вообще то да, но эта особь ужа давно гнетет мою детскую психикуА я думал у нашей администрации нервы покрепше)) а тут из-за какой-то Блондинки (я не про цвет волос) и такой взрыв.
Отправлено 01 ноября 2013 - 15:25
123321
Отправлено 01 ноября 2013 - 15:47
дружить будем или где?вообще то да, но эта особь ужа давно гнетет мою детскую психику
Отправлено 01 ноября 2013 - 16:52
крепись бро, но если что, я знаю где можно взять кислоту чтобы растопить трупвообще то да, но эта особь ужа давно гнетет мою детскую психику

дружить с рептилиями опасно!дружить будем или где?
Отправлено 01 ноября 2013 - 18:33
а ты хто? и я всегда думала, что он медведь, а не крокодил, наверное, опять что-то упустила((дружить с рептилиями опасно!
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:03
я не про Артёма говорил) зеркало укажет тебе путь)а ты хто? и я всегда думала, что он медведь, а не крокодил, наверное, опять что-то упустила((
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:13
я тебя не знаю, уходи!я не про Артёма говорил) зеркало укажет тебе путь)
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:25

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 ноября 2013 - 20:12
Кать я Только после того как Это прочел понял, какая Ты МРАЗЬ! и да ты конченая ТП!Вам нужен врыв? Их есть у меня. Слухайте. Зачем? Зачем Emika закрыл тему Clackers? По какой непонятной причине он это сделал??? Ну гильдию мог распустить - мало ли их рапустилось и пошло по миру, но тему зачем было закрывать? Соратникам надо ведь где-то исписывать лист за листом бессмысленной фигней! И теперь темы нет, а анальный зуд остался. И он как чума и холера в средневековой Европе расползется по всем темам и унесет кучу вырванных из контекста страниц, превратив в безжизненный хлам. Они будут остервенело засирать чужие темы, будут писать и писать и писать свои бессмысленные слова больного воображения. Будут заражать все живое и отравлять источники здравомыслия. Я могла бы ради них создать ги и тему ги, чтобы сконцентрировать их в каком-то месте, чтобы они писали там свой бред, изредка вставляя нечто типа Ооооо! дааа? ну плиииз и ненене для поднятия тонуса срача до нужного на-кала, но им все равно будет мало. Они уже не могут остановиться, болезнь словоизвержения нарастает как дпс с каждым увеличением гирскора на 0.01. Им мало и будет мало, они уже не хотят играть на Тирионе, но все равно будут постоянно сюда вторгаться как кочевники на древнюю Русь. Штрих vs Емика = -ги, кто-то обиделся на кого-то, где-то рядом существует непонятный реал, а тут ничего не меняется. Те же там же о том же так же. Зачем??????????? Оставьте парню его пвп мечту, пусть и неосуществимую, но его собственную. Организуйте какую-нибудь компашку в соцсети и пишите там. Ну что же вы такие упоротые.... вас никто не любит и не ждет. (докажите, что я хотя бы 1 раз не права, прекратите этот бред)
Отправлено 01 ноября 2013 - 21:15
Катя? а я думал её ЗОЯ зовут... ))Кать я Только после того как Это прочел понял, какая Ты МРАЗЬ! и да ты конченая ТП!
Отправлено 01 ноября 2013 - 21:41
Отправлено 01 ноября 2013 - 21:56
Ваня ты что знаешь это существо?
123321
Отправлено 01 ноября 2013 - 21:59
Отправлено 01 ноября 2013 - 22:08
Хексен ок дд? в 6550 выдавать 18к дпса - мечта любого афлика. р1 хпал? лол? Раунчи пол жизни играл рогом, не прокало ни разу, тут внезапно за месяц глодеатор.
Непруха ок пвпшер? Да, да, бог доджа и умирания на центре арены, и да, прости, пирожочек, 2.2к топИ еще, купи словарь, или поставь проверку на ошибки, больно читать.
Божественно ворвался.
В принципе, я мог бы просто написать "нет ты", но всё же опишу. Там было "насосать". Точно такое же как и я "насосал" на карточку смены класса. Но видимо это тебя очень задело, раз разошелся тут пламенными речами. Забавно. Там, где я писал о детях лича и прочему, почти всегда подкалывал. Как и делаю иногда, редко, но делаю ещё в гильдии. Странно, люди вроде понимают, а ты нет. Забавно (х2). У меня чсв? Госпаде. Я настолько опустился в плане игры котом, что это очень ударило по моему "чсв". Если что, спроси как я бросаюсь своим чсв в гильдии, или ещё где.
Командная игра на арене? Два человека? Три? Интересно, а как же десять человек? Ведь тогда пропорционально растет сложность командной игры. Видимо ты об этом забыл.
ДА ТЫ САМЫЙ ЧСВШНЫЙ В ГИЛЬДИИ У МЕНЯ АЖ БОМБИТ ОТ ТЕБЯ!!111
Когда уже ваш яд убьет вас самих? нашли бы себе другую игрушку, а?
Когда покажут порнуху с твоим участием, ее будут через стрим на форуме транслировать. И все будут аплодировать, потому что ты наконец заткнешься.
айайай, Кутина, у нас в магните такие таблички висят рядом с учебой все никак не могу зафоткать

Отправлено 01 ноября 2013 - 22:12
Такое во всех висит)айайай, Кутина, у нас в магните такие таблички висят рядом с учебой все никак не могу зафоткать
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 ноября 2013 - 22:32
Такое во всех висит)
А при входе надпись "Порошок не входи"

Темы с аналогичными тегами: Пвп гильдия
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
[Альянс] Гильдия Mimi creed: PvP, PvE, etc.62 Ответов 6 751 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1