Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Warrior Arms PVP 3.3.5a Full HD 1080

Warrior arms PvP 3.3.5a World of warcraft video

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 70

#21 Toxa23

Отправлено 16 января 2015 - 01:16

Мы 2.7 апнули на ювови с а7 дк))0

Апнул доджа всех дц/мм и вп и то с кривой статой. Недели 2-3 наверное пыхтел) Да и не апнул бы, если б не баг с нечестивой порчей. Она при стаках тикала 5-6к)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 anchesenamon

Отправлено 16 января 2015 - 01:17

Да чеснока видели там. Они дальше 2.2-2.3 в пало/дк не апнулись.  А уже совсем недавно видел его в варопале, у них было вроде 2.4-2.5. Мб щас чуть больше. В спектаторе когда наблюдал за боями на хай рейтах как раз заметил ихнее вп. Они проигрывали очень часто зеркалам на 2.6-2.7+

А это можно спихнуть на  плохой гир? 

• 0

#23 Pwldd

Отправлено 16 января 2015 - 01:17

Да чеснока видели там. Они дальше 2.2-2.3 в пало/дк не апнулись.  А уже совсем недавно видел его в варопале, у них было вроде 2.4-2.5. Мб щас чуть больше. В спектаторе когда наблюдал за боями на хай рейтах как раз заметил ихнее вп. Они проигрывали очень часто зеркалам на 2.6-2.7+

мы так то 2.7 апнули, в количестве лузов порядка 16(при том что на этом интересном ювове ты можешь стать противником со своим напарником, или тебя может 5 раз подряд дискануть с серва. а на арену ты не вернешься) и да, дк 2\5. я до сих пор даже гер солейс не купил. и боев 8 было слито с Showmustgo, который помогал ему сходить на ап когда я не мог. из твоего мувика я помню только решама, которого мы недавно пофармили на ювове(ну мб дней 5 назад) который был в ппал-решаме, и который зачем-то в say писал какой-то бред, и его ппал на 2.7 даже не умел снимать томбу с шамана.
я бы сказал что на ювове играть проще чем на изенгарде, даже тут игроки не такие тупые как там. тут на 2.3-2.4 они хотя бы знают что такое диспел, и другие элементарные вещи.

ты когда последний раз играл в вов? просто ат сдохло как бы уже летом

я знаю что ат загнулся. мой макс эксп выше чем р1 сейчас там, но а где мне еще можно для кого либо застримить аренки? тут? на 1.5 игру? ювов, где у меня даже ферала то нету, да и напарника тоже? один вариант - ат, тем более там я играл на днях, и не много разочаровался 

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#24 nikitao

Отправлено 16 января 2015 - 01:18

Доджа всех дц/мм и вп, с кривой статой. Возможно

Ниразу вп и дцмму не слились :( Кого там доджить? Все ж нулячие)) Смотри, апнем больше тебя на ювове, уже не будешь говорить что крутой серв))) Какая порча? Я фростом играю:(

• 0

#25 anchesenamon

Отправлено 16 января 2015 - 01:20

я бы сказал что на ювове играть проще чем на изенгарде, даже тут игроки не такие тупые как там. тут на 2.3-2.4 они хотя бы знают что такое диспел, и другие элементарные вещи.

photo-595998.jpeg?_r=1415089845 Вот это номер.

• 0

#26 Pwldd

Отправлено 16 января 2015 - 01:21

не слушай его. в ВП я там не играл никогда, я играл только ФДКхпал с дикеем, и в первые же дни мы вошли в топ 10, сейчас если верить их кривому армори - мы где-то топ 3.
п.с. мм ханту ни 1 не лузнули, ни 1 зеркалу не лузнули. ни 1 ВП не лузнули, лузали пару раз шп магам, дц ретрику в ласт день нашей игры(прикольные джаги по 10к привет) и раз дестри-хпалу. кто был до этого - не помню

• 0

#27 anchesenamon

Отправлено 16 января 2015 - 01:24

Да тогда у мя вопрос, сколько стоит тут кепку апнуть в шп+фрост? По голде.

• 0

#28 Pwldd

Отправлено 16 января 2015 - 01:26

в общем все понятно.
не знаю откуда у тебя такая интересная инфа про ВП, про лузы зеркалам и дц ммам. хоть 1 пруф можно увидеть? никогда такого не было, не было вообще ничего перечисленного тобой. кроме того что у нас был рейт 2.3-2.4(ну да, это вроде и было в первый день нашей игры) потом мы не играли каккое-то время, и сейчас у нас около 2.7. лузов там в десяток раз меньше чем у тебя, и откуда такие сказки - непонятно. зачем - непонятно. 
какая ничестивая порча у фдк? он в анхоли там никогда и не играл. какие доджи на ювове, если там все с разных реалмов? непонятно. 
кул информация

Да тогда у мя вопрос, сколько стоит тут кепку апнуть в шп+фрост? По голде.

надеюсь вопрос не ко мне, я не шарю в таких делах :D

• 0

#29 anchesenamon

Отправлено 16 января 2015 - 01:27

не слушай его. в ВП я там не играл никогда, я играл только ФДКхпал с дикеем, и в первые же дни мы вошли в топ 10, сейчас если верить их кривому армори - мы где-то топ 3.
п.с. мм ханту ни 1 не лузнули, ни 1 зеркалу не лузнули. ни 1 ВП не лузнули, лузали пару раз шп магам, дц ретрику в ласт день нашей игры(прикольные джаги по 10к привет) и раз дестри-хпалу. кто был до этого - не помню

А что на ат, так же как у ушоше в топ 3 не реально пробится?

• 0

#30 Toxa23

Отправлено 16 января 2015 - 01:29

мы так то 2.7 апнули, в количестве лузов порядка 16(при том что на этом интересном ювове ты можешь стать противником со своим напарником, или тебя может 5 раз подряд дискануть с серва. а на арену ты не вернешься) и да, дк 2\5. я до сих пор даже гер солейс не купил. и боев 8 было слито с Showmustgo, который помогал ему сходить на ап когда я не мог. из твоего мувика я помню только решама, которого мы недавно пофармили на ювове(ну мб дней 5 назад) который был в ппал-решаме, и который зачем-то в say писал какой-то бред, и его ппал на 2.7 даже не умел снимать томбу с шамана.

я знаю что ат загнулся. мой макс эксп выше чем р1 сейчас там, но а где мне еще можно для кого либо застримить аренки? тут? на 1.5 игру? ювов, где у меня даже ферала то нету, да и напарника тоже? один вариант - ат, тем более там я играл на днях, и не много разочаровался 

Я сейчас не буду сравнивать уровень изенгарда и увова, думаю и так все всё знают. На изенгарде просто муторнее апаться потому что старт не с 1к(по крайней мере когда я играл было с 0). Просто не понимаю к чему твои оправдания, я тебя не вчём не обвиняю. 

• 0

#31 anchesenamon

Жаль, а я уж хотел обратиться.  :( 

• 0

#32 Pwldd

А что на ат, так же как у ушоше в топ 3 не реально пробится?

реально то реально, но у меня нету ни желания, ни напарника у кого было бы сейчас желание играть на ат. для кота там полный АД. каждый 3-4й бой - шп рог, часто выходят мм ретрики, и нету вкусных магов\рогов с дц пристами, которые были во время когда я апался там

Я сейчас не буду сравнивать уровень изенгарда и увова, думаю и так все всё знают. На изенгарде просто муторнее апаться потому что старт не с 1к(по крайней мере когда я играл было с 0). Просто не понимаю к чему твои оправдания, я тебя не вчём не обвиняю. 

ты несешь полный бред, выкидывая какуе-то инфу про нас, которая вообще ни разу не совпадает с реальностью. это не оправдания, это скорее дефф-комменты в нашу пользу, которые в большей части не для тебя

• 0

#33 Toxa23

Отправлено 16 января 2015 - 01:31

в общем все понятно.
не знаю откуда у тебя такая интересная инфа про ВП, про лузы зеркалам и дц ммам. хоть 1 пруф можно увидеть? никогда такого не было, не было вообще ничего перечисленного тобой. кроме того что у нас был рейт 2.3-2.4(ну да, это вроде и было в первый день нашей игры) потом мы не играли каккое-то время, и сейчас у нас около 2.7. лузов там в десяток раз меньше чем у тебя, и откуда такие сказки - непонятно. зачем - непонятно. 
какая ничестивая порча у фдк? он в анхоли там никогда и не играл. какие доджи на ювове, если там все с разных реалмов? непонятно. 
кул информация

К чему мне тебя пруфать. Ты что такой важный, что бы я делал какие то компраматы на тебя. В общем как обычно неадекватная реакция на любой пост. Какое то детское агро и куча не нужных и не внятных слов. Привет форум...

• 0

#34 anchesenamon

Отправлено 16 января 2015 - 01:32

Занятно однако, как меняется контингент классов. Ну не буду Вам мешать)

• 0

#35 Toxa23

Отправлено 16 января 2015 - 01:34

Гир как гир шм и топ пвешка у варриора  была. Холик же 5/5, пуха с лича, топ колечки. В общем все заряженные

• 1

#36 Pwldd

Отправлено 16 января 2015 - 01:37

в общем все понятно.
кул информация

К чему мне тебя пруфать. Ты что такой важный, что бы я делал какие то компраматы на тебя. В общем как обычно неадекватная реакция на любой пост. 

как обычно бред не совпадающий с реальностью. помню ты мне кидал армори Шинты год назад, и утверждал что это твой вар. при этом в твоих типо мувиках которые я бы постыдился выкладывать, у тебя даже крики не забиндены, и у мейн перса даже 2к на том же ат нету. скажи что такого не было, и я сейчас сам лично найду тот коммент

• -1

#37 Toxa23

Отправлено 16 января 2015 - 01:48

как обычно бред не совпадающий с реальностью. помню ты мне кидал армори Шинты год назад, и утверждал что это твой вар. при этом в твоих типо мувиках которые я бы постыдился выкладывать, у тебя даже крики не забиндены, и у мейн перса даже 2к на том же ат нету. скажи что такого не было, и я сейчас сам лично найду тот коммент

И вновь какие то наезды не по теме.Бархёрт, повторяющиеся фразу и тд. Какой то наезд на мои видео, про какой то стыд. Ты сделай нам свои, мы оценим и про стыд скажем и тд. Какие то армори с ат, незабинденые крики, которые к слову были выставлены на скорую руку только что сделанного чара(это же фан если ты понимаешь вообще о чём речь). Парень ты вообще знаешь  с кем сейчас говоришь, ты может спутал с что то с кем то. В общем просто играй дальше на Изенгарде в своём дк/пал с багнутым дэмаджем и не лезь в мои посты. Потому как я не лезу в твои. Закрыто

• 0

#38 Pwldd

Отправлено 16 января 2015 - 01:55

Парень ты вообще знаешь  с кем сейчас говоришь, ты может спутал с что то с кем то. В общем просто играй дальше на Изенгарде в своём дк/пал с багнутым дэмаджем и не лезь в мои посты. Потому как я не лезу в твои. 

минутка разоблачений. я знаю кто ты 

Скрытый текст

этот момент, когда случайно выясняется что у тебя на ат 1.8, и другие твои истории - не правда. 
есть еще вопросы\истории? а давай, скажи теперь что на этих скринах не ты. и мы дружно начнем сравнивать панельки варов, возможно и правда вы просто 2 разных человека у которых каждый скил\бинд стоит на одни и те же кнопки

• 0

#39 braynokonor

Отправлено 16 января 2015 - 01:55

Реально выложите свои видео с ареной . Парень играет хорошо , записал, обработал , обработка очень ёмкое дело по времени . Еще залить на ютуб надо-это тоже долго. Музычку добавил. Ну не профессиональное видео конечно же, но интересно и динамично. Не кого не слушай они завидуют ! Выкладывай ещё

• 0

#40 nikitao

Отправлено 16 января 2015 - 02:06

Да блонд бич. На изи ничего не смог за 4 года, пошел снимать мувики про ушош.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.