Встречный вопрос, а вы? Переход на личности - то что достойно уважения в любой дискуссии, мда.
Я вам не тыкал* Прошу заметить
Отправлено 27 сентября 2024 - 18:29
Встречный вопрос, а вы? Переход на личности - то что достойно уважения в любой дискуссии, мда.
Я вам не тыкал* Прошу заметить
Отправлено 27 сентября 2024 - 18:30
Отправлено 27 сентября 2024 - 18:35
По поводу двуличия, я бы попросил...Какие же комментаторы говноеды двуличные.
Никакого противостояния фракций не существует уже лет 10 как.
Где оно? Покажите мне его? В чём оно заключается?
Все имеют персов за обе фракции и не брезгуют.
Вы вообще о чём? Чего это у вас ПвП режим выключен, а не включён, чтоб враждебную фракцию бить, да показывать, кто в доме хозяин? Ах да, вы же начнёте пищать: "ай, ой, убивают, сервер ПвЕ, не трогайте меня, я только ротацию на боссов в ЦЛК за 15 лет игры выучил (и то не факт)".
Какое, к чертям собачьим, противостояние фракций в Пэ.Вэ.Е.???
Да, могут возникнуть проблемы на этапе реализации, да, жаль, что не чинят то, что сломано, да жаль, что админы сами не играют в игру и не понимают, что в ней происходит, да, жаль, что комьюнити токсичное и душит новых/слабых игроков, но, всё это не имеет никакого отношения, к какому-то вымышленному противостоянию фракций. Вы, как не играли, так и не будете.
Фас
Отправлено 27 сентября 2024 - 18:37
По поводу двуличия, я бы попросил...
Нет ни 1го алого перса (начинал их, пытался, но ни 1го дальше 10го уровня не дотянул - ненравятся мне алики)
Выключеный пвп режим на пве сервере - согласен. И лучше намного открытый пвп мир у всех (включать его и давать врагу право первой атаки - такое себе. Равные условия есть равные условия)
т.е. твоё личное противостояние фракций заключается в том, что тебе не нравятся расы аликов? Сильно.
Отправлено 27 сентября 2024 - 18:38
Еще раз последний повторю. Если будет слияние, это не угроза. Никого не принуждаю и не хочу,и не буду. Я сваливаю завтра же. Из за ваших тупых идей. Я отменил сегодня рт на 3 рейда. Да это протест.! Поддерживать подпиской изи вов, Мне не интересно. Почему? Отвечу: Вы никогда не предаставляете четкого овета куда идут деньги. Вы твердите!!! на рекламу на раскрутку!!!.Да чушь всё это. Да Я Лично готов поддержать новый проект но не подписку,не слышат.Короче я потратил пол дня,потому-что мне не пофиг, строчил, писал, общался. Как однажды сказал мой Дед!. Нужно уходить от людей которые не видят своей самоцености. Я надеюсь это будете не Вы Хаген. Пс. Играю с 2012 на Сервере. Всем добра
Сообщение отредактировал Raziiel: 27 сентября 2024 - 18:39
Отправлено 27 сентября 2024 - 18:45
Сообщение отредактировал KpoBJIep: 27 сентября 2024 - 18:49
Отправлено 27 сентября 2024 - 18:52
Да ненравится. Вся игра wow это альянс и орда ( ты фракцию выбираешь вначале игры).
Как писал выше: я играю за орду (рога, клыки и мяртвяки и все в таком духе). Мне не уперлись в рогато-зеленом рейде видеть гном гномычей всяких.
Для меня wow это фракционная игра, а тут L2 получается какоето. Давай отменим часть ачив докучи с убийствами лидеров фракций, закроем бг, а то "дружба" у нас на Изенгарде. Сразу уберем выбор фракций, сделаем одну (почему бы и нет).
Меня и так выбешивает межфракционка которая есть, но добавить ее в рейды, это предел.
Чел, бери вон оратора над тобой и иди нахуй)0
Отбитые наголову, честное слово. На ритейле алики и орда ходят в рейды вместе и ачивы за убийство вождей никто никуда не убирал)0 Еще "аргументы" будут?
Сообщение отредактировал PadlukaxD: 27 сентября 2024 - 18:53
Отправлено 27 сентября 2024 - 18:56
Ты себя видел Рэпер когтавый)
Отбитые наголову, честное слово. На ритейле алики и орда ходят в рейды вместе и ачивы за убийство вождей никто никуда не убирал)0 Еще "аргументы" будут?
так пиздуй на Ритейл че тут сидишь?
Ты себя видел Рэпер когтавый)
так пиздуй на Ритейл че тут сидишь?
Из за таких как ты обсуждение переходит в срач гиена обосранная
Отправлено 27 сентября 2024 - 18:58
Да ненравится. Вся игра wow это альянс и орда ( ты фракцию выбираешь вначале игры).
Как писал выше: я играю за орду (рога, клыки и мяртвяки и все в таком духе). Мне не уперлись в рогато-зеленом рейде видеть гном гномычей всяких.
Для меня wow это фракционная игра, а тут L2 получается какоето. Давай отменим часть ачив докучи с убийствами лидеров фракций, закроем бг, а то "дружба" у нас на Изенгарде. Сразу уберем выбор фракций, сделаем одну (почему бы и нет).
Меня и так выбешивает межфракционка которая есть, но добавить ее в рейды, это предел.
Ну а я не люблю орду, потому что города для них проектировал дегенерат. Но у меня есть персы за орду, один был рефракнут на фане, в момент, когда ныли, что в ПвП решает только раса хуманов, второй рефракнут для других целей и стоит в Даларане (благо он для всех). Оргри же нужен только для обмена хонора. И в моей нелюбви к орде нет никакого ПРОТИВОСТОЯНИЯ фракций. Ты, я так понимаю, Даларан стороной обходишь, чтобы гномов не видеть?
Отправлено 27 сентября 2024 - 18:58
Тебе не уперлось видеть гном гномычей, а мне вот хочется просто видеть народ в рейдах. Собирать по 2-3 часа рейды, это ад. Так же я как ночной игрок, хотел бы хоть какие-нибудь ночные рейды. В часов 11-12 ночи. Раньше года 3-4 назад такие рейды были. Сейчас онлайн просел. И этого очень сильно не хватает.
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:01
Во-первых, я не картавый. Во-вторых не рэпер. В-третьих - я уже там. В - четвертых, срач развел конкретно ты и персонаж, которому, я собственно и ответил)0 Приплетать вкусовщину аля "визуал рас" и "деды за трала воевале" в 2024 году как минимум тупо, как максимум синдром дауна.
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:02
А вообще нужно бы послушать РЛов и ГМов гильдий, ведь именно им собирать/водить. Ждём-с, отпишутся ли
Во-первых, я не картавый. Во-вторых не рэпер. В-третьих - я уже там. В - четвертых, срач развел конкретно ты и персонаж, которому, я собственно и ответил)0 Приплетать вкусовщину аля "визуал рас" и "деды за трала воевале" в 2024 году как минимум тупо, как максимум синдром дауна.
Никого твоЁ Мнение,не Ибёт. Ты чмо нулевое. на этом всё
А не пойти бы тебе, друг мой, в сторону половых органов?Чел, бери вон оратора над тобой и иди нахуй)0
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:03
Никого твоЁ Мнение,не Ибёт. Ты чмо нулевое. на этом всё
хоть в 10рых разложи.По твоей вони видно что ты чОрт!
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:04
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:05
Посылать нахуй ты первый сталВо-первых, я не картавый. Во-вторых не рэпер. В-третьих - я уже там. В - четвертых, срач развел конкретно ты и персонаж, которому, я собственно и ответил)0 Приплетать вкусовщину аля "визуал рас" и "деды за трала воевале" в 2024 году как минимум тупо, как максимум синдром дауна.
И не тебе Говномесу с нулевым Рейтингом тут чето пздеть соскочи как делают гиены в одиночку
Пошли жоские аргументы!
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:07
Пошли жоские аргументы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей