Мы 2.7 апнули на ювови с а7 дк))0
Апнул доджа всех дц/мм и вп и то с кривой статой. Недели 2-3 наверное пыхтел) Да и не апнул бы, если б не баг с нечестивой порчей. Она при стаках тикала 5-6к)
Отправлено 16 января 2015 - 01:16
Мы 2.7 апнули на ювови с а7 дк))0
Апнул доджа всех дц/мм и вп и то с кривой статой. Недели 2-3 наверное пыхтел) Да и не апнул бы, если б не баг с нечестивой порчей. Она при стаках тикала 5-6к)
Отправлено 16 января 2015 - 01:17
Да чеснока видели там. Они дальше 2.2-2.3 в пало/дк не апнулись. А уже совсем недавно видел его в варопале, у них было вроде 2.4-2.5. Мб щас чуть больше. В спектаторе когда наблюдал за боями на хай рейтах как раз заметил ихнее вп. Они проигрывали очень часто зеркалам на 2.6-2.7+
А это можно спихнуть на плохой гир?
Отправлено 16 января 2015 - 01:17
Да чеснока видели там. Они дальше 2.2-2.3 в пало/дк не апнулись. А уже совсем недавно видел его в варопале, у них было вроде 2.4-2.5. Мб щас чуть больше. В спектаторе когда наблюдал за боями на хай рейтах как раз заметил ихнее вп. Они проигрывали очень часто зеркалам на 2.6-2.7+
мы так то 2.7 апнули, в количестве лузов порядка 16(при том что на этом интересном ювове ты можешь стать противником со своим напарником, или тебя может 5 раз подряд дискануть с серва. а на арену ты не вернешься) и да, дк 2\5. я до сих пор даже гер солейс не купил. и боев 8 было слито с Showmustgo, который помогал ему сходить на ап когда я не мог. из твоего мувика я помню только решама, которого мы недавно пофармили на ювове(ну мб дней 5 назад) который был в ппал-решаме, и который зачем-то в say писал какой-то бред, и его ппал на 2.7 даже не умел снимать томбу с шамана.
я бы сказал что на ювове играть проще чем на изенгарде, даже тут игроки не такие тупые как там. тут на 2.3-2.4 они хотя бы знают что такое диспел, и другие элементарные вещи.
ты когда последний раз играл в вов? просто ат сдохло как бы уже летом
я знаю что ат загнулся. мой макс эксп выше чем р1 сейчас там, но а где мне еще можно для кого либо застримить аренки? тут? на 1.5 игру? ювов, где у меня даже ферала то нету, да и напарника тоже? один вариант - ат, тем более там я играл на днях, и не много разочаровался
Отправлено 16 января 2015 - 01:18
Доджа всех дц/мм и вп, с кривой статой. Возможно
Ниразу вп и дцмму не слились Кого там доджить? Все ж нулячие)) Смотри, апнем больше тебя на ювове, уже не будешь говорить что крутой серв))) Какая порча? Я фростом играю
Отправлено 16 января 2015 - 01:20
я бы сказал что на ювове играть проще чем на изенгарде, даже тут игроки не такие тупые как там. тут на 2.3-2.4 они хотя бы знают что такое диспел, и другие элементарные вещи.
Вот это номер.
Отправлено 16 января 2015 - 01:21
не слушай его. в ВП я там не играл никогда, я играл только ФДКхпал с дикеем, и в первые же дни мы вошли в топ 10, сейчас если верить их кривому армори - мы где-то топ 3.
п.с. мм ханту ни 1 не лузнули, ни 1 зеркалу не лузнули. ни 1 ВП не лузнули, лузали пару раз шп магам, дц ретрику в ласт день нашей игры(прикольные джаги по 10к привет) и раз дестри-хпалу. кто был до этого - не помню
Отправлено 16 января 2015 - 01:24
Да тогда у мя вопрос, сколько стоит тут кепку апнуть в шп+фрост? По голде.
Отправлено 16 января 2015 - 01:26
в общем все понятно.
не знаю откуда у тебя такая интересная инфа про ВП, про лузы зеркалам и дц ммам. хоть 1 пруф можно увидеть? никогда такого не было, не было вообще ничего перечисленного тобой. кроме того что у нас был рейт 2.3-2.4(ну да, это вроде и было в первый день нашей игры) потом мы не играли каккое-то время, и сейчас у нас около 2.7. лузов там в десяток раз меньше чем у тебя, и откуда такие сказки - непонятно. зачем - непонятно.
какая ничестивая порча у фдк? он в анхоли там никогда и не играл. какие доджи на ювове, если там все с разных реалмов? непонятно.
кул информация
Да тогда у мя вопрос, сколько стоит тут кепку апнуть в шп+фрост? По голде.
надеюсь вопрос не ко мне, я не шарю в таких делах
Отправлено 16 января 2015 - 01:27
не слушай его. в ВП я там не играл никогда, я играл только ФДКхпал с дикеем, и в первые же дни мы вошли в топ 10, сейчас если верить их кривому армори - мы где-то топ 3.
п.с. мм ханту ни 1 не лузнули, ни 1 зеркалу не лузнули. ни 1 ВП не лузнули, лузали пару раз шп магам, дц ретрику в ласт день нашей игры(прикольные джаги по 10к привет) и раз дестри-хпалу. кто был до этого - не помню
А что на ат, так же как у ушоше в топ 3 не реально пробится?
Отправлено 16 января 2015 - 01:29
мы так то 2.7 апнули, в количестве лузов порядка 16(при том что на этом интересном ювове ты можешь стать противником со своим напарником, или тебя может 5 раз подряд дискануть с серва. а на арену ты не вернешься) и да, дк 2\5. я до сих пор даже гер солейс не купил. и боев 8 было слито с Showmustgo, который помогал ему сходить на ап когда я не мог. из твоего мувика я помню только решама, которого мы недавно пофармили на ювове(ну мб дней 5 назад) который был в ппал-решаме, и который зачем-то в say писал какой-то бред, и его ппал на 2.7 даже не умел снимать томбу с шамана.
я бы сказал что на ювове играть проще чем на изенгарде, даже тут игроки не такие тупые как там. тут на 2.3-2.4 они хотя бы знают что такое диспел, и другие элементарные вещи.я знаю что ат загнулся. мой макс эксп выше чем р1 сейчас там, но а где мне еще можно для кого либо застримить аренки? тут? на 1.5 игру? ювов, где у меня даже ферала то нету, да и напарника тоже? один вариант - ат, тем более там я играл на днях, и не много разочаровался
Я сейчас не буду сравнивать уровень изенгарда и увова, думаю и так все всё знают. На изенгарде просто муторнее апаться потому что старт не с 1к(по крайней мере когда я играл было с 0). Просто не понимаю к чему твои оправдания, я тебя не вчём не обвиняю.
надеюсь вопрос не ко мне, я не шарю в таких делах
Жаль, а я уж хотел обратиться.
А что на ат, так же как у ушоше в топ 3 не реально пробится?
реально то реально, но у меня нету ни желания, ни напарника у кого было бы сейчас желание играть на ат. для кота там полный АД. каждый 3-4й бой - шп рог, часто выходят мм ретрики, и нету вкусных магов\рогов с дц пристами, которые были во время когда я апался там
Я сейчас не буду сравнивать уровень изенгарда и увова, думаю и так все всё знают. На изенгарде просто муторнее апаться потому что старт не с 1к(по крайней мере когда я играл было с 0). Просто не понимаю к чему твои оправдания, я тебя не вчём не обвиняю.
ты несешь полный бред, выкидывая какуе-то инфу про нас, которая вообще ни разу не совпадает с реальностью. это не оправдания, это скорее дефф-комменты в нашу пользу, которые в большей части не для тебя
Отправлено 16 января 2015 - 01:31
в общем все понятно.
не знаю откуда у тебя такая интересная инфа про ВП, про лузы зеркалам и дц ммам. хоть 1 пруф можно увидеть? никогда такого не было, не было вообще ничего перечисленного тобой. кроме того что у нас был рейт 2.3-2.4(ну да, это вроде и было в первый день нашей игры) потом мы не играли каккое-то время, и сейчас у нас около 2.7. лузов там в десяток раз меньше чем у тебя, и откуда такие сказки - непонятно. зачем - непонятно.
какая ничестивая порча у фдк? он в анхоли там никогда и не играл. какие доджи на ювове, если там все с разных реалмов? непонятно.
кул информациянадеюсь вопрос не ко мне, я не шарю в таких делах
К чему мне тебя пруфать. Ты что такой важный, что бы я делал какие то компраматы на тебя. В общем как обычно неадекватная реакция на любой пост. Какое то детское агро и куча не нужных и не внятных слов. Привет форум...
Отправлено 16 января 2015 - 01:32
Занятно однако, как меняется контингент классов. Ну не буду Вам мешать)
Отправлено 16 января 2015 - 01:34
Гир как гир шм и топ пвешка у варриора была. Холик же 5/5, пуха с лича, топ колечки. В общем все заряженные
Отправлено 16 января 2015 - 01:37
в общем все понятно.
кул информациянадеюсь вопрос не ко мне, я не шарю в таких делах
К чему мне тебя пруфать. Ты что такой важный, что бы я делал какие то компраматы на тебя. В общем как обычно неадекватная реакция на любой пост.
как обычно бред не совпадающий с реальностью. помню ты мне кидал армори Шинты год назад, и утверждал что это твой вар. при этом в твоих типо мувиках которые я бы постыдился выкладывать, у тебя даже крики не забиндены, и у мейн перса даже 2к на том же ат нету. скажи что такого не было, и я сейчас сам лично найду тот коммент
Отправлено 16 января 2015 - 01:48
как обычно бред не совпадающий с реальностью. помню ты мне кидал армори Шинты год назад, и утверждал что это твой вар. при этом в твоих типо мувиках которые я бы постыдился выкладывать, у тебя даже крики не забиндены, и у мейн перса даже 2к на том же ат нету. скажи что такого не было, и я сейчас сам лично найду тот коммент
И вновь какие то наезды не по теме.Бархёрт, повторяющиеся фразу и тд. Какой то наезд на мои видео, про какой то стыд. Ты сделай нам свои, мы оценим и про стыд скажем и тд. Какие то армори с ат, незабинденые крики, которые к слову были выставлены на скорую руку только что сделанного чара(это же фан если ты понимаешь вообще о чём речь). Парень ты вообще знаешь с кем сейчас говоришь, ты может спутал с что то с кем то. В общем просто играй дальше на Изенгарде в своём дк/пал с багнутым дэмаджем и не лезь в мои посты. Потому как я не лезу в твои. Закрыто
Отправлено 16 января 2015 - 01:55
Парень ты вообще знаешь с кем сейчас говоришь, ты может спутал с что то с кем то. В общем просто играй дальше на Изенгарде в своём дк/пал с багнутым дэмаджем и не лезь в мои посты. Потому как я не лезу в твои.
минутка разоблачений. я знаю кто ты
Отправлено 16 января 2015 - 01:55
Реально выложите свои видео с ареной . Парень играет хорошо , записал, обработал , обработка очень ёмкое дело по времени . Еще залить на ютуб надо-это тоже долго. Музычку добавил. Ну не профессиональное видео конечно же, но интересно и динамично. Не кого не слушай они завидуют ! Выкладывай ещё
Отправлено 16 января 2015 - 02:06
Да блонд бич. На изи ничего не смог за 4 года, пошел снимать мувики про ушош.
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Уменьшение числа игроков для активации БГ13 Ответов 1 196 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 2 458 Просмотров ![]() |
![]() |
||