервер был! превращаетесь непонятно во что
Отправлено 31 марта 2023 - 19:42
Действительно. Убрали халявный прем, можно удалять игру.Хороший сервер был! превращаетесь непонятно во что
Отправлено 31 марта 2023 - 19:45
а можно сделать сервер без магазина вообще(премиумов, золота, петиков маунтов и тд), а вход сделать платным? типа подписка на месяц( и/или более). Популярность айронмена подтверждает то, что людям нравится хардкор и тру стори и тошнит уже от маунтов петов и прочих достижений которых не достигли, а купили, получили на новый год и тд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей