Отправлено 31 октября 2013 - 10:01
Отправлено 31 октября 2013 - 10:04
люблю взрывы парня с иконкой близзард)Давай рассмотрим тебя ,что уж. В случае пвп срача - ноунейм ,которого "к плечам протащили"(с) (нельзя ж вырывать столь великую фразу). В случае пве срачика - парень , у которого зверски бомбануло после кила лича АТ, да и сейчас бомбит. ты более универсален,признаюоу, ударил по самому больному...
ты у нас универсал, в случае ПВП срача, тебя можно величать биче ПВПешником, в случае ПВЕ срача, биче ПВЕшником, ты как микроб, приспосабливаешься до кеп? пысы, еще можешь пошутить как меня к плечам протащили, а то боюсь после подкола с БГ ничего не сможешь придумать.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:06
А в чём разница, если вас обоих банили?на плечи?)) есть разница между сливом в ночь на плечи с удалением тимы и рерассами и ренеймами (привет ифрит) , и когда рейтинг 2,1к со статой 113 -16 ,когда обузили команды..и с ммр 2,3 лутать за команды 2,2к по 4-5 ...
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:08
как раз таки игроки ,которые играют пвп ,реакция будет быстрее , и в нестандартной ситуации в рейде не будут слоупочить.fxd
ты хоть в курсе как эта аббревиатура расшифровывается? покажи где тут я завысел свое чсв ....чсв полоток не пробило , во время написания поста?
Отправлено 31 октября 2013 - 10:08
хуйня, я конечно согласен, что пвпешники бесполезны в рейдах, но реакция нахуй ненужна, она хороша и пве бичей, ибо тактика придрочена и нестандартных ситуаций посути быть вообще не должно, так что тоже не вариант.как раз таки игроки ,которые играют пвп ,реакция будет быстрее , и в нестандартной ситуации в рейде не бедут слоупочить.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:09
ник скажида да кулстори .
пройдено не одной гильдией..
взял нужный абуз - свалил в пвп.
или дпс говно.
или и то и другое
Отправлено 31 октября 2013 - 10:12
Отправлено 31 октября 2013 - 10:12
Отправлено 31 октября 2013 - 10:15
Нет ни одной пвп-гильдии с вменяемым пве-прогрессом, ни на уютном, ни на офе.киркоров, я тебе могу назвать так же парочку имен, которые прямая противоположность тому, что ты сказал.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:15
То есть ты здороваешься со всеми, кого не уважаешь и считаешь ущербами? Даже если они мало того, что не обращают на тебя внимания, так вообще не знают, кто ты такой?То ,что я с ним поздоровался в лфг никак не влияло на мое уважение или почтение к нему) Он для меня как был ущербом так и остался.
Я прав?(
Отправлено 31 октября 2013 - 10:16
хексен ддшит багоафликом .. ждем фиксов потом скажешь как он ддшит.ну вот у нас в гильдии Xexenn р1 сезона - холипалит, ддшит локом отлично, жирафка р2 - в рекаунте 5-6 после ребят с оранжевыми топорами
и да его Р1. вручим глада пету раунчи?
у нас бульдозер в топ 5 . и не после посанов с оранжевыми поцанами..
шансы что у этих пвпшничков, после взятия пве абуза нужного, появится желание не посещать рт очень велико.киркоров, я тебе могу назвать так же парочку имен, которые прямая противоположность тому, что ты сказал.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:16
посмотри то что я сказал в самом начале, в пвп гильдии нету смысла, поетому нет прогресса.Нет ни одной пвп-гильдии с вменяемым пве-прогрессом, ни на уютном, ни на офе.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:18
афлик, который после взятия 284 пухи отказывался идти в рейд, пока не получит сияние на твинка пала?ну вот у нас в гильдии Xexenn р1 сезона - холипалит, ддшит локом отлично, жирафка р2 - в рекаунте 5-6 после ребят с оранжевыми топорами
Впоследствии все таки убивший палом лича и забивший вообще болт на рт?
Сейчас видимо снова рейдит, но было такое?
Отправлено 31 октября 2013 - 10:19
Я тонко намекаю, что 25 пвпшников просто не смогут ничего показать в пве. А 1-2 вагон не на прогрессе погоды делают. А на прогресс их не берут.посмотри то что я сказал в самом начале, в пвп гильдии нету смысла, поетому нет прогресса.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:19
лично мы естественно не знакомы, а на форуме у нас с ним стычек было в порядке . После моего сообщения лфг последовало его " это второе пришествие" ,а потом он пишет ,что я ноунейм. И да , я сказал ,что так здороваюсь с каждым? я просто помню его друида в подписи дриалора, вот и поздоровался . После чего он начал огрызаться, огрызнулся я - все разошлись ...(То есть ты здороваешься со всеми, кого не уважаешь и считаешь ущербами? Даже если они мало того, что не обращают на тебя внимания, так вообще не знают, кто ты такой?
Я прав?(
Темы с аналогичными тегами: Пвп гильдия
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
[Альянс] Гильдия Mimi creed: PvP, PvE, etc.62 Ответов 6 748 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей