Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия "Мажор(ы)"

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 226

#121 Nitrox

Отправлено 06 октября 2013 - 17:20

нормально ходим, в 100 раз лудше чем с пугами!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Alexbas

Отправлено 06 октября 2013 - 17:39

Алексбасс - первый и последний человек, которого я заигнорил в рк. Мэдлок - первый и последний рейдер (из гильд рейдов), который в ответ на просьбу РЛа респекнуться, говорил, что ему лень (да, не один раз было). P.s. У того, кто первым упомянул Нубсов, заполыхало уже через пару постов. К чему бы это?

Ты кто вообще ? цыпленок малолетний давай досвидания!!!!

Denial Ни тебе меня учить мне на тебя глубоко наплевать! А если есть какие вопросы зайди как нибудь в рк к мажорам обсудим твой не обоснованый срач сдесь!!!!
  • 0

#123 Toror

Отправлено 06 октября 2013 - 18:31

Я звезда класс продолжаем в том же духе :yes: :yes: :yes: :yes:

Пока что ты нонейм с 0 сообщений :)
  • 0

Изображение Изображение

#124 KEHT

Отправлено 06 октября 2013 - 19:26

ДЯДЯ успокойся ты уже что как маленький
  • 0

#125 Ascorbin

Отправлено 06 октября 2013 - 22:14

т.е. ты хотел, чтобы я перед каждым боссом рассказывал вам тактику? т.е. за 2 года игры (как минимум 3-4 месяца статика) вам не хватило, чтобы на зубок знать что и как делать? знаешь, мне кажется я обижаю представителей сброда, называя вас сбродом. более точного эпитета, я уже вряд ли подберу.
ну а кто меня знает и ходил со мной в рейды, думаю представляют меня в роли рейд лидера.
я не имею ничего против вашей гильдии, как писал выше, мне на нее с высокой колокольни. но будь добр, не упоминай в своих анналах и задушевных рассказах, такую гильдию как noobs. ты и твой сбр.. орище неадекватов, не имеют ничего общего с ней.

ну вот, теперь и возникает вопрос, кто кого ненавидит? я не хочу с тобой спорить, что-то доказывать. ты не знаком с ситуацией в гильдии, ты сам знаешь о своей роли в этой гильдии, но все равно пытаешься что то писать. видимо, все-таки, ты меня очень недолюбливаешь.

Какая ненависть?Ты о чём?Когда меня ты встретил в Секондах репликой "привет ракодц"-хотя я вступил хантом,то это вызвало у меня только недоумение и презрение к человеку,который меня не знает,но уже даёт оценку.О моей роли в Нубсах и говорить не о чем-она была непостоянной и перывистой-но она была на таком же уровне рейдера-как и у тебя. Что то я не замечал за тобой лидерских качеств и иннициатив,что в рейдах,что в жизни гильдии.Так было в Тетисах-Нубсах,да и в Секондах на данный момент.С ситуацией в Нубсах я был знаком всегда,так как всегда поддерживал связь с парой игроков,знал все проблемы и потому ни в коем случае не осуждал попытки Феди создать свою гильдию-хотя и не был согласен с его методами.И уважаю его за то,чего он добился и пытается добиться,а вот ты способен на такое?И твоё аггро и оскорбления целого ряда игроков,которые продолжительное время рейдили с тобой,вызывают ещё большее недоумение и презрение к тебе,как к недалёкому человеку-который переходит на личности,когда у него нет аргументов в споре.
  • 0

#126 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 октября 2013 - 23:18

Какая ненависть?Ты о чём?Когда меня ты встретил в Секондах репликой "привет ракодц"-хотя я вступил хантом,то это вызвало у меня только недоумение и презрение к человеку,который меня не знает,но уже даёт оценку.О моей роли в Нубсах и говорить не о чем-она была непостоянной и перывистой-но она была на таком же уровне рейдера-как и у тебя. Что то я не замечал за тобой лидерских качеств и иннициатив,что в рейдах,что в жизни гильдии.Так было в Тетисах-Нубсах,да и в Секондах на данный момент.С ситуацией в Нубсах я был знаком всегда,так как всегда поддерживал связь с парой игроков,знал все проблемы и потому ни в коем случае не осуждал попытки Феди создать свою гильдию-хотя и не был согласен с его методами.И уважаю его за то,чего он добился и пытается добиться,а вот ты способен на такое?И твоё аггро и оскорбления целого ряда игроков,которые продолжительное время рейдили с тобой,вызывают ещё большее недоумение и презрение к тебе,как к недалёкому человеку-который переходит на личности,когда у него нет аргументов в споре.

кто же знал, что твое самолюбие настолько ранимо, что от таких слов (кстати там был смайл, а не просто обращение) ты сразу начнешь изрыгать тонны желчи в мою сторону. я к тебе отнесся по-дружески, считая бывшим нубсом. но ты, видимо, уже имея ко мне предвзятое отношение (зависть ли? часто упоминаешь о моих качествах, пытаясь их принизить или сравнять со своими), решил что это оскорбление твоего достоинства. и узнаю я это на форуме, а не в личной переписке, что дает пищу к размышлению о твоих качествах как человека. и в своей слепоте, ты не только не можешь объективно осмыслить мои сообщения тут, но продолжаешь оценивать ситуацию на основе чьих то слухов. здесь я уже задаюсь вопросом о твоей самостоятельности и адекватности как личности. извини, но мне с подобным индивидом, который уважает действия человека сподвигшего гильдию нубс к распаду, нечего обсуждать. лучей добра тебе, желаю тебе стать полноценной личностью в этом суровом и циничном мире. да, и впредь не лицемерь, высказывай о своем недовольстве мной мне в пм или на общее обозрение, как тебе будет угодно.
  • 1

#127 volley

Отправлено 07 октября 2013 - 00:55

А сам тухлопуз к нам не пресоединится?
  • 0

#128 MadWolf

Отправлено 07 октября 2013 - 01:38

А сам тухлопуз к нам не пресоединится?

Он не сильно любит присутствовать в форумных срачах. Если хочешь с ним пообщаться можешь найти его в игре или же зайти в наш РК там он частенько.
Тем более что тут обсуждать? Крик души некоторого числа игроков ? Гордых представителей одной из выше упомянутых гильдий.
А Дениал тут не для доказательства своей точки зрения а для срача в теме ибо мирно обсудить все в Рк он игнорировал но зато продолжал срать в эту тему как профессиональный тролль.
Дениал слышишь меня? Продолжай... Каждый день пиши в этой теме чтобы она была всегда в верху. Хоть польза от тебя будет какая нибудь.
  • 0

#129 Ascorbin

Отправлено 07 октября 2013 - 10:55

кто же знал, что твое самолюбие настолько ранимо, что от таких слов (кстати там был смайл, а не просто обращение) ты сразу начнешь изрыгать тонны желчи в мою сторону. я к тебе отнесся по-дружески, считая бывшим нубсом. но ты, видимо, уже имея ко мне предвзятое отношение (зависть ли? часто упоминаешь о моих качествах, пытаясь их принизить или сравнять со своими), решил что это оскорбление твоего достоинства. и узнаю я это на форуме, а не в личной переписке, что дает пищу к размышлению о твоих качествах как человека. и в своей слепоте, ты не только не можешь объективно осмыслить мои сообщения тут, но продолжаешь оценивать ситуацию на основе чьих то слухов. здесь я уже задаюсь вопросом о твоей самостоятельности и адекватности как личности. извини, но мне с подобным индивидом, который уважает действия человека сподвигшего гильдию нубс к распаду, нечего обсуждать. лучей добра тебе, желаю тебе стать полноценной личностью в этом суровом и циничном мире. да, и впредь не лицемерь, высказывай о своем недовольстве мной мне в пм или на общее обозрение, как тебе будет угодно.

"Бывший нубс"? Тут ты сам себе противоречишь-"хант если и ливнул с гильдии, то давно и к нынешним нубсам он не имеет никакого отношения"-http://ezwow.org/ind...c=34957&st=1000 . Зависть? о чём ты? в Нубсах последнее время я был "ракодц"-а ты в основном магом, в Секондах я хантом рейдю-ты рдру-так в чём зависть,хпс против дпса и наоборот? "часто упоминаешь о моих качествах, пытаясь их принизить или сравнять со своими"-о своих качествах я не упоминал вообще,с чем сравнивать? а вот твои суждения наталкивают на мысль о том,что именно у тебя болезненное самолюбие,которое я задел своими словами о том,что ты хороший,стабильный рейдер с хорошим, но не выдающимся дпс/хпс. Да,в принципе,это заметно в рейдах-ты ведь постоянно линкаешь хпс после босса-приятно видеть себя любимого на первом месте по хпсу. Что касается высказываний в личку... я брезгую общаться с самовлюблёнными типами,которые запросто обсирают кучу народа на форуме. Да,тебя же приглашают в РК пообщаться и высказать всё-чтож не идёшь то? У меня,кстати, был опыт общения с Федей в РК-знатно пар выпустили,но,что странно, после этого у нас стало нормальным общение. А твой негатив к Феде тоже объясним болезненным самолюбием - как маг он на порядок лучше тебя - как протопал на 2 порядка,это могут подтвердить все Нубсы,как бы они к нему не относились и думаю это является истинной причиной. а не то, что именно он,якобы, развалил Нубсов.
  • 0

#130 Nordia

Nordia

Отправлено 07 октября 2013 - 10:58

Саша, у тебя проблемы с чувством юмора. перестань во всем видеть негатив в твою сторону и во всех видеть хейтеров. я тебе об этом намекала в каждый твой лив с нубсов, но ты так и не понял. тяжело наверное жить с таким восприятием.

Тем более что тут обсуждать? Крик души некоторого числа игроков ? Гордых представителей одной из выше упомянутых гильдий.

какой там крик души, Саша. режим рейд-офф в Нубсах - это облегчение, гора с плеч, а не разочарование. меня лично возмутили умозаключения на этот счет человека, к гильдии не относящегося.
и хватит уже в рк звать, смешно. да и чего это вы так критики боитесь? с хорошим лидером не стоит бояться ибо испортить репутацию на самом деле посторонним людям невозможно, если только сам её обладатель не приложит к этому усилия.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#131 Maksbr

Отправлено 07 октября 2013 - 11:09

это заметно в рейдах-ты ведь постоянно линкаешь хпс после босса-приятно видеть себя любимого на первом месте по хпсу.

бло ;o
  • 0

#132 Akimka

Отправлено 07 октября 2013 - 11:28

бло ;o

Скрытый текст

• 0

#133 Maksbr

Отправлено 07 октября 2013 - 11:33

Скрытый текст

Ланатель, милик?)
След кд вам гг, я не буду ждать, пока сорвёте ;d
  • 0

#134 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 07 октября 2013 - 12:36

лучей добра тебе, желаю тебе стать полноценной личностью в этом суровом и циничном мире.

бло ;o

го будешь напоминать мне линковать хпс после каждого босса, а то забуду ведь ;d
  • 0

#135 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 07 октября 2013 - 12:41

Ланатель, милик?)
След кд вам гг, я не буду ждать, пока сорвёте ;d

Тебя кто-то спросит? Кикнем сразу после пула.
  • 0

#136 Maksbr

Отправлено 07 октября 2013 - 13:02

Тебя кто-то спросит? Кикнем сразу после пула.

*после вайпа обсуждения, что же было не так* -_-
  • 0

#137 MadWolf

Отправлено 07 октября 2013 - 13:05

Саша, у тебя проблемы с чувством юмора. перестань во всем видеть негатив в твою сторону и во всех видеть хейтеров. я тебе об этом намекала в каждый твой лив с нубсов, но ты так и не понял. тяжело наверное жить с таким восприятием.
какой там крик души, Саша. режим рейд-офф в Нубсах - это облегчение, гора с плеч, а не разочарование. меня лично возмутили умозаключения на этот счет человека, к гильдии не относящегося.
и хватит уже в рк звать, смешно. да и чего это вы так критики боитесь? с хорошим лидером не стоит бояться ибо испортить репутацию на самом деле посторонним людям невозможно, если только сам её обладатель не приложит к этому усилия.

Чувством юмора у меня все в порядке это я точно знаю. А насщет ливов первый был по важной причине ибо военкомат уже тянул служить. Второй лив после объявления рейд-офф ибо несколько у меня в голове было что ги конец и оказывается я угадал.
И вообще человек боящийся живого общения это беда какая то.... Что мы его в РК с едим чтоли?
А вообще ваши жалкие попытки подорвать репутацию гильдии настолько смешны что у нас вчера задержался рт иза того что постоянно угорали 25 человек над вашими сообщениями на форуме. (особенно поэма Сереги. Согильдейцы стока о феди узнали что аж ливноло 0 человек и человек 15 спросило что за пряник там пишит про федю)
P.S. Ну это вам на память. Зацени первый пост в теме Нообсов)
  • 0

#138 Nordia

Nordia

Отправлено 07 октября 2013 - 13:37

Чувством юмора у меня все в порядке это я точно знаю. А насщет ливов первый был по важной причине ибо военкомат уже тянул служить. Второй лив после объявления рейд-офф ибо несколько у меня в голове было что ги конец и оказывается я угадал.

это сообщение не тебя касалось, а Аскорбина.

А вообще ваши жалкие попытки подорвать репутацию гильдии

ты что-то путаешь в очередной раз. никаких попыток и даже стремлений. и уж тем более никаких намерений спровоцировать ливы. бурная фантазия иногда полезна, но вряд ли в этом случае. может ты наконец будешь читать то, что написано, а не сочинять от себя?
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#139 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 07 октября 2013 - 13:43

И вообще человек боящийся живого общения это беда какая то.... Что мы его в РК с едим чтоли?

с каких пор, говеный голосовой чат, является живым общением? ты вообще на улицу давно выходил? если бы мне было что обсуждать с тобой или с твоей ги, я бы зашел в ваш рк и высказал претензии. у меня же к тебе всего одно требование, которое я озвучил выше. и я 3 раз напишу, что на твою ги мне плевать.
  • 1

#140 MadWolf

Отправлено 07 октября 2013 - 14:06

с каких пор, говеный голосовой чат, является живым общением? ты вообще на улицу давно выходил? если бы мне было что обсуждать с тобой или с твоей ги, я бы зашел в ваш рк и высказал претензии. у меня же к тебе всего одно требование, которое я озвучил выше. и я 3 раз напишу, что на твою ги мне плевать.

Ну и вали ты с этой темы подальше... 3 раз говоришь что плевать а самого за уши не отащиш.
И Надя темы обсирающие нашего ГМа не всщет?
P.S. У вас есть тема своей разваленной гильдии .... Идите плакайтесь туда! А у нас все хорошо и без вас. (кроме Дениала он тут троллем подрабатывает)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.