Отправлено 31 октября 2013 - 11:14
Отправлено 31 октября 2013 - 11:25
То что якобы он уступает места и всегда помогает rly?)
Перечитай мой пост про него еще раз.
Отправлено 31 октября 2013 - 11:37
не умел, не умеешь, и никогда не научишься затралиравать =)люблю взрывы парня с иконкой близзард)Давай рассмотрим тебя ,что уж. В случае пвп срача - ноунейм ,которого "к плечам протащили"(с) (нельзя ж вырывать столь великую фразу). В случае пве срачика - парень , у которого зверски бомбануло после кила лича АТ, да и сейчас бомбит. ты более универсален,признаю
То есть ты здороваешься со всеми, кого не уважаешь и считаешь ущербами? Даже если они мало того, что не обращают на тебя внимания, так вообще не знают, кто ты такой?
Я прав?(
ты не помнишь его кик с ат, а после понос на форум, и через несколько дней возврат и снова лобизание?) Эт же одна из самых бесхребетных серверных личностей

1 место занял нунтулекс с мармеладом....хотя я сомневаюсь ,что ты знаешь кто это. У тебя на хексена галочка ? Я привел примеры ,когда пвпшник играет в пве и довольно неплохо. И да, я в афликте еще только учусь , что за баг? разгон порчи?

123321
Отправлено 31 октября 2013 - 12:04
У нас разные представления об онлайн играх. Ты играешь против ии, ты в марио в детстве не играл чтоли?у нас разные представления о гильдиях.
в моем это не конвейер по насасыванию 284тых пух и 277 гира
Отправлено 31 октября 2013 - 12:48
Если бы ты не долбился в глаза, увидел бы что там был прист с ником "господь".лично мы естественно не знакомы, а на форуме у нас с ним стычек было в порядке . После моего сообщения лфг последовало его " это второе пришествие" ,а потом он пишет ,что я ноунейм. И да , я сказал ,что так здороваюсь с каждым? я просто помню его друида в подписи дриалора, вот и поздоровался . После чего он начал огрызаться, огрызнулся я - все разошлись ...(
А ты как был ноунеймом, так и останешься. Разговаривать с тобой не особо было время, потому что шло рт. Уже понял кто ты такой тогда, когда назвали твою форумку и вспомнил, что ты пытался насосать на карточку смены фракции. Замечание о чсв более чем уместно.
А ты всегда путаешь половой орган с пальцами? Плохо быть твоей девушкой.У нас разные представления об онлайн играх. Ты играешь против ии, ты в марио в детстве не играл чтоли?
И это. Я имею далеко не малый опыт рейдинга с пвпшниками и как рейд лидер в том числе. Это в 99% упоротые существа, которые хотя и могут выбежать быстро из войд зоны(не всегда), но если бой сложный(привет спина) и нужно в одно и тоже время делать несколько вещей, они как маленькие дети теряются и начинают тупить. Потому не нужно рассказывать тут о превосходстве пвпшников над пвешниками.
По поводу дпс. В моей гильдии на офе не было замен, потому, когда кто-то не мог прийти, добирали. Раз попался глад предыдущего сезона, который решил поврываться в пве. Так вот, пока я не дал ему мут, в рк было куча мата на всех. Но дело не в этом. Он решил доказать превосходство пвпшников над пвешниками и на ультраксионе выдал около 30+ дпс, при том, что у всех моих дпс был от 45. Если у вас в гильдиях ракалы, которые не могут выжать если не максимум, то нормальный, адекватный дпс для своего гира, то это ваши проблемы. Давайте ещё больше сказок. Я уже не говорю о том, что у них намного чаще виноваты другие в их же ошибках.
Отправлено 31 октября 2013 - 13:55
Зачем? Зачем Emika закрыл тему Clackers? По какой непонятной причине он это сделал??? Ну гильдию мог распустить - мало ли их рапустилось и пошло по миру, но тему зачем было закрывать? Соратникам надо ведь где-то исписывать лист за листом бессмысленной фигней! И теперь темы нет, а анальный зуд остался. И он как чума и холера в средневековой Европе расползется по всем темам и унесет кучу вырванных из контекста страниц, превратив в безжизненный хлам. Они будут остервенело засирать чужие темы, будут писать и писать и писать свои бессмысленные слова больного воображения. Будут заражать все живое и отравлять источники здравомыслия. Я могла бы ради них создать ги и тему ги, чтобы сконцентрировать их в каком-то месте, чтобы они писали там свой бред, изредка вставляя нечто типа Ооооо! дааа? ну плиииз и ненене для поднятия тонуса срача до нужного на-кала, но им все равно будет мало. Они уже не могут остановиться, болезнь словоизвержения нарастает как дпс с каждым увеличением гирскора на 0.01. Им мало и будет мало, они уже не хотят играть на Тирионе, но все равно будут постоянно сюда вторгаться как кочевники на древнюю Русь. Штрих vs Емика = -ги, кто-то обиделся на кого-то, где-то рядом существует непонятный реал, а тут ничего не меняется. Те же там же о том же так же. Зачем???????????
Оставьте парню его пвп мечту, пусть и неосуществимую, но его собственную. Организуйте какую-нибудь компашку в соцсети и пишите там. Ну что же вы такие упоротые.... вас никто не любит и не ждет. (докажите, что я хотя бы 1 раз не права, прекратите этот бред)
Отправлено 31 октября 2013 - 14:12
Отправлено 31 октября 2013 - 14:15
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 31 октября 2013 - 14:31
Давай расскажи как классно играть в кс/фифу/доту/ваще любую игру против ботов, а не против живых людей.
Хотя если вам хочется убивать этих 12 нипов каждую неделю (иногда по 2-3 раза) - на здоровье. а обвинять кого-то в том, что тот не хочет делать тогоже самого - это тупо.
Сообщение отредактировал hellothere: 31 октября 2013 - 14:46
Отправлено 31 октября 2013 - 15:18
Отправлено 31 октября 2013 - 15:19
Есть люди, которые не приемлют пвп в любом виде, от части из за того что много ложится на плечи напарников. Да и уровень задротства не нужен в той игре, в которой хочешь просто посидеть и развлечься пару часов в неделю максимум. Пвп составляющая той же доты, контры, или фифа не приемлет такого. Там нужно знать или мат. часть(дота), или уровень того же задротсова (фифа, контра и та же дота). Ибо если ты такой классный после пары вечерков залетаешь со своим ноу скилл в ладер фифа, то получишь минимум 12-0 и с диким баттхертом уйдешь менять стул и клавиатуру. Такие как я же, хотят просто пофанится с друзьями делая всякую ересь(5 рапир + дезоль на бх, например) и тупо поржать. Или взять какую-то днище команду с 3го дивизиона англии, за пару сезонов расширить бюджет, пробиться в премьер лигу, понабирать топовых футболистов и шатать всякие мю и прочие челси по кд.Давай расскажи как классно играть в кс/фифу/доту/ваще любую игру против ботов, а не против живых людей.
Хотя если вам хочется убивать этих 12 нипов каждую неделю (иногда по 2-3 раза) - на здоровье. а обвинять кого-то в том, что тот не хочет делать тогоже самого - это тупо.
Что-же касается рейдов, то я абсолютно уверен, что собрать таких же как ты 10/25(нереально) пвпшников и поставить им за цель пронести за пол года топовый рейд в хм режиме, вы обосретесь как малые дети, ибо каждый будет показывать своё "я", так как о таком как "командная игра" вы слышали только в интернете. И на тех боссах, где требуется хорошая слаженность(мажор, рагнарос, йорсадж, хагара, воевода, спина) вы будете сыпаться и после пары вайпов, пойдет срач с ливами с рейда/гильдии.
Ты уже второй месяц уходишь из форума. Оно и заметно.Ну какое ваше собачье дело до чужой ги? вы собрались в нее вступать? не? тогда отвалите и дайте человеку делать, что он хочет. Я ворвалась на 4м листе срача ниачем. И речь не обо мне. Просто вы уже задолбали всех. Разочаруйте меня, выпилитесь из темы. Я из нее ухожу.
Отправлено 31 октября 2013 - 15:21
Обещанного три года ждутТы уже второй месяц уходишь из форума. Оно и заметно.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 октября 2013 - 15:51
fxdЯ тонко намекаю, что 25 пвпшников просто
не смогут ничего показать в пверазосрутся в первый же рт
принципиальное отличие пвешника от пвпшника, вопреки бытующим слухам про руки и реакцию, - это темперамент и соответственно цели, преследуемые в игре. пвешник - командный игрок, пвпшник - индивидуалист. последние в принципе не способны на массовые коллективные действия. так что на пве прогресс они способны только будучи крайне "разбавленными"=)
а мауси алаверды
Отправлено 31 октября 2013 - 16:37
насосать ? Или попросить. Боже мой , каким надо быть ничтожеством и кретином =) Ты говоришь о моем чсв ,когда в тоже время пишешь пафосные высеры ?) У тебя мозгов не хватит вести со мной беседу,естественно ты сослался на другую причину. Меня не особо волнует мнение обо мне ушлепка с короной на голове,который считает себя "особенным" не играющем на личе, и смешивая, всех тех ,кто не придерживается его мнения, с грязью. Себе дороже трогать говно , которое воняет неистово и с необъятным размахом . Человек считающий ,что все вокруг дерьмо, сам считается таковым, задумайся . И да , сделай прививку от бешенства, может быть поможет.Если бы ты не долбился в глаза, увидел бы что там был прист с ником "господь".
А ты как был ноунеймом, так и останешься. Разговаривать с тобой не особо было время, потому что шло рт. Уже понял кто ты такой тогда, когда назвали твою форумку и вспомнил, что ты пытался насосать на карточку смены фракции. Замечание о чсв более чем уместно.

а 2с и 3с ? индивидуально играется?) Без взаимопонимания и не командой?пвешник - командный игрок, пвпшник - индивидуалист. последние в принципе не способны на массовые коллективные действия. так что на пве прогресс они способны только будучи крайне "разбавленными"=)
Отправлено 31 октября 2013 - 16:45
Видимо причина в другом?
Отправлено 31 октября 2013 - 16:51
ТП
И да, трих, дай мне РО за оскорбление игрока, по крайнем мере лишнего больше не напишу этой курице в течении нескольких дней...
123321
Отправлено 31 октября 2013 - 17:11
Отправлено 31 октября 2013 - 17:12
Опа! как Емика-то прорвало! Вот это темперамент, вот это накал страстей! Целая атомная электростанция, жаль, что не в мирных целях. Жесткий неутоленный секс без перерыва на покурить. Ты забыл еще один пункт обвинений: это я развалила твою ги. Я не влилась в нее, ничего не клянчила, ничего не хотела, не рвала шмотки как бешеная рысь, не флудила часами в теме, не способствовала ее сохранению, не вписалась, не соответствую. И я не пойду в твой скайп, я предпочитаю иное общение с другими людьми. Ну вот такая я "морда", что ж поделать...не всем плясать под твою дуду. Иногда судьба подает человеку знаки, а он проходит мимо, а потом жалуется на неудачи. Мне хотелось бы тебе посочувствовать, хотелось бы рассказать, почему так случилось.....если бы тебя звали как-то иначе, если бы ты делал хоть какие-то выводы из своих бед. Я обещала не отвечать на твои высеры, но очень уж забавный пост, очень эмоциональный и от всей души, я не могла просто проигнорировать его. Ты нашел образ врага, хотя снова ошибся. Надеюсь, у тебя все образуется.Скрытый текст
И да, трих, дай мне РО за оскорбление игрока, по крайнем мере лишнего больше не напишу этой курице в течении нескольких дней...
Темы с аналогичными тегами: Пвп гильдия
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
[Альянс] Гильдия Mimi creed: PvP, PvE, etc.62 Ответов 6 751 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей