Тогда к кому относишься ты? к бичестоящимвдаларане?
вив стайл
Отправлено 02 ноября 2013 - 00:18
Отправлено 02 ноября 2013 - 00:23
Я принципиально с тобой никуда не ходила, не бреши! И уж тебе точно ничем не обязана, кроме дерьма ничего не удалось разглядеть. Так что я еще очень мягко выразилась. Хотя теперь уже пофиг((Как то довелось быть в одной 10ке Её с Собой Привел Попса
Отправлено 02 ноября 2013 - 00:36
А чем интересно, занимаются твои согильдийцы в этой теме чужой гильдии? И в десятке других тем других гильдий? я же предлагала уйти вместе! или вы неприкасаемые? так от них как от прокаженных шарахались... И от вас нужно шарахаться, чтобы не заразиться, что я и сделала, так что бесись молча. Надоело, вы нелюди, пожирайте друг друга и бабу надю прихватите, у нее пмс на все, что движется. Но нервы у меня покрепче чем у вашего главы, так что не дождетесь.((((я Бы тебя не трогал если бы ты не Затронула Гильдию\Согильдийцев
Отправлено 02 ноября 2013 - 01:01
Отправлено 02 ноября 2013 - 02:13
123321
Отправлено 02 ноября 2013 - 02:42
Отправлено 02 ноября 2013 - 07:30
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:25
обернись и перечитай все, что тебя угораздило напостить за 2 месяца на форуме. таких достижений тут никто не осилил - агробот просто. и ты еще про пмс заикаешься =)А чем интересно, занимаются твои согильдийцы в этой теме чужой гильдии? И в десятке других тем других гильдий? я же предлагала уйти вместе! или вы неприкасаемые? так от них как от прокаженных шарахались... И от вас нужно шарахаться, чтобы не заразиться, что я и сделала, так что бесись молча. Надоело, вы нелюди, пожирайте друг друга и бабу надю прихватите, у нее пмс на все, что движется. Но нервы у меня покрепче чем у вашего главы, так что не дождетесь.((((
P.S. Для Хаскера. Я ухожу с этой учетки, на этот раз действительно ухожу. Открепляю акки и закрываю эту страницу. Спасибо, что терпел.
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
[Альянс] Гильдия Mimi creed: PvP, PvE, etc.62 Ответов 6 748 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей