Пошли жоские аргументы!
Так тема для этого и была задумана
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:07
Пошли жоские аргументы!
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:08
Пошли жоские аргументы!
Батя Хорош Нас травить))) Остановись
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:08
Собственно, что и требовалось доказать. Только отборные дегенераты активней всего орут "против". За сим откланяюсь и пойду на свой "лгбт" ритейл.
Сообщение отредактировал PadlukaxD: 27 сентября 2024 - 19:09
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:10
Собственно, что и требовалось доказать. Только отборные дегенераты активней всего орут "против")
А гдеж твои Аргументы? Ну ка давай разложи.
или только пердеть оскорблять можешь:?
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:10
Тебе не уперлось видеть гном гномычей, а мне вот хочется просто видеть народ в рейдах. Собирать по 2-3 часа рейды, это ад. Так же я как ночной игрок, хотел бы хоть какие-нибудь ночные рейды. В часов 11-12 ночи. Раньше года 3-4 назад такие рейды были. Сейчас онлайн просел. И этого очень сильно не хватает.
Собственно, что и требовалось доказать. Только отборные дегенераты активней всего орут "против". За сим откланяюсь и пойду на свой "лгбт" ритейл.
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:11
А гдеж твои Аргументы? Ну ка давай разложи.
или только пердеть оскорблять можешь:?
Мы блят значит с утра воюем на эту тему.
А ты пришел хуями всех покрыл и молодец.... ПФффф слабак. иди в пвв
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:14
Он сам сказал про лгбт ритейл. И не воюем мы тут. У нас пригорело чутка с темы, которую товарищ Хаген запулил чтоб поугарать
Он сам сказал про лгбт ритейл. И не воюем мы тут. У нас пригорело чутка с темы, которую товарищ Хаген запулил чтоб поугарать (решение он уже принял скорей всего)Мы блят значит с утра воюем на эту тему.
А ты пришел хуями всех покрыл и молодец.... ПФффф слабак. иди в пвв
Сообщение отредактировал KpoBJIep: 27 сентября 2024 - 19:15
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:15
Как Я выше писал всё К этому и прийдет... смотрите дальше
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:17
Сижу с телефона сейчас. Жму редактировать, а выходит комент на свойже комент (самому дико)не дай бог войдет в моду комментировать свои же цитаты
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:17
Пошли жоские аргументы!
Самый простой и очевидный аргумент, это вспомнить межфракционное бг. Да, по началу может всё было красиво, рега возрасла... но спустя какое-то время что стало с бг/ареной? Вот самый простой и очевидный пример, сделанный Вами же. Если хотите того же но уже с пве направляющей, никакой аргумент от игроков вас не остановит.
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:20
А теперь пожинайте плоды своих выебонов к 19.30 по мск онлайн 3500(+- типа) щас -500 и многие рт отменили.. Оно вам надо было?
А теперь пожинайте плоды своих выебонов к 19.30 по мск онлайн 3500(+- типа) щас -500 и многие рт отменили.. Оно вам надо было?
Ебланы
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:20
Единственная просьба, хаген, не слушай пве бобов, которые плачут из-за циферок в дпсе, и не ломай механики классам и рейдам. Те, у кого встает писька на дпс, пусть сами собирают рейды, так как им будет угодно.
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:24
КГО? Это те ребята что любили овнить зелень пати из 10 человек? Грустно что они ушли, но вы понимате насколько это капля в море в масштабах нашего проекта, который за не один десяток лет работы имеет миллионы учетных записей и тысячи игроков?
Сообщение отредактировал Genek1988: 27 сентября 2024 - 19:25
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:28
Просто Взяли обосрали Рт.. Заебись молодцы
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:30
Зря нагнетаешь, никто этого вводить завтра не собирается)
А нахуй этот Цирк тогда?
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:31
Свежо https://ezwow.org/to...derzhat-proekt/
да вы не так сделайте, я это вообще не видел допустим, а я частенько покупаю, то голд то прем и так далее, вы напишите точную сумму которую вам надо, и типа как у блоггеров ввиде плашки на эту сумму, чтоб было видно, что все стараются, кто захочет помочь, тот поможет, я в этом числе, ну и чтоб результат был виден, мне не сложно, я не хочу эти нововведения, может так хорошо будет что и бг раздельны станут на орду и альянс
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:31
Зря нагнетаешь, никто этого вводить завтра не собирается)
Обосрать Людям вечер Пятницы? Молодцы получилось
Отправлено 27 сентября 2024 - 19:32
Сделайте возможность собирать межфрак чисто через поиск рейдов, им все равно никто не пользуется. Эго принципиальных игроков не будет ущемлено. А Рлы с низкой социальной ответственностью смогут приглашать (нанимать) игроков противоположной фракции.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей