Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Warrior Arms PVP 3.3.5a Full HD 1080

Warrior arms PvP 3.3.5a World of warcraft video

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 70

#41 Toxa23

Отправлено 16 января 2015 - 02:23

минутка разоблачений. я знаю кто ты 

этот момент, когда случайно выясняется что у тебя на ат 1.8, и другие твои истории - не правда. 
есть еще вопросы\истории? а давай, скажи теперь что на этих скринах не ты. и мы дружно начнем сравнивать панельки варов, возможно и правда вы просто 2 разных человека у которых каждый скил\бинд стоит на одни и те же кнопки

А чё не скринил когда я писал что это твинк, а меина вара вместе с ретриком которым кстати  брал больше чем варами (почти 2500) я продал уже около 2х лет как. Односторонние пруфы. Хотя кому нужны теперь какие то доказательства с ат, который умер. Очередной нелепый подковырок, ещё своего ручного питомца натравил который кроме как бяка, бэка, тьфу, бээ, не чего сказать путного не может. Парень, если уж что то там пруфать то пруфать с сервера где мы оба играем. А я апал там куда больше тебя и тем более твоего харька. Так что хотя бы из этого делай какие либо выводы. Я не развожу срач в твоих темах, хотя и не читаю их. Но всё же не делал этого. Я как более адекватный человек могу предложить тебе мировую и даже если тебе так будет легче признаюсь что ты глад а я парень с 1500. Только не пиши чушь больше в моих постах... Вот теперь точно бб)

Да блонд бич. На изи ничего не смог за 4 года, пошел снимать мувики про ушош.

Бэ гага буэ хрык брык. ога

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Pwldd

Отправлено 16 января 2015 - 02:27

бла бла бла

в очередной раз я слышу то, что и слышал раньше. в очередной раз я в это не поверю, как и не поверят другие. я тебе кинул с десяток пруфов, от тебя не увидел ничего . а ты еще смеешь что-то доказывать, класс:)

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#43 - History -

- History -

Отправлено 16 января 2015 - 02:37

Блять, где плейлист?

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#44 Ahgpeu

Отправлено 16 января 2015 - 02:53

Больше двух минут не смог смотреть. Одно и то же, на что смотреть? на то как ты прожимаешь пвешкой одну цель, потом чарджися в другую, пока твой пал из-за колонн высовывается хильнутьСказатьКукуЕпта

Ладно бы рдру вар, но пал...

За старание +

Чеснок, сними чё нить интересное. :)

• 2

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#45 Spanerok

Отправлено 16 января 2015 - 03:08

Больше двух минут не смог смотреть. Одно и то же, на что смотреть? на то как ты прожимаешь пвешкой одну цель, потом чарджися в другую, пока твой пал из-за колонн высовывается хильнутьСказатьКукуЕпта

Ладно бы рдру вар, но пал...

За старание +

Чеснок, сними чё нить интересное. :)

B)

• 0

#46 M3DU5A

Отправлено 16 января 2015 - 03:22

Посмотрел 4 минуты видео, никак не смог рассмотреть где у воина фокус таргет и у меня возник вопрос - верно ли я понимаю, что воину на рейтинге 2.8 не нужны базовые макросы типа /focus arena1/focus arena2/focus arena3, а для быстрой и более точной/удобной смены или выбора цели ему хватает Tab(a) или просто кликнуть мышкой вместо /tar arena1/tar arena2, /tar arena3 !?

• 1

#47 Xijarolol

Xijarolol

Отправлено 16 января 2015 - 03:33

3s ot lica warriora posmotrel bi, no 2s v waropale .. >.>

• 0

#48 AlexStn

Отправлено 16 января 2015 - 03:46

Это насколько конченым надо быть, что бы с двух форумок лайкнуть свою же х**ню, 

Вдобавок с одной из них отписать

Реально выложите свои видео с ареной . Парень играет хорошо , записал, обработал , обработка очень ёмкое дело по времени . Еще залить на ютуб надо-это тоже долго. Музычку добавил. Ну не профессиональное видео конечно же, но интересно и динамично. Не кого не слушай они завидуют ! Выкладывай ещё

Кажется, у него мозгов с возрастом вообще не прибавляется :(

• 1

#49 Muratukkana

Отправлено 16 января 2015 - 04:35

Шаманчика жалко (того что с протогеем), прок коровы даже не пережил :(

• 0

3a2880a6961023c35bbfd4f501e5e4cd.png
8dcd2bc3f04c966e784b5654ca80c499.png

#50 solomode

Отправлено 16 января 2015 - 06:13

Вар Пал.

mms1P5iy1Jc.jpg

Скрытый текст

• 2

#51 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 16 января 2015 - 06:35

а где фокус?

где аддоны?xD

и мне показалось или противник ниразу не дал дизарм в бш?

а музычка ок)

• 0

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#52 Dothar

Dothar

Отправлено 16 января 2015 - 07:39

Warrior 2.9/2.2 Isengard
2.4 AT and 2.8/2.1 Uwow.
Arena 2 на 2  Вар Пал.

Что я увидел:

• овер почти всегда жался по кд
  • твой паладин не давал ассист против зеркала
  • шамана на 2.5,который не сделал ни одного каста с ппалом, который не дал ему даже минимального ассиста
  • один раз ты дал овер по фокусу,и то через таргет
  • бесполезные и ненужные свитчи
  • отсутствие рывков/перехватов рядом с колоннами
  • шамана,который не хилит пета и сбивает локовский контроль шоками
  • не сбивал суккубу да и вообще почти не играл по пету
  • рандомные рефлекты: пытался найти в них логику но не смог

Чего я не увидел:

• грамотного сбивания каста или связки овер-сало-овер
  • грамотных рефлектов
  • грамотных свитчей
  • использования минус брони,хотя она у тебя на панельке есть и большая часть боев идет против вп

Буду рад,если ты прочитаешь мои замечания,сделаешь выводы и станешь лучше играть,в противном случае все написанное не имеет смысла =(

Сообщение отредактировал farnak: 16 января 2015 - 07:47

• 2
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#53 Sovereingftv

Отправлено 16 января 2015 - 07:57

Гавно какое то зеркало зеркало зеркало тунель 1 цель тимейт не ассистит и  как то страно что он бля бегает по середине и его не контролили может где то на 5й минуте или дальше но в начале не чего не увидел интересного да и музыка не о чём КУ ПАЦАНЫ ТИПО ГЛАДЫ!!!

• 0

e55a1404a75c181f0ba5cfd1e911259b.png

#54 solomode

Отправлено 16 января 2015 - 11:44

Нет, ну просто видео показывает и доказывает то, что для взятия высоких рейтингов в данном сетапе не нужно вообще как-либо заморачиваться. Играй себе по одному таргету, туннель его, убивай, апай рейтинг. Даже если паладин отбитый и в состоянии нажимать только 2-4 кнопки, собственно, как и вар.

ТС, спасибо! Спасибо за то, что показал всем, что данный сетап - для настоящих инвалидов (и женщин с детьми).

Хотя, практика показывает, что холи-паладин - один из элементарнейших классов в освоении.
Вероятно, что это самый простой класс который в состоянии доползти до 2к с любым ДД.
Да вот только всякие армсы и адк, которые апались "вот так" - вообще ничего из себя не представляют.

• 0

#55 Toxa23

Отправлено 16 января 2015 - 12:36

Шаманчика жалко (того что с протогеем), прок коровы даже не пережил :(

не жалко! Ты же знаешь как там они дамажут)

Что я увидел:

• овер почти всегда жался по кд
  • твой паладин не давал ассист против зеркала
  • шамана на 2.5,который не сделал ни одного каста с ппалом, который не дал ему даже минимального ассиста
  • один раз ты дал овер по фокусу,и то через таргет
  • бесполезные и ненужные свитчи
  • отсутствие рывков/перехватов рядом с колоннами
  • шамана,который не хилит пета и сбивает локовский контроль шоками
  • не сбивал суккубу да и вообще почти не играл по пету
  • рандомные рефлекты: пытался найти в них логику но не смог

Чего я не увидел:

• грамотного сбивания каста или связки овер-сало-овер
  • грамотных рефлектов
  • грамотных свитчей
  • использования минус брони,хотя она у тебя на панельке есть и большая часть боев идет против вп

Буду рад,если ты прочитаешь мои замечания,сделаешь выводы и станешь лучше играть,в противном случае все написанное не имеет смысла =(

Я рад критике. Но в целом вы не увидели картину, которая была куда виднее мне с игры. Я сейчас не буду отвечать на все ваши пункты, уж очень долго отписывать по каждому пункту что и почему. Кое какие ошибочки есть, но по игре было виднее в тот момент чем через просмотр видео, что и когда было нужно делать. Могу сказать только про локо шаму про которых писал что они якобы не очень. Так вот шаман-это Роин Ривал ат и Глад ювова. Я сомневаюсь что какте либо PvP достижения на Изенгарде можно просто сопоставить с этими.

• 0

#56 Toxa23

Отправлено 16 января 2015 - 12:51

а где фокус?

где аддоны?xD

и мне показалось или противник ниразу не дал дизарм в бш?

а музычка ок)

Он сразу же снимается бопом, либо крутиться так что бы как можно дольше его не смогли дать. Ещё есть вероятность его парри, как и уклона

• 0

#57 Toxa23

Отправлено 16 января 2015 - 13:03

Это насколько конченым надо быть, что бы с двух форумок лайкнуть свою же х**ню, 

Вдобавок с одной из них отписать

Кажется, у него мозгов с возрастом вообще не прибавляется :(

Тут скорее всего ты пишешь с другой учётки, потому как с чего такая инфа? Твои мысли мне понятны: ,,сам так делаю, наверное он так же делает!!,, Я даже знаю кто ты, точнее у меня пара вариантов. Так что не нужно тут обвинять других на своём примере в том, в чём ты сейчас сам виноват. 

• 0

#58 Solis

Solis

Отправлено 16 января 2015 - 13:25

когда я играл на ат 3-4 года назад таких недогладов держали на 1500 рейта и фармили в дц-роге или в любой тиме с локом, тогда один неправильный рефлект стоил слитого боя и на зеркалах играли в грамотные свитчи, когда ты делаешь свитч онли в таргет без щита и лишь в грамотном свитче при помощи стана пала ты убивал другого вара подгатывая его пол хп без наложенного щита пала, ведь шмов то не было вместе с волями где тупо как идиот бурстишь один таргет и делаешь вид что топсвитч еу, а на самом деле просто кидаешь доты на второй таргет и делаешь рывок туда-обратно, ну а про фокус тут уже писали, на личе даже арена себя изжила?

• 0

#59 Xonj80Shmkiller1

Xonj80Shmkiller1

Отправлено 16 января 2015 - 13:31

Скажу всё и за всех! ДНО ВАРРИОР!!!111!

• 0

Апаю шм без перелива, регистрации и СМС!

#60 Dothar

Dothar

Отправлено 16 января 2015 - 15:08

не жалко! Ты же знаешь как там они дамажут)

Я рад критике. Но в целом вы не увидели картину, которая была куда виднее мне с игры. Я сейчас не буду отвечать на все ваши пункты, уж очень долго отписывать по каждому пункту что и почему. Кое какие ошибочки есть, но по игре было виднее в тот момент чем через просмотр видео, что и когда было нужно делать. Могу сказать только про локо шаму про которых писал что они якобы не очень. Так вот шаман-это Роин Ривал ат и Глад ювова. Я сомневаюсь что какте либо PvP достижения на Изенгарде можно просто сопоставить с этими.

эти шамлок не достойны ривалов,я смотрел на касты шамана.честно?единственное что он нормально делал,да и то галимо очень, так это фейкал твой рефлект и сало,после чего давал хекс.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.