Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ezWoW - перспективы продвижения

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 363

#121 2mep2

Отправлено 01 апреля 2023 - 01:14

Очень свежо. Последний раз когда мы собирали аналитику по конкурентам, пару лет назад, средний множитель количества игроков был х4, сейчас скорее всего еще выше. То что вас интересует ПвП - это замечательно, но вы находитесь на сервере где игроков в основном интересует ПвЕ, но это вообще никакого значения не имеет, наш основной конкурент продает pay2win за бешенное бабло, и это никого не смущает.

Я не Корес. К сожалению, Яндекс Директ и блогеры не принимают оплату нашими бонусами.

а нам вы даете бонусы потому что мы принимаем оплату бонусами? :D хоть бы какойто толк был от них...

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Frost3332

Frost3332

Отправлено 01 апреля 2023 - 01:17

понятно. 
очередной никто и звать никак вешает какие-то малообоснованные ярлыки про "обосрался" "всех оскорбил" и прочей херни.
ты, детка, кроме невнятных оскорблений из себя выдавить нихера не можешь. отсекайся, ты не играешь, мимо проходил? так проходи. 

Так это для тебя я никто, ты же ноунейм даже год не поиграл тут. Это не ярлыки, а факт и ничем я тебя не оскорбил. Для тебя словами бросаться походу как здрасте. Я больше не буду тебе писать, потому, что ты очень ленивый и недалекий человек, да и от твоего лексикона "нихера", "отсекайся", "детка", "херни", я понимаю, что с тебя взять нечего). Хорошего тебе вечера, надеюсь, что лично для тебя уберут все преграды с фармом чарок и камней и твое желание № 1 в твоем личном списке осуществится. А с возрастом ты поймешь, если постоянно не преодолевать трудности, и не нагружать мозг, то развивается Деменция. ;)

• 0

0d72384a663eb8a3bd8d66a2af016038.png 951c47a1c4b2effe3cdc4fc5dc0bc6ca.png

Скрытый текст

#123 Shevron

Отправлено 01 апреля 2023 - 01:22

Зашел, глянул. Всё понятно, как и любому человеку, у которого iq выше хлебушка. У меня тема в багтрекере по поводу автротрансфера тоже висит почти год без ответа и че? Я юзал не карту, а  БЕСПЛАТНЫЙ автотрансфер - логично, что мне не ответят, в отличии от человека, который за это заплатил. Вам БЕСПЛАТНО дали почти всё, а вы продолжаете ныть, что всё сложна. Знаешь, как на офе отвечают на тикеты? НИКАК.

Я не знаю, как и кому вы все пишите, но я точно так же пользовался бесплатным переносом и обращался за помощью - проблему решили в течении 2-х дней.

• 0

#124 2mep2

Отправлено 01 апреля 2023 - 01:31

Я просто думаю вот , я играю год и бонусы тратил только на прем на 3 наверное как и многие, а зачем тогда нужны эти бонусы, что бы писать в рекламе \ пиаре сервера  " У НАС ЕСТЬ ХОРОШАЯ БОНУСНАЯ СИСТЕМА" что по факту вводит в заблуждения новых игроков? =) не дурно однако

На мне это никак особо не скажется ну возьму прем на 180 за систему поощрения... там всеравно ничего толкового уже нету что брать... 

Вопрос зачем бонусы?

Сообщение отредактировал 2mep2: 01 апреля 2023 - 01:33

• 0

#125 Shevron

Отправлено 01 апреля 2023 - 02:38

Почти 15 лет ушло на то, что бы посмотреть, что модель сервера "без доната" способна лишь на самоокупаемость. Всяких рисовок, обликов и тд завезли, а онлайн падает и пвп почти издохло. Арена уже умерла, бг дышит на ладан. Мб стоит задуматься о донате, а? Нас хотя бы работоспособность будет отличать в +

Тут примерно половину игроков, если не больше, удерживает отсутствие доната.  Если сейчас собирают цлк (и об и хм) на несколько боссов, тупо за тринями, то что будет потом, когда шм можно будет купить, через 5 мин, после апа 80-го лвла?

Сообщение отредактировал Shevron: 01 апреля 2023 - 02:44

• 0

#126 TechnoCobra

Отправлено 01 апреля 2023 - 03:02

Тут примерно половину игроков, если не больше, удерживает отсутствие доната.  Если сейчас собирают цлк (и об и хм) на несколько боссов, тупо за тринями, то что будет потом, когда шм можно будет купить, через 5 мин, после апа 80-го лвла?

Будет насыщенный пвп контент, миллионные очереди на бг, двойку, тройку, супер эпические замесы по 2 рейда на оло и все прелести высокого онлайна. Ну и как следствие будут бомжи в своём цлк копашиться. Типа в чём проблема, ты не донатишь и дальше сидишь в своём рс цлк, для тебя ничего не изменилось абсолютно.  Если у нас остались по большей части пве игроки, как их коснётся то, что кто то покупает шмот за реал? Они же ПВЕ ИГРОКИ

Вот вам дорожная карта к успеху- новый фреш с донатом на сервере с топ работоспособностью, переосмысление и там бла бла бла. Можно даже с постепенным открытием и донатом актуального шмота или персональный лут кто то предлагал в теме с предложениями. Пве драконы рады быстрее одевать своих манекенов, пвп боги донатят себе шмы и плечи, а хокаген покупает себе ламбаргини. Все в плюсе.

Сообщение отредактировал GoldenCobra: 01 апреля 2023 - 03:05

• -1

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.pngb1e48d9a894f8ece8e6948bbba979047.png

#127 Akolit777

Отправлено 01 апреля 2023 - 07:34

Такой читаю что према на 3 дня больше нету и немножко в шоке с этого, а потом смотрю сегодня же первое апреля , а я чуть не повелся на эту шутку  :D

• 0

#128 Justfollowme

Отправлено 01 апреля 2023 - 08:01

Я просто думаю вот , я играю год и бонусы тратил только на прем на 3 наверное как и многие, а зачем тогда нужны эти бонусы, что бы писать в рекламе \ пиаре сервера  " У НАС ЕСТЬ ХОРОШАЯ БОНУСНАЯ СИСТЕМА" что по факту вводит в заблуждения новых игроков? =) не дурно однако

На мне это никак особо не скажется ну возьму прем на 180 за систему поощрения... там всеравно ничего толкового уже нету что брать... 

Вопрос зачем бонусы?

В начале темы были нытики типо тебя и там им ответили, почитай узнаешь

• 0

#129 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 01 апреля 2023 - 08:09

Такой читаю что према на 3 дня больше нету и немножко в шоке с этого, а потом смотрю сегодня же первое апреля , а я чуть не повелся на эту шутку  :D

шутка только в твоей голове, пост вчерашний.

• 0

#130 2mep2

Отправлено 01 апреля 2023 - 09:17

В начале темы были нытики типо тебя и там им ответили, почитай узнаешь

а вроде тебя шалапаи там есть? а то лень читать

• 0

#131 JDman

Отправлено 01 апреля 2023 - 09:29

Я так понимаю, что купленный и не активированный премиум можно  ... . Укажите что с ним делать ?

З.Ы.: очень важный элемент "доверие" просто зашкаливает.

С наилучшими пожеланиями 

Сообщение отредактировал JDman: 01 апреля 2023 - 09:29

• 0

#132 UrGrandPa

Отправлено 01 апреля 2023 - 09:40

Спасибо, что в это нестабильное и еб....е время, заботитесь о нас и вводите ещё больше нестабильности, чтобы даже в ВОВе прятаться было уже не так...

Что там говорят аналитики? какая будет прибыль из-за отмены продажи випа за бонусы? Сравнимая с оттоком игроков? Да плевать, новых докупите на заработанные денюжки...

Ладно, пофиг. Забейте...

Сообщение отредактировал UrGrandPa: 01 апреля 2023 - 09:43

• 0

#133 Hagen

Hagen

Отправлено 01 апреля 2023 - 09:57

Я так понимаю, что купленный и не активированный премиум можно  ... . Укажите что с ним делать ?

З.Ы.: очень важный элемент "доверие" просто зашкаливает.

С наилучшими пожеланиями 

Ограничений нет, удалять его так же никто не будет. Заработали честно - пользуйтесь.

Спасибо, что в это нестабильное и еб....е время, заботитесь о нас и вводите ещё больше нестабильности, чтобы даже в ВОВе прятаться было уже не так...

Что там говорят аналитики? какая будет прибыль из-за отмены продажи випа за бонусы? Сравнимая с оттоком игроков? Да плевать, новых докупите на заработанные денюжки...

Ладно, пофиг. Забейте...

wnr5tZ21fQ8.jpg?size=720x648&quality=95&sign=6d08ea10e7120364ce03a43048dd0d5b&c_uniq_tag=RAPhxF6uXJlTmSFbKcSyMO8VSSc3ZNxbJiflGTlQc10&type=album

Привет. Hagen`у который стоически отвечает на все вопросы - отдельное здравствуйте. 

1. Уберите требования чарок и камней при реге БГ. Это вредная ересь. Жепы у мамкиных нагибаторов горели всегда от наличия нубов в тиме и это не изменить. А вот то что ты покупаешь ап чара, к примеру, и первым тыкаешь на бг а тебе лошадиный болт на морду - "нет чарок и гемов" и ты такой ок, идешь на аук а там берса 1к, а у тебя всего 1к....
и вместо того чтобы бегать пулять, ты идешь и собираешь травку чтобы купить чарок и гемов? нет. ты просто дропаешь эту затею. наги - это поебота(цитата) а запрет на рег бг без чарок и камней нет? так это же такая же "крафтовая" херня выдуманная в угоду кому? нытикам на форуме?
Запилите опрос на главной и анонс в игровом чате - убрать ли ограничения на камни и чарки при реге бг. и посмотрите что будет. 

2. еще одну здравую мысль видел - убрать начальную цену на персов в 1к рубасов. скорее всего у вас там наверное какие-то экономические обоснования того что вы ставите эти ограничения, может еще какая-то мотивация. но мне кажется мысль здравая. Цена карты торговопромышленной палаты нормальная, а вот ограничения на персов лучше наверное убрать. 

3. И да, вы все время приводите в пример ОФ, так вот, там давно уже межфракционное ПВЕ, межфракционные гильдии и прочая мир дружба жевачка. При это БГ и аренки никуда не делись. Разделение на фракции еще одно вредное наследие того времени когда люди набивались на любой даже самый корявый сервак в 10к, висели в очередях и т.п. Сейчас хочется быстрее сборов, регов и больше одновременного онлайна. Как пример проектов без фракций в ПВЕ - ТЕСО. Все играют в одной песочнице но при этом есть фракции в ПВП, БГ, ГВГ и прочая хурма.

4. Сервак мне нравится. Премы на 3 дня за бонусы убрали и хер с ними.
4.1 Новое ПВВ мне нравится. 
4.2 Ап ульды - хорошая затея. Апните Валу еще сильнее - и ульда задышит новой жизнью. 
4.3 Как насчет актуализации рейдов БК? Это очень сложно? потому что 277е азеротки это будет феерично. 

5. Перестаньте выдавать коммерческую информацию - суммы рекламных бюджетов. Это совсем дерьмовая затея. 

И да. Подозреваю что вы ребята близки к отчаянию, раз затеяли вот это вот все. Так вот. Вы не отчаиваетесь. 
Лич жив. Много людей катают со старых компов, с работы, с древних ноутов и прочее. Они никуда не делись и не денутся. Много тех кто никогда не видел лича, ни траил ЦЛК и хочет потраить. Игроки есть.  

1. Уберем, настройка общая для БГ и арены, разделим и отключим для БГ.

2. Если хотите - можно, только зачем?

3. Ну так и мы ввели межфракцию, не понял сути.

4. Хорошо что нравится.

5. Да нет её особо, меня спросили - я ответил, она ни о чем, в этом месяце один бюджет - в следующем другой. Просто что бы порядок цифр был понятен для интересующихся.

Выводы неверные, рекомендую еще раз внимательно прочесть первый пост, никакого отчаяния нет. В опросе через раз фигурирует реклама, на форуме постоянно пишут о ней. Я провел разъяснительную беседу, ибо утомило уже слушать это каждый раз.

• 1

#134 Five Seven

Отправлено 01 апреля 2023 - 09:57

На оффе лич (тоже не особо живой кста), серверу 15 лет. 
130281daf54d0d5ac0cb27b5ac4e19c31.jpg

• 0

#135 metalismus

metalismus

Отправлено 01 апреля 2023 - 09:59

а как будет решаться проблема с магазином для части игроков известно откуда.... у нас нет возможности вообще теперь тратить бонусы, ведь их можно использовать как скидку за покупку. а купить ничего нельзя, т.к. нет возможности оплатить.. и уже год звучит сообщение - "мы работаем над этим вопросом и т.д."   :dry:

• 0

n_n

#136 Matvey007

Отправлено 01 апреля 2023 - 10:01

Про фан отвечали уже тысячу раз таким как ты.
Люди хотят совмещать ПВП и ПВЕ на одном сервере, на фане так не получится.
Обязательные сокеты и чарки не сделают никак новичка более лучшим игроком, а вот по ПВП херачат с двух ног.
Нубы, которые сливают игры из-за своего низкого скилла есть везде, люди должны учится.
И теперь скажи мне, где у человека шанса научится больше - там где ещё бегают такие же зелёные как и он с другой стороны баррикад, или там куда он зашёл и сразу же получил по башке ШМом от десятка-другого фулл одетых игроков.
Уж явно у него будет желания больше играть там, где у него будет хотя бы шанс сделать фраг на другом новичке, чем в месте где его будут фармить в 11 из 10 случаев.

Согласен. Попробовал «чисто ради апа» сходить на арену 10 раз, больше пробовать не хочу эту хрень. Ну разве через годик, да и то не факт...
Да, я ноль в ПвП, и не испытываю желания учиться аренить там, где тебе в 99,(9)% случаях выпадают одетые игроки, которых вообще хрен знает как пробить за любимый класс. Поэтому - хожу в ПвЕ и вот в нём всё на достойном уровне.

Сообщение отредактировал Matvey007: 01 апреля 2023 - 10:04

• -4

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#137 Tririvla

Отправлено 01 апреля 2023 - 10:15

Об изменениях

Знаю, что для многих это будет драмой и даже личной трагедией, но с сегодняшнего дня Премиум на 3 дня изымается из продажи. Да, это означает, что эпоха халявы и аттракцион невиданной щедрости подошли к концу - купить премиум за бонусы больше нельзя. Все средства полученные от покупки премиума за рубли будут направлены на дальнейшее развитие проекта.

Понятно почему его больше нельзя купить за бонусы, а почему нельзя купить за рубли?

• 0

#138 Araabmuzik

Отправлено 01 апреля 2023 - 10:39

Главный вывод из вышесказанного заключается в том, что если вы не видите рекламы - ЭТО НОРМАЛЬНО, у вас установлен Adguard

• 0

#139 azzeron

Отправлено 01 апреля 2023 - 10:39

А нельзя ли на сайте сделать отдельную форму по предложениям улучшения проекта? Раз в год вы сделали опрос - это конечно здорово. Но будет лучше, когда появится возможность делать такие предложения ежедневно в любое удобное время. Читайте, отсеивайте, выбирайте, применяйте.

• 0

#140 user0913

Отправлено 01 апреля 2023 - 10:45

На оффе лич (тоже не особо живой кста), серверу 15 лет. 

Ага, рассказывай.

Прикрепленные изображения

• photo_2023-03-31_19-24-06.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.