минутка разоблачений. я знаю кто ты
Скрытый текст
этот момент, когда случайно выясняется что у тебя на ат 1.8, и другие твои истории - не правда.
есть еще вопросы\истории? а давай, скажи теперь что на этих скринах не ты. и мы дружно начнем сравнивать панельки варов, возможно и правда вы просто 2 разных человека у которых каждый скил\бинд стоит на одни и те же кнопки
А чё не скринил когда я писал что это твинк, а меина вара вместе с ретриком которым кстати брал больше чем варами (почти 2500) я продал уже около 2х лет как. Односторонние пруфы. Хотя кому нужны теперь какие то доказательства с ат, который умер. Очередной нелепый подковырок, ещё своего ручного питомца натравил который кроме как бяка, бэка, тьфу, бээ, не чего сказать путного не может. Парень, если уж что то там пруфать то пруфать с сервера где мы оба играем. А я апал там куда больше тебя и тем более твоего харька. Так что хотя бы из этого делай какие либо выводы. Я не развожу срач в твоих темах, хотя и не читаю их. Но всё же не делал этого. Я как более адекватный человек могу предложить тебе мировую и даже если тебе так будет легче признаюсь что ты глад а я парень с 1500. Только не пиши чушь больше в моих постах... Вот теперь точно бб)
Да блонд бич. На изи ничего не смог за 4 года, пошел снимать мувики про ушош.
Бэ гага буэ хрык брык. ога