Большей глупости не видел т.к именно это держало и привлекало множество игроков на сервер. На данный момент мои знакомые которые пришли и успели вкусить эту услугу ушли с проекта увидев новость, а двое вообще из -за хамского обращения про "эпоха халявы и аттракцион невиданной щедрости".
Я сам давно играю тут и мне, игроку который прошел все муки ада, не хочется это делать качая нового персонажа, я хочу получать комфортную игру и удовольствие ибо хардкор и муки уже были. Короче говоря, убирать не стоило эту "халяву" вы так оттолкнете и потеряете новых игроков и будете сидеть со старыми. И как написали выше, Вы так и не уяснили, что если уж дали цацку, то забирая ее давайте игроку , что то равноценное и я не считаю награду за ПП равноценной наградой , если ты не 70+ лвл.
Интересно, @Hagen, подйешь ли на компромисс, допустим разделить прем и давать за бонусы, но на день?
К примеру по следующей схеме, все выдавать на 1 день за бонусы:
1) Для более лайтовой прокачки перса - 70 бонусов:
Меню торговли, где можно купить еду, классовые реагенты, продать не нужные вещи и починиться
Обучение классовым навыкам
Обучение оружейным навыкам
Доступ к стойлам (только для Охотников)
Почтовый ящик
2) Для прокачки проф - 110 бонусов:
Личный банк
Аукцион
Обучение профессиям и приобретение реагентов для них
Почтовый ящик
3) Для 80+ лвл: 150 бонусов
Регистрация на арену
Регистрация команды арены
Аукцион
Доступ к гильдбанку
Почтовый ящик
А что касается бонусов, как дополнительной скидки, то вывод према за бонусы повлияет на их накопления, соответственно у кого-то их будет достаточно, с учетом периодичности акций и скидок будет большой закуп товаров с магазина и дальнейшая их монетезация в голду в мире, либо совсем закрывать фулл продажу за бонусы, либо назначить как вариант длительность их жизни в завимости от способа получения.
Сообщение отредактировал Hellebore: 31 марта 2023 - 21:51