Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Warrior Arms PVP 3.3.5a Full HD 1080

Warrior arms PvP 3.3.5a World of warcraft video

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 70

#61 Toxa23

Отправлено 16 января 2015 - 17:05

Скажу всё и за всех! ДНО ВАРРИОР!!!111!

с какого по счёту аккаунта ты это пишешь) дурачёк

эти шамлок не достойны ривалов,я смотрел на касты шамана.честно?единственное что он нормально делал,да и то галимо очень, так это фейкал твой рефлект и сало,после чего давал хекс.

И всё же он ривал и обсуждать тут не чего

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Xonj80Shmkiller1

Xonj80Shmkiller1

Отправлено 16 января 2015 - 17:06

с 1ого

• 0

Апаю шм без перелива, регистрации и СМС!

#63 Dothar

Dothar

Отправлено 16 января 2015 - 17:06

И всё же он ривал и обсуждать тут не чего

почему же?что мешает купить чара?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#64 Toxa23

Отправлено 16 января 2015 - 17:33

почему же?что мешает купить чара?

Что мешает посмотреть его стрим в качестве пруфа. Если уж так вам охото убедиться. Хотя мне без разницы, каждый человек сам отстаивает свои права. И я не собираюсь более говорить за кого то... Если вам интересно вы могли бы найти его стримы и всё стало бы ясно, но зачем это делать когда проще написать своё мнение на какой то форум

• 0

#65 BLOODGOT

Отправлено 16 января 2015 - 18:25

Мне очень нравятся сетапы Вар\пал и Дк\пал. Это самые крутые и очень ''сложные'' сетапы! Ведь это ужасно сложно тупорылить хилов под сакрой пала..... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно под проки чехи и воли нажать БШ! Нам мало одного видео на ИЗИ с варом и хпалом. МЫ ХОТИМ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ ВИДЕО! 

И еще одна просьба...... Нам нужны видосы только ''скилл варов\дк'' присутствие ШМА и ГЕРОИЧЕСКИХ арповых сережек обязательно т.к. ваш скилл измеряется только в них.

• -1

#66 ICCherotwo

Отправлено 16 января 2015 - 20:47

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно под проки чехи и воли нажать БШ!

Если для тебя бш жмется именно в этих случаях, то твой коммент 0
  • 0

#67 AlexStn

Отправлено 16 января 2015 - 21:45

Мне очень нравятся сетапы Вар\пал и Дк\пал. Это самые крутые и очень ''сложные'' сетапы! Ведь это ужасно сложно тупорылить хилов под сакрой пала..... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно под проки чехи и воли нажать БШ! Нам мало одного видео на ИЗИ с варом и хпалом. МЫ ХОТИМ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ ВИДЕО! 

И еще одна просьба...... Нам нужны видосы только ''скилл варов\дк'' присутствие ШМА и ГЕРОИЧЕСКИХ арповых сережек обязательно т.к. ваш скилл измеряется только в них.

Так то варом играть сложно, там макросов больше чем у кого-либо наверное.

Просто наличие гер абуза упрощает задачу и прощает многие фейлы.

• 0

#68 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 17 января 2015 - 00:58

Warrior 2.9/2.2 Isengard
2.4 AT and 2.8/2.1 Uwow.
Arena 2 на 2  Вар Пал.

Лол,мне бы было стыдно кидать такие видосы да ещё и с 2х2 и даже не играя (хотя бы ) в 2 дд, автор советую пересмотреть своё видео и посмотреть хотя бы того же рекфула 1-2-3 , может быть всё ещё не совсем потеряно и ты поймёшь что ты зафейлил записывая такое УГ

• 0

#69 braynokonor

Отправлено 18 января 2015 - 18:13

Это насколько конченым надо быть, что бы с двух форумок лайкнуть свою же х**ню, 

Вдобавок с одной из них отписать

Кажется, у него мозгов с возрастом вообще не прибавляется :(

идиот)

• 0

#70 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 18 января 2015 - 19:29

Что мешает посмотреть его стрим в качестве пруфа. Если уж так вам охото убедиться. Хотя мне без разницы, каждый человек сам отстаивает свои права. И я не собираюсь более говорить за кого то... Если вам интересно вы могли бы найти его стримы и всё стало бы ясно, но зачем это делать когда проще написать своё мнение на какой то форум

я знаю типа который забаерил себе глада на 3-х чаров и стримит сейчас 5ку с них, весь такой типа глад (на офе офк)

почему ты думаешь что на фришках такого нету? тут некоторые даже на исенгарде умудрялись качать пацанов. А про трейд чаров я вообще молчу))00

а по мувику:

мусор, качество убогое, музыка убогая, оформления нет никакого, соперники убогие.

перемотал на рандомный момент увидел кик между кастами - выключил.

• -1

#71 blackheart

Отправлено 18 января 2015 - 20:07

неужели ты хочешь чтобы я специально для тебя пошел на ат поаренить, и постримил это? :D а я могу!

а я могу вара своего старого (которого продал) взять поиграть :awesome:

та ладно вам пацаны - плюс можно поставить хотя бы за старания :)

ну а по видео - первый же бой - дцфрост оставили вара без контроля, не кайтят, в тупую пытаются пала продамажить... увы

а где ренд на 2+ таргетах?

ты же в курсах надеюсь что тики ренда в абсорб не прокают овер?

на будущее - интересно смотреть мувики, когда автор играет против тяжелых сетапов или контр сетапов.

Я допустим не увидел игр против дцфмага, стандартные, которые пробернивают за 2 минуты в говно (те инвалиды в начале мувика это просто ужас, без нормального опена сразу пытаться пала пробурстить:D), шпфроста, шпроги, дцроги, дцмм, ханторетрика, протохпала, шпфростдк, дцэлем.

смотреть анальщину с такими же обезьянами не интересно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.