Сообщение отредактировал qq bluvotina: 21 июля 2016 - 19:37
Отправлено 21 июля 2016 - 19:33
Сообщение отредактировал qq bluvotina: 21 июля 2016 - 19:37
Отправлено 31 июля 2016 - 09:32
Ну вот видит бог, я не хотел делать этот ролик. Но КГО просто провоцировали меня на это, создавай каждый день темы и маяча передо мной. Я не выдержал и пришлось снимать.
ВНИМАНИЕ!!!
Беременным, убийцам ауков, любителям ходить на шторм в 4 утра, любителям похищать ауки, вообще всем тем кто как то не равнодушен к аукам лучше не смотреть это видео.
Для остальных, приятного просмотра видео с этого сервера.
кидай треки из видео, лайков больше будет ))
Отправлено 31 июля 2016 - 16:58
кидай треки из видео, лайков больше будет ))
Да ладно?Теперь по любому буду треки кидать!
Вы совсем уже?! С этими лайками рехнулись? Нужно больше лайков! Я вообще не рад этой системе лайков и так уже никто своей головой не думает... о видео много лайков, надо глянуть, о дизлойсы, ну даже открывать не буду. А потом смотрите всяких язей! Стереотипное, стадное мышление во всей красе!
Отправлено 31 июля 2016 - 18:15
Да ладно?Теперь по любому буду треки кидать!
Вы совсем уже?! С этими лайками рехнулись? Нужно больше лайков! Я вообще не рад этой системе лайков и так уже никто своей головой не думает... о видео много лайков, надо глянуть, о дизлойсы, ну даже открывать не буду. А потом смотрите всяких язей! Стереотипное, стадное мышление во всей красе!
ой у кого то лайки пригорает
хера се, буду знать =)
Отправлено 31 июля 2016 - 20:21
ой у кого то лайки пригорает
хера се, буду знать =)
Вот про это мышление я и говорю, нефига ты не понял(
Отправлено 31 июля 2016 - 20:24
Вот про это мышление я и говорю, нефига ты не понял(
как и ты.
Я допустим послушал бы музыку но ты тупишь со своей дигродацей лайков и дизлайков....
Отправлено 31 июля 2016 - 21:29
как и ты.
Я допустим послушал бы музыку но ты тупишь со своей дигродацей лайков и дизлайков....
А я может быть тебе и скинул трек лист, но не когда это под предлогом лайков. Написал бы просто, дай трек лист... Хотя я думаю я бы не стал этого делать в любом случае, так как ненавижу вас всех!
Отправлено 31 июля 2016 - 21:31
А я может быть тебе и скинул трек лист, но не когда это под предлогом лайков. Написал бы просто, дай трек лист... Хотя я думаю я бы не стал этого делать в любом случае, так как ненавижу вас всех!
хаха =) шутник 80лвл
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 867 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 678 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 713 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 780 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 021 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей