Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Лич vs Иллидан

Лич Бк Классика

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 66

#1 Vilify

Vilify

Отправлено 18 августа 2015 - 15:49

Не так давно многие из нас высказывали свое мнение по поводу того насколько уже зафармлен Лич,мол подовай нам что-то новое,только ката ни ок,мы хотим как в старые добрые времена,мы хотим БК,снова получить кайф от фк Иллидана,запилите нам реалм БК.Админы услышали наши молитвы,реалм есть,пусть со своими недоработками,но он все-же есть и вполне играбелен.И что в итоге количество человек играющих на реалме БК +-250.А где-же все те кто кричал что им нужен этот старенький,но ставший основой WoWa патч? Как по мне так люди (не все) просто не ценят труд разработчиков,которые идут во многих случаях им навстречу.

Ниже можете приводить свои доводы в ту или иную пользу.

И да чуть не забыл,на рвущиеся от раги мягкие места не обращаю внимания.

Успешного фарма всем.

WoW_Wrath_of_the_Lich_King_Logo.jpg   vs   WOW_Burning_Crusade.png

• 5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ativa

Отправлено 18 августа 2015 - 15:54

А смысл идти с зафармленого Лича на еще более отфармленого Иллидана?

• 0

#3 4mylol

4mylol

Отправлено 18 августа 2015 - 15:55

Артас убил Иллидана, у него и фк

• 3

2060d1c161c4ad610b30a615938492db.png

#4 Klokateer

Отправлено 18 августа 2015 - 15:58

Смысл вообще от 2.4.3 с закрытым контентом? Или скоропостижно скончавшийся рилм лича с такой же концепцией ничему не научил?

• 0

#5 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 18 августа 2015 - 16:04

лич сильнее офк, у него фростморн

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#6 Libertine

Отправлено 18 августа 2015 - 16:12

Периодически играю на бурговской пиратке 2.4.3..Очень-очень близлайк.
Но что сказать? Там жесть. В плане того, что тяжко качаться ( нету омг халявы типа пп) . Моего 70го шпешку в синьке запросто сожрут 2-3 моба, потому что маны хватает убить только 2х..
Потом ещё более тяжко одеваться и качать профы. Денег нет вообще. Скилы проучивала выборочно - только те что нужны.
В 5 ппл ходим ножка и собираем пати в чатике. В гер хрен попадёшь, ключик надо, а значит нужно задрачивать репутацию в нормале.
Я уже не говорю, о том какие чары дубовые . ШП без комментариев. У холи пала реально 2 хилки. Т.е помимо бафов, холи пало в рейде юзает 2 кнопки)) Это ппц)
Вывод - те кто орали хотим БКашечку сами толком не представляли , чего они хотят. Лич в сотни раз играбельней  и дружественней к игроку.
Романтика убийства Илюши и Кил Джаена это финал супер изматывающего фарма и задротства.
Посему мой выбор - Лич.

Ладно хоть классику не просили, это ещё хуже) Для маньяков или очень фанатичных фанатов Близзов)

• 6
b7c3b571da3f.jpg

#7 Blood77

Отправлено 18 августа 2015 - 16:22

Было бы сдорово если бы сделали патч который абдейтился со временем. Например играешь на бк потом через год абдейтят до лича потом до каты и тд.

• 1

#8 Frost3332

Frost3332

Отправлено 18 августа 2015 - 16:32

Бк я уже увидел, можно закрывать . Кто-то обещал дренор к маю....... но уже сентябрь ((((((
  • 0

0d72384a663eb8a3bd8d66a2af016038.png 951c47a1c4b2effe3cdc4fc5dc0bc6ca.png

Скрытый текст

#9 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 18 августа 2015 - 16:36

и что ты этим хотел сказать ? вон на оффе легион скоро выйдет, возвращение БК в новой обработке 

• 0

#10 coolerzor

Отправлено 18 августа 2015 - 16:55

Бк я уже увидел, можно закрывать . Кто-то обещал дренор к маю....... но уже сентябрь ((((((

корес писал что врятли дренор у нас будет

• 0
Изображение

#11 eheral

eheral

Отправлено 18 августа 2015 - 16:58

Каждому своё как говорится. Кому то ЛК, кому то БК.  Сколько людей - столько еба*ых мнений ©

• 1

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#12 abibis

Отправлено 18 августа 2015 - 17:05

был бы перенос с лича,а то качать заново впадлу!

• 0

#13 zmeika90

Отправлено 18 августа 2015 - 17:06

Артас убил Иллидана, у него и фк

Артас не убил Иллидана так-то, а ранил/серьезно ранил, не в этом суть...
Иллидана забрали потом наги и эльфы крови и утащили туда, где он был в итоге излечен.

• 0
Изображение

#14 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 августа 2015 - 17:08

Не так давно многие из нас высказывали свое мнение по поводу того насколько уже зафармлен Лич,мол подовай нам что-то новое,только ката ни ок,мы хотим как в старые добрые времена,мы хотим БК,снова получить кайф от фк Иллидана,запилите нам реалм БК.Админы услышали наши молитвы,реалм есть,пусть со своими недоработками,но он все-же есть и вполне играбелен.И что в итоге количество человек играющих на реалме БК +-250.А где-же все те кто кричал что им нужен этот старенький,но ставший основой WoWa патч? Как по мне так люди (не все) просто не ценят труд разработчиков,которые идут во многих случаях им навстречу.

Ниже можете приводить свои доводы в ту или иную пользу.

И да чуть не забыл,на рвущиеся от раги мягкие места не обращаю внимания.

Успешного фарма всем.

attachicon.gifWoW_Wrath_of_the_Lich_King_Logo.jpg   vs   attachicon.gifWOW_Burning_Crusade.png

Ланс кричал, ланс и играет. 
Весь онлайн БК  - 20 тел. 18 тел - это Ланс в 18 окон с двух компов, 1 тело - будогса медведь, и второе тело - собака Отера

• 1
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#15 go6pblu

go6pblu

Отправлено 18 августа 2015 - 17:11

Как ты и сказал в самом посте, эти "-+250" человек и хотели этот патч... Тут уж на вкус и цвет. Ценителей ещё более старенького патча судя по статистике оказалось меньше, может это и временно.

• 0
bfcd0d83ab7d349e8dc923fd49797a56.png  f1ea1b6460722489b5907cf1f0cdc8cd.png

c8e48339c93cf905362b3a69317b125c.png

Группа Гильдии "Лок`Тар Огар" - vkфорум.

Скрытый текст

#16 cros92

Отправлено 18 августа 2015 - 17:21

был бы перенос с лича,а то качать заново впадлу!

блять! а че ты раньше то молчал, что переноса нет - я ебал такой концерт, снимаю клиент с закачки...

ЗюЫ ни 1го перса за 5лет игры я не качал и не буду! кач для меня табу.

• 0

[/url] :dash:  :wacko:  :crazy:  [/img]

#17 ArtmA

ArtmA

Отправлено 18 августа 2015 - 17:29

Любой аддон торт, тут скорее вопрос к тому что людям страшно лишаться своих легендарных топоров, чешек и эпиксов на ВоТЛК и идти с голой жопой в бой.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#18 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 августа 2015 - 17:35

Как ты и сказал в самом посте, эти "-+250" человек и хотели этот патч... Тут уж на вкус и цвет. Ценителей ещё более старенького патча судя по статистике оказалось меньше, может это и временно.

Любой аддон торт, тут скорее вопрос к тому что людям страшно лишаться своих легендарных топоров, чешек и эпиксов на ВоТЛК и идти с голой жопой в бой.

А почему вы не говорите о работоспособности и играбельности того или иного аддона?
Если уж говорить о бк, кто играл то в курсе, что много неполадок и багов, фиксить нужно чуть ли не каждого моба. Говоря о личе - да, есть баги, но не такое количество. Плюс ко всему численность населения на тирионе намного больше, да и люди там уже друг друга знают, чего не скажешь о БК, где очень мало людей. Да, сперва все рынулись играть, но по-моему в самом начале многие юзеры (и я в т.ч.) писали, что БК не будет держаться вечно, это спонтанная идея, резкая и необдуманная. И некого тут винить. Попробовали, посмотрели, и будет вам. Идите на лича и не выебуйтесь

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#19 sacar123

sacar123

Отправлено 18 августа 2015 - 17:37

ну БК реалм загубило то, что таланты под 2.4, а контент 2 0, у альянса модераторы тоже внесли свою лепту

ну и самое главное для любой ММО это онлайн, я нет нет да хочу поиграть, а как гляну онлайн руки опускаются

• 0

#20 LCT

LCT

Отправлено 18 августа 2015 - 17:40

у альянса модераторы тоже внесли свою лепту

Только он-лайн в Альянсе какой был, такой и остаётся, во беда то.  :awesome:

Когда вы уже окончательно съебнёте то на свой феникс или где вы там со своим капитаном сардиной? xD

Если уж говорить о бк, кто играл то в курсе, что много неполадок и багов, фиксить нужно чуть ли не каждого моба. Говоря о личе - да, есть баги, но не такое количество.

ВотЛК реалм "полируют" тут сколько? 5 лет? 6 лет? Причём не 1 человек и не 2.

А тБК реалм сколько? 3 месяца? Причём один Корес, который помимо тБК ещё и ВотЛКом в какой-то мере занимается?

Тебя удивляют результаты что-ли?

Или ты из компании тех обладателей лишней хромосомы, которые орут темы в духе "Скачайте в интере готовую сборку"?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.