Отправлено 06 октября 2013 - 17:20
Отправлено 06 октября 2013 - 17:39
Ты кто вообще ? цыпленок малолетний давай досвидания!!!!Алексбасс - первый и последний человек, которого я заигнорил в рк. Мэдлок - первый и последний рейдер (из гильд рейдов), который в ответ на просьбу РЛа респекнуться, говорил, что ему лень (да, не один раз было). P.s. У того, кто первым упомянул Нубсов, заполыхало уже через пару постов. К чему бы это?
Denial Ни тебе меня учить мне на тебя глубоко наплевать! А если есть какие вопросы зайди как нибудь в рк к мажорам обсудим твой не обоснованый срач сдесь!!!!
Отправлено 06 октября 2013 - 19:26
Отправлено 06 октября 2013 - 22:14
Какая ненависть?Ты о чём?Когда меня ты встретил в Секондах репликой "привет ракодц"-хотя я вступил хантом,то это вызвало у меня только недоумение и презрение к человеку,который меня не знает,но уже даёт оценку.О моей роли в Нубсах и говорить не о чем-она была непостоянной и перывистой-но она была на таком же уровне рейдера-как и у тебя. Что то я не замечал за тобой лидерских качеств и иннициатив,что в рейдах,что в жизни гильдии.Так было в Тетисах-Нубсах,да и в Секондах на данный момент.С ситуацией в Нубсах я был знаком всегда,так как всегда поддерживал связь с парой игроков,знал все проблемы и потому ни в коем случае не осуждал попытки Феди создать свою гильдию-хотя и не был согласен с его методами.И уважаю его за то,чего он добился и пытается добиться,а вот ты способен на такое?И твоё аггро и оскорбления целого ряда игроков,которые продолжительное время рейдили с тобой,вызывают ещё большее недоумение и презрение к тебе,как к недалёкому человеку-который переходит на личности,когда у него нет аргументов в споре.т.е. ты хотел, чтобы я перед каждым боссом рассказывал вам тактику? т.е. за 2 года игры (как минимум 3-4 месяца статика) вам не хватило, чтобы на зубок знать что и как делать? знаешь, мне кажется я обижаю представителей сброда, называя вас сбродом. более точного эпитета, я уже вряд ли подберу.
ну а кто меня знает и ходил со мной в рейды, думаю представляют меня в роли рейд лидера.
я не имею ничего против вашей гильдии, как писал выше, мне на нее с высокой колокольни. но будь добр, не упоминай в своих анналах и задушевных рассказах, такую гильдию как noobs. ты и твой сбр.. орище неадекватов, не имеют ничего общего с ней.
ну вот, теперь и возникает вопрос, кто кого ненавидит? я не хочу с тобой спорить, что-то доказывать. ты не знаком с ситуацией в гильдии, ты сам знаешь о своей роли в этой гильдии, но все равно пытаешься что то писать. видимо, все-таки, ты меня очень недолюбливаешь.
Отправлено 06 октября 2013 - 23:18
кто же знал, что твое самолюбие настолько ранимо, что от таких слов (кстати там был смайл, а не просто обращение) ты сразу начнешь изрыгать тонны желчи в мою сторону. я к тебе отнесся по-дружески, считая бывшим нубсом. но ты, видимо, уже имея ко мне предвзятое отношение (зависть ли? часто упоминаешь о моих качествах, пытаясь их принизить или сравнять со своими), решил что это оскорбление твоего достоинства. и узнаю я это на форуме, а не в личной переписке, что дает пищу к размышлению о твоих качествах как человека. и в своей слепоте, ты не только не можешь объективно осмыслить мои сообщения тут, но продолжаешь оценивать ситуацию на основе чьих то слухов. здесь я уже задаюсь вопросом о твоей самостоятельности и адекватности как личности. извини, но мне с подобным индивидом, который уважает действия человека сподвигшего гильдию нубс к распаду, нечего обсуждать. лучей добра тебе, желаю тебе стать полноценной личностью в этом суровом и циничном мире. да, и впредь не лицемерь, высказывай о своем недовольстве мной мне в пм или на общее обозрение, как тебе будет угодно.Какая ненависть?Ты о чём?Когда меня ты встретил в Секондах репликой "привет ракодц"-хотя я вступил хантом,то это вызвало у меня только недоумение и презрение к человеку,который меня не знает,но уже даёт оценку.О моей роли в Нубсах и говорить не о чем-она была непостоянной и перывистой-но она была на таком же уровне рейдера-как и у тебя. Что то я не замечал за тобой лидерских качеств и иннициатив,что в рейдах,что в жизни гильдии.Так было в Тетисах-Нубсах,да и в Секондах на данный момент.С ситуацией в Нубсах я был знаком всегда,так как всегда поддерживал связь с парой игроков,знал все проблемы и потому ни в коем случае не осуждал попытки Феди создать свою гильдию-хотя и не был согласен с его методами.И уважаю его за то,чего он добился и пытается добиться,а вот ты способен на такое?И твоё аггро и оскорбления целого ряда игроков,которые продолжительное время рейдили с тобой,вызывают ещё большее недоумение и презрение к тебе,как к недалёкому человеку-который переходит на личности,когда у него нет аргументов в споре.
Отправлено 07 октября 2013 - 00:55
Отправлено 07 октября 2013 - 01:38
Он не сильно любит присутствовать в форумных срачах. Если хочешь с ним пообщаться можешь найти его в игре или же зайти в наш РК там он частенько.А сам тухлопуз к нам не пресоединится?
Тем более что тут обсуждать? Крик души некоторого числа игроков ? Гордых представителей одной из выше упомянутых гильдий.
А Дениал тут не для доказательства своей точки зрения а для срача в теме ибо мирно обсудить все в Рк он игнорировал но зато продолжал срать в эту тему как профессиональный тролль.
Дениал слышишь меня? Продолжай... Каждый день пиши в этой теме чтобы она была всегда в верху. Хоть польза от тебя будет какая нибудь.
Отправлено 07 октября 2013 - 10:55
"Бывший нубс"? Тут ты сам себе противоречишь-"хант если и ливнул с гильдии, то давно и к нынешним нубсам он не имеет никакого отношения"-http://ezwow.org/ind...c=34957&st=1000 . Зависть? о чём ты? в Нубсах последнее время я был "ракодц"-а ты в основном магом, в Секондах я хантом рейдю-ты рдру-так в чём зависть,хпс против дпса и наоборот? "часто упоминаешь о моих качествах, пытаясь их принизить или сравнять со своими"-о своих качествах я не упоминал вообще,с чем сравнивать? а вот твои суждения наталкивают на мысль о том,что именно у тебя болезненное самолюбие,которое я задел своими словами о том,что ты хороший,стабильный рейдер с хорошим, но не выдающимся дпс/хпс. Да,в принципе,это заметно в рейдах-ты ведь постоянно линкаешь хпс после босса-приятно видеть себя любимого на первом месте по хпсу. Что касается высказываний в личку... я брезгую общаться с самовлюблёнными типами,которые запросто обсирают кучу народа на форуме. Да,тебя же приглашают в РК пообщаться и высказать всё-чтож не идёшь то? У меня,кстати, был опыт общения с Федей в РК-знатно пар выпустили,но,что странно, после этого у нас стало нормальным общение. А твой негатив к Феде тоже объясним болезненным самолюбием - как маг он на порядок лучше тебя - как протопал на 2 порядка,это могут подтвердить все Нубсы,как бы они к нему не относились и думаю это является истинной причиной. а не то, что именно он,якобы, развалил Нубсов.кто же знал, что твое самолюбие настолько ранимо, что от таких слов (кстати там был смайл, а не просто обращение) ты сразу начнешь изрыгать тонны желчи в мою сторону. я к тебе отнесся по-дружески, считая бывшим нубсом. но ты, видимо, уже имея ко мне предвзятое отношение (зависть ли? часто упоминаешь о моих качествах, пытаясь их принизить или сравнять со своими), решил что это оскорбление твоего достоинства. и узнаю я это на форуме, а не в личной переписке, что дает пищу к размышлению о твоих качествах как человека. и в своей слепоте, ты не только не можешь объективно осмыслить мои сообщения тут, но продолжаешь оценивать ситуацию на основе чьих то слухов. здесь я уже задаюсь вопросом о твоей самостоятельности и адекватности как личности. извини, но мне с подобным индивидом, который уважает действия человека сподвигшего гильдию нубс к распаду, нечего обсуждать. лучей добра тебе, желаю тебе стать полноценной личностью в этом суровом и циничном мире. да, и впредь не лицемерь, высказывай о своем недовольстве мной мне в пм или на общее обозрение, как тебе будет угодно.
Отправлено 07 октября 2013 - 10:58
Саша, у тебя проблемы с чувством юмора. перестань во всем видеть негатив в твою сторону и во всех видеть хейтеров. я тебе об этом намекала в каждый твой лив с нубсов, но ты так и не понял. тяжело наверное жить с таким восприятием.
какой там крик души, Саша. режим рейд-офф в Нубсах - это облегчение, гора с плеч, а не разочарование. меня лично возмутили умозаключения на этот счет человека, к гильдии не относящегося.Тем более что тут обсуждать? Крик души некоторого числа игроков ? Гордых представителей одной из выше упомянутых гильдий.
и хватит уже в рк звать, смешно. да и чего это вы так критики боитесь? с хорошим лидером не стоит бояться ибо испортить репутацию на самом деле посторонним людям невозможно, если только сам её обладатель не приложит к этому усилия.
Отправлено 07 октября 2013 - 11:09
бло ;oэто заметно в рейдах-ты ведь постоянно линкаешь хпс после босса-приятно видеть себя любимого на первом месте по хпсу.
Отправлено 07 октября 2013 - 11:28
бло ;o
Отправлено 07 октября 2013 - 11:33
Ланатель, милик?)Скрытый текст
След кд вам гг, я не буду ждать, пока сорвёте ;d
Отправлено 07 октября 2013 - 12:36
лучей добра тебе, желаю тебе стать полноценной личностью в этом суровом и циничном мире.
го будешь напоминать мне линковать хпс после каждого босса, а то забуду ведь ;dбло ;o
Отправлено 07 октября 2013 - 12:41
Ланатель, милик?)
След кд вам гг, я не буду ждать, пока сорвёте ;d
Тебя кто-то спросит? Кикнем сразу после пула.
Отправлено 07 октября 2013 - 13:02
*после вайпа обсуждения, что же было не так*Тебя кто-то спросит? Кикнем сразу после пула.

Отправлено 07 октября 2013 - 13:05
Чувством юмора у меня все в порядке это я точно знаю. А насщет ливов первый был по важной причине ибо военкомат уже тянул служить. Второй лив после объявления рейд-офф ибо несколько у меня в голове было что ги конец и оказывается я угадал.Саша, у тебя проблемы с чувством юмора. перестань во всем видеть негатив в твою сторону и во всех видеть хейтеров. я тебе об этом намекала в каждый твой лив с нубсов, но ты так и не понял. тяжело наверное жить с таким восприятием.
какой там крик души, Саша. режим рейд-офф в Нубсах - это облегчение, гора с плеч, а не разочарование. меня лично возмутили умозаключения на этот счет человека, к гильдии не относящегося.
и хватит уже в рк звать, смешно. да и чего это вы так критики боитесь? с хорошим лидером не стоит бояться ибо испортить репутацию на самом деле посторонним людям невозможно, если только сам её обладатель не приложит к этому усилия.
И вообще человек боящийся живого общения это беда какая то.... Что мы его в РК с едим чтоли?
А вообще ваши жалкие попытки подорвать репутацию гильдии настолько смешны что у нас вчера задержался рт иза того что постоянно угорали 25 человек над вашими сообщениями на форуме. (особенно поэма Сереги. Согильдейцы стока о феди узнали что аж ливноло 0 человек и человек 15 спросило что за пряник там пишит про федю)
P.S. Ну это вам на память. Зацени первый пост в теме Нообсов)
Отправлено 07 октября 2013 - 13:37
это сообщение не тебя касалось, а Аскорбина.Чувством юмора у меня все в порядке это я точно знаю. А насщет ливов первый был по важной причине ибо военкомат уже тянул служить. Второй лив после объявления рейд-офф ибо несколько у меня в голове было что ги конец и оказывается я угадал.
ты что-то путаешь в очередной раз. никаких попыток и даже стремлений. и уж тем более никаких намерений спровоцировать ливы. бурная фантазия иногда полезна, но вряд ли в этом случае. может ты наконец будешь читать то, что написано, а не сочинять от себя?А вообще ваши жалкие попытки подорвать репутацию гильдии
Отправлено 07 октября 2013 - 13:43
с каких пор, говеный голосовой чат, является живым общением? ты вообще на улицу давно выходил? если бы мне было что обсуждать с тобой или с твоей ги, я бы зашел в ваш рк и высказал претензии. у меня же к тебе всего одно требование, которое я озвучил выше. и я 3 раз напишу, что на твою ги мне плевать.И вообще человек боящийся живого общения это беда какая то.... Что мы его в РК с едим чтоли?
Отправлено 07 октября 2013 - 14:06
Ну и вали ты с этой темы подальше... 3 раз говоришь что плевать а самого за уши не отащиш.с каких пор, говеный голосовой чат, является живым общением? ты вообще на улицу давно выходил? если бы мне было что обсуждать с тобой или с твоей ги, я бы зашел в ваш рк и высказал претензии. у меня же к тебе всего одно требование, которое я озвучил выше. и я 3 раз напишу, что на твою ги мне плевать.
И Надя темы обсирающие нашего ГМа не всщет?
P.S. У вас есть тема своей разваленной гильдии .... Идите плакайтесь туда! А у нас все хорошо и без вас. (кроме Дениала он тут троллем подрабатывает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей