Я так понимаю, что купленный и не активированный премиум можно ... . Укажите что с ним делать ?
З.Ы.: очень важный элемент "доверие" просто зашкаливает.
С наилучшими пожеланиями
Ограничений нет, удалять его так же никто не будет. Заработали честно - пользуйтесь.
Спасибо, что в это нестабильное и еб....е время, заботитесь о нас и вводите ещё больше нестабильности, чтобы даже в ВОВе прятаться было уже не так...
Что там говорят аналитики? какая будет прибыль из-за отмены продажи випа за бонусы? Сравнимая с оттоком игроков? Да плевать, новых докупите на заработанные денюжки...
Ладно, пофиг. Забейте...
Привет. Hagen`у который стоически отвечает на все вопросы - отдельное здравствуйте.
1. Уберите требования чарок и камней при реге БГ. Это вредная ересь. Жепы у мамкиных нагибаторов горели всегда от наличия нубов в тиме и это не изменить. А вот то что ты покупаешь ап чара, к примеру, и первым тыкаешь на бг а тебе лошадиный болт на морду - "нет чарок и гемов" и ты такой ок, идешь на аук а там берса 1к, а у тебя всего 1к....
и вместо того чтобы бегать пулять, ты идешь и собираешь травку чтобы купить чарок и гемов? нет. ты просто дропаешь эту затею. наги - это поебота(цитата) а запрет на рег бг без чарок и камней нет? так это же такая же "крафтовая" херня выдуманная в угоду кому? нытикам на форуме?
Запилите опрос на главной и анонс в игровом чате - убрать ли ограничения на камни и чарки при реге бг. и посмотрите что будет.
2. еще одну здравую мысль видел - убрать начальную цену на персов в 1к рубасов. скорее всего у вас там наверное какие-то экономические обоснования того что вы ставите эти ограничения, может еще какая-то мотивация. но мне кажется мысль здравая. Цена карты торговопромышленной палаты нормальная, а вот ограничения на персов лучше наверное убрать.
3. И да, вы все время приводите в пример ОФ, так вот, там давно уже межфракционное ПВЕ, межфракционные гильдии и прочая мир дружба жевачка. При это БГ и аренки никуда не делись. Разделение на фракции еще одно вредное наследие того времени когда люди набивались на любой даже самый корявый сервак в 10к, висели в очередях и т.п. Сейчас хочется быстрее сборов, регов и больше одновременного онлайна. Как пример проектов без фракций в ПВЕ - ТЕСО. Все играют в одной песочнице но при этом есть фракции в ПВП, БГ, ГВГ и прочая хурма.
4. Сервак мне нравится. Премы на 3 дня за бонусы убрали и хер с ними.
4.1 Новое ПВВ мне нравится.
4.2 Ап ульды - хорошая затея. Апните Валу еще сильнее - и ульда задышит новой жизнью.
4.3 Как насчет актуализации рейдов БК? Это очень сложно? потому что 277е азеротки это будет феерично.
5. Перестаньте выдавать коммерческую информацию - суммы рекламных бюджетов. Это совсем дерьмовая затея.
И да. Подозреваю что вы ребята близки к отчаянию, раз затеяли вот это вот все. Так вот. Вы не отчаиваетесь.
Лич жив. Много людей катают со старых компов, с работы, с древних ноутов и прочее. Они никуда не делись и не денутся. Много тех кто никогда не видел лича, ни траил ЦЛК и хочет потраить. Игроки есть.
1. Уберем, настройка общая для БГ и арены, разделим и отключим для БГ.
2. Если хотите - можно, только зачем?
3. Ну так и мы ввели межфракцию, не понял сути.
4. Хорошо что нравится.
5. Да нет её особо, меня спросили - я ответил, она ни о чем, в этом месяце один бюджет - в следующем другой. Просто что бы порядок цифр был понятен для интересующихся.
Выводы неверные, рекомендую еще раз внимательно прочесть первый пост, никакого отчаяния нет. В опросе через раз фигурирует реклама, на форуме постоянно пишут о ней. Я провел разъяснительную беседу, ибо утомило уже слушать это каждый раз.