Да-да, именно поэтому я регулярное встречаю зелёных новичков на сервере, которые в первый раз решил в вовец поиграть, или людей, которые вернулись в него спустя десяти-пятнадцати лет перерыва. То, что ты не видишь новичков - это только твоя проблема.
Ты только и делаешь, что плюешься ядом и плачешь о том, что видите ли, другие игроки "ноют" предложениями облегчить порог входа и увеличить онлайн, затем тут же начинаешь рыдать про то, что и лич никому уже не нужен и свежей крови здесь нет и не будет. Люди за бугром на ванильном сервере собирают по 5-6к онлайна, на ванилле где вместо тени персонажа - тёмный кружок под ногами. А тут лич, который недавно вернули близзы и СНГ, которое по большей части стало отрезанно от возможности поиграть на оффе.
Предложи что-то, а не кидайся калом в людей, как обезьяна в вольере.
UpD
Хотя че с тобой общаться, когда ты новичков биопомойкой называешь.
Желаю тебе большего горения пятой точки.
Nuff said.
Ты вот вроде прочитал, а понять не смог. Биопомойкой я назвал ганкеров аля "вПвПшеров". Новички зеленые, о которых ты пишешь тут - это в подавляющем своём количестве люди с других серверов. На счет "за бугром" - ты учти, что это население в сотни раз больше, чем охват изенгарда, который ориентирован на русскоязычное комьюнити. Те, кто ушел на офу, как и я - прекрасно справляются с "отрезанием", было бы желание. А калом я продолжу мазать вам подобных, которым в игру 15-тилетней давности, с кучей упрощений и бонусов нужно еще сильней "понижать порог вхождения".