Ну заражение сейвится щитами дц и мастер аурой, комната захиливается рдру. Ну с пристом попроще, круг тащит.Лича тоже касается жы. Что там ты будешь делать ? Счастливый ход с очками не проканает ...
Отправлено 16 августа 2013 - 13:09
Отправлено 16 августа 2013 - 13:10
Я не знаю, что там делают хилы, но слакеры ведь убивают каждую неделю лича и профа без хприста? И тетисы убивают.
Никто не говорил что они неубиваемы без Хприста, просто с Хпристом(толковым) это становится намного легче...
Отправлено 16 августа 2013 - 13:15
Ну что я тебе могу сказать, отвечу своей же цитатойЯ не знаю, что там делают хилы, но слакеры ведь убивают каждую неделю лича и профа без хприста? И тетисы убивают.
Хприст однозначно тащит на двух боссах: проф и лич в гере . Без него шанс их прохождение снижается этак на %20 . И можете хоть в штаны наложить, сказав что мы и без холика нормально проходим , но это факт и его нужно признать .
ПоМ забыл и ну и отчасти ренью, наше ренью с инстант отхилом будет полезнее чем хоты рдру даже ...Ну заражение сейвится щитами дц и мастер аурой, комната захиливается рдру. Ну с пристом попроще, круг тащит.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:19
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:21
Отправлено 16 августа 2013 - 13:22
Итак, резюмируя: человек, не убивающий лича и профа в текующих реалиях, пытается убедить людей, делающих это, в том, что с хпристом это убийство становится легче, причём легче намного?
Я так понял Орфан тебе муты давал за капс\спам в ЛФГ? что ты бредовыми выражениями агришься на него? )))
Отправлено 16 августа 2013 - 13:26
Прогиб засчитанЯ так понял Орфан тебе муты давал за капс\спам в ЛФГ? что ты бредовыми выражениями агришься на него? )))
Отправлено 16 августа 2013 - 13:26
Макс, видимо, просто не помнит, что мы брали хприста на лича, так вот, ничего особого он не облегчил. И да, хпс у него было нормальный.Боже я унижен ... Неужели разумный человек, зная тактику, не может догадаться и понять что на расчетах тащит а что нет. Тебе уже даже выше Макс
сказалнамекнул, что да, таки с хпристом проще.
Да я смотрю, тут гений построения логических цепочек. К сведению, я играю за альянс.Я так понял Орфан тебе муты давал за капс\спам в ЛФГ? что ты бредовыми выражениями агришься на него? )))
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:27
на 40 пристов выйдет 1 нормальный, так что мы лучше 1 хрен с друляшками по старинке)Боже я унижен ... Неужели разумный человек, зная тактику, не может догадаться и понять что на расчетах тащит а что нет. Тебе уже даже выше Макс
сказалнамекнул, что да, таки с хпристом проще.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:30
Единственная причина, почему я до сих пор не начал слать всех, а пытался что то донести и объяснить .на 40 пристов выйдет 1 нормальный, так что мы лучше 1 хрен с друляшками по старинке)
Отправлено 16 августа 2013 - 13:35
Наш Хприст - Бро в соло захилил всех кроме лича и вальки. Ниразу не просев по мане.
Это к тому, что не нужно судить всех по 1му "Мама слепи мне снежку"...
А вы говорите Хпристы это угг спек ((((
Это как раз та причина - по которой у меня спек хилла в ДЦ.
Единственная причина, почему я до сих пор не начал слать всех, а пытался что то донести и объяснить .
Уже даже хз, верное ли ты решение принял)))
Все кто заинтересован в твоих словах уже тестят холи, остались ток стереотипные бычи )))
Отправлено 16 августа 2013 - 13:36
Ну 10 об уже не впечатляет, я постоянно соло хожу туда хилить. Лича тоже запросто, только если чуму будет диспелить кто нибудь кроме тебя .Вчера например ходили в ЦЛК 10об за ачивами.
Наш Хприст - Бро в соло захилил всех кроме лича и вальки. Ниразу не просев по мане.
Это как раз та причина - по которой у меня спек хилла в ДЦ.
Кстати вальку тоже соло можно, если там сова или шп будут немножко помогать пока в порталах ... ПоМ и ЦоХ сделают сами свое дело
Отправлено 16 августа 2013 - 13:37
Ну 10 об уже не впечатляет, я постоянно соло хожу туда хилить. Лича тоже запросто, только если чуму будет диспелить кто нибудь кроме тебя .
Я конечно не уверен, но я сомневаюсь что Рдру такое сделает. Ну на личе я в ДЦ спекался. что бы без проблем было.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:38
ппал протанчил соло цлк 25об фул, тактика понятна, набираем протопалов.Вчера например ходили в ЦЛК 10об за ачивами.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:40
ппал протанчил соло цлк 25об фул, тактика понятна, набираем протопалов.
Ну протиков же никто не обижает.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:40
Бреда нам тут не хватало ... так и скажи что вы постоянно дергали миликов стаунтить тут, стаунтить там .ппал протанчил соло цлк 25об фул, тактика понятна, набираем протопалов.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:42
Ну протиков же никто не обижает.
Ну у вас был полюбому вар\ретри\дк которые асистили Ппалу, так почему бы их не назвать ОТ в дд спеке? А Хпристу никто не помогал, разве что я вампириком пати подхиливал...
Отправлено 16 августа 2013 - 13:49
на ребре 1 раз?)Бреда нам тут не хватало ... так и скажи что вы постоянно дергали миликов стаунтить тут, стаунтить там .
Было дело, мы и в 10хм ходили в 1 танка до лича.Ну у вас был полюбому вар\ретри\дк которые асистили Ппалу, так почему бы их не назвать ОТ в дд спеке? А Хпристу никто не помогал, разве что я вампириком пати подхиливал...
Отправлено 16 августа 2013 - 13:53
на ребре 1 раз?)
Было дело, мы и в 10хм ходили в 1 танка до лича.
Вот обьясни мне, при чем тут танки к Хпристу???
Кстати вальку тоже соло можно, если там сова или шп будут немножко помогать пока в порталах ... ПоМ и ЦоХ сделают сами свое дело
У нас просто по порталам еще хант и ретри гуляли ради ачивы ))))
Отправлено 16 августа 2013 - 13:59
Мерить скил овергирного хила по цлк 10об верх тупости, аналогично тому чудику несколько страниц назад, кидавшему скрин хпса с треша.Вот обьясни мне, при чем тут танки к Хпристу???
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 104 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 780 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 154 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 99 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 188 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей