что для тебя есть вменяемый пве прогресс?Нет ни одной пвп-гильдии с вменяемым пве-прогрессом, ни на уютном, ни на офе.
У каждого свои рамки могу привести пример пвп ги с вменяемым пве так ТО
Отправлено 31 октября 2013 - 10:19
что для тебя есть вменяемый пве прогресс?Нет ни одной пвп-гильдии с вменяемым пве-прогрессом, ни на уютном, ни на офе.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:20
на последнем турнире они заняли 3 место без бага. И да , он гибридом бегаетхексен ддшит багоафликом .. ждем фиксов потом скажешь как он ддшит.
и да его Р1. вручим глада пету раунчи?
у нас бульдозер в топ 5 . и не после посанов с оранжевыми поцанами..
шансы что у этих пвпшничков, после взятия пве абуза нужного, появится желание не посещать рт очень велико.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:20
Отправлено 31 октября 2013 - 10:21
Вменяемый - это топ-3 у нас, и хотя бы топ-25 на офе. Можешь показать.что для тебя есть вменяемый пве прогресс?
У каждого свои рамки могу привести пример пвп ги с вменяемым пве так ТО
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:24
третье а не первое . м?на последнем турнире они заняли 3 место без бага. И да , он гибридом бегает
Отправлено 31 октября 2013 - 10:24
вот вот шас как раз каникулы, нет смысла брать 18+ и вообще про это писать, люди чё вам паспорт показывать будут или вы поголосу будете определять? вот у рези и халявы голос как у бабы а им по 20+ , а мой прокуренный как на 40 хотя мне 19Что за мода пошла набирать 18+? Есть совершеннолетние, которые неадекваты и по развитию находятся на уровне шимпанзе.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:25
я тебе еще раз повторяю, он прекрасно знает кто я и мой ник по форуму, я ж для него теперь личедрочер навсегда) включатьпосле твоего сообщения в лфг он спросил в ги чате: "а кто это?"
Отправлено 31 октября 2013 - 10:26
АХАХАХАХАХАХААХ . У ТЕБЯ ГОЛОС КАК У ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕГО ,вот вот шас как раз каникулы, нет смысла брать 18+ и вообще про это писать, люди чё вам паспорт показывать будут или вы поголосу будете определять? вот у рези и халявы голос как у бабы а им по 20+ , а мой прокуренный как на 40 хотя мне 19
он у нас в ТС спрашивал кто ты ..я тебе еще раз повторяю, он прекрасно знает кто я и мой ник по форуму, я ж для него теперь личедрочер навсегда) включать
долбаебаидиота в его стиле) Вообще уже без разницы .... я вчера у вас час ждал рбг( куда все регают? конкретное?
Отправлено 31 октября 2013 - 10:28
но он жи сексуальный скажи ДА?АХАХАХАХАХАХААХ . У ТЕБЯ ГОЛОС КАК У ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕГО ,
он у нас в ТС спрашивал кто ты ..
мне надо повторить наверн свой вопрос про чсв
Отправлено 31 октября 2013 - 10:28
1 место занял нунтулекс с мармеладом....хотя я сомневаюсь ,что ты знаешь кто это. У тебя на хексена галочка ? Я привел примеры ,когда пвпшник играет в пве и довольно неплохо. И да, я в афликте еще только учусь , что за баг? разгон порчи?третье а не первое . м?
http://armory.isenga...irion&cn=Hexxen
у меня рак да? или там афлика спек?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Получено [Оплечье утомленного мудреца]. 30.08.2013
кулстори )
Отправлено 31 октября 2013 - 10:29
гоу не игнорить, ты же не маусиафлик, который после взятия 284 пухи отказывался идти в рейд, пока не получит сияние на твинка пала?
Впоследствии все таки убивший палом лича и забивший вообще болт на рт?
Сейчас видимо снова рейдит, но было такое?
Отправлено 31 октября 2013 - 10:30
а мне наверно стоит переспросить , знаешь ли ты эту аббревиатуру и когда ее нужно применять , а не ляпать просто так.мне надо повторить наверн свой вопрос про чсв
Отправлено 31 октября 2013 - 10:32
да баг разгона порчи.1 место занял нунтулекс с мармеладом....хотя я сомневаюсь ,что ты знаешь кто это. У тебя на хексена галочка ? Я привел примеры ,когда пвпшник играет в пве и довольно неплохо. И да, я в афликте еще только учусь , что за баг? разгон порчи?
чувство собственной важности жеа мне наверно стоит переспросить , знаешь ли ты эту аббревиатуру и когда ее нужно применять , а не ляпать просто так.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:36
ну и где это проскальзывает? Пусть зайдет на форум ,если спрашивает кто я.... особенно ярая перепалка ,когда кто -то неосторожный сказал ,что лич лучше каты....он сделал ошибку) ну пока да, никак, но он же рейдил ,этот факт то был) не баголоком, но холипалил отличнода баг разгона порчи.
и да . я знаю кто такой нунтле с мармеладом. частенько смотрю стримы их.
И как рейдит хексен сейчас? =333 подозреваю что никак?
чувство собственной важности же
Отправлено 31 октября 2013 - 10:36
макс, хуле говорить, ты же знаешь, что так и есть, зачем тебе его коментарии. эх жаль посона, который темку создал, он хотел народ набрать, а мы ему подзасрали темку, хотя его предприятие было обречено на провал. для непрухи, прочитай, что писал певец про пвпешников, которые выбивают абуз и забивают, ты поймешь, что привел отличный пример такого пвпешника.гоу не игнорить, ты же не мауси
Отправлено 31 октября 2013 - 10:38
из этого делаем вывод что пвпшнички достигая нужных им пикселей , сливаются же .ну и где это проскальзывает? Пусть зайдет на форум ,если спрашивает кто я.... особенно ярая перепалка ,когда кто -то неосторожный сказал ,что лич лучше каты....он сделал ошибку) ну пока да, никак, но он же рейдил ,этот факт то был) не баголоком, но холипалил отлично
Отправлено 31 октября 2013 - 10:42
ок , приведу свою скромную персону . Я полутал топ пве обуз для пвп еще в пиплах, дпс выдаю не жалуются.из этого делаем вывод что пвпшнички достигая нужных им пикселей , сливаются же .
привел отличный пример =3
Отправлено 31 октября 2013 - 10:51
А зачем хексену сейчас рейдить? Желающих на его слот в рейде полно. Ему шмот не нужен.из этого делаем вывод что пвпшнички достигая нужных им пикселей , сливаются же .
привел отличный пример =3
Отправлено 31 октября 2013 - 10:52
а тоесть на остальных в твоем рейде насрать?А зачем хексену сейчас рейдить? Желающих на его слот в рейде полно. Ему шмот не нужен.
Зачем вообще ходить в данж если тебе оттуда ничего не нужно? Ну только если попросят помочь, в таких случаях кстати хексен всегда идет в рейд.
Это мморпг игра, ты проходишь пве, чтобы затем хорошо давать люлей в пвп. А убивать лича, чтобы потом снова убивать лича n раз, это печально.
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
[Альянс] Гильдия Mimi creed: PvP, PvE, etc.62 Ответов 6 748 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей